Не слишком ли быстро?

Автор
05 Jun 2008, 23:40
Рассталась с мужем в мае прошлого года. Развод официально не оформляли тогда. 2 года назад до того у меня были романтические отношения (не роман, нет!) с мужчиной по работе, потом он уехал в другой город. Не сложилось как-то. У нас с мужем в то время тоже плохие отношения были. Думала, наладятся. А тот хотел меня целиком и полностью, говорил: разводись. Не стала тогда. Итог: сейчас этот мужчина вернулся в наш город и мы встретились в одной редакции! Я развелась в конце мая этого года. Сейчас я живу у родителей с сыном 4 -х лет. Стали встречаться: кафе, прогулки , в парк вместе с сыном. Сынок сейчас заболел, так он предложил вчера свою помощь насчет врача и спросил: если можно, останусь с тобой на ночь (на кухне,я не сплю всю ночь первые 2 дня болезни, лающий кашель, склонность к крупу (ттт) Я сказала, что если бы были одни, то да. А так родители. Сложно все объяснить. Тогда он сказал: сын поправится, переезжайте ко мне. Я в полном замешательстве. Состояние влюбленности есть, очень нравится. Мне с ним очень легко. А то после официального развода был непомерный груз. Но , как вы думаете, не слишком ли рано? Ситуация осложнена тем, что с родителями мне очень несладко, они ссорятся. Малыш это видит. К тому же я работаю много и допоздна, мой мужчина тоже. время на встречи буквально выкраиваем (зачастую только выходные). А в город он приехал в начале мая. Как быть? Подскажите. На полном распутье. Он говорит об очень серьезных отношениях. На полном серьезе зовет замуж. Все это не рано ли? А с др. стороны я с мужем рассталась практически год назад, это развод официальный только недавно был. Да, и интима у нас еще не было. Поцелуи, всё. И раньше тоже. Это для справки, а не для того, чтобы говорили, что есть проблемы. Подскажите!
05 Jun 2008, 23:58
сначала интим-потом переезд. ЧТоб не ездить туда сюда и ребенка за зря не таскать. ПОСЛЕ обо всем подумаете. А если конкретно рано или нет-то нет, не рано. Потом он перегорит.Чувства надо подогревать а не тушить. Никто из вас ничего не теряет..и люди вы взрослые:)
Автор
06 Jun 2008, 00:01
Почему интим сначала? ?? Когда и где? Времени практически нет...хотя , может себе я отговорки придумываю, гулять же ходим, пусть и ненадолго. Но не хочу наспех. Мне привыкнуть хочется, чтобы это было как-то по настоящему , что ли. У меня муж 1 мужчина, всё, больше никого.
Anonymous
06 Jun 2008, 00:07
Согласна, что сначала секс, потом жить вместе.
Автор
06 Jun 2008, 00:18
Не представляю. Одно дело, начинаем жить вместе и это случается само собой. А тут заранее идем к нему домой примерно на час-полтора, уффф :( Вот как с собой-то быть? Понимаю, дура, но вот такая я :(
06 Jun 2008, 09:33
Ну вы даете! А потом вам будет удобно уходить обратно к родителям,если что не так?
Anonymous
06 Jun 2008, 11:26
На выходные съездите вместе отдохнуть. Никто и не говорит про полтора часа, в спешке ничего хорошего. Но переезжать жить с ребенком фактически не познакомившись с МЧ :) я бы не решилась.
06 Jun 2008, 14:01
+1 съездить вместе отдохнуть
06 Jun 2008, 14:03
+2 на выходные хотя бы. Но вдвоем!!!
была в такой ситуации
06 Jun 2008, 13:58
у меня первый муж тоже был первым мужчиной, когда расстались и появился новый ухажер, то для меня первый секс был равен вообще первому разу. Как по новой девственности лишалась. Это психологический момент. ну не идите заранее, проведите романтический вечер вдвоем, потом к нему... ну и все дела. Ну а вдруг вам вообще никак он не подойдет. Встречалась я с мужчинкой одним, но просто супер сам по себе, о таком мечтать можно: заботливый, внимательный, богатый))))) а в сексе полное разочарование. Не Шмогла я тогда с ним продолжать.
06 Jun 2008, 00:08
вах) чтобы не было мучительно больно))) мужчины все разные) причинными местами тоже, собссна как и умением ими владеть)
Anonymous
06 Jun 2008, 00:17
:-) прикольно, я хоть и не автор, но выходила замуж за первого мужчину и другого пока не было. Живем хорошо и счастливо :-)
Так Вам просто сравнивать не с чем ;-), а у нее опыт с мужчинами уже есть. Поэтому велика вероятность, что она может разочароваться от секса с ним :-(
06 Jun 2008, 15:25
Все же сексом займитесь сначала, а потом переезжайте. ИМХО
Anonymous
06 Jun 2008, 08:34
Еще в институте я начала встречаться с хорошим мальчиком. Подруга прожужжала мне все уши, что с сексом надо потянуть подольше, т.к. мальчик хороший и за него надо выходить замуж. Потянула с сексом, отношения уже сложились просто супер. Вот только потом оказалось, что мне не нравится как он сексом занимается, но это еще полбеды, можно переучить. Оказалось, что у него такой большой размер, что не спасают ни смазки, ничего не спасает. После 1 секса все болит 3 дня. Промучилась с ним еще 2,5 года, чуть не вышла замуж. Но поняла, что в такой пытке жить не смогу и ушла. Попробуйте его сначала разок ;-) Ну хотя бы, чтобы с размером не ошибиться :-)
06 Jun 2008, 09:07
Не торопитесь с переездом!!!Подумайте о малыше.Как он отнесется к переезду к малознакомому дяде.Одно дело общаться с ним на своей территории,совсем другое - совместно жить на его.Не нанесите сыну еще одну травму.А насчет секса...Вы же взрослая женщина,на дворе 21 век,хотите секса,пусть он будет;чувствуете,что не готовы - не надо,о каких бы серьезных намерениях не говорил ваш мужчина.Слушайте себя!
06 Jun 2008, 09:41
Мне кажется, компромиссом будет отдых вместе для начала. Впереди длинные выходные, берите путевку хоть в Подмосковье, и вперед. А там видно будет. Если бы не ребенок, можно было бы и замуж сразу, а так на Вас все-токи ответсвенность большая.
Автор
06 Jun 2008, 13:21
Кстати да, забыла сказать. Вот именно к официальному браку я и не готова сейчас. Боюсь того же, что произошло. Тоже начиналось все очень радужно.
была в такой же ситуации
06 Jun 2008, 14:01
я тоже не было готова не просто к брак, а вообще к серьезным отношениям. Я только чуствовала что ко мне настроены серьезно сразу деру в кусты давала... просто пропадала... исчезала. Я даже объяснить человеку не могла и не хотела почему расстаемся. лет 6 так металась.
Anonymous
06 Jun 2008, 13:43
Моя сестра очень быстро завела новые отношения после развода. Через неделю уже жили вместе, мерез 5 месяцев поженились. За всем этим глобальным стрессом от развода, смены быта и все такое она не разглядела, что новый муж весь обвешан кредитами и транжирит деньги направо и налево, при зп ниже среднего.
У них все хорошо? ;-)
Anonymous
06 Jun 2008, 20:28
Чувствую, скоро будет второй развод :(
06 Jun 2008, 15:32
С первым мужем развод оформили в середине декабря. На Новый год встретила своего МУЖА. В отличие от меня, у него сразу были серьезные намерения (до этого у нас было шапочное знакомство, не более). На 3-ий день наших встреч признался в любви. Через месяц позвал замуж. Я думала долго, не решалась бросить работу и переехать в другой город. Да и времени после развода прошло всего ничего... Скоро 5 лет, как я переехала жить к нему. Вчера отмечали 4,5 года со дня свдьбы :) У меня замечательная семья и я еще ни разу не пожалела, что все случилось так "быстро" :)
06 Jun 2008, 16:30
Слишком. Дело не в том, сколько времени назад вы развелись, а в том сколько вы знаете нового человека. Вы же уго совсем не знаете. Какой переезд? Какое замужество? Какие ночевки в родительской квартире? Если бы вы еще были без ребенка, можно было рискнуть, а так это просто глупость.
Автор
06 Jun 2008, 20:17
Год романтических отношений, флирта, приятельства - это мало? Я забыла об этом упомянуть, что тогда мы общались год! Потом он уехал. Так что я знаю его ого-го как хорошо ( кроме общей профессии, еще общий универ и там было шапочное знакомство, еще с того времени, только он был на 3 курса старше, а я собиралась замуж)
06 Jun 2008, 20:43
Да не знаете вы его не только хорошо,а вообще ни как. У вас даже не было близких (в том числе физических) отношений.
А с кем он спал целый год или у него проблемы с потенцией? ;-)
не автор
07 Jun 2008, 12:25
Спал с одними, любил другую. Так не бывает?
конечно бывает. Хотя врядли Автора такой расклад устраивает.. хотя удобно.. можно еще долго сомневаться и даже так и не начинать с ним спать, он уже и так прекрасно научится обходиться без нее
07 Jun 2008, 12:12
Где был секс?
07 Jun 2008, 17:58
Ну если Вы общались год РОМАНТИЧЕСКИ без секса, и его, и Вас это устраивало-то думаю вы друг для друга подходящая пара (на полном серьезе!!:-)).
Anonymous
07 Jun 2008, 18:22
ха-ха-ха я "романтически общалась без секса" 4 (!!!) года, он за мной долго и вдумчиво ухаживал, замуж звал. закончилось тем, что мы 2 месяца прожили отлично, он уговорил даже перестать предохраняться и просил свадебное платье выбирать быстрее, потом я начала потихонечку гундеть, в том числе на темы "я не создана для семейной жизни" и "а не расстаться ли нам", он это 4 месяца еще терпел, а потом сбежал сам:)))) до сих пор радуюсь,что не забеременела тогда. мы даже общаемся чисто по-дружески теперь, изначально надо было только дружить и не париться. помог он мне во многом и до, и после нашей короткой совместной жизни. а вышла замуж я за нынешнего мужа, который 5 лет вокруг меня ходил, учились вместе:) и мы 5 лет вместе уже живем (скоро и пятилетие со дня свадьбы будет), дочка растет :))))
Anonymous
07 Jun 2008, 23:18
оспадии... да неинтересно это никому, ты то здесь при чем?
Anonymous
08 Jun 2008, 00:56
а Ваш пост к чему? О чем? Так и не понятно, почему вы расстались с бывшим МЧ...
Anonymous
06 Jun 2008, 21:14
Для начала поживите, а потом решите оформляться или нет :) Насчет вашего вопроса - я начала жить (после недели знакомства, о ужас)с нынешним мужем еще не разведясь с первым.. через 3 месяца после того как бывший ушел, с учетом что мы до этого со вторым и знакомы не были. И ребенок у меня есть, так что кто не рискует, не пьет шампанского.
07 Jun 2008, 12:20
Да повстречайтесь с ним, узнайте друг друга получше, вас же никто никуда не подгоняет. Мужчине объясните все - только развелась, к серьезным отношениям не готова. Если любит - пусть добивается. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)