Это правда так?
Anonymous
05 Jun 2008, 22:15
Мне 24 года в июле будет. В конце августа выхожу замуж. Услышала фразу из уст будущей свекрови (случайно, я выбирала ткань, она говорила ЭТО своей сестре): "Ну что ты, она уже в ВОЗРАСТЕ, куда тянуть-то? " Знакомы мы с будущим мужем чуть больше года. вместе не жили. Видеть ее не могу, это я про свекровь. Скажите, что это, правда такая? Что, все в 18 выходят? У меня из подруг, коих много, только 1 замужем! И то недавно. В тот день пришла из магазина и разревелась. Рассказала бабушке. А она мне:"Ну да, не юная уж девушка", ну как так, м оя бабушка вышла замуж вообще в 29 лет! Кстати, как подумают многие, живу не в далеком крае, а в Москве :(... Помогите мне пережить, так отвратительно. Все было сегодня :(
05 Jun 2008, 22:21
Я б на подобные высказывания и внимания не обратила бы, мало ли кто что скажет, что теперь нервы себе по этому поводу портить? Тьфу на нее!!! Сама дура старая!
10 Jun 2008, 17:35
уписяться можно))))))))))))))) хотя на мне моя бабушка тоже крест поставила - 31 год, с мужем развелась (бил), детей нет...)) все, пипец, пропала дефффка!)
05 Jun 2008, 22:40
А что такого ужасного? Ну, обыкновенная немного ограниченная тетка. Ну, судит о возрасте замужиества в силу своих ограниченных представлений. Но чему тут так ужасаться?
05 Jun 2008, 22:49
Студентка у меня была. в 18 лет замуж, в 19 ребенка. На вопрос "А что так рано ребенка-то? Или так получилось?" Ответ "Ну так ведь возраст уже поджимает!" Ржали долго... В 24 замуж скорее рано, чем поздно...
06 Jun 2008, 01:13
И надо было вам плакать:) Может она ваще не о вас говорида:) В 23 года... в возрасте? Ну да, вы в очень молодом возрасте.
06 Jun 2008, 01:46
Ну бабушка в 29 - это перестарок. По нынешним московским меркам 25-35 - это норма, к сожалению, а вот во времена Вашей свекрови норма была, видимо, 18-25. Не обращайте внимание вобщем, отстала она от жизни.
06 Jun 2008, 01:48
Кстати, про отношения к возрасту невест в разные эпохи http://www.kp.ru/daily/24110.3/334059/
06 Jun 2008, 07:34
пацталом:))))))))))
08 Jun 2008, 08:34
аналогично:)
06 Jun 2008, 12:48
Представляю, что тогда должна была сказать моя свекровь, когда я замуж за её сына выходила. Аж в 30 лет ;-)
Anonymous
06 Jun 2008, 12:53
Я выходила в 21 год замуж. Сейчас, в 28, понимаю, что это рано. А тогда мне все говорили: правильно, выходи, а то останешься старой девой. Тетка была уверена на все 100, что если до 22 не выйдешь замуж, то в 22 уже старая дева. И с 16 лет спрашивала: "когда замуж уже?" А ближе к 20 годам говорила, что я уже почти старородящая. Сейчас у меня из подруг только одна замужем и человек 10 незамужем
06 Jun 2008, 12:57
Этой фразой ваша свекровь всего навсего показала своей собеседнице, что ей нетерпится видеть вас женой своего сына. И дальше тянуть она не хочет, т.к. уверена, что вас легко могут увести.
06 Jun 2008, 14:10
тююю...вот дурная свекровь)))))..не обижайтесь на неё)))..просто теперь будете знать)) что откровенничать с ней нельзя...и вообще в основном свекровь это чужая тётя, и мы ей чужие..я 8м лет замужем..должна вроде бы привыкнуть уже..ан нет..как скажет что-нибудь так потом несколько дней сижу обтекаю..хотя вроде и ничего дурного она и не имела ввиду) так по простоте душевной ляпнула))
Anonymous
06 Jun 2008, 15:23
радуйтесь, что хоть в 24 замуж выходите :-Р
06 Jun 2008, 16:35
Ну чего реветь из-за такой ерунды, а? У них ориентиры устаревшие, не обращайте внимания. Тоже мне проблема! Они же не сказали о Вас ничего плохого, не назвали глупой или жадной или еще какой. Ну не кажитесь Вы им юной, ну не шашнацать Вам. Так о чем рыдаем?:) У Вас свадебка на носу. Готовьтесь и не воодушевлятесь. Будете самой красивой, самой счастливой невестой!;)
06 Jun 2008, 18:51
да Вы что??? Свекровь, судя по всему, переживает (какже, сына отдает жене!), злится на Вас из-за того, что ее кровинушку забираете, вот и плюется ядом. Чистая психология ;) Не переживайте! Сами же понимаете, что 24 - это вообще ничто, молодая девушка!
Anonymous
08 Jun 2008, 01:51
Помогаю пережить. Свекровь - в сад, Вы не за нее замуж выходите. Это она в 24 была В ВОЗРАСТЕ, а Вы - молодая девушка! Кстати, мне 33, замуж пока не собираюсь, но если соберусь и захочу белое платье, обязательно себе куплю! Даже если мне к тому времени будет 50!
08 Jun 2008, 13:26
Меня бы это только улыбнуло в ВАШЕМ возрасте;-) Как вообще можно париться над этой репликой??;-) Свекровь, наверное, из "простых" будет? Вроде как в более образованных кругах никогда не было принято выходить замуж после школы. По крайней мере, после вуза;-) Сейчас вообще молодые люди достаточно долго живут без регистрации, пока детей не решат завести...
10 Jun 2008, 17:14
Ой, да ладно! Свекрови и не такое говорят! :)
Anonymous
10 Jun 2008, 19:16
ха) чем дальше - тем больше всякого услышите) Я помню, как в 24 родила, с маленьким ребенком приехала в больницу, просила позвать врача, женщина в регистратуре позвонила ей и сказала :"Вас женщина с ребенком ждет". До этого меня женщиной ни разу не называли, да и выгляжу я намного моложе) Мужу жаловалась, а он говорит - а как тебя назвать можно, если ты с ребьенком? Девочка с ребенком? А помню, нам лет по 26 с подругами было, выглядим мы моложе, все младше давали, а вот сестра одной из подруг, на 10 лет младше как-то рассказывала что-то, и прозвучало неч-то следущее:"сидели мы с подружками в макдональсе, а рядом тетки сидели, ну как ты")))) Нас тогда тетками никто не называл))) Все относительно) А 24 - это реально не 18, и разница есть, и очень большая - выйти замуж иили родить в 18 и в 24...
11 Jun 2008, 13:08
"Детский сад, штаны на лямках". Если вы на такую ерунду так остро реагируете, то что же дальше-то будет. Ваша свекровь из другого поколения, когда женщин, которые рожали в 25 лет называли старородящими. Она смотрит со своей колокольни, и это ее право. Пропустили бы мимо ушей и все.
Anonymous
11 Jun 2008, 18:05
Я в 24 только девственность потеряла :) А замуж вышла в 29. Ну что поделаешь, поздно повзрослела. :)
11 Jun 2008, 18:09
Я вышла в 30 лет. Представляю что бы сказала ваша свекровь) А вообще не обращайте внимание. Я вообще чихала на мнение окружающих. Какое им дело до моей жизни!
Anonymous
11 Jun 2008, 18:54
А с чего Вы решили, что речь о ВАС? Мало ли что они обсуждали. "Слышал звон, но не знаю, где он".
12 Jun 2008, 11:38
а вы уверены, что она именно о вас говорила и именно по поводу замужества? мож это о какой-то подруге, которая действительно в возрасте;)
05 Jun 2008, 22:18
А что конкретно так отвратительно.То, что свекровь считает, что вы в девках засиделись. Вы сами замуж хотите?
Anonymous
05 Jun 2008, 22:24
Меня покоробило то, что она считает, что вот нашла себе того, кто меня берет! А я замуж по любви выхожу. Иначе давно бы уже вышла! То-то и обидно, что я типа ухватилась, окрутила, что мне лет много. К слову сказать жениху 27 лет, а в октябре вообще 28 будет. Тоже прикопаться можно. :((((
05 Jun 2008, 22:29
Да ревнует свекровь что у ее сына есть женьщина. Вон еву почитайте какие свекрови бывают.
05 Jun 2008, 23:48
Что - то из одной маленькой фразы, вы такие выводы глобальные сделали, о том что ОНА считает. Вы вообще контекст разговора слышали? А если по любви выходите, от чего вас так мнение ее взволновало. Вы как сами считаете, вы действительно в ВОЗРОСТЕ, или это вопрос доверия вам вашей свекровью.
05 Jun 2008, 22:28
Не обращайте внимание вы на такие глупости! Вы же сама знаете что вы молодая, красивая и все у вас впереди! Желаю Счастья!
05 Jun 2008, 22:46
может оня имела ввиду, что вам ребёнка пора рожать, а то через пару лет уже "старородящая" будете.
Anonymous
05 Jun 2008, 23:27
Ребенка? я сейчас получаю второе высшее, и раньше чем через года 2-3 ребенка и не планируем. Да и квартиру надо купить, да много чего. Куда ребенка рожать? Нет, думаю, она конкретно про то, чтоя нашла на кого повешаться :((( И как с ней общаться дальше?
08 Jun 2008, 09:22
У свекрови в квартире жить с мужем будете? (с транслита)
10 Jun 2008, 14:33
нормально общаться. ничего ТАКОГО она не сказала. Многие женщины ее поколения так думают.
05 Jun 2008, 22:45
Может она о другом говорила? Тянуть не с замужеством, а с детьми, например, с учебой, с работой, с квартирой, да с чем угодно. Вы прям барышня какая-то кисейная, услышали одну фразу, напридумывали себе начало и продолжение и разревелись. :) От вас сейчас во многом зависят ваши будущие отношения со свекровью, ее с мужем вашим, ваших детей с бабушкой. Вам не тем заниматься нужно.
Anonymous
05 Jun 2008, 23:29
Даже если подумать, что и про другое (думаю 100% это не так!), то сказать про 24 В ВОЗРАСТЕ? Не знаю, я вообще об этом не задумывалась, молодой себя совсем считала. а тут и бабуля родная "высказалась" :(((((
05 Jun 2008, 22:46
Ой, автор, вы еще столько от свекрови наслушаетесь, когда замуж выйдете) Ваша нынешняя ситуация просто детским лепетом покажется.
05 Jun 2008, 22:51
это тока начало,потом будет " не так сидишь,не так лежишь",короче терпи и по-меньше встречайтесь
06 Jun 2008, 00:02
Ой-ёоооооооо... Нашли из-за чего плакать , ей богу. :-) Ну примите как данность что для их поколения, которое в 18 выходило замуж, в 19 рожало, в 25 уже было умудренно опытом и сединами, а в 50 готово было помирать, вы УЖЕ дама в возрасте :-) А вобще, рекомендую вам с самого начала в тесные и тем более зависимые отношения со свекровью не вступать. А то будете постоянно рыдать. (с транслита)
06 Jun 2008, 00:25
Я в 23 вышла, муж на 8 лет страше. И то сказали, что какого я сидела-сидела, а потом ее сыночка окрутила.
Anonymous
06 Jun 2008, 00:30
А ее сыночек какого сидел- сидел, а? :)
06 Jun 2008, 01:51
Ну сыночкам в любом возрасте у нас почет в глазах матерей ;) Даже сильно за 30 :)
06 Jun 2008, 14:11
+1)))))))!!!!!
06 Jun 2008, 00:28
а, фигня какая, не расстраивайтесь. есть еще такие тетки. Мама моей лучшей подруги изрекла однажды "Всё, девочки, если до 20 лет замуж не вышли - вы старые девы" (мне как раз исполнилось 20, замуж мне было дико рано)
Anonymous
06 Jun 2008, 00:30
фигею
08 Jun 2008, 08:40
и что самое интересное, очень многие так считают. Мне так в 19 лет сказали, дня через 3 после первого поцелуя с будущим мужем:). Замуж вышла через 3 дня после 24-летия. Муж на 2 почти года младше - "вот уж окрутила маленького мальчика":).
06 Jun 2008, 01:05
Какая глупость :-) Расслабтесь!
06 Jun 2008, 01:12
Если вы будете рефлексировать из-за всего, что скажет ваша свекровь, то скоро вам нервы лечить придется.
06 Jun 2008, 03:48
Ой, да ладно, не парьтесь :-). Я Вам по секрету скажу: у Вас свекровь такое выдает, а у меня муж :-). Как-то высказал, что я замуж за него вышла только потому, что он был моим последним шансом :-). На момент свадьбы мне было аж 23 года :-). До сих пор его этой фразой подкалываю (вместе уже 11 лет).
06 Jun 2008, 07:16
А про бальзаковский возраст вам скажут в 32. :-))) Мне сказали, я опупела. Всегда считала, что это где-нить 45-47. :-))) Всё в мире относительно, короче. Не стоит руководствоваться чужими представлениями, имейте свои.
06 Jun 2008, 07:45
по Бальзаку - это и правда тридцатник :) в 40 - это ужо все, тока в гроб. как там у Достоевского: "В комнату вошла старуха 45 лет..."
Anonymous
10 Jun 2008, 13:28
И мать в "Матери" Горького - старуха. А потом, оказывается, ей 40 лет :)
06 Jun 2008, 08:03
Было бы из за чего расстраиваться :-) Их поколения понятия на имело что такое карьера, ипотека и много других страшных слов. Вот и выходили замуж в 17 лет. Кстати интересно: бабушка вышла замуж в 18, мама в 21, я в 27. Вопрос: во сколько выйдет замуж моя дочка? А внучка? :-) Страшно даже представить.
06 Jun 2008, 08:26
Вот из-за такой невинной фразы, свекровь теперь натерпится "хорошего отношения"... Не накручивайте себя, ничего страшного она не сказала! ;-)
06 Jun 2008, 09:58
- Почему ты плачешь, девочка? - Ну как же мне не плакать, мне уже 16, а я все в девках сижу! :-) Если вы будете воспринимать подобные глупости так остро, то к 30 точно станете задерганной, хмурой, старой мадамой. Вы представляете, что говорят о 35 летних, в самом соку женщинах, да еще с ребенком, которые "охомутали" мужика??? И ниче, главное, уметь хорошо, вовремя и на того кого надо - ЗАБИВАТЬ! Кстати, поздравляю невесту:-)
06 Jun 2008, 11:51
Ерунда какая-то.Я вышла в 24, считаю самый момент был, не рано не поздно. А вообще, выходить замуж надо тогда, когда время пришло)
06 Jun 2008, 16:30
фигня какая то) нормально 24 года, не перестарок, не переживайте))) хотя,когда я первого рожала в 26 лет - говорили "старородящая"))( это 11 лет нащад было), а сейчас второго в 35 - ничего - полэтажа такие же)) уже никто так не говорит.. три раза выходила замуж в 19, 25 и 33)) и каждый раз - девчонкой молодой себя считала) и сейчас считаю)) не парьтесь - Вам столько лет - на сколько Вы себя чувствуете! Удачного Вам брака), любви, счастья и детей!
06 Jun 2008, 16:33
Невеста! Поздравляю Вас! И не думайте ни о чем, кроме вашего счастья! Я замуж выходила в 31, именно по любви, что же нам, бальзаковским дамочкам, удавиться, или сразу в гроб, как писали выше, если 24 - это "в возрасте"?
06 Jun 2008, 17:02
Ну вот больше не о чем Вам накануне свадьбы переживать!!! Бред, наплюйте и забудте. Моей дочери 18, и я от души надеюсь, что она хотя бы лет до 25 на себя хомут в виде замужества не оденет, а лучше б и еще подольше (это не значит, что я буду против ее бой-френдов, я именно о Семье с большой буквы говорю). Вы еще в таком юном возрасте... потому и ранимы так. Лет через 10 Вы над этой репликой посмеетесь...
06 Jun 2008, 19:49
Я в 27 вышла замуж. Как это по ихнему, старая дева?! Пришло время, и вышла. Автор, такая ерунда, чесслово! У Вас сейчас такое время кайфовое началось. Радостной подготовки.
06 Jun 2008, 20:16
24?? Да это пенсия уже. Свекровь права, ой права...
Anonymous
06 Jun 2008, 20:26
нуууу,если из таких невинных мух делать слона:-),то что ж дальше будет?!Вы чего?!Мож она о себе это говорила;-). не главное во сколько лет,главное качественно ;-). поздравляю!
07 Jun 2008, 01:33
В "Евгении Онегине" мать Ольги и Татьяны считалась уже старухой, а женщине не было и 40. В России официально продолжительность жизни у женщин выросла больше, чем на 10 лет, в медицине официально исчез термин "старородящяя" (еще лет 10 назад им награждали всех, кто рожал после 24). Так что суждения вашей будущей свекрови из прошлого-позапрошлого века. Или просто из недобрых чувств.
07 Jun 2008, 13:08
Ну да! и в Ромео с Джульетой какой-то укор помню был, насчет того, что "Тебе уже 14, а я тебя и раньше родила" или что-то подобное. Давайте сейчас все выскакивать замуж в 18 и тут же рожать.
07 Jun 2008, 02:41
Недалекая у вас свекровь! Не обижайтесь на нее! Видимо в ее понимании возраст должен соответствовать этапу, но ведь возраст в разное время - разный возраст, да и люди все разные! Неужели лучше выйти замуж в 18 лет, чтобы в 19,5 развестись? Типа - попробовала... глупость какая! Извините, что путанно. Я в 25 вышла замуж, сейчас у меня два малыша и отлично понимаю, что именно тогда стоило выходить замуж и рожать малышей именно тогда, когда мы это сделали! Удачи вам и счастлдивой семейной жизни, взаимопонимания и здоровых детишек!:) P.S.: На свекровь не стоит держать обиду, надеюсь, что это - ее единственный недостаток! Постарайтесь быть с ней в хороших отношениях. Может оказаться, что она сказала не подумав и не вложив в произнесенное именно ТАКОЙ смысл.
Anonymous
08 Jun 2008, 01:54
Ну, не скажите, попробовать и развестись иногда тоже полезно бывает!
07 Jun 2008, 13:04
оспадя. Ну да, пожилые люди так считают. И что? Моя личная бабушка считает, что я уже "старая дева" и мне ничего не светит. Кстати, к слову о том, что люди живут условностями. Вы же, автор, сама такая. Я вот, к примеру, по вашим словам, "из далекого края". Однако, замуж выхожу в 27. В 24 мне и присниться не могло, что я когда-то выйду замуж )
08 Jun 2008, 00:17
Блин, 24 - да это совсем молодая еще, ваще странно, что взрослые тетеньки могут считать не юной 24-летнюю девушку...
Негрустин
08 Jun 2008, 00:40
ну это наверное не самое страшное, моя вон свекровь - меня блистательно поздравила в роддоме - прилюдно так протянула жухлые гвоздички и на ушко - ну ты и поправилась, прямо корова))) Вот такие бывают)))
Anonymous
08 Jun 2008, 01:59
Моя ваще не пришла. Может и к лучшему.
Anonymous
10 Jun 2008, 17:45
))))) отожгла
08 Jun 2008, 01:02
Просто люди по-разному это воспринимают, особенно старшее поколение. Мне вот недавно одна знакомая с грустью рассказывала, что родила ребенка в 26 лет и "не попала в свое поколение", такая вот фраза. А я сама родила в 26 и считаю, что это нормально:).
08 Jun 2008, 01:26
Ну нашли с чего расстраиваться :) Люди в 35 выходят замуж и ничего. Главное не возраст. А свекровь ненавидеть не надо, что бы она ни говорила. Иначе рискуете испортить себе нервы и нажить проблем с мужем.
Anonymous
08 Jun 2008, 02:01
разводют!!!!!!!!!!!!!!!
08 Jun 2008, 08:08
автор, это только начало, Вы ещё не то про себя узнаете. Судя по всему,Ваша свекровь - классика жанра. Привыкайте не обращать внимание. Терпения Вам и здоровья по-больше!
08 Jun 2008, 09:27
надо не на счет возраста переживать, а о том, как жить в браке, имею такую свекровь ;-) вот уж задачка посложнее
не понимаю
08 Jun 2008, 09:46
ИМХО. Наши бабушки выходили замуж в основном тогда, когда им было за 20. Не понимаю, откуда такое мнение пошло (которое я слышала), что если до 25 лет не выйдешь замуж, то уже вообще никогда не выйдешь. Мода на замужество сразу по наступлении 18-тилетия пошла, как мне кажется, годов с 70-х. Тоже бред. Вы посмотрите старые фильмы (например "Сердца четырех" 1941 года, там мамам молодых девушек (которым по фильму от 18 до 24-25 лет) лет 60. Ну за 55 точно). Вот и считайте. Это сейчас в фильмах на роль мамы 16-тилетней девушки ставят актрису, которой на самом деле немного за 30 и она отлично выглядит.
08 Jun 2008, 10:55
ой, я с подругой когда на танцы бегала (мне было 20, а подруге 19), то ее мама сказала так"Две старухи все бегают по танцулькам! Уже перестарки, а все надеятся выйти замуж! 20 лет считай что 30! 30 лет все 50.В 20 лет надо уже давно быть замужем и качать второго (!!!)ребенка." И че мне надо было обижаться что ли??? Я ржала над ее словами:-)))До сих пор как анекдот вспоминаю. К слову, мама подруги вышла замуж в 29 лет и родила 3 детей:-)
08 Jun 2008, 12:15
ну если Вам замуж поздно, то мне как раз на кладбище :)
08 Jun 2008, 13:08
Хмм, если девочки 1976 года рождения на кладбище собираются, тогда мне лучше, вообще, промолчать...Две мои знакомых (обеим по 39 лет) в этом году родили своих третьих детишек. Такая свекровь, как у автора, наверное, пальцем у виска покрутит и скажет что-нибудь навроде:"А кто растить-то будет"? Первый раз вышла замуж в 18 лет, убейте меня, не знаю, зачем так рано. Но там "мальчику" 27 лет было, его мамка подгоняла, т.е.обратный процесс.
08 Jun 2008, 13:20
третьего, говорите ?:) я все с мамашками, у которых 1-2 ребенка, общаюсь, пока я самая молодая. На курсах подготовки к родам (мне было 30, мужу 33) мы были самые молодые. Так автор тут страдает, что 24 - старая, так мы уж просто древние старушенции тогда.
08 Jun 2008, 13:28
Стопудово. Я в детстве, когда со старшей сестрой ссорилась, говорила ей:"Я буду девочкой прыгать, а ты будешь старуха с клюкой". Разница в возрасте 3 года.
08 Jun 2008, 13:47
Ну можете сделать скорбное лицо,получив ответ о возрасте свекрови....Типа-Ого!!!! )))))))))
10 Jun 2008, 11:18
Прочла тут в 100 раз "12 стульев", и так зацепила фраза про мадам Грицацуеву - "Молодая была уже немолода, ей было никак не меньше 35 лет". Ни фигасе, подумалось мне, как это немолода, очень даже - думая про себя, мне ж тоже 35:) А вы говорите! Все относительно:)
10 Jun 2008, 11:20
Нашли, на что обижаться:) Сами же понимаете, что глупости все это. Мы же не в 18 веке живем!
Anonymous
10 Jun 2008, 13:16
Cпасибо. Написала на эмоциях, расстроенная. И бабушка моя добавила тогда. И так нервничаю. А бабушка, говорю , замуж вышла в 29, а тетю родила еще позже, чем мою маму. Тетю вроде в 34. Уже успокоилась более-менее :). некогда уже рефлексировать. Просто тогда тааак обидно стало, не представляете!
Anonymous
10 Jun 2008, 13:32
Я родила в 24, реьенку был год, а мне, соответственно, 25. Пришла к нам массажистка домой. Знакомимся. Она: "А сколько лет молодой мамочке?" Услышав цифру 25: "Ой, так это уже не молодая мамочка!" :) В поликилинике МГУ забираю карту после окончания учебы, мне 22. Врач, отдавая карту: "Вы еще не рожали? О чем только думаете, о возрасте забыли, да?"
10 Jun 2008, 17:28
офигеть :-О :) Я бы тогда ответила, что может кто-то тут и в возрасте, но явно не я:)
10 Jun 2008, 17:49
Я в 20 лет беременная лежала на сохранении меня медсестра назвала "старородящей" :) Улыбнуло))
Да
10 Jun 2008, 17:23
моя мама, начиная с моих 22 лет, запиливала меня, когда же я выйду замуж, а то уже "дева старая, все нормальные девушки замуж выходят". Это было в середине 90х. Но у нас в провинции и на самом деле принято было (да и сейчас ненамного лучше) выходить замуж около 20 лет или самое позднее в 22 года на последнем курсе института. У меня почти все одноклассницы и соседи вышли замуж первый раз в 19-22 года. Я вышла в 28 лет, это стоило моей маме многих седых волос и бессоных ночей. Но ее не исправить!
Anonymous
10 Jun 2008, 17:33
Хотите прикол? Напомнило! Когда мы перед свадьбой выбирали костюм моему будущему мужу, то когда он зашел в примерочную, услышала разговор продавщиц - это ж надо молоденький такой, хорошенький и женится, я при этом стояла рядом с ними, то есть они меня за невесту вообще не приняли! Я тогда повеселилась! :)
10 Jun 2008, 17:56
Учитесь абстрагироваться от нелестных выссказываний свекрови. если Вы даже на такое так бурно реагируете - Вы просто убьете свою нервную систему.
10 Jun 2008, 18:01
+1 То ли еще будет. :) В браке вобще без терпения не обойтись.
11 Jun 2008, 18:57
+2
10 Jun 2008, 18:03
Для нее, может, и так.
10 Jun 2008, 19:38
Девушка, мне кажется Вы еще так молоды, что для брака просто не дозрели. ТАК реагировать на слова будующей свекрови... Подумайте, а вам точно надо замуж прямо сейчас? Может еще погулять, мудрости набраться?
Anonymous
11 Jun 2008, 20:15
:-D Свекровь будущая, конечно, очень противная, это уже точно. А Вам не придется с ней в одной квартире жить, когда замуж выйдете? Если придется, лучше не надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия