Бросил муж

Anonymous
01 Jun 2008, 05:48
Меня сегодня ночью бросил муж. Сказал, что я его во всем не устраиваю, ограничиваю его свободу, и вообще я, по его мнению, больная, т.к. не хочу общаться ни с кем, кроме него. Я, дура, бежала за ним по улице плакала и умоляла остаться. Жители соседнего дома предложили вызвать мне скорую (из-за плача). Ужасно стыдно. На душе мерзко. На руках остался 3-х летний сын и 5-ти месячный щенок + кредит, оформленый на мою маму. После института я так и не успела поработать, сына растила. Место в садике так и не получили. Что теперь делать, не знаю. Слезы так и льются.........
Anonymous2
01 Jun 2008, 06:46
Собраться с мыслями и распланировать свои ближайшие шаги - садик, работу. У Вас есть где жить? В очереди на садик Вы стоите? Подо что брали кредит? Не отчаивайтесь - у Вас вся жизнь впереди.
Anonymous2
01 Jun 2008, 06:49
еще вдогонку - если у мужа хорошая оф зарплата - подавайте на алименты как можно скорее
06 Jun 2008, 18:53
Точно! Забота о себе - сначала, слезы - потом!
Anonymous
01 Jun 2008, 18:01
Послушайте меня. И сделайте вывод. Я прожила с мужем 23 года. Перевый раз ушел, когда ребенку было 1 годик.В этот момент у меня была защита диплома и то же без средст существования. Жили на мамину пенсию и детские. Теже слова говорил мне, что и вам. Читала ваше послание и передергивала меня от них. Пришел через 2 месяца. Простили, хотя сейчас очень жалею об этом. Второй раз ушел, когда дочери было 17 лет. Она поступила учится в дорогой универ. на плат. отделение. Я на тот момент заробатывала 14 тысяч. А он ущел др. тетку обеспечивать у которой муж был :) и сыночку 25 лет, но он работать не хотел. Я думала в этот периуд сдохну. Вся ушла в работу. Дочька стала по вечерам преподовать англ. язык.( на тот момент она его уже хорошо знала)Мотался 4 месяца. А мы не только выжили, но и на пол машины накопили, остальное взяли кредит и в 18 лет у меня дочь села за руль. Уходил был 54 размер, пришел 44.Тут дочька пожалела, посила простить папу. Прожили 3 года и опять началось тоже самое, только тут я уже вытурила его сама. Сказала ему по русски уе.... Не хотела что бы он уходил, последнее слово и точька за мной. Вещи все его собрала, все подарки и вывезли ему на его объект, как поршивому кабелю.Во все его уходы я никогда ему не звонила. Плакала очень многои самое. Сейчас ни капли не жалею о нем. Жалею о прожитых годах. Мне 50 лет. Но жизнь я думаю и в эти годы не кончается. Я знаю как вам тяжело. Эту душевную боль только время может вылечить. Не зови, не прощай, а думай как строть дальше свою жизнь, но без него. Простите что длинно. Если нужна помощь,я готова вам помочь.Я это пережила 3 раза.
Anonymous
01 Jun 2008, 23:06
Бедная Вы моя, я знаю как Вам больно. От меня ушел с теми же словами, только прошлым летом, только детей 3 у меня. Сейча почти год прошел, я не скажу что я успокоилась, но мне ЛЕГЧЕ. Понимаете? а тогда и скорая были и жить не хотелось! Пусть этот мудак катится он Вас не стоит, хотя Вы сейчас ни кого не послушаете, это пережить надо. Желаю Вам скорее излечится этот этого. Сейчас вечерами гуляю с детьми и понимаю, ну гуляли так с ним, но в в принципе все тоже самое что и ез него. Главное мои дети живы и ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!! А он умер....умер для нас
05 Jun 2008, 12:02
Поздравляю! Добро пожаловать в Новую жизнь. В которой возможно всё, что пожелаете, если приложите несколько усилий :) раз Ваш такого мнения о Вас, то Ваше щастье, что вы расстались. И хорошо, что прожили не всю жизнь при таком вот раскладе. Собирайте волю в кулак, ищите работу, двигайтесь!
07 Jun 2008, 09:33
+1 :-) :-) :-)
01 Jun 2008, 07:51
+1, похожая ситуация была. Все, что говорили выше,и еще не звонить, не писать, как бы не хотелось. Он этого ждет, зачем доставлять человеку приятное. А истрики и крики не помогут, проверенно на собственном опыте. Может одумается и вернется. А так собраться и начинайте думать как будете жить, потом ведь не сирота же, близкие всегда поддержат.
Anonymous
01 Jun 2008, 08:10
+++1000
01 Jun 2008, 08:41
Всё со временем " войдёт в своё русло". Не отчаивайтесь. Самое главное у Вас есть ребёнок. Попробуйте подумать трезво, без излишних эмоций, что надо сделать в ближайшее время. Идите к намеченной цели...
01 Jun 2008, 08:49
у Вас есть хорошая подружка? пригласите ее побыть с Вами на пару дней, порыдайте вместе, потом наметите план действий.
01 Jun 2008, 16:24
Поплачьте несколько дней, а потом станет легче. Только назад не пускайте и не умоляйте вернуться. Ушел! пущай идет! А у Вас все будет отлично!!!! Плавали - знаем! Первый муж за 4 года брак уходил и возвращался 8 или 10 раз. Измотал все нервы! В итоге ушел в соседний подъезд, с ребенком не общался. при встречах во дворе проходил мимо ( Николаю было 4 года и он не мог понять, почему папа к нему не подходит). алиментов присылал 56000 руб, а я за садик платила 96000 руб (90-е годы, тогда такие цены были), на работе тож денег не платили (в садике работала на пол-ставки)+ училась последний год в институте. И ничего! Выжили! Родители. спасибо им огромное. помогли, поддержали. А через год я вышла замуж и вот уже 11 лет у нас с сыном все отлично! сын по собственной инициативе поменял фамилию и отчество, отцом считает отчима. и живем мы замечательно! А тот урод, как бегал от алименто так и бегает!!! Все у Вас будет отлично! За черной полосой обязательно идет белая! простите, что так длинно.
02 Jun 2008, 10:17
Что не делается,то к лучшему!!! Я была в такой ситуации точь в точь..На коленях стояла перед мужем,умоляла.Сыну был год,квартира мужа,родила рано,образования высшего нет,работы нет,денег нет. Алиментов кстати до сих пор тоже нет..)) От страха остаться без мужа я ночами выла в подушку..Была уверена,что не смогу справиться.Смогла ведь! А любовь прошла быстро..когда открылись глаза на его поступки.
04 Jun 2008, 18:50
"Я была в такой ситуации точь в точь..На коленях стояла перед мужем,умоляла." какой ужас! зачем же так унижаться? Прочитала, что многие мужей обратно принимали, но, подтверждается то, что два раза в одну воду не входят. Автор, сил Вам! Наверняка вокруг есть близкие люди, готовые помочь. Да, сначала будет не легко, но Вы обязательно справитесь!
Anonymous
06 Jun 2008, 00:29
жуть: еще и на колянях стояли. Правда что ли? Оооо
06 Jun 2008, 11:43
На эту тему. Когда я сказала своему начальнику на работе, что развожусь с мужем, он стал мне рассказывать, что для сохранения семьи можно и поунижаться, и на колени встать, "ты же женщина!". Я в ауте была, особенно при том, что это я от мужа уходила, а не он от меня. Есть люди, которые считают, что НАДО на колени встать, если вдруг это помочь может.
02 Jun 2008, 10:46
Во-первых,нужно успокоиться,понимаю,что трудно,но у вас ребенок,ему тоже тяжело,думайте о нем!Может быть муж перебесится и вернется,у нас у всех бывают срывы.Если придет,попробуйте поговорить спокойно,обсудить,что именно в вас его не устраивает.И не так вот:все!А пусть конкретно скажет,по пунктам,а там смотрите,может стоит пересмотреть ваши отношения.По крайней мере,все обсудите,как взрослые люди.Иногда проблемы кроются в недопонимании,и часто бывают просто надуманными...А если муж ушел совсем,чтож...Придется учится жить дальше одной,это трудно,но возможно.Обязательно подайте на алименты,и почаще напрягайте судебных приставов,если они поступать не будут вовремя!Вы имеете на это право!А работу найдете,не переживайте!Все решится,просто трудно сейчас,когда все сразу навалилось,но постепенно проблемы будут решаться одна за одной!А что у вас за профессия?Какое образование?
03 Jun 2008, 09:00
И со мной такое было (ребенку 1,2 год исполнилось на тот момент. Жила в чужом городе без родственников и друзей).. Взяла себя в охапку,как есть нечего стало и пошла искать няню и работу. Прошло 2,5 года. У меня отличная работа, на которой меня ценят, квартира в кредит и хорошая машина. А самое главное - у меня новый муж. А тот, старый.. ходит и на нас грустно посматривает.. (Отлились кошке мышкины слезки.)
04 Jun 2008, 00:49
Меня всегда особо радует в таких топиках, что 5-ти месячный щенок приравнивается к ребёнку и выносится как проблема :))) Включайте мозги. Долгие слёзы как ничто другое их засоряют. Никто не умер и слава Богу. Поживёте ещё, надеюсь, что хорошо :)
06 Jun 2008, 10:54
Про 5-месячного щенка - это что не проблема для человека? Ответственность за живое существо. Если девушка остается одна - абсолютно правильно, что она думает обо всем. При чем тут "припавнивается к ребенку" - это абсолютно разные вещи, но обе важные.
06 Jun 2008, 11:08
5-ти месячный щенок - и вправду, самостоятельная проблема, если её не решить координально сразу.
04 Jun 2008, 08:39
Как дела,автор?
Anonymous
05 Jun 2008, 13:25
Что-что. Работать.
05 Jun 2008, 22:57
Анонимус пукнул в муку и давно сбег,а вы ему все даете советы.
Такая же
05 Jun 2008, 23:40
Многие были в аналогичной ситуации, и-ничего, не умерли без таких "мужей", наоборот, нашли в себе силы и зажили еще лучше. И это-главное. Заметила, что мужики чаще всего сбегают, когда женщина особенно беспомощна-когда беременна или когда грудной ребенок. Я не исключение. Когда сыну был месяц-убежал. Позорно, трусливо, не оставив денег на существование. На прощание сказал, что он сейчас безработный, а уменя денег 4 мешка:). Приполз на коленях, когда нам уже было 8 месяцев. Как я жила все это время без помощи кого-либо, говорить долго. Выжила. Очень детская кухня помогла, все эти молоки-кефирчики "Агушка". Приняла обратно. Зря, наверное. Потом у него были еще попытки сбежать, и опять дежавю-мольбы на коленях и т.д. и т.п. Сейчас вместе, но при каждой ругани вспоминается то время и то его предательство. Сейчас он говорит, что я все вру и не было этого. А если и уходил, то не больше, чем на неделю. Слабый, малодушный человек наш папик, но даже самому себе он в этом сознаться не хочет. И сын его, кстати, не любит. Всех любит, маму, дедушку, бабушку, а папу-нет. Хотя сейчас муж носится с сыночкой, как с писанной торбой, целует, все прихоти его исполняет. Я сыну ничего никогда не говорила и против отца не настраивала. Вот так маленький человечек своим маленьким сердцем чувствует фальш.
Anonymous
06 Jun 2008, 00:28
Какая фигня написана, а? Бежала по улице, ночью, ага. И ребенка 3 летнего одного в квартире бросила? хаха. А почему общаться ни с кем не хотите, вы что и правда больная? а вообще ваш развод тупой полностью, читать противно.
06 Jun 2008, 10:57
Абсолютно понятно, что бежала ночью и просила остаться. Женщина, не имеющая тыла и у которой есть ребенок, не способна трезво абстрагированно думать только о себе - в первую очередь будущее ребенка. Во время стресса и побежишь и на колени встанешь. Не судите - мозгами понятно, что неправильно, а чувства при этом другие.
06 Jun 2008, 17:25
Вот поэтому мозги и надо включать. Чувства чувствами, мозги мозгами. Одно другому совсем не мешает. И, желательно, до того как возникает проблема "муж бросил". Может тогда и не бросил бы.
06 Jun 2008, 17:35
в первую очередь будущее ребенка интересно, и что это забудущее будет у ребенка,если отец будет постоянно мать унижать? Или важно только то,что отец есть? а какова атмосфера в семье-это уже 10 дело?
нифига себе
06 Jun 2008, 17:32
ОФФигеть! женщины, имейте гордость! учитесь от мужиков не зависеть! То, что автор могла бросить ребенка дома и за мужем бежать- чтож,есть женщины, которые ради мужика готовы пожертвовать ребенком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)