Невеселая история
Женя
04 Jun 2008, 01:12
Просто выговориться. Родители развелись когда я пошла в школу. Папа женился вторично сразу и родился мой братик. Со второй женой они тоже развелись. Отношения у меня с братиком и его мамой отличные, мы друг друга очень любим, общаемся. Мой отец - долгая история. Алкаш. Хулиган. Есть судимости. Никогда его не интересовали ни я, ни братик. Я живу заграницей, братишка - в Москве. Пыталась наладить отношения с отцом лет 5 назад, но он со смехом рассказал мне как бил мою маму "на Руси так, дочь, баба...". Я перестала с ним общаться. Брат тоже, по своим причинам, похожим, вообще-то. Несколько лет мы о нем ничего не слышали. Брат вырос, работает. На прошлой неделе отец пытался меня разыскать. Моего телефона он не знает, он звонил моей бабушке (маме мамы), но та сказала что со мной она общается только по инету. В тот же день, пьяный отец пришел на работу к братику и начал качать права, что мы свиньи, забыли про отца и бабушку. Брат начал обьяснять что наоборот, это он забыл про сына и дочь, но отец начал кричать и брат двинул ему по шее. Они сцепились, в итоге охранник выгнал отца из помещения. После всего того, что он сделал нам в детстве он получил по шее. Я с одной стороны рада, с другой мне жалко братика. Он добрый, нежный, нерешительный мальчик (ему 18) и если он поднял руку - 100% его довели. Никогда раньше он даже не замахивался ни на кого. Отца тоже жалко, как было бы жалко побитую и выставленную на улицу собаку. Грустно мне. (с транслита)
04 Jun 2008, 01:24
Не грустите. Каждый выбирает свой путь, а раз уж выбрал - должен его пройти. Поддерживайте брата, а про папашу забудте.
Anonymous
04 Jun 2008, 02:10
-
04 Jun 2008, 01:25
Пусть поймет, что чувствовала ваша мать, когда он ее бил.
04 Jun 2008, 12:08
хорош братик:) довели, ню-ню. Отвечайте те, кто довел. Ага. Яблочко от яблони...
04 Jun 2008, 12:14
Все правильно сделал, нормальный перень. Это женщину бить нельзя, мужики пусть разбираются.
04 Jun 2008, 14:02
никого бить нельзя
Anonymous
04 Jun 2008, 01:43
А он не поймет, у нас с братиком разные мамы, вряд ли проведет параллель. Просто почувствует себя униженным и раздует трагедию "сын на отца руку поднял", а как сам себя вел и не вспомнит. Я знаю что он скорее себя жертвой вообразит. Физически он братику мстить не будет, но брат мой очень чувствительный мальчик, боюсь что отец начнет манипулировать чувством вины. Брат очень благородный, немного наивный и я боюсь как бы не попал в психологический капкан. Я с ним поговорить не могу. Он мне ничего этого не говорил, что бы не опустить отца в моих глазах.
04 Jun 2008, 01:59
Пусть воображает себя кем хочет. раз он вашу маму бил - значит, его маму тоже бил. А брат все правильно сделал.
Anonymous
04 Jun 2008, 12:12
Разводка. как красиво ...сколько пространства для обсуждения- Ева не погибнет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия