Навеяно - Как живут мужчины?

Чохнесское Лудовище
08 Jun 2008, 17:32
Это патология или издежки малолетнего максимализма?
Это у нее от безделья ;-)
Написала,потом стерла.Лучше я помолчу:)
08 Jun 2008, 17:37
Это просто желание благополучной, невредной и неглупой молодой женщины... немного поболтать... немного похвастаться... немного подразнить почтенное сообщество;-) Всего лишь... Не надо взирать на эти... в общем-то, безобидные "пороки"... с такой звериной серьезностью:-) Всего лишь...
08 Jun 2008, 18:16
В чём благополучной-то? Я понимаю благополучная женщина - та, которая сама из себя представляет явление. А не та, которая и жить-то не умеет иначе, а лишь за счет каких-то там мужчин. Хочу оговориться: я тоже считаю, что мужчины должны добиваться всего и еще больше.И это "еще больше" далеко не всегда только деньги. И женщины не должны быть глупыми клушами. А уж если она - так, приложение к обеспеченному дяде, его хорошенькая безделушка, то не ей рассуждать о том, как мужчины зарабатывают. В конце концов, достойные люди определяются далеко не только зарплатой или доходами.
Лохнесское чудовище
08 Jun 2008, 18:17
Вы читали -то топ?О каких мужчинах и любовниках речь?
08 Jun 2008, 18:21
Прекрасно читала топ, и предыдущий тоже. Вот о мужчинах как раз речь и идет.
Лохнесское чудовище
08 Jun 2008, 18:22
И где же Вы там нашли,что я сижу на шее у любовников?Или ищу себе кого-то?Или считаю,что это ок? Алименты от мужа на детей-это далеко не одно и тоже.Для меня,по карйне мере.
08 Jun 2008, 18:25
Ну так и не о вас речь, судя по вашему серенькому нику. А о настоящем Чудовище, авторе прошлого топика.
Лохнесское чудовище
08 Jun 2008, 18:28
Это я и есть.
08 Jun 2008, 18:30
В таком случая, я нигде не нашла, что вы из себя представляете. Чем вы занимаетесь, чем на жизнь зарабатываете. Поведайте нам сей секрет
Anonymous
08 Jun 2008, 18:17
Как правило женщины с такими установками в жизни не пропадут.
08 Jun 2008, 18:24
К счастью, теоретически имею сама возможность выбирать, т.к. моя зарплата мне самой позволяет. Но практически ориентируюсь на прежние ценности, порядочность и принципиальность у мужчин, например, мне импонируют гораздо больше.
Anonymous
08 Jun 2008, 18:25
Это уже другой вопрос. Но в предыдущем и этом топе многих злит, что всего они добиваются сами нелегким трудом, а кто-то просто "раздвинул ноги" и опля.
08 Jun 2008, 18:29
Да их не это злит :) А то, что приходит некто, вообще ничего не добившийся, и начинает там о чем-то рассуждать. Пусть попробует эта дамочка заработать хотя бы тысячу рублей. Только не постелью, а мозгами своими, если они есть у нее, конечно.
Лохнесское чудовище
08 Jun 2008, 18:30
Послушайте,Нюня.Хватит тут рассуждать о высоких моральных устоях.Я ни с кем за деньги не сплю.И вас не оскорбляю.
Anonymous
08 Jun 2008, 18:31
Если злит, то не стоит заниматься мазохизмом и читать топ.
Лохнесское чудовище
08 Jun 2008, 18:29
Так и кто ж их заставляет злиться?Сами эту тему развили.
Продолжим?:)Я свой топ просила заблокировать:)Видимо,не одной мне скучно:) Ответьте мне на один вопрос,в т.ч. Добрая Фея с топором. Желание хорошо и красиво жить-это плохое желание?У вас его нет? =И что же такого мололетнего в этом желании?Все "взсрослые" живут на з/п и радуются?Своим высоким моральным устоям и низкой зарплате?
Anonymous
08 Jun 2008, 17:48
Почему Вы считаете, что жить на одну зарплату - это обязательно жить без достатка?!! Что за странные мысли.
Я имела ввиду на низкую зарплату.
Anonymous
08 Jun 2008, 17:53
У Вас явно проблемы с выражением своих мыслей. Выражайтесь четно и ясно и не будет лишних нападок.
Те,кто читал мою тему,прекрасно поняли,какую з/п я имела ввиду.Вы,видимо,тоже ее читали.Не стройте из себя.
Anonymous
08 Jun 2008, 18:00
Из Вашего топа я вообще ничего не поняла. Поняла только, что Вам скучно и поэтому вы развели эту мутотень. Придумайте что-нибудь поинтереснее.
Вот и проходите дальше.
08 Jun 2008, 17:56
Вы счастливы? Вы считаете себя счастливой? И, если не секрет, как Вы это можете сформулировать?
Вам захотелось сделать мой психологический портрет?Или выяснить,какие у меня способности?:)
08 Jun 2008, 18:03
Нет, просто кажется, что Вы несчастны ИМХО.
:)Это уж к теме никакого отношения не имеет.
08 Jun 2008, 18:07
А Вы росли в семье с каким достатком? И была ли эта семья счастлива? Просто почитав Ваш топ, который заблокировали, возникло несколько вопросов, но там задать их не успела.
Лохнесское чудовище
08 Jun 2008, 18:11
С высоким. Я была в своей семье счастлива. Кстати,если кто подумает,что мама у меня такая вся из себя дамочка в стразах и "висит" на шее у мужа,то глубоко ошибается.Она много работает и много зарабатывает.
08 Jun 2008, 18:16
Может Вам тоже работать, как мама, и много зарабатывать? Обеспеченные родители - хороший старт. Тем более, как я поняла из Ваших утверждений, умом Вы не обделены. Хотя желание найти состоятельного мужчину и других требований, кроме как быть богатым, к нему не предъявлять, немного странно для зрелого человека. ИМХО.
Anonymous
08 Jun 2008, 18:18
Как правило состоятельные родители - это плохой старт. Потому что мотивации у ребенка никакой нет, все подается на блюдечке.
Лохнесское чудовище
08 Jun 2008, 18:20
Это далеко не всегда так.
08 Jun 2008, 18:22
Это для глупых и ни на что не способных детей состоятельные родители плохой старт, а для способных хоть на что-то и хотящих что-то делать - хороший. ИМХО. Пример: Иванка Трамп (дочь Дональда Трампа), деньги папаши не прогуливает и на наркотики не тратит, а развивает свой бизнес. Этот пример пришел первый в голову. Если напрячь память, много таких примеров можно привести.
Anonymous
08 Jun 2008, 18:23
А сколько примеров обратных? И именно среди способных, но немотивированных. Не надо путать желание и возможности.
08 Jun 2008, 18:28
Вот в том-то и дело, что нередко бывает отсутствие желания что-либо делать при реальных возможностях.
Лохнесское чудовище
08 Jun 2008, 18:19
Да где ж я написала,что ищу кого-то?Люди видят только то,что хотят видеть,как ни банально. Я рассуждала на тему.Но не на тему,каким должен быть мой след.муж,если он вообще будет. И ,вообще,я не о себе рассуждала. Работать,естественно,буду.Тем более,как Вы сказали,старт есть.Мне надо детей в сад определить сначала:) А сейчас занимаюсь фрилансем,не ради денег.
08 Jun 2008, 18:18
Вы с терминами разберитесь". "Хорошо" и "красиво" для вас - это вовсе не то, что "хорошо" и "красиво" для других. В конце концов, в жизни далеко не для всех важно только комфортно спать и жрать.
Лохнесское чудовище
08 Jun 2008, 18:21
Ага.А еще неплохо в жизни уметь слушать(читать:) и воспринимать информацию.
08 Jun 2008, 18:27
Дорогая, еще хорошо правильно воспринимать цветопередачу, я беседую не о вас и не с вами, а с автором предыдущего топа. Не надо анонимничать
Это я и есть.Вам так больше нравится?
08 Jun 2008, 18:31
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37705611
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)