Первая любовь. Конец истории.
Anonymous
03 Jun 2008, 22:32
Тут у меня был топ про первую любовь. Он в архиве где-то болтается. Я там писала, что очень хочу встретиться с мужчиной, бросившим меня много лет назад, чтобы «умыть его, и показать какое чудо он потерял» и весь форум меня отговаривал, пугая тем, что я потеряю собственную семью. Ну в общем неправы вы были, девицы. Я встретилась с ним. В кафе посидела часа два. Разговаривали. Жена у него, ребенок (неродной). И так он плохо о них отзывался, про то, что дочь невоспитанная, и он ей ничего «за эти годы привил», про то что жена «хорошая, но никакая». Любовница у него молодая имеется, опять же. В общем из кафе я вышла с каким-то таким гаденьким чувством… Мерзко, когда человек так о своих близких отзывается. Понимаете, я ведь его когда любила – он был Принц. Хороший, добрый, взрослый. А тут впервые посмотрела на него на равных. Обычный мужик, с весьма поганым характером и немерянным самомнением. Кстати, писал он мне исключительно для того, чтобы трахнуться – у него какая-то там проблема с любовницей была в тот период. В общем, рухнул мой идол каменный. Пшик – и нет. И еще из кафе очень показательно выходили – я молодая, красивая – солнце в волосах. И этот… с проседью, плохой женой, невоспитанной дочерью, и любовницей – унылый, как черт знает что. Он мне потом еще пару раз писал, но я свернула эти беседы. Ни встречаться, ни доказывать что-либо уже не хотелось. А самое главное знаете что? Мне раньше казалось, что я мужа не особенно люблю – все-таки замуж вышла из злости частично. А тут вдруг поняла, что совершенно наплевать, каковы были причины нашего брака, но мужа собственного я любила всегда. Только почему-то признаваться себе в этом не хотела. Мне было удобнее мечтать об этом вот… который с любовницей, просто потому, что какая-то в этом есть трагедия, ну и вообще – так романтичней. В общем закончился мой десятилетний роман с призраками. И слава Богу! Никаких снов, и мокрых от слез подушек. Проехали.
03 Jun 2008, 22:40
Так это же хорошо! Я рада за Вас. Это просто везение, что он "Обычный мужик, с весьма поганым характером и немерянным самомнением" и на его фоне Вы поняли, что любите мужа :-)
Anonymous
03 Jun 2008, 22:42
Да нет тут никакого везения. Совершенно все равно, что там и как у него. Важно, что я выросла и смогла посмотреть на него объективно. И это было возможно только при личной встрече. Я его выдумала. Такого человека просто не было.
03 Jun 2008, 22:48
далеко не все вырастают...
03 Jun 2008, 22:48
Поздравляю!!!
Anonymous
05 Jun 2008, 23:08
"Я вас понимаю" (с) - сама так замуж выходила, от злости. А как ЕГО увидела через пару лет - фу, как пелена с глаз спала. У нас с мужем так "тепло" в доме, дочурка растет-солнышко, мне так уютно в этой жизни, которой я живу, каждый шаг - в масть, каждый миг - в радость. Вот иногда мысль - хочется сейчас найти того, первого, еще раз и сказать огромное спасибо, что бросил :-)
05 Jun 2008, 23:16
Хорошо все закончилось:), но вы, автор, беспокойная все-таки деушка, рисковали сильно.
05 Jun 2008, 23:32
самый действенный способ избавиться от навязчивой идеи - её осуществить. посмотрели на своё "чудо". всё ясно стало - и слава богу. хорошо ещё, что для окончательного решения вам не пришлось с ним перепихнуться. не бойтесь взглянуть в глаза своим чудовищам - они могут оказаться старой плюшевой игрушкой
05 Jun 2008, 23:36
Статуи сходят с пьедесталов :-) Хорошо что для вас все так хорошо закончилось. Поздравляю! :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия