Вот и что теперь?:)

Жду работы:)
06 Jun 2008, 11:43
Девочки, счас я вас и повеселю немного /ситуация комичная с одной стороны/, а может /с надеждой/ и кто что посоветует? Работала больше пяти лет на одном месте (у родственников, но там вся контор такая - друзья/сватья).Себя не жалела, во все вникала, переживала. В определенном проекте кой-чего достигла (именно своими силами), денюшка была более-менее.Замуж вышла. Последний год интереса на работе не хватало, развития интеллектуального.Начала налево смотреть - высмотрела на свою голову забугорную фирму-мечту /давно в нее хотела/.Попала. В прямом и переносном. И работа не моя, и коллективчик еще тот и вообще.Ежедневные нервы и др. Здоровье зашалило неподецки.Короче месяц - и я ушла.Уходила - стоял плач Ярославны, с одной стороны понимала, что не тяну и здоровье важнее, с другой - мечту жалко. А дома вообще накрыло. Вернулась на прежнее место работы. Как - отдельный разговор.Как я себя при этом чувствовала - вообще книги писать можно.Ну да ладно. Вернуться вернулась - а работы для меня уже нет. Проектом занимается другой сотрудник.Денег дали меньше.Взяли типа на перспективу. Делать нечего.Так уже 3 месяца;) Не поверите - хочу работать!!!Сменить не могу, врачи велели не тянуть с малышом. Говорят - стресс той работы сказался.Вот и как теперь? Жду советов по выходу из эмоционального штопора:) и на самом деле это не шутка. И если можно, у кого похожие ситуации были – поделитесь методами возрождения веры в себя, вообще как Вы справились с этим.
Anonymous
06 Jun 2008, 15:58
странно...неужели ни у кого никогда не было переживаний, связанных со сменой работы? и нечего подсказать?
06 Jun 2008, 15:59
а чего тут посоветушь, только время
07 Jun 2008, 12:53
ну так и не тяните с малышом. В декрет уйдете работа станет по боку.
07 Jun 2008, 13:04
+100. Какой смысл менять работу на интересную и перспективную, если родите малыша и года на три выпадете из этого марафона?
Anonymous
07 Jun 2008, 13:05
такой стресс за месяц работы???? в чем комизм - не поняла. бывает...
07 Jun 2008, 15:46
И за меньший срок бывает...
Anonym1
07 Jun 2008, 16:04
Вы уж определитесь, ребенка Вы хотите или работу. В стрессовом состоянии самой трудно что либо решать, может все же ребенка родить, посидите в декрете, поразмыслите, мозги от работы отдохнут. А после декрета может и другое место работы нарисуется :-) Если выберете работу, то рождение ребенка отложится на неопределенное время, а т.к. у вас со здоровьем начинаются проблемы, то и с зачатием тоже могут начаться проблемы. А лечение от бесплодия может затянуться ооочень надолго. Зайдите в "Хочу ребенка" и почитайте, как оно в жизни бывает.
Жду работы:)
09 Jun 2008, 10:41
Спасибо всем ответившим. С желаниями я уже определилась.Действительно, в жизни есть главное и второстепенное. А работа потом приложится, трудолюбия и усердия у меня хватит. Может, это мне так подсказали сверху, что тянуть не стоит:) Еще раз всем спасибо и исполнения желаний, самых-самых заветных!!!
Anonym1
09 Jun 2008, 11:31
Ура! Я, конечно, не приписываю себе свое влияние на Ваше решение :-), но, как я поняла, Вы решили все же подумать о рождении ребенка и это здорово! Тем более действительно, если Вы усердная и трудолюбивая, то с работой потом все сложится.
Anonymous
09 Jun 2008, 11:50
Вы все правильно поняли;) И Ваша доля в том есть, а добро обязательно возвращается сторицей;) Если честно, я о ребенке давно думала, да и муж за, но как-то откладывала, всё суетилась о другом. А теперь не только думаем:) Верю и надеюсь, что Бог поможет. Вот так.
:)
09 Jun 2008, 13:00
Читаю как будто с меня писали. Тоже работала себе в средненькой фирме на средненькой должности со средненькой зарплатой. Захотелось чего-то большего, поступило предложение. Ушла, правда я не увольнялась а взяла отпуск на месяц, чтобы пройти на новой работе испытательный срок. Мне дали заказик неплохой такой, выполнила, но через этот месяц была выжата как лимон и морально и физически. На работу то меня взяли, но я сама отказалась, поняла что не потяну. После этого самооценка упала ниже плинтуса, думала сначала что горы сверну, оказалось показалось ;) А на моей работе за этот месяц все заказы разобрали и я пару месяцев маялась от ничегонеделанья. Потом вдруг как снег на голову большой заказ, сулящий большие бабки :D Естественно берусь, но буквально на след день тест выдает две полоски. Нежданно-негаданно. Думаю, ну лан, беременные же работают себе, как раз заказ выполню подзаработаю себе на нормальный роддом. Угу, еще четверти работы не было сделано, меня забирают в больницу с угрозой выкидыша, где врачи советуют сидеть дома, гулять на свежем воздухе и никаких стрессов. Пришлось конечно же от заказа отказаться. Сейчас третий год сижу дома с дитем, счастья полные штаны, никакой работы не надо :) Учусь на заочке, думаю что все у меня еще впереди. В любом случае главное в жизни у меня уже есть, чего и вам автор от души желаю :)
Жду ...;)
09 Jun 2008, 18:03
Наверное такого ответа и ждала:) Аж заулыбалась и тоже захотела такого счастья "полные штаны".Спасибо Вам, :), за пожелания. В свою очередь, удачи и исполнения того, что у Вас впереди;)
Жду;)
09 Jun 2008, 18:06
А еще у меня вопрос возник: каким образом можно вот так взять отпуск? я имею в виду новую фирму. У меня было обязательным условием принести на новую работу трудовую в первый день с соответствующим увольнением с предыдущей работы. Поделитесь, если не секрет, интересно
Anonymous
09 Jun 2008, 18:20
У меня таких условий не было, просто потому что предложил работу мне один из наших заказчиков и мы с ним заранее все детали обговорили. Я сама не соглашалась сразу уволиться, потому что боялась что с новой работой не справлюсь, а обратно меня бы уже точно не приняли. А на старой работе отпуск дали без проблем, там с этим просто. Гуляй хоть два месяца, но это самим сотрудникам не выгодно, потому что оклад очень маленький, весь доход с договоров, а заказы ждать пока ты вернешься из отпуска не будут - перейдут к коллегам по цеху. ЗЫ. Спасибо за пожелания :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)