Сонная муха:(

Anonymous
06 Jun 2008, 16:13
Это я. Просто не знаю, что со мной такое - всё время спать хочу. Нет сил что-то делать. Нет сил работать. Раньше думала - это из-за того, что в отпуске давно не были. Съездили. Только вернулись - опять то же самое. На работе в инэте торчу(я хозяйка), ни одной свежей мысли нет. Дома срач, нет сил порядок навести - прийти домой поесть, ребёнка накомить и спать. Всё время сонное состояние, глаза полузакрытые. Мне очень стыдно за свою лень, но не могу бороться. Работа рядом с домом - стала ездить обедать домой и, не поверите, спать ложусь после обеда, потом на работу еду. Может подскажите, что делать?
06 Jun 2008, 16:17
Я,в моем случае,проверилась у эндокринолога.У меня прям глаза кололо,если я их не закрывала.Начинался гипотериоз.Прошла курс лечения, полгода пила таблетки.Помогло.
Anonymous
06 Jun 2008, 16:22
Спасибо, надо провериться. Вы какие-то определённые гормоны сдавали ?
06 Jun 2008, 16:35
Да,щетовидной железы.
06 Jun 2008, 16:22
Сходите к терапевту. По симпотам да анализам выловит вашу проблему. Корее всего здесь что-то не то в плане здоровья. Если вы не в депрессии, отдохнули, высыпаетесь и все равно вот такая апатия, значит к доктору:) Может анимия какаянить.
06 Jun 2008, 16:36
АД у вас какое?
Anonymous
06 Jun 2008, 16:46
Пониженное где-то 100 на 60. Иногда может намного ниже падать. А вот 120 на 80 для меня много.Плохо мне.
06 Jun 2008, 16:51
Вы гипатоник? А на изменения в погоде реагируете? Как давно вообще у вас вот такое сонное апатичное состояние? Вот тут гляньте, ничего не узнаете за собой? http://www.bio-fon.ru/vitazdrav/Content/gipatoniya.htmll
07 Jun 2008, 18:29
Вот в этом и причина сонливости.
Anonymous
09 Jun 2008, 00:25
В "Здоровье" уже 3-й топ о ВСД. Почитайте их, может что-то пригодится. У меня бывают похожие симптомы. Тоже низкое давление. Как-то сильно прихватило. Все время хотелось спать. Или хотя бы лечь. Сил не на что не было. Давление падало и вовсе до 45-80. Меня плюс ко всему еще и штормило (ходить не могла ровно - качало, голова кружилась). К врачу обращалась. Назначили лечение. Помогло.
06 Jun 2008, 19:03
было со мной такое:)) причине уже 8 месяцев, скоро пойдет:)) может вам тоже тестик?:)) а вообще ко врачу надо или хоть витаминчиков попить
06 Jun 2008, 19:18
в отпуск))))) причем срочно :-)
07 Jun 2008, 00:21
Лишний вес?
Anonymous
07 Jun 2008, 18:20
А как это связано?
07 Jun 2008, 19:30
Наимрямейше :)
Простите, а Вы не беременны?
Anonymous
06 Jun 2008, 16:20
Тоже бы в первую очередь на это подумала - но нет:( Может у меня болезнь какая-то? Так не хочется думать на банальную лень. Просто нет энергии. хочется, что бы кто-то сделал укол и я проспала бы несколько суток, есть надежда, что выспалась бы.
06 Jun 2008, 16:21
Попейте геримакс энерджи, помогает.
06 Jun 2008, 16:23
Лучше наверное сначала к доктору, а потом уж пить ченить...или не пить:) Без врачебного мнения я бы начала только с сухого красного вина;)
07 Jun 2008, 09:37
ничего пить без врвача низзя. а по поводу вина - это точно! принизком давлении алкоголь помогает.) сама така
Anonymous
06 Jun 2008, 16:23
Не лень это, а защитная реакция организма. Почитайте про признаки хронической усталости, может совпадут с вашими симптомами. Отпуск тут не при чем, кстати.
06 Jun 2008, 16:55
это может быть реакция на нелюбимую работу.
Anonymous
06 Jun 2008, 16:56
Или на нелюбимого мужа?
06 Jun 2008, 19:28
при депрессиях бывает - организм хочет повернуться к стенке и не смотреть на окружающий мир. а может и проще всё: тонизирующего попить, режим дня поменять...
06 Jun 2008, 23:32
меня вытащил фитнесc, как это ни банально. сначало плохо, потом вполне бодренько, главное, дотащить себя до зала:)
06 Jun 2008, 23:36
Стоит проверить гемоглобин и щитовидку.
Я засыпаю, когда мне банально не хватает свежего воздуха. Вы, часом, не в духоте все время сидите? Дефицит кислорода вызывает жуткую сонливость и упадок сил.
07 Jun 2008, 09:24
Гипотериоз - странная штука, обучно выявляется, когда уже сильно попортит организм, обязательно проверьте щитовидку. Только врача выбирайте толкового. Удачи (с транслита)
07 Jun 2008, 09:38
точно. скорее в ЩЖ дело.(
08 Jun 2008, 00:34
подпишусь)))
Anonymous
07 Jun 2008, 10:03
На вич провертесь. У моей подруги так же начиналось - с сонливости.
А вы случайно не беременны? В первом триместре такое очень даже бывает ;)
Ой, сорри, не сразу все прочитала...
08 Jun 2008, 21:08
просто встаньте перед зеркалом и задайте ОДИН вопрос: "К чему это все приведет, в итоге?" Если хотите покрыться морщинами, ожиреть, чтобы ваш ребенок пошел по наклонной (следуя примеру мамочки) и ничего не добился в жизни, чтобы ваш дом превратился в помойку, и по нему пешком ходили тараканы - продолжайте в таком же духе! Надо найти в себе силы что-то изменить! ТОЛЬКО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО ИХ НЕТ! Они есть у всех, даже у тех людей,который с того света вернулись одним лишь ЖЕЛАНИЕМ! Вот чего у вас нет! Может пора превратиться в бодрую пчелку? Пока не поздно...
Anonymous
09 Jun 2008, 02:28
АВТОР - похоже на авитаминоз. Недавно сама в таком состоянии была. Все время хотелось жутко спать и состояние, как выжатый лимон .Пропила курс витамин,через неделю мое состояние начало налаживаться и дневной сон прошел ,энергия появилась. Спросите в аптеке комплекс витамин повышающий тонус, энергию
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)