поддержите... тяжело...
Anonymous
07 Jun 2008, 09:44
Расстались. нет сил, хочу лежать и плакать целыми днями. не могу ни есть ни спать. Поддержите, пожалуйста.
Anonymous
07 Jun 2008, 09:51
сочувствую. не думаю, что лдегче вам от этого станет.. но выговориться нужно, конечно. главное - не повторять одно и то же многократно, а то застрять можно в этих своих чувствах. так что когда выговоритесь,то сразу спорт-работа-спорт-развлечения, чтоб ни минутки свободной и физическая усталость чувствовалась. а еще лучше танцы под энергично-позитивную музыку
Anonymous
07 Jun 2008, 09:55
даже на работе не могу отвлечься - мы работали вместе. всё напоминает о нём. не могу. так тяжело держаться и не плакать на работе
Anonymous
07 Jun 2008, 09:58
он ещё и с работы уволился. теперь я потеряла его окончательно. и больше никогда не увижу
07 Jun 2008, 10:52
Так наоборот хорошо, что видеть не будете. С глаз долой - из сердца вон. Было бы только хуже, если бы видели его каждый день! Поплачьте, станет легче, только не при людях. Время лечит. Только не ищите встреч с ним, не пишите и не звоните. Выдержите это испытание достойно. Кулачков Вам, чтобы вы встретили достойного человека.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
07 Jun 2008, 12:16
я знаю. держусь. не плачу хотя бы на работе. дома в подушку. понимаю что лучше что видеться не будем. вот только умом понимать это одно, а сердце говорит другое
Anonymous
07 Jun 2008, 09:53
Пройдет, такое же состояние было. Но правда за 10,5 лет я так и не смогла его разлюбить...
Ананим
07 Jun 2008, 10:08
А нельзя все попробовать вернуть,если вы его так любите?
Anonymous
07 Jun 2008, 10:11
нет. не получится. у него другая девушка.
07 Jun 2008, 11:47
Да не спешите вы с выводами! Ну и что, что другая девушка? я мужа выставила именно из-за другой женщины. Прошло 3 месяца. Он мне теперь прохода не даёт, хочет вернуться. Такой прессинг устроил! И друзей подключил, и родню. Только я уже не хочу его "обратно". Возможно, ваш, пожив с другой дамой, передумает.
Anonym1
07 Jun 2008, 16:06
"Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел"
07 Jun 2008, 18:47
очень сочувствую! пройдет пара месяцев и Вам станет значительно легче, а через год Вы будете с недоумением вспоминать о том, как Вам не хотелось есть ;) Жизнь продолжается!
07 Jun 2008, 12:10
Мне кажется, не надо сейчас автора надеждой дурачить - вам бы было легко эти три месяца пережить в ожидании и трепетной надежде, что муж образумится и захочет вернуться? Сомневаюсь. Вы его наверно вырвали из сердца, пусть с мясом-кровью, но СОВСЕМ. Уж лучше этой надежды лишится, тогда после "перегоревания" можно будет смотреть вперед, а не жить прошлым.
Anonymous
07 Jun 2008, 12:21
какие три месяца?
07 Jun 2008, 13:54
Это мне.
Anonymous
07 Jun 2008, 12:14
я знаю. я и не хочу обнадёживаться надеждами. лучше быть готовой к худшему. только так это можно пережить всё.
07 Jun 2008, 12:16
Лежите и плачьте, пока плачется. Потом захочется встать и продолжать жить.
07 Jun 2008, 12:20
+1. Потом просто надоест по нему плакать и жизнь заиграет новыми красками, с новой силой!
07 Jun 2008, 12:27
"Если к другому сбежала невеста, то неизвестно кому повезло" (с). :) Расстались и ладно, значит не он должен быть рядом с вами, значит потом придет кто-то лучше его. Сейчас плачьте сколько влезет, в какой-то момент слезы кончатся. Тогда вы поймете, что вам выпал клевый шанс начать новую жизнь, и какой она будет зависит только от вас.
07 Jun 2008, 14:24
знаете выражение "и это пройдёт". Может быть лучшее Вас ждёт впереди. Я шла как-то по улице, мне было очень плохо (неудача в любви) и какой-то прохожий мне вдруг сказал:"Девушка, всё будет лучше!" и ведь действительно, потом всё стало намного лучше. Так что любви Вам и удачи!!!
Anonymous
07 Jun 2008, 14:26
Спасибо большое. Просто сейчас нет никого рядом кто может хоть чуть-чуть поддержать... поэтому слова тёплые очень приятны.
07 Jun 2008, 15:13
:) Держитесь!!!
07 Jun 2008, 15:07
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1358102 Возможно что и у Вас когда-нибудь также получится!!! И стоило из-за этого переживать??? Я согласна с ответом выше - еще неизвестно кому повезло!!!!
Anonymous
07 Jun 2008, 17:03
мы не можем быть вместе из-за моего лишнего веса. сейчас у меня в планах похудеть на 15 кг за 2 месяца, встретиться с ним, показать, что я кое-что могу. и послать куда подальше. надеюсь у меня получится.
Anonymous
07 Jun 2008, 17:54
надеюсь, это шутка.. вы автор?
Anonymous
07 Jun 2008, 17:58
да, я автор. и это к сожалению не шутка
Anonymous
07 Jun 2008, 18:33
в таком случае вы рискуете своим здоровьем конечно, я не знаю, сколько у вас лишнего веса, но я сама на 10 кг за год похудела (сейчас уже на 14), кожа слегка подпортилась при этом. сходите в "фитнес и диеты", почитайте топик по ЗОЖ
07 Jun 2008, 19:14
Так пусть катится! Это что за любовь такая с условиями? "Похудеть на 15 кг за 2 месяца" Вы что? Это опасно! Можно таких болячек заработать. 100% уверенна что он не стОит таких жертв!
07 Jun 2008, 19:25
Вы в своем уме?!:-о Кроме как испортить свое здоровье ничего Вы этим не измените. Тому, кому нужен предлог чтобы расстаться сойдет любая причина--слишком толстая, слишком худая, не блондинка....Зачем Вам нужно что то ему доказывать? Худеть конечно можно, но постепенно и не для НЕГО.
07 Jun 2008, 23:59
Заставьте себя ходить гулять в парк, в магазин, в кино - прямо подъемным краном себя поднимайте и все - пусть вы будете идти и знать - да мне тяжело от расставания, но я должна идти по этому парку, мне уже легче - и так всегда, пока не отпустит - мне легче, мне хорошо и т.д. и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия