Дайте совет. Ситуация sos

Просто
06 Jun 2008, 12:48
Начну с самого начала. В 20 лет я выщла замуж, родила ребенка. С мужим жили не очень хорошо, были молодые, долго притирались друг к дургу. В интернете я познакимилась с девушкой, она была из другого города. Стали переписываться, общаться. Я ей оставила свой телефон ( до этого никому не оставляла). Стали созваниваться. Она поехала в командировку через Москву, предложила встретиться. Встретились, было такое чувство внутри, что это судьба. Потом она совсем переехала в Москву, нашла работу тут. Мы с ней стали встречтаься. нас тянуло друг к другу. Мы и одной минуты не могли оставаться - я без нее, она без меня. так мы встречались 2 месяца. И я поняла что так больше не могу. Я решила уйти от мужа. Ушла. Мы сняли квартиру, стали жить вместе. Это безумная любовь. Мы просто дышали друг другом. Через три года съемных квартир мы всетаки переехали жить ко мне. С нами еще жили моя мама. мама конечно была в шоке. Но со временем успокоилась. Стали жить у меня, завели собаку, купили машину, квартиру. Мы были одним целым. Мы любили безумно друг друга. так прожили вместе мы 7,5 лет. И в горе и в радости, и в болезни и в здравии. было все. Но ничего нас не сломало. 8 марта она мне подарила цветы, сказала что любит меня очень сильно и очень боиться потерять. Что я ее семья. Через месяц после этого она уходит от меня. Я не понимаю что проиизошло. Говорит устала, я ее запарила, ей надоело отчитываться передо мной. Ей сейчас хорошо. А что будет дальше знает только Бог. Я в шоке до сих пор, мы общаемся, еще работаем на одной работе. Вчера я спрашивала ее хочет ли она вернуться? Говорит что нет, ее все устраивает, спокойствие, свобода. Я не могу поверить в это.Этог опросто не может быть. Помогите мне. я совсем отчаялась. Вещи основные все дома. Она взяла необходимые. Маме и ребенку мы сказали что она в командировке. У меня была сильная дипрессия, сейчас более менее пришла немног в себя. Но, ка кона ушла, у нее посыпались неприятности. прорвало трубу в той квартире где она живет. Потом залила соседей, в машину въехали. Говорит волосы выпадают. А сегодня не пришла на работу. Я звоню, чтобы спросить что с ней. Говорит вчера очень сильно отравилась. Помогите пожалуйста. Я в отчаянии. Это моя судьба. Я знаю точно. Дайте совет, просто подскажите что нибудь. Я хожу в церковь, ходила к Матроне. Но пока ничего. Спасибо что прочитали. Помогите мне, хоть чем нибудь.
06 Jun 2008, 16:19
Даже не знаю, чем можно помочь. А что вы хотите? Вернуть ее? Вряд ли это реально, похоже, она устала от однополых отношений.
Anonymous2
06 Jun 2008, 16:27
Вы слишком погрязли в своих "розовых соплях" про единение душ, просто так человек не уходит, значит накопилось, а Вы из-за своих заоблачных витаний не заметили, что человеку с Вами плохо.
Без подписи
06 Jun 2008, 19:32
Автор подскажите пожалуйста возраст вашей спутницы. И еще один момент, сколько по времени длилась связь этой девушки с мужчиной до ваших с ней отношений? И говорила ли она когда-нибудь о желании иметь детей, своих?
Anonymous
06 Jun 2008, 20:05
А в церковь зачем ходили? Бог не одобряет лесбиянок и гомиков.
07 Jun 2008, 14:27
1.Мне кажется странным, то что не смотря на уход, она продолжает вам рассказывать какие у нее неприятности. Когда люди расстаются навсегда, то даже не пытаются другого посвящать в свои проблемы. А она это делает. Вопрос возникает, ЗАЧЕМ?... Ну и странно то, как вы на эти новости реагируете. Вот это и есть проблемный момент. Возможно, вы ее действительно в чем-то прессовали, заставляли принимать решения какие-то, СЛИШКОМ заботились о ней. Похоже, для вас было важно заботиться об этом человеке... Ваши отношения не закончатся, пока она будет вам подбрасывать информацию о своих неприятностях. А вы на это бурно эмоционально реагировать. 2. Мне показалось, все что вы описываете обычно переживают мамы подростков. Грубо говоря, как будто она - ваша дочь, которая выросла и захотела самостоятельности. Вот, сделала "маме" ручкой. 3. Почему ребенку не сказали правду? Он уже большой мальчик, все понимает. Он имеет право знать, куда делась Она. Понимаете, командировка - это отмазка. Ребенок наверняка видит ваше изменившееся состояние, и отсутствие Ее. Только у него в ход пойдет фантазия и воображение. Можете себе представить, что он напридумывает? Нет?. Я вам скажу. Если у вас действительно была счастливая семья, а теперь мама почему то несчастна, то ребенок во всем произошедшем будет винить себя. Он вам ничего не скажет, но наверняка так подумает. Поэтому советую внести ясность. Хотя бы ребенку правду скажите.
Anonymous
08 Jun 2008, 21:11
хотите книга вам поможет? ОБЕЩАЮ, что поможет! могу выслать на електронный ящик вам! МНЕ ОНА ПОМОГЛА!
Anonymous
06 Jun 2008, 12:51
Если от Вас даже женщина сбежала, потому что Вы заставляли ее отчитываться, запарили и т.д....
Автор
06 Jun 2008, 12:52
Я не заставляла отчитываться.
Anonymous
06 Jun 2008, 12:56
Ага, она просто так это сказала.
Автор
06 Jun 2008, 12:58
если вы не можете помочь,дать совет, то не нужно высказывать такие вещи.
Anonymous
06 Jun 2008, 13:00
Это был совет. Задуматься о том, почему с Вами жить некомфортно настолько, что от Вас бегут.
Автор
06 Jun 2008, 13:02
Некомфортно? 7,5 лет? Говоря что я семья, меня безумно любят... Носят на руках? Где же тут некомфорт? Она мне написала смс что скучает...Я хочу понять что случилось и как ее вернуть?
фуу
06 Jun 2008, 13:08
Наверно, нашла себе мужика. Забудьте. Эти ваши лесби - забавы не навечно.
Автор
06 Jun 2008, 13:09
Нету никакого мужика. Мы же общаемся сейчас. И при чем тут лесби? тут дело совсем не в ориентации. Это родная душа, понимаете? Или вы любовь делите по половым различиям?
Anonymous
06 Jun 2008, 13:11
Я делю и не вижу в этом ничего предосудительного. Вы все таки лесби, да? А она? На самом деле это важно.
Автор
06 Jun 2008, 13:14
Нет я не лесби, я просто люблю человека. И не важно какого он пола. Мы же любим не за пол, не за цвет глаз или волос....А просто любим. Любовь - это взаимная гармония, балланс. Когда две души составляют одну душу. Вы понимате о чем? Или нет? Мне кажется что нет.
Anonymous
06 Jun 2008, 13:15
Бисексуалка :)
Автор
06 Jun 2008, 13:16
Не делайте акцент на ориентации. Это совершенно не важно.
Anonymous
06 Jun 2008, 13:18
Подождите...любить можно по-разному. СЕКС в ваших отношениях есть/был? Без сексуальной окраски может быть любовь дружеская, родительская, дочерняя/сыновья, к родине наконец. Но тогда не требуется жить вместе и нет таких страданий, как у Вас.
Автор
06 Jun 2008, 13:21
Конечно секс был. как же без него. но это не просто секс. мы занимались любовью всю ночь до 6 утра. Мы бежали друг к другу....
Anonymous
06 Jun 2008, 13:25
Так. Уже теплее. Значит вы обе лесби? Или бисексуальны? Обе или только Вы? Понимаете, Ваша возлюбленная вполне могла почувствовать некоторую неправильность что ли своей жизни с Вами, бесперспективность. Может она о детях задумываться начала? Или ей приглянулся другой мужчина, ну или другая женщина? Или просто охладела к Вам, как к сексуальному партнеру.
Автор
06 Jun 2008, 13:29
Не лесби мы. До меня у нее были мужчины и у меня до нее. И ребенка мы планировали родить. Понимаете? Все было хорошо. Планы, мечты.
Anonymous
06 Jun 2008, 13:32
Ребенка родить? Может она как раз решила заняться воплощением этой своей идеи? У Вас то ребенок уже есть. От Вас она родить не сможет. Что ей делать?
Автор
06 Jun 2008, 13:50
Ага, и все вещи дома оставила....
Anonymous
06 Jun 2008, 15:08
Это ни о чем не говорит. Заберет позднее.
Anonymous
06 Jun 2008, 13:12
Извините, но не понимаю и любовь делю по половым различиям. Просто знаю ситуацию аналогичную вашей - тоже жили девушки несколько лет, потом одна благополучно вышла замуж, чего и вам желаю :P
Автор
06 Jun 2008, 13:15
замуж? я была замужем. спасибо.
06 Jun 2008, 16:36
Вероятно, ваша подруга придерживается иной точки зрения:-)
06 Jun 2008, 13:16
Батюшки, страсти то какие! Не в тему, конечно...а сыну сколько лет? Чего то мне его жалко((((
Автор
06 Jun 2008, 13:18
Ребенку 9 лет. Почему жалко? У него есть все, о чем другие дети могут только мечтать. И так же он общается с папой,со всеми родственниками, у них прекрасные отношения.
Anonymous
06 Jun 2008, 13:20
У него нет очень важного - полноценной семьи. Перед глазами невнятное какое то образование.
Автор
06 Jun 2008, 13:23
Почему не понятное? Что у него перед глазами? У него своя комната. Он совсеми активно общается.
Anonymous
06 Jun 2008, 13:27
Да при чем здесь комната! Ребенку нужна семья и лучше, если это будет не непойми какая семья, а полноценная - мама+папа+дети. Это важно, потому что это закладывает некоторым образом его будущее виденье семьи, его будущую интимную жизнь. Если ориентир будет задан правильный, у человека будет просто больше шансов стать счастливым.
Автор
Помоему ребенок будет счастлив, где царит безумная взаимная любовь в семье! А не где папа + мама = ссоры и скандалы и тд. А с папой не обязателньо жить вместе, ребенок очень активно общается с папой.
Anonymous
06 Jun 2008, 13:33
В семье - да. Но у вас то не семья, а суррагат, извините. С папой тоже можно жить в любви и радости.
06 Jun 2008, 13:44
Автор, ну а сыну то как-нибудь объяснили ситуацию - что за тетка с вами живет? Как он вообще реагирует на это? мда, жесть конечно, аж не верится, что такое может быть!
автор
06 Jun 2008, 13:51
Что за бред... Она его с годика воспитывает. Он ее очень любит. просто как родная тетя.
06 Jun 2008, 16:26
Как раз, скорее всего в ориентации все и дело. Душа- душой, но спим и строим семью мы с телом.
Автор
06 Jun 2008, 13:23
Пошли одни осуждения. Я тут прощу помощи. Хоть совет...или что делать. как быть.
Anonymous
06 Jun 2008, 13:28
Да никак не быть. Ушла, значит так хочет, так решила. Как Вы ее можете вернуть? Никак, пока сама не захочет. В Вашем положении макисмум, что можно сделать - не донимать ее ни своим вниманием ни вопросами.
Автор
06 Jun 2008, 13:30
Вобще не общаться? Но мы работаем вместе. Не общаться не получиться.
Anonymous
Общайтесь, как с другими коллегами. Будете ее донимать, оттолкнете еще больше.
06 Jun 2008, 13:36
у большинства (а может и ни у кого) здесь нет опыта общения с женщинами в таком ракурсе . С мужчинами как-то по-проще , у них заморочек меньше. Очень вам сочувствую . Может она и правда устала от быта и обязанностей. Поговорите , без намёков на её возвращение, попытайтесь узнать в чём истинная причина её ухода . (с транслита)
Anonymous
06 Jun 2008, 13:37
Их может быть милльён. И если она до сих пор не сочла нужным толком объяснить их, то уже вряд ли скажет.
06 Jun 2008, 14:00
Ну, если спрашивать НЕ в ракурсе: "Милая, скажи, что тебя не устраивало, и я сделаю всё, чтобы ты вернулась!" - то есть не акцентировать разговор на возобновлении отношений, то очень даже может ответить.
Anonymous
06 Jun 2008, 15:09
Боюсь, что автор не сумеет ТАК построить дознание:)
07 Jun 2008, 13:51
Так в её интересах постараться. :)
06 Jun 2008, 16:37
Это надо просто пережить.
06 Jun 2008, 13:47
Мне кажется, поступать надо, как с мужиком. Хочет уйти, пусть идет. Но при этом надо дать понять, что Вы по-прежнему любите ее и ждете и надеетесь, но принимаете ее решение. Попозже, когда немного утрясутся эмоции, попробовать наладить диалог, узнать, что стоит изменить в вашем быте, чтобы он стал комфортным обеим. Может, на самом деле, ее напрягала жизнь с мамой за стенкой или какой-нибудь денежный вопрос, или привычка ваша какая. Но иногда для человека проще порвать отношения, чем объяснить, почему молчал на протяжении восьми лет и не капризничал.
Автор
06 Jun 2008, 13:54
Но очень тяжело общаться просто ни о чем... тоесть отпустить ситуацию? и ждать?
06 Jun 2008, 14:02
Угу. Не заговаривать о возвращении, не преследовать её, не донимать. Быть ровно благожелательной и чуточку отстранённой. И просто жить СВОЕЙ жизнью, помня, что всё, что ни делается - делается к лучшему.
В любых отношениях кто-то играет роль мужчины, кто-то женщины.. у лесби и гомиков также, даже по-моему термины есть соответствующие. Кто у Вас был мужчина?
Автор
06 Jun 2008, 15:14
Кашмар. Вы что с ума сошли? Какой мужчина нафиг?
Anonymous
06 Jun 2008, 15:20
Вот такой "мужчина" - роль такая есть в любой паре, имеющей сексуальную близость. Не случайно ведь вас спрашивали о вашей с подругой ориентации выше. Это и правда важно.
Автор
06 Jun 2008, 15:24
Да нет никакого "мужчины". О, Боже.........
Anonymous
06 Jun 2008, 15:27
Может в этом то и вся проблема? Вы за 7 лет не смогли разделить роли, а быть сразу в обеих ипостасях вашей подруге оказалось не по плечу.
Автор
06 Jun 2008, 15:41
Вы понимаете что вы говорите бред? Какое деление ролей? Вы знаете когда душа двух людей становить одной... А вы про роли....
Anonymous
06 Jun 2008, 15:42
Если бы речь шла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о душах, то вас можно было бы понять.
Автор
06 Jun 2008, 15:43
Что я и пытаюсь донести. А вы не понимаете. Попробуйте понять.
Anonymous
06 Jun 2008, 16:02
Это вы попробуйте понять наконец о чем вам говорят. Вы люди, не лешенные пола. Вы люди, имевшие сексуальную связь помимо духовной. Поэтому вас и спрашивают о том как рапределялись между вами роли, кто в вашей паре был "мужчиной"? Если вы ответите на этот вопрос, тогда можно будет попытаться ответить на ваш.
Женщинам чаще хочется почувствовать себя слабыми и беззащитными, одновременно окружив кого-то заботой и лаской. Чтобы женщина почувствовала себя морально комфортно, кто-то должен ей подыгрывать, т.е. вести себя как мужчина. Чтобы в паре было комфортно обоим, надо чтобы мужчина тоже получал удовольствие от своих мужских обязанностей. Когда роли в паре распределены не рационально, кому-то в браке становится плохо.. а вот дальше Вы правды, не важно у кого чего при этом в штанах и в паспорте записано. Просто во всем в мире должна быть пропорция, иначе будут метания и хаос :-)
08 Jun 2008, 23:07
если душа двух людей становится одной - значит кто-то заграбастал чужую душу. себе. в личное и неотъемлемое владение судя по тому, что для вас это -"одна душа", а ей в этом некомфортно, чужую душу "спёрли" вы так что придется смириться с тем, что ее у вас забрали и учиться жить СВОЕЙ душой самой - своей а не самой - двумя. своей и её. захотела она свою душу обратно. бывает такое с людьми. ;)
Anonymous
06 Jun 2008, 15:28
Жуть вообще! Слов нет.
Автор
06 Jun 2008, 15:40
Ага, жуть жить с мужиком,и думать что ты его любишь, а он те по утрам говорит что у тебя сиськи отвисли... а вечером пожрал и на диван. А потом на форумах пистаь, он меня не любит.... бла бла...
Anonymous
06 Jun 2008, 15:41
:) Можно подумать тетка не может поступить точно так же. Может, уверяю вас, и еще похлеще.
Автор
06 Jun 2008, 15:42
Вы жили с женщиной? да женщина никогда вам такого не скажет, что у вас грудь отвисла... Никогда не завалиться на диван.. и тд...
Anonymous
06 Jun 2008, 15:43
Не жила, но вы очень заблуждаетесь, если считаете всех женщин ангелами.
Автор
06 Jun 2008, 15:44
ну зачем вы говорите, если не знаете?
Anonymous
06 Jun 2008, 16:04
Ну, скажем так, я давно живу на белом свете:) И довольно неплохо знакома с женщинами. Были и те, кто испытывал ко мне сексуальный интерес. Я ни с кем не жила, но, что называется " в теме". Поэтому разочарую вас: женщины зачастую бывают куда более изощренными и опасными, нежели мужчины.
еще Anonymous
06 Jun 2008, 16:11
да все люди одинаковы
Anonymous
06 Jun 2008, 16:16
Люди как раз разные! Смешно обелять всех женщин и очернять всех мужчин. Навность какая то.
еще Anonymous
06 Jun 2008, 16:25
больно делают и те и другие, какое уж тут очернение
Anonymous
06 Jun 2008, 16:29
Я как раз об этом и говорю. Автор просто катит бочку на мужчин и утверждает, что женщины не способны на всякие аналогичные мужским гнусности. Я же уверена все 100, что способны и те и другие.
06 Jun 2008, 16:41
Вы жили с 1 мужчиной и с 1 женщиной. А не со всеми мужчинами и всеми женщинами.
У лесби есть даже такое понятие "буч" (могу в слове ошибиться, я не профи ;-)). Это женщина, играющая мужскую роль у паре. Она обычно коротко стрижется, одевается в брюки. "Жена" наоборот обычно выглядит подчеркнуто женственно. у меня работала одна такая "буч", ее от мальчика было сложно отличить, и я видела ее спутницу - гламурненькая такая девочка была :-) Ну так вот. Судя по формулировке при уходе от Вас, "мужчиной" все-таки были Вы.. могу ошибаться, но мне так показалось. Но тк. Вы не хотите признавать свою роль, то видимо выполняли ее не до конца. Вашей спутнице просто не хватило.. мужского плеча ;-) Кстати, Вы когда ребенка планировали, то кто из Вас был предполагаемой мамой? ;-) Вот она в паре и была женщиной :-)
Anonymous
06 Jun 2008, 16:17
Вероятнее всего из-за неразберихи парочка и развалилась.
06 Jun 2008, 17:14
эти роли вот именно что *подчеркнуто* мужские/женские. это ПАРОДИЯ на традиционное распределение ролей. на самом деле вы просто не замечаете обычных лесбийских пар, т.к. там обе дамы выглядят как дамы :) у меня есть такие знакомые, в одной такой паре просто две мамы, а никак не мама и "папа".
согласна, но люди "нетрадиционной" сексуальной ориентации часто ведут себя эпатажно и вызывающе. Я просто их привела в качестве примера того, что даже две женщины делят роли на мужские и женские. В ситуациии Автора все не так ярко, но тем не менее некое распределение ролей должно быть.. иначе одна из них рано или поздно пойдет искать себе настоящего мужчину ;-), т.к. жить с "женой" ей не комфортно, ей нужен "муж", при чем может быть не столь важно какого пола.
06 Jun 2008, 17:24
если вы имели ввиду не обязательно М-Ж, а сильный-слабый, доминантный-доминирующий, то да, согласна. А насчет того, что "люди "нетрадиционной" сексуальной ориентации часто ведут себя эпатажно и вызывающе" Так и трад. тоже ведут себя часто очень хм.... боевой раскрас там, или стиль "мачо" :)
я имела ввиду именно игру в "сильный-слабый"
06 Jun 2008, 17:33
Она пойдет себе искать мужчину не потому, что ее "распределение родей" не устраивает. И вообще - лесби в виде мужчин сществуют главным образом в тюрьмах и в пародиях. В тюрьмах - потому что там дамы по мужикам скучают и им оостается удовольствоваться суррогатом. Если же при широком выборе мужчин дама живет с дамой - то этой даме вряд ли хочется видеть рядом с собой суррогатного мужика, а хочется жить именно с дамой.
почему суррогат? у них распределение ролей в личных отношениях примерно такое же как у мужчин и женщин, а сексом вообще по-разному можно заниматься, это к делу не относится
06 Jun 2008, 17:57
"у них распределение ролей в личных отношениях примерно такое же как у мужчин и женщин" вот Вы и попались:) это какое ТАКОЕ?
на слабых и сильных :-)
06 Jun 2008, 18:12
БОлее слабый и более сильный есть в любой паре.
должен быть, чтобы пара была стабильной, но не всегда есть.
06 Jun 2008, 18:11
А я и не про секс. Скажите, зачем по-вешему лесбиянки живут с женщнами, если кругом много мужчин?
Если рассматривать лесби, то они с женщинами, потому что их мужчины физически не привлекают ;-) Бисексуалкам наверное все-равно, что в штанах, главное, чтобы человек нравился.
06 Jun 2008, 18:18
ТОлько ли физически? Вот вы автора почитайте!
Так автор себя лесби и не считает. В ее случае я вообще думаю, что она мужчину на женщину сменила, т.к. в мужчинах разочаровалась.
06 Jun 2008, 18:30
И тем не менее - она лесби. И ей хочется женской мягкости и нежности в отношениях. Зачем ей мужик в юбке?
у лесби вроде отношения нежнее и мягче, чем между мужчиной и женщиной, но определенная разница в поведении все-равно есть. Тем более, что они обе бисексуалки, просто взгляды совпали и чувства возникли.
причем у Автора, мне кажется, есть обида на мужчин, значит ей нравилось в спутнице именно, что она женщина. А вот что хотела разглядеть ее подруга в ней.. большой вопрос.
07 Jun 2008, 12:13
Так а есть вроде и там разделение...Подруга автору дарила цветы на 8-е марта...Интересно, а автор чё-нить подарил подруге на 23-е февраля? Может на это просто обиделась?Запоздало так?
Ну глупости это все, не в этом дело. Что-то подруге в поведении не хватало, может заботы, а не контроля, может чтобы за нее решения принимали.. ну а может все-таки нашелся мужчина, к которому она и ушла.
07 Jun 2008, 16:20
Или женщина :-) С чего все взяли, что она ушла именно к мужчине?
Вот Автор вернется .. может быть, тогда все узнаем :-)
Anonymous
06 Jun 2008, 16:08
мне кажется, автор
Anonymous
06 Jun 2008, 15:53
Автор, а я Вам сочувствую. Очень тяжело расставаться с любимым человеком, да еще непонятно почему...А у нее точно все в порядке? Ну, может, какие проблемы со здоровьем (извините, конечно), может она просто не хочет вас чем-то бОльшим расстаивать, вот и придумала про "задолбала"...
06 Jun 2008, 17:18
Автор, я бы на вашем месте уволилась. Иначе невозможно будет восстановиться после расхода и начать нормальную жизнь. А еще лучше и честнее, конечно, было бы, если б ваша бывшая уволилась сама.
подождите, может они еще помирятся? ;-)
06 Jun 2008, 17:59
хорошо, бы конечно, но вряд ли
06 Jun 2008, 17:32
Ключевое слово темы - "безумно".... Похоже люди совсем думать разучились.
06 Jun 2008, 19:01
Скажите спасибо, что она просто ушла, а не стала мотать Вам нервы за совместно нажитые квартиру-машину\-корзину-картонку и...маленькую собачонку\ От любви еще никто не умирал, хотя всем так, хотя бы однажды - казалось... Пройдет и это...
06 Jun 2008, 20:12
может она матерью захотела стать, родить. вы то её это дать не можете. решила найти мужика.
охреневаю
07 Jun 2008, 01:30
лесбиянки растят детей и ходят в церковь дабы свои "отношения" наладить. Куды мир катится???????????
07 Jun 2008, 07:14
ну и ? они что не люди?
тоже охреневаю
07 Jun 2008, 09:11
люди, люди... но каятся в церкви надо в таких грехах, а не Матронушку (прости Господи) просить вернуть "любовницу"
07 Jun 2008, 09:13
А я вот охреневаю от "Матронушки".Почему не Матрона?
07 Jun 2008, 13:53
Ага, я вот так и представляю себе: приходит кто-то в церковь молиться Коленьке-Угоднику или Пантелеймоше Целителю. Дичь несусветная...
тоже охреневаю
07 Jun 2008, 20:37
Я просто процитировала автора.
07 Jun 2008, 10:02
Автор,а какие советы тут дают ,когда любимый человек уходит,обычная банальщина на тему,держись ,самосовершенствуйся...учись жить без него...Не грустите,может вы еще помиретесь.
07 Jun 2008, 10:15
Может быть, она больна? Не хотела, чтобы Вы за ней ухаживали.
07 Jun 2008, 10:58
Знала я такую пару - моя приятельница полюбила женщину, на пару они выгнали мужа и стали жить и воспитывать сыновей. Мальчики, кстати, выросли неплохими, но любви хватило лет на 8. Может, такие отношения дольше не выдерживают? "Разлучница" сейчас живет с очередной молодой женщиной (она их меняет раз в 6-7 лет), моя приятельница - по-разному - мужчины, женщины...
07 Jun 2008, 11:02
Да, кстати, работают обе вместе лет 20 (сейчас у "разлучницы" своя фирма).
07 Jun 2008, 11:23
А зачем вы в церковь то ходите?:-О То, о чем вы сейчас страдаете, называется "содом и гомора" и является грехом. Вы помощи у бога просите? В чем? Чтобы он вам вернул вашу любовницу и вы еще больше погрязли в грехе? Это я вам растолковала с точки зрения религии ваши действия. А по-людски... Лично я не знаю, как вам можно помочь. Но в церковь точно лишнее ходить.
07 Jun 2008, 12:03
Так может от того, что в церковь ходите и неприятности...Вообще-то церковь к подобного рода "любви" относится очень плохо...А уж участь Содома гораздо печальнее чем лопнувшая труба...А если серьёзно, то какая вобщем-то в таких отношениях и в нормальных? Насильно мил не будешь...
07 Jun 2008, 21:30
2Добрая фея с топором и Ко. У вас какие такие жесткие и непоколебимые предстваления о том что "должна" женщина, и что "должен" мужчина. Знаете, в счастливом браке мужчина иногда тоже имеет право почувствовать себя слабым и беззащитным, и ему тоже можно морально подыгрывать.... И это не будет спутанностью ролей. Да, в общем, любой из партнеров имеет право быть всяким, и сильным и слабым. Вероятно, у автора не проблема рационально распределить роли. В гомосексуальном браке выстраиваются партнерские отношения. Ну, это сложно понять, просто. У нас такой социокультурный стереотип: брак ДОЛЖЕН быть гетеросексуальным. Точка. А то, о чем вы выше написали, предполагает, что у мужчин и женщин не равные права. И для вас не будет открытием, что эта идея имеет давнюю историю: раньше было выгодно, чтобы мужчина занимался делами вне дома (например, охотой), а женщина сидела на месте с детьми. Это деление было практично и основывалось на физических различиях полов (мужчина сильнее, только женщина может рожать). И ваше "Женщинам чаще хочется почувствовать себя слабыми и беззащитными, одновременно окружив кого-то заботой и лаской. Чтобы женщина почувствовала себя морально комфортно, кто-то должен ей подыгрывать, т.е. вести себя как мужчина" - из той же оперы, про разделение по половому признаку. А это и есть сексизм. Вид дискриминации, соответствующий всем известным фашизму и расизму, только при фашистском или расистском режиме люди разделены на разные категории по расе, а при сексизме - по половому признаку. У проблем автора социальная, а не сексуальная основа. Поэтому, ваши выяснения, кто из вас мужчина, звучат по меньшей мере бестактно, а по большому - глупо. Все ИМХО.
08 Jun 2008, 01:08
Полностью согласна, очень правильно и хорошо сказано.
Любовница от Автора ушла с формулировкой, что Автор как-то не так вела себя в семейной жизни. Я лишь сделала предположение, но т.к. Автор решила больше нас не беспокоить своим присутствием в этом топике, то мое предположение раздулось до глобальных размеров ;-) Я естественно не считаю, что все обязаны вести себя согласно какой-то модели. Но если одного из партнеров не устраивает именно модель отношений, то нет ничего плохого в том, чтобы посмотреть какая у них уже сложилась, какую бы каждая из них хотела видеть и что можно изменить. В конце концов все мы на этом форуме только для того, чтобы порассуждать на интересные темы ;-)
НЕ, наверно теперь ваша судьба будет мужскога пола опять и ее похоже тожа ;) Вобще всегда очень тяжело расставаться с близкими людьми, но что поделаешь, что поделаешь...Главное надо не циклится, что это судьба ваша, а наоборот идти вперед и быть открытой новому счастью. Вы сейчас наверное мне не поверите, но я знаю - у меня таких судеб уж не один раз проходила!
08 Jun 2008, 00:29
А я плакал! Несмотря на полную сексуальную дезориентацию автора, я ее понял! Правда ТАК я любил только свою первую машину...
а она ушла к другому?? :)) (с транслита)
08 Jun 2008, 03:19
Нет,он её вернул и до сих пор катается;-)
я
10 Jun 2008, 00:19
Это кризис, как и в любых других отношениях. И точно также он может разрешиться тем, что она вернется, а может, нет. Потому что общество сейчас еще совсем не готово воспринимать подобные вещи, они накладывают множество ограничений, в итоге надо быть очень сильной личностью, чтобы им противостоять. У вас наступило охлаждение, постарайтесь успокоиться и просто жить. Посмотрите на эту ситуацию слегка со стороны...
A.
10 Jun 2008, 02:36
У меня были такие отношения, мне казалось, что это настоящая любовь. Я из-за этой девушки ушла от мужа. Мы были счастливы, а потом - потом я встретила своего нынешнего мужа, и ушла от нее. Она меня так и не простила, а мне уже все равно, я счастлива в браке, она до сих пор одинока. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)