Устала от недоверия. Разводиться?
Avtor
09 Jun 2008, 23:12
Живем 7 лет. За это время ни разу не изменила - не было желания, т.к. мужа люблю. Но, все эти годы слышу обвинения в измене, не на чем не основанные - просто человеку ТАК кажется. Последний случай: Ездила проведать больного брата - ситуация очень тяжелая - человек после инсульта, всю неделю, что была у него, проревела - даже с подругами не было желания встретиться...И что? Приезжаю домой " А кто тебе квартиру снимал?( с подвохом так ), " А кто тебе куртку новую купил?" И все в таком духе. И в конце " Как мне это надоело!!!" Человек настолько в себе неуверен, что даже в том, что ребенок его, сомневался, хотя я месяц от него ни на шаг не отходила. Вот сижи, реву! Достала меня жизнь такая. Разводиться? При всем этом люблю, заразу. (с транслита)
09 Jun 2008, 23:21
это бред ревности, требуется вмешательство специалистов, от медицины, иначе - никак, сгноит Вас:-(
Avtor
09 Jun 2008, 23:27
не хочет идти к психологу, я думаю, что назрела уже необходимость. (с транслита)
да, причем - это серьезно. И это даже не уровень психолога. А дети есть, не поняла?
Avtor
09 Jun 2008, 23:29
Есть, 2 года. Ох! (с транслита)
09 Jun 2008, 23:41
в отцовтстве, им, надеюсь, не проявляется - сомнений?
Avtor
09 Jun 2008, 23:43
Сейчас успокоился, ребенка очень любит. Говорит, что если, даже он не мой, я его воспитаю и я его отец. Плакать хочется - ребенок же его, блин. (с транслита)
09 Jun 2008, 23:46
ой, мне, прямо, страшно, за Вас, честно...Во - нагрузочка, на психику:-( \Вашу, в смысле...\
09 Jun 2008, 23:22
Присмотритесь к нему..не хочу Вас пугать, но "на воре и шапка горит".......
Avtor
09 Jun 2008, 23:23
Я ему тоже это говорю. (с транслита)
09 Jun 2008, 23:29
а он что отвечает?
Avtor
09 Jun 2008, 23:32
Он чист как утренняя роса, что Вы! То, что я презервативы после его поездок находила, так это он их для нас покупал, якобы... Забыл, просто, что мы ими не пользуемся. (с транслита)
10 Jun 2008, 01:31
ага. не уверен. :) намекните ему, что уборщица подъезда тетьдуся влюблена в него посамоенемагу и вы разделяете ее восхищение им. а так же в него влюблена училка в школе , где учится ребенок, почтальонша и дворник-гомосек. при наличии терпения в выбранной тактике вы получите прекрасного мужа. абсолютно не ревнивого.
К психологу. Мужа естественно. Вобще были у меня подобные кадры, был случай, когда я на поминки ездила, а меня по возвращению домой спрашивают, с кем я там "зажигала"... Не выдерживала, слишком тяжело, ладно еще если действительно рыльце в пушку, а когда ни повода, ничего - обидно. Но тут семья, семью нуна спасать. Сходите с супругом к психологу, вполне возможно что это поможет. Удачи вам.
Avtor
09 Jun 2008, 23:36
Спасибо. (с транслита)
10 Jun 2008, 01:25
Это повод. Могло бы быть все что угодно.
Anonymous
10 Jun 2008, 20:53
Знаете, в последний раз я выходила замуж довольно взрослой - 36 лет. А ему было 49. Через месяц после свадьбы он нашел мою тетрадь со студенческими стихами о любви, и водил меня к моим родителям, чтобы обсудить мой моральный облик. Это просто так, пример. Любой, кто ошибся номером и попал на мой телефон, любой мужчина, с которым я поздоровалась на улице - все были мне кем-то в понимании моего мужа. Даже психолог, к которому я уговорила его сходить (любила без ума просто). Когда спец сказал, что у него сверхценные идеи ревности, и мы вышли от него, муж сказал: "Я здоров, а с ним у тебя еще неизвестно что было". А эти выходы со скорбным видом к праздничному ужину, заботливо мной приготовленному, со словами: "На моем месте мог быть любой". Или возникшие вдруг умозаключения: "Я понял, почему 3 года назад ты подарила мне синюю рубашку. Именно такого цвета рубашка была на том парне в твоих институтских стихах" Я пыталась жить с этим. Но вскоре "мои бывшие мужчины" стали с нами просыпаться и с нами ложиться. И я оставила моего бывшего мужа с ними. Вылечить все это можно. Лечение долгое и трудное. И основное условие - как у алкоголиков - желание больного вылечиться. А если он к этому не готов, прогноз неблагоприятный. Спасайтесь. Я спаслась. Хотя это очень тяжело. Главным образом, трудно принять, что человек, которого ты любишь, тебя просто губит. Кстати, в свое время я рассказывала об этом на еве, и меня очень поддержала Лавиния. Вижу, что она здесь, и хочу сказать ей, что я помню ее письмо, и большое ей спасибо! Да! И еще. До свадьбы мы были вместе 3,5 года. В браке - 16 месяцев. Сейчас прошло почти 39 месяцев после развода. У меня до сих пор никого другого нет. Я просто не представляю, что кто-то другой может быть со мной. Но и его уже не представляю. Это так, ремарка. Я не говорю о том, хорошо это или нет
Avtor
10 Jun 2008, 23:43
Спасибо. Ситуации похожи с той разницей, что мой муж меня младше, что, в принципе, ничего не меняет. Не хотелось бы расставаться, но и продолжать так жить нельзя. Согласна. (с транслита)
10 Jun 2008, 23:56
насколько я знаю, в некоторых странах семейные психологи, обнаружившие бред ревности, обязаны сообщать в полицию. на всякий пожарный...
Anonymous
11 Jun 2008, 00:08
Интересно, а как сложилась его жизнь после развода? Женился? Бред продолжается? Просто любопытно - это бывает с определенной жанщиной или они по жизни такие? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия