Ну как выживать и что ждать дальше?

Рук опускаются.
03 Jun 2008, 15:46
Что-то так одиноко и тяжело на душе. Может какой-то ваш совет спасет. Первая беременность с помощью ЭКО продержалась только до 23 недели. На фоне бесконечных больничных и прочих беременных радостей пришлось в итоге искать новую работу. По полгода после этого успела поработать на 2-х работах и вот она - новая попытка, которая опять закончилась ЗБ. И опять предстоят поиски новой работы. Руки опускаются. Самоуверенность просто на "0". Чувство обиды, грусти и одиночества задавило. И огромное чувство страха. С каждой минутой затягивает в жуткую депрессию. Как вылезти из нее, а?
03 Jun 2008, 15:52
А почему Вы постоянно теряете работу? Каким образом это связано сбеременность? Моя подруга родила с третий попытки ЭКО. Очаровательные мальчики-двойняшки.
Автор.
03 Jun 2008, 16:19
Получается по долгу отсутствовать. За мое отсутствие мою работу уже другого берут делать.
03 Jun 2008, 16:27
Вы ,девушка,чушь пишите (разводка).Либо Вы очень юридически безграмотны .Уволитьбеременную женщину сейчас в РФ практически невозможно, даже если она при этом будет отсутвовать на рабочем месте. в следующиц раз -не дурите: берите больничный лист и делайте себе спокойно ЭКО и лежите на сохранении.Пусть Вам больничный оплачивают. Отдохните, попытайтесь еще раз.
Автор.
03 Jun 2008, 20:00
Искать работу приходится не во время беременности, а после - когда на руках закрытый больничный, и беременности больше нет. Спасибо.
Olga
03 Jun 2008, 17:54
Сочувствую. Я на 3-ю попытку ЭКО не пошла (тоже ЗБ), сейчас уже не вспоминаю об ЭКО. Вернее вспоминаю, как самый большой ужас в моей жизни:(((((( Силы вам и удачи! (с транслита)
03 Jun 2008, 22:51
Напишите или позвоните, если захотите
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)