Не быть одной...
Anonymous
04 Jun 2008, 23:44
Мне очень нужно внимание. Мужское в том числе. Выражается это и в попытке найти одного любимого-единственного, и в постоянной смене сексуальных партнеров, ибо на любимого-единственного они не тянут. Все очень противоречиво и запутанно. Не знаю как себя вести... Если жить как живу, то пропаду, а точнее упаду ниже плинтуса. Если ограничить себя и держать в рамках - я уже буду не я и буду мучиться и насиловать себя. Что делать? Я не хочу быть одна... Я вполне самодостаточна, я могу жить одна и получать от этого удовольствие, но не-хо-чу! Где-то внутри, а может и подсознание хочет, жаждет, требует близкого человека рядом...
04 Jun 2008, 23:45
Любофф всегда приходит, когда ее СОВСЕМ не ждешь....
Anonymous
04 Jun 2008, 23:50
Я не уверена, что мне нужна любовь... Я любила только тех, кто относился ко мне хуже, чем я к нему. Хорошего отношения я никогда не ценила :( Я не любви, я внимания хочу... Или любви, но так чтобы взаимной. А уже не верю... Кто-то любит, кто-то позволяет себя любить. Я очень-очень запуталась...
05 Jun 2008, 00:00
Знаете, прочла недавно Гришковца "Планета" более осознанно, там про это здорово написано - почему мы ищем себе своего человека, не могу объяснить, надо читать, если согласитесь подождать до праздников - процитирую.:)
Anonymous
05 Jun 2008, 00:22
Подожду, конечно!
04 Jun 2008, 23:53
Это выглядит так, как будто вы надеетесь, что отношения с близким человекам вам помогут разобраться в себе... ?
Anonymous
04 Jun 2008, 23:59
Я надеюсь что мне тогда будет ради чего жить... Нет, это не депресняк, я просто реально не понимаю зачем все... Только когда я с кем-то я живу. Или когда я с музыкой в ушах бреду куда глаза глядят, но ведь это не жизнь, а астрал... А хотелось бы пожить. Было же такое, было в моей жизни!..
05 Jun 2008, 00:01
когда?
Anonymous
05 Jun 2008, 00:24
когда будет кто-то рядом... не просто кто-то, а тот кто нужен мне и, если уж совсем повезет, кому нужна я
Anonymous
05 Jun 2008, 20:21
Вы сказали - Я вполне самодостаточна, я могу жить одна - вот и живете... Это все сила мысли и слов... "Не быть одной" - для вселенной частичка "не" отсутствует, получаеться - быть одной... Почитайте Синельникова
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия