а на последок я скажу....

ploho
06 Jun 2008, 21:17
мой мужчина через две недели уезжает в другую страну... навсегда.... я его люблю....и не представляю себе жизни без него.. кажется жизнь рухнула.... как мне быть? сделать вид что ничего не происходит и прожить эти две недели "на всю катушку" , наслаждаться последними счастливими моментами с ним и т.д. или прекратить все раз и навсегда? все равно у нас нет будущего.. просто мне сейчас очень плохо.... надо как то пережить ето...
Почему он уезжает один, без вас? Как далеко страна? Попчему нет будущего? Мало фактов для каких-то советов и слов... (с транслита)
Ploho
06 Jun 2008, 21:31
на другой конец света. на самом деле все банально. у него там семья. а мне видимо пришло время "платить по счетам" :-(
Anonymous
06 Jun 2008, 21:34
пусть разведется, если вас так любит
наблюдатель
06 Jun 2008, 21:57
Так это она не представляет себе жизнь без него, а не он. Он вполне всё представляет, у него там семья. Вот без семьи он не представляет, ага, иначе бы выбор был в пользу автора.
Ploho
06 Jun 2008, 22:00
возможно. я не питаю илюзий по этому поводу. однако он как то прожил без семьи 3 года.
наблюдатель
06 Jun 2008, 22:08
Совсем Вас расстрою, это он не от большой к Вам, а от сперматоксикоза. Шутка ли, 3 года без женщины, особенно если до этого был регулярный секс в браке. Тут и на кривую Дуньку встанет.
Ploho
06 Jun 2008, 22:13
да, нет у него было миллион возможностей прихать к ней (я не знаю почему он это не делал). И потом когда он жил в той стране, они с женой все равно жили в разных городах, и втречались изредка.
наблюдатель
06 Jun 2008, 22:16
В других городах - другие девушки ;-).
07 Jun 2008, 08:58
Странная у него семья, странные отношения с женщинами... Попробуйте посмотреть на ситуацию немного отстраненно и прикиньте: а нужно Вам такое "счастье" с перкати-полем? :-) Может, заодно и полегчает... :-)
06 Jun 2008, 22:51
Прожил 3 года без семьи, но Не с сексом с резиновой бабой из сексшопа...Вы, наверное, что-то поимели материально из этого от ЖМ? (с транслита)
Ploho
06 Jun 2008, 22:56
в материальном плане нет. в моральном получила очень много.
закон жизни - тайна веков
06 Jun 2008, 23:01
Точно хохол, простименямодератор :-).
06 Jun 2008, 23:21
Что нынче моральное удоволетворение можно только от временнозалетных мужчинок получить:-)? (с транслита)
Ploho
07 Jun 2008, 01:36
да нет. выбор был. и сейчас можно замену найти. это не проблема. "проблема не в клозетах, а в головах" @ вот он мне нужен и все тут.
07 Jun 2008, 18:49
ППКС!!!
Anonymous
08 Jun 2008, 18:40
я пережила! ходила по потолку, грызла ногти, кусала губы, ничего не ела, лопнули все нервные клетки, депрессия, спад здоровья и так далее.. а что в итоге? в итоге все прошло... а психика покачнулась, здоровье подорвано! Любовь не бывает вечной. Выбирите теперь сами свой путь: повторить мой, или принять сущность, как факт и стать сильной, чтоб ыпережить надвигающийся ураган эмоций... он определнно снесет внутри все стены, которые сейчас вас держат!
09 Jun 2008, 00:23
А почему вы не с ним, если это ваш мужчина??
тоже анонимно
06 Jun 2008, 21:27
"Напоследок" пишется слитно, во-первых. Во-вторых, почему анонимно? Хм..Ну и я сАнонимничаю тогда :)
Ploho
06 Jun 2008, 21:34
спасибо что поправили, только исправить не знаю как. Я не из России, русский уже забыла..
Anonymous
06 Jun 2008, 21:35
А вообще почему вы эти строчки-то вспомнили, из стихотворения этого? Что вы напоследок сказать хотите?
Ploho
06 Jun 2008, 21:43
а вот думаю говорить ли что нибудь напоследок или нет... или просто "прожить" ето время и не морочится и расстаться ничего не обьясняя друг другу. просто обычно когда люди расстаются, то они расстаются сразу и навсегда. а тут "предупредили" за две недели и такое ощущение будто режут меня по частям ...
Anonymous
06 Jun 2008, 21:45
мда. Что и сказать даже не знаю. Думаю, сам поймет, и без слов. А если не поймет вашего состояния - дурак. Уж извините. Не тех мужчин мы всегда любим :(
06 Jun 2008, 22:22
А Вы ... промолчите ;-). Нее, не так, зашкерьтесь, не берите телефон, на встречи не ходите... Пусть удивится напоследок ;-) Может, хоть так запомнитесь ;-).
07 Jun 2008, 03:37
+1
Если он уезжает k женe, значит свой выбор ОН уже сделал. И не в пользу вас. Лично Я бы бросила его сейчас сама. Зачем продолжать агонию? (с транслита)
Ploho
06 Jun 2008, 21:47
с разумной точки зрения это все так, просто видимо должно еще пройти время прежде чем у меня начнет разум превалировать над чувствами.
Я понимаю что вам очень больно и что все кажется беспросветным. Но, ИМХО, вам будет гораздо тяжелее, если вы прекрасно проведете эти 2 недели вместе, а потом, проводив его в аэропорт, почувствуете всю тяжесть одиночества. Ему будет гораздо легче, так как его ждут новые впечатления, встречи, новая жизнь. Мне кажется что вам стоит обрубить все сейчас, ИМХО (с транслита)
Ploho
06 Jun 2008, 21:58
если честно, я даже не уверена хочет ли он вернуться к жене. знаю точно одно-ему не нравится жить в той стране где живу я.
06 Jun 2008, 22:02
Гы-гы :-). А были бы в одной стране, сказал бы, что жена болеет, совесть бросить не позволяет, или детей сначала поднять надо... Классика, к сожалению :-(
Нет, такое и правда бывает. Люди хотят уехать из своей страны, используя при этом того, кто в состоянии им помочь. Это непорядочно, но сейчас речь не об этом.. (с транслита)
Ploho
06 Jun 2008, 22:09
нет, если бы он жил с женой, то ничего бы у нас не было изначально. впрочем мне все равно по какой причине он уезжает, главное что он уезжает от меня.
06 Jun 2008, 22:12
Автор, не грустите. Ушёл один поезд - придёт другой :-). Вы же на месте и ко всему готовы :-).
Тогда возможен другой вариант. Он просто уезжает в другую страну, используя при этом жену. И в конце концов, возможно, что они расстанутся. Не буду сейчас говорить о высоких материях, о подлости, скажу только, что в таком случае у вас может появиться возможность присоединиться к нему в дальнейшем. ( Слишком мало исходных данных, я просто фантазирую) ... (с транслита)
06 Jun 2008, 22:10
Судя по всему, чувак просто работал по контракту, а теперь возвращается в родные пенаты. Автор выполнила свою функцию походно-полевой жены. Случай типичный, и имеющий прецеденты в истории...
И такое бывало. Но мне кажется, что жена иммигрировла куда-то, а он остался. А сейчас присоединяется к ней. (с транслита)
06 Jun 2008, 22:14
Обычно мужчины едут первыми. Да какая собственно разница? Ну уехал и уехал, другой приедет :-). Было бы из-за кого душу рвать. Условия игры были известны изначально. Фигли привязываться?! :-)
С этим соглашусь :) Но дело сделано. Сейчас надо либо выяснить с ним отношения, расставив все точки над и, либо просто уйти, сохранив остатки самолюбия. Потом, после его отлета, Автору будет во много раз труднее. (с транслита)
06 Jun 2008, 22:26
Чего там выяснять? :-) Ну покувыркались, он же ничего ей не обещал. Она даже в курсе, что женат. Сообщил, когда ему удобнее. Может, надеялся, что она даст ему время собраться ;-).
Ploho
06 Jun 2008, 22:24
вы немного жестковато высказиваетесь. У вас все черное или белое. Жизнь намного сложнее и многогранее. Однако не могу с вами не согласиться. Я сама в "нормальной" ситуации рассуждаю подобным образом. Беда только что влипла я в это дерьмо по уши, потеряв бдительность. Теперь вот расхлябываю последствия. Стараюсь изо всех сил "врубить" МОЗК, но пока безуспешно.:-(
06 Jun 2008, 22:28
Нее, что Вы :-). У меня жизнь полна красок :-). Это Вы во всём видите только розовые сопли, не замечая, что полно других цветов :-).
06 Jun 2008, 22:44
Что за страна в которой ему не нравится жить с Вами? (с транслита)
Ploho
06 Jun 2008, 22:47
Америка
06 Jun 2008, 22:59
А он из Украины?
Ploho
06 Jun 2008, 23:08
нет
06 Jun 2008, 23:00
Дык у них брачный контракт(БК) и БК не только в Америке или из-за временного полюбовного траха Вы что ль пустили бы всё при БК ВСЁ "в трубу":-)? (с транслита)
06 Jun 2008, 22:47
Если б хотел быть с Вами, взял бы с собой.
наблюдатель
06 Jun 2008, 22:54
второй женой? ;-)
Ploho
06 Jun 2008, 22:58
неа, в шутку предлагалось, на что получил такой же вопрос. :-)
09 Jun 2008, 00:27
Э-ээээ... Возлюбленный моей первой свекрови вывез ее к сеюе в Германию. Нашел фиктивного мужа. Помог устроиться. При этом с женой не разводился по... меркантильным соображениям. Сейчас, возможно, и развелся уже - дети-то выросли... и развод не нанесет таких убытков;-)
А вы вобще с ним говорили на эту тему, типа насколько он уезжает, приедет ли и когда и будет ли скучать и ждать новой встречи? А то какие-то непонятки ваще... Грустно...
Ploho
06 Jun 2008, 23:06
да говорили конечно. вернется ли он не знает, говорит как жизнь покажет. хотя сегодня сказал мол не кисни, я приеду. но я понимаю что это все туфта. просто говорит для моего успокоения. даже и если приедет то когда? через месяц, год, два? говорит что будет очень скучать, но опять же мне от этого не легче. Он как то в прошлом году уезжал туда на пару недель. "Разбомбил" мне телефон. Постоянно в аське общались. как будет сейчас вообще не знаю.
Ploho
06 Jun 2008, 23:14
Да ладно, что тут говорить. Там семья...любовь. Я тут не "пришей .....". Все понятно. Я сама виновата. Сама влезла в это дерьмо. Сама и "разгребать" его буду. Его не осуждаю и не оправдываю. Возможно сама бы на его месте поступила бы также. Все (с транслита)
06 Jun 2008, 23:58
Вы бы не казнили себя, а сделали выводы, как достойно завершить эти отношения и перейти к другой модели. Например, оглядеться вокруг и найти лицо мужеского полу, заинтересованное в создании собственной семьи ;-). Только не говорите в этом месте, что Вы уже замужем :-).
Uzhe luchshe
07 Jun 2008, 00:01
спасибо. я не замужем.
подруга
07 Jun 2008, 00:01
Моя подруга это пережила. Ее бывший МЧ (унего не было семьи) уехал навсегда в Канаду. Она встречалась с ним до последнего дня, мучалась, зная что скоро все- конец. Тяжело ей было,очень после его отъезда. Мы старались ее отвлечь как могли. Он поначалу ей мейлы присылал, писал скучал... но.... она сама эу переписку прекратила итак было больно... переборола она все это, переболела, потом встретила хорошего МЧ и вышла за него замуж.
удивляюсь
07 Jun 2008, 00:24
А в чём проблема была поехать в Канаду с любимым?
подруга
07 Jun 2008, 01:17
Там много причин
удивляюсь
07 Jun 2008, 01:32
Значит, такая любовь была.
подруга
07 Jun 2008, 19:04
Не зная что там конечно можно удивляться и думать что любовь/не любовь. Я уже начала писать что там такое, но решила стереть- не моя это история и не мне ее выкладывать во всех подробностях.
07 Jun 2008, 00:10
(лопает поп корн)) а эротичиская сцена то будит со слезами расставания?)) Ну а если серьезно, не жалко Вас, автор. Найдете себе еще кого-нибудь. Опять потрахаетесь и опять кого-то найдете. чо вам привыкать что ли) А уж когда замуж выйдете (если вдруг конечно)) ну чо, жди, звезда тогда "своего часа"))
Anonymous
09 Jun 2008, 10:48
Какая ты циничная дура. И это диагноз. Навсегда.
Anonymous
07 Jun 2008, 00:11
Я тоже так уехала от своего МЧ, полгода нам понадобилось на восстановление сил так сказать. Сначала мы очень скучали друг по другу, подарки посылали каждую неделю, перезванивались постоянно, потом как то само собой отвалилось. Сейчас оба семейные, друг по другу давно не скучаем.
07 Jun 2008, 02:44
Господи, ну что ж такое заставляет женщин завязывать такие дурацкие бесперспективные отношения? Что?
Миленький ты мой
07 Jun 2008, 04:48
Топ нужно было назвать "Миленький ты мой / Возьми меня с собой / Там в краю далёком буду тебе жаноооой". Бросайте его сами сейчас. Потом будет еще хуже.
Представьте себе, что через 2 недели, Вы закопаете его в лесу, по состоянию здоровья ;-) Отгуляйте 2 недели так, чтобы в стране лето наступило окончательно. Устройте красивую сцену расстования и наревитесь потом дома белугой. А потом ОБЯЗАТЕЛЬНО рвите все контакты. Если бы он не мог без Вас жить, то искал бы варианты жить с Вами или позвать Вас к себе на родину. Если этого нет, то Вы ему сама по себе не нужна, только в контексте ситуациии. С большой вероятность, он когда вернется на родину, начнет Вам плести о том, как хочет вернуться и может быть даже какие-то сроки оговорит. В эти игры с ним играть НЕЛЬЗЯ. Через месяц-два, а может раньше воспоминания о Вас станут в его голове не такие яркие и он найдет Вам замену. А Вы за это время уже привыкните его ждать.. вот тогда-то Вам и будет хуже всего. И поменять что-то в своей голове будет намного сложнее, чем когда только взлетит самолет. Так что гуляйте так, чтобы об этом можно было вспоминать всю оставшуюся жизнь, не стройте планов, не думайте зачем он туда улетает, и рвите потом эту историю окончательно.. не режьте коту хвост колечками ;-)
Anonymous
07 Jun 2008, 07:03
И у меня так было, тоже уехал. Но я изначально знала, что так закончится, тоже к жене и детям. Правда сейчас опять здесь живет один без жены и детей. А я за это время замуж вышла, родила ребенка и живу счастливо!!! Мы сейчас с ним общаемся как друзья и даже не вспоминаем о том, что было. Так что, автор, не расстраивайтесь!
И у меня тоже так было. После трех с лишним лет бузумного счастья он уехал навсегда. Что тут можно посоветовать? Жить дальше, будет очень больно и тяжело, я первые 3 месяца просто существовала, а не жила, от его звонков становилось только хуже. Чуть не загремела в больницу, ничто не радовало. Хорошо еще, что приходилось ходить в ВУЗ, он немного спасал. В себя я начала приходить только после 8 месяцев разлуки, мне повезло - встретились 2 разбитых сердца и на этой почве случилась новая любовь, конечно, не сразу, но никто никуда и не торопился. Так получилось, надо жить дальше. А потом, ОН приехал нежданно-негеданно, пришлось перебороть себя, хотя встреча была просто безумной, но второй "смерти" я бы просто не пережила. Прошло 11 лет, мы дружим, он работает в Германии хирургом, я замужем и скоро у меня будет 2 малыш. Мы с НИМ переписываемся, он звонит меня и поздравляет с ДР, это уже не любовь, но чувства теплые останутся на всю жизнь. Хочу вас просто поддержать.
Прочитала только первый пост, извините, в моем случае жены и детей не было.
Извините не в тему, а я все время удивляюсь как ВУЗ спасать может, когда проблемы личные, а тут еще учись, я не могу так... Еще всегда поэтому нелепой песню считала, где она хотела повеситься, но институт, экзамены, сессия - я все думала, что от этого еще больше повесишься...А оказывается правда бывает ВУЗ спасает...
Anonymous
08 Jun 2008, 18:51
Потому что надо найти в себе силы и переориентировать свою энергию. Работа или учеба очень помогают побыстрее вылечиться. Я в свое время еще и много полезного по работе сделала. Нет худа без добра.
09 Jun 2008, 00:19
А не надо с ним прощаться. Правильно сказали: обрубите сейчас, отключите телефон, не открывайте дверь, плачьте, войте, потом легче станет. Хотя бы чувство собственного достоинства сохраните. Шутка про "Чем меньше женщину мы больше"-это и мужчин касается, проверено. Те, кто смотрит на мужчин собачьими глазами, им не нужны, а вот те, кто об них ноги вытирает, уууууууу, сразу тактика завоевателя и собственника.
Я всегда знала, что образование мне точно в жизни прогодиться :-)) Где-то на подкорках отложилось, что все пройдет, а учебу никак бросать нельзя, да и потом - друзья, нагрузка и т.д. То в библиотеке зависаешь, то еще где, отвлекаешься так и так.
Ploho
09 Jun 2008, 04:44
не смогла я оборвать сразу все связи с ним. вернее уже настроилась, но так и не смогла решиться. пусть будет что будет. я понимаю гордость, но для меня "гордость" отдыхает если любишь по настояшему. у меня было много возможностей прекратить ети отношения еще на заре, но я сознательно шла не ето даже зная финал. если честно не хотелось думать об этом. все казалось что да, это случится но не сейчас, а потом. я просто была счаслива тем что имею, каждым прожитым денем. вот некоторие спрашивают, почему люди идут на такие отношения. мой ответ- не знаю почему. самам была когда то замужем и порицала женщин заводивших роман с женатым человеком. мне и в голову никогда не могло придти что сама окажусь на другом конце барикады. но жизнь есть жизнь, и от чумы и от сумы, как говорится не зарикайся. теперь я это поминаю. некоторие считают вот мол спермотаксикоз МЧ "лечил". но я тоже много чего обрела во время этих отношений. может многим это будет не понятно. все было взаимно. Я знаю за удовольствия нужно платить, и я за это расплачиваюсь, пусть таким способом. увы. зачем я это все пишу? наверно таким образом хочу справится с этим. чем больше говорю об этом, тем легче я воспринимаю эту ситуацию. и вообще говорят, все что не убивает нас, делает нас крепче.
10 Jun 2008, 16:44
Автор, у вас есть своя собственная жизнь. Вот ею и живите. И не через две недели, а уже сейчас. Заменяющая терапия - неплохой выход, кстати. Найдите себе новое увлечение - от цветоводства до новой любви. Только не забывайте, что свою жизнь Вы должны строить для себя и под себя, "чтобы не было потом безумно стыдно за бесцельно прожитые годы". Поверьте, очень многие прошли через такие никуда не ведущие отношения. Ваше счастье, что ваш период жертвенности подошел к концу. Не тяните, начинайте жить Своей жизнью. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)