Невезет...
Катюха-невезуха:(
04 Jun 2008, 15:25
...сдала на 3 госэкзамен...обидно даже не от того,что оценка такая,а от того ,что меня поставили в один ряд с теми,кто совсем ничего не смог ответить,а я ответила на все вопросы,а дополнительные завалила...перенервничала по страшному...и мозг дал сбой...почему я не могу вовремя сконцентрироваться...другие просто поплакали,что ничего не знают и получили хор...Я же держалась,пыталась не сдать свои нервы...
04 Jun 2008, 15:33
главное, сдали! УД от слова - удовольствие :)))
04 Jun 2008, 15:34
+1 Такой груз с себя скинули :) И вообще, экзамен - это лотерея, а в жизни пригодятся знания, которые у Вас есть.
катюха
04 Jun 2008, 15:46
Вы правы...знания они либо есть...
катюха
04 Jun 2008, 15:45
это точно...что-то я сразу не догадалась ,что от этого слова)))
04 Jun 2008, 15:38
"пыталась не сдать свои нервы..." - это круто! Экзамен по русскому языку был, да ? :) Извините, не сдержалась, ага! :)
катюха
04 Jun 2008, 15:44
да нет:) слава Богу) просто так выразилась))) пыталась держать себя в руках или же конролировать эмоции...
Anonymous
04 Jun 2008, 16:10
У меня дочь сдала егэ, который нужен для поступления в институт на 3.... Жаль, но увы... В понедельник было очень тяжело, во вторник чуть легче, а сегодня уже думаем, как жить дальше, вернее что делать и куда поступать. Удачи...:-)
04 Jun 2008, 23:05
какое счастье - что для вас все позади, не растраивайтесь - это не самое страшное. Я вас поздравляю от всей души)))
Anonymous
05 Jun 2008, 01:20
Катя, забейте чесслово. Столько знакомых у меня отличников по жизни с первого класса и до диплома, а вот счастье, да даже и карьера совсем не на том замешаны. Через пару лет сами смеяться будете над экзаменаторами, когда поймете, как мало институтские оценки повлияли на вашу жизнь. Все у Вас будет хорошо.
05 Jun 2008, 16:50
Если бы Вам поставили 4, то было бы обидно тем, кто отвечали лучше ;-) Кстати, Ваши оценки в дипломе никому не нужны. Уже через полгода после окончания института ни один работодатель в диплом не заглядывает :-) Поэтому поздравляю! Сдавайте поскорее сессию и на юг!
04 Jun 2008, 16:50
мне за диплом поставили 3 в свое время. причем првоцировали чтоб просила и унижалась. так и сказал препод: если вы сейчас не засунете свою гордость подальше и не будете слезно оправдываться почему у вас раздаточный материал хромает, то поставлю 3. я ответила: ставьте что хотите. за что и получила 3, хотя оценки руководителя и рецензента были 5. но это был мой второй диплом и мне было реально посрать на оценку - меня больше беспокоило, что я дома на 4 часа грудничка оставила болеющего. а то что первый диплом у меня красный, как-то вообще не ощущается. и вообще, ни одна оценка не стоит нервов и не является показателем. ну вот после 2 высших у меня такие мысли...
катюха
04 Jun 2008, 17:02
спасибо за ответ...Вы 100 % правы))) хоть отлегло...обидно просто...немножко..
05 Jun 2008, 01:14
о да, знакомо. Только детей у меня не было. Ну закончила я с тройкой по основному предмету+3 тройки в дипломе текущие. Прикол в том, что все они от одного препода:))))Ничего, выжила:)))) Хотя сеичас мне бы пригодились хорошие оценки в дипломе, но не смертельно, сложнее, но справлюсь и так. Автор! Поздравляю! Расслабьтесь (с транслита)
04 Jun 2008, 17:37
не расстраивайтесь, главное ваши знания, а не отметка, сама как-то достаточно интересный предмет сдала на три, экзаменатор предлагал договориться в открытую, но у меня принцип сработал- ставьте, что хотите... Спустя несколько лет, получила морально удовлетворение, когда мои знания в этой области отметили как отличные...
05 Jun 2008, 14:28
Жизненное наблюдение - троечники успешнее в карьере! У меня два высших с тройками, живу не тужу! Без блата устраивалась всю жизнь! На работе ценят, на оценки в дипломе никто не смотрит. Среди моих знакомых - троечники удачливее в плане работы, чем отличники и хорошисты. Во как!
05 Jun 2008, 14:34
Не остается ничего, кроме как забить. Жизнь несправедлива к Вам с момента рождения, так что сегодня, как и с первого дня жизни Вам придется просто использовать все, что у Вас есть, с максимальной эффективностью:)
05 Jun 2008, 22:47
Да забудьте! Я тоже переживала-трояяяяк, я ж учииила,а мне вкатали,как тем,кто пробухал всю сессию.Вот ведь парилась из-за фигни!
Жисть такая
05 Jun 2008, 23:04
А мне везло! Я и учила не все, а так, наугад, и именно это мне и попадалось. А все билеты экзаменационные снились накануне. правда. :) Ни одной 4 за 6 лет университета, ярко красный диплом. И муж троечник беспролазный. Хотя учил все честно. В итоге, сейчас час его работы стоит 430 долларов, в универе спецкурс читает, дисер осенью защищать будет, второе высшее получает. А мне профессия эта быстро осточертела, с великим удовольствием уже 5 лет без работы живу, детей воспитываю. А вы говорите гос на 3. Это такая фигня, не значит ни чего в вашей жизни. Лет через 10 хихикать будете себя нынешнюю вспоминая.
Anonymous
06 Jun 2008, 09:14
вы врач?
05 Jun 2008, 23:08
хоспыдя главное что в голове,а не в зачетке,можно и 5 но быть полным дураком
07 Jun 2008, 12:51
причем здсь невезет. Это неумение себя вести в сложной ситуации. Надо бы взять на заметку и проработать этот момент. Потому что оценка на экзамене это фигня, а вот сложные ситуации в жизни и умение грамотно сыграть в них - совсем другое и очень немаловажное качество. На нем одном уже можно неплохо подняться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия