Это проблемы в семье или с алкоголем у мужа?
Anonymous
10 Jun 2008, 00:01
Коллективная пьянка на даче.Плавно продолжается у нас дома.В лице моего мужа,лучшей подруги, и единственной трезвой в этой компании меня. Ухожу спать,Через открытую дверь переодически слышу веселый гогот,вообщем банкет продолжается.Пили еще часа 3-4. Подругу муж не отпускает домой,она остается у нас ночевать.Раздевается и остается в коротенькой майке и стрингах,кровать в доме одна и на ней уже сплю я с маленьким ребенком.Ложится ко мне.Муж в ногах.Чувствую,что рука мужа,как то странно упирается мне в зад.Понимаю,что он залез к ней в трусы,она не протестует.Выгнала двоих.Муж вернулся минут через 5-10,упав по дороге до дивана пару раз.Утро пытался начать,как не в чем не бывало.Вполне может быть,что и в правду не помнит.Я конечно напомнила,собрала вещи и ребенка и ушла к маме. Ожидала раскаинья.Но ни одного звонка, на мой звонок только фраза ,что он идиот и не нужно об этом. Что хуже всего,его сейчас нет дома,где то пьет скорее всего,благо друзей предостаточно. Это то наши межличностные проблемы или проблемы с алкоголем? Или и то и другое? Когда то были прекрасной семьей,ребенку года еще нет.Не знаю,как дальше жить.Но будущего после этого не вижу.Даже не после факта с подругой,а после его реакции на это. Когда то не пил вообще,а сейчас пиво почти ежедневно и напивается до опупения раз в неделю.
10 Jun 2008, 00:03
это проблема единственной кровати и полной невозможности "полноценно" принять гостей, ИМХО
Anonymous
10 Jun 2008, 00:05
а с тем,что он к ней в трусы полез,как быть?
zawitnica muzha
10 Jun 2008, 00:08
он же пьяный в смерть - с вами перепутал :-)) (с транслита)
Anonymous
10 Jun 2008, 00:10
если б перепутал,то и проблем бы не было.Гад понимал,что это не я. Ему ее развести хотелось. Причем в нормальном состоянии она для него асексуальна.
10 Jun 2008, 00:23
С чего вы взяли, что он это понимал?
автор
10 Jun 2008, 00:34
да понятно это было,не знаю почему,но понятно.
10 Jun 2008, 00:40
т.е. вам так просто подумалось?
10 Jun 2008, 00:10
это - домыслы Автора и результат обстоятельств...
автор
10 Jun 2008, 00:14
это я и писала,автор. Какие домыслы.Мы как селедки лежали.Все там понятно было.Приставал скотина.
10 Jun 2008, 00:16
Еще бы не приставал. Вы б еще его член ей в рот положили и смотрели, не будет ли у него эрекции :)
10 Jun 2008, 00:24
:))))))))))))))
11 Jun 2008, 22:15
бугога!как точно выразились!
10 Jun 2008, 00:20
допился, да. Понятно. Вы намерены делать из его действий - выводы?
автор
10 Jun 2008, 00:26
разводится, вероятно.
10 Jun 2008, 00:30
причины? Обвинения, в его адрес?
автор
10 Jun 2008, 00:33
не навижу подлую скотину. Достаточно?
для данной минуты - безусловно. Для развода - нет, ИМХО
автор
10 Jun 2008, 00:47
да?Так он и в ногах не валяется.Он вообще не проявляется.Вот, что больше убивает. То ли звонить и пытаться разговаривать, то ли послать и жить у матери,но так мне тяжко:((((
10 Jun 2008, 00:05
+1
Anonymous
10 Jun 2008, 00:06
маразм... (с транслита)
10 Jun 2008, 00:11
пускать мужа и подругу, в свою кровать, где спишь, с ребенком - не маразм? Нет? Я не знала, извините...
автор
10 Jun 2008, 00:15
грудью нужно было встать на защиту ложа?
10 Jun 2008, 00:19
при всем уважении, Вы серьезно полагаете, что, переночевать, вчетвером, на одной постели, это - ничего?:-)
Anonymous
10 Jun 2008, 00:23
ага,это не первый опыт в нашей однокомнатной квартире в которой мы живем с младых лет.Прецендентов не было.
10 Jun 2008, 00:29
Вы - серьезно?:-)))))
автор
абсолютно.
10 Jun 2008, 00:36
молодцы Вы:-) Неужели, вот так - взять, и все...перечеркнуть?!..
10 Jun 2008, 00:40
На всякую старуху бывает проруха. Если вы такие гостелюбивые, почему бы не купить пару раскладушек?
автор
10 Jun 2008, 00:49
и где гарантия,что он не свалит на эту раскладушку? Знаете,если есть желание,можно и в подьезде на перекуре успеть. Всю жизнь мне его на поводке водить,что ли? А на фига мне такой муж?
10 Jun 2008, 00:51
То есть вы хотите быть уверенной, что ваш муж не изменит вам даже в пьяном угаре, будучи изнасилованным большегрудой блондинкой? :)
автор
10 Jun 2008, 00:54
да:) большегрудая это я. Что самое противное,что плосказадая и плоскогрудая эта подруга.Вот она вероятно причина моего спокойствия.ЧТо уж на нее он точно не покусится,если уж в 20 лет его она на это не развела.
10 Jun 2008, 00:59
Ну, так и надо было спокойно уложить мужа себе в кровать и изнасиловать примерно. А не устраивать провокации. Мужу же теперь полагается надавать показательно по мудям, подругу на полгода отлучить от дома и поить впредь только кофиём, отправляя после 9 вечера домой на метро. И будет вам щастье.
Anonymous
10 Jun 2008, 01:07
ну так лежали мы все в одной кровати.Хотел бы сам изнасиловал,а не лез к подруге. План действий похож на мой.Не могу только понять,по какой причине он его оттягивает не являсь домой,а продолжая где то жрать алкоголь.
10 Jun 2008, 01:10
Это у мужчин так совесть работает :)
автор
10 Jun 2008, 01:14
вы меня успакаиваете? Сказать,что он в том самом другом городе,хотя я понимаю,что он где то у своих друзей пьет,ни разу не позвонить за день,а на мой звонок выдавить из себя "я идиот,хватит об этом" это совесть?! Или это он конченая скотина,которой наплевать на мои чувства....хотя вроде он таким не был. Правда совесть? Да,нууууу(в порыве глубокого удивления) это у меня в голове не укладывается.Он же усугубляет этим все.
Anonymous
10 Jun 2008, 14:43
У меня волосы дыбом, автор! Для вас нормально заниматься сексом в одной постели с ребенком и чужой теткой? :-О (с транслита)
Anonymous
10 Jun 2008, 19:43
дайте ваш адрес ,я вам алфавит вышлю.После освоения азбуки надеюсь вы научитесь читать.
Anonymous
11 Jun 2008, 12:14
Цитирую: ну так лежали мы все в одной кровати.Хотел бы сам изнасиловал,а не лез к подруге. Т.е. автор была бы не против, несмотря на наличие в постели ребенка и посторонней бабы. Азбуку вот этому товарищу подарите- хрен поймешь, что написано. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37757189 чей пОразит, какой пОразит, какой-то НЕ КТО, обожрутЬся.
10 Jun 2008, 00:09
Ну, муж-то пытался быть гостеприимным :)
10 Jun 2008, 00:11
"благими намерениями..."(с):-)))
10 Jun 2008, 00:26
Или боялся в грязь лицом не ударить. Баба заголилась, рядом легла, ну действительно, не лезть на неё, так хоть руку в трусы запустить, а то ещё чиво плохое подумает...
10 Jun 2008, 14:04
:-D
10 Jun 2008, 02:51
хи-хи:) хорошо написали:)
10 Jun 2008, 00:08
Так и до свального греха не далеко с такими-то привычками... мало, что мужу с чужими женщинами разрешают бухать, так потом его еще в одну кровать с ними укладывают. Самое странное, что его потом еще в чем-то обвиняют :)
Anonymous
10 Jun 2008, 00:09
Согласна (с транслита)
Anonymous
10 Jun 2008, 00:13
а мозги у мужа зачем? Что ж мне за ним всю жизнь бдить и бдить? Это первый инцендент за 12 лет,либо я о них не знала. Приставать то к ней его ни кто не заставлял.Хоть бы раскаялся после,а он жрет где то.
10 Jun 2008, 00:15
Мозги у мужа остались на дне стакана. Алкоголь развязывает и самых верных, и самых фригидных. Нужно было подругу класть к себе, а мужа - на веранду в спальник.
Anonymous
до этого были и бурные пьянки и разные ситуации.Я всегда была самой желанной и лучшей. Удавится хочется. Родила и теперь пожалуйста.У меня как раз полная потеря себя как женщины и собственной привлекательности.
10 Jun 2008, 00:22
Может, вы слишком крепко спали? И не слышали, как качается кровать? :)
автор
10 Jun 2008, 00:25
очень-очень благодарна вам.Спасибо вам товарищ.Можно я пожму ващу честную руку? В следующий раз куплю слуховой аппарат. Если выживу после этого.
10 Jun 2008, 00:27
Я вам, как мужчина, скажу прямо. Пить надо только в однополой компании. Или изолировать мальчиков от девочек в определенный момент. Потому что инстинкты в этот момент становятся сильнее разума. А то, что завтра будет стыдно, так это завтра. Проверено неоднократно на людях.
10 Jun 2008, 00:32
Вы столь наивны, что полагаете - "девочки сделаны" - не из...того же?:-)
10 Jun 2008, 00:36
Я? Да я сам... /и погрузился в пучину непристойных воспоминаний :)
10 Jun 2008, 00:37
повеяло теплом и искренностью:-)))))
10 Jun 2008, 00:42
Па-аручик, молчать!
Блин а вам они зачем? :) Какие мозги у пьяного мужика, вы о чем? А то, что жрет где-то - так он так и раскаивается, топит горе в бутылке. ИМХО, проблема с алкоголем имеется, нажирательство раз в неделю и пиво каждый день по-моему явные признаки.
10 Jun 2008, 14:00
Странная подруга, зачем она остается ночевать, зная расклады. Странная вы, зачем участвуете в том, что не нравится. Муж не странный, просто распустился.
11 Jun 2008, 14:54
и в семье и с алкоголем. и прежде всего - у вас с головой. подруге надо было стелить хоть на собачьем коврике, на одеял, но не на семейной кровати. а если она сама залезла в кровать и при этом вы ее подругой называете...
автор
10 Jun 2008, 00:22
вопрос вообщем то не в том,что я идиотка и слишком доверяла пьяному придурку и такой же дуре.Проблема в том,что я не знаю,а стоят ли такие отношения,того,что бы из сохранять.Или лучше пока ребенок маленький и развод не так будет болезненен для него,разойтись и не мучиться? Или закодировать его? В смысле пить не давать?
Если вы следующего мужа поставите в такую же ситуацию, вы рискуете абсолютно тем же.
Смотря сколько вы вместе, какова была ваша жизнь раньше, есть ли чуйства, как он относится к ребенку...В три секунды такие вопросы не решаются, надо взвесить все за и против. Вы то своего супруга знаете лучше, чем все еважительницы и еважители вместе взятые.
Anonymous
10 Jun 2008, 00:33
спасибо вам большое за ответы.Вы хоть не хотите меня ужалить по больнее. Почему всем остальным не приходит в голову,что для кого то это трагедия,пусть глупая,но это трагедия.И я не понимаю,как я это переживу!!!! Мы вместе 12 лет.Идеальная семья,когда то была.Во время беременоости и родов ситауция стала портится.Стал выпивать,появились скандалы.Ребенка обожает.Думала,что и меня тоже.Очень близкие друг другу люди.А вот секс тухлый совсем,последний год, с рождением ребенка.Вот и клинит его вероятно,что я не его эротическая муза. При этом,если б сегодня было раскаянье и вопли вернись,то я бы переругавшись вернулась,может не сегодня,но вернулась и простила бы.Но этого нет.Сижу у мамы.
Вы не пробовали - себя поставить, на место мужа?:-)
автор
пробовала:)получается плохо в силу не обьективности. тут такая история,что он с ней познакомился 12 лет назад вместе со мной,но встречатся не захотел,хотя она на него имела большие виды.Именно по причине,что она для него сексуально не привлекательна.Вот,что бесит больше всего.А теперь вдруг интерес проснулся.А у меня клин,что я после совместных родов потеряла эту привлекательность.
10 Jun 2008, 00:44
Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки :)
Anonymous
10 Jun 2008, 01:00
ну видать,что бы полезть ко мне он столько не выпил.Раз к ней полез.Гадина.Не навижу.
10 Jun 2008, 01:04
Это был не муж, а пьяная горилла. И, соответственно, эта обезьяна пыталась окучить как можно больше самок, пока дают. Ваш выход - или не давать мужу совсем пить, или быть единственной женщиной, которую он будет видеть выпимши. Повторюсь, профилактика. Вы же не даете ребенку спички и бензин, полагая, что тот запомнил, как вам не понравится, если он себя подожжет?
автор
10 Jun 2008, 01:11
как то это противоречит моим внутренним представлением о семье и доверии.Но если не разведемся,то скорее так и придется делать.
Переживете, просто нужно время. :) А муж еще нарисуется, ему же стыдно небось за свое поведение, не знает как себя сейчас вести, вот и "успокаивается" известным способом. Может вам и лучше какое-то время отдохнуть друг от друга, остыть, а потом уже что-то решать. Развестись то всегда успеете, а 12 лет коту под хвост... думаю есть другой выход. У многих портятся отношения с появлением ребенка, просто этот период надо пережить.
автор
10 Jun 2008, 00:46
у меня есть ощушение,что это уже все.Есть какая то грань и он эту грань переходит и переходит.То выпивает,то ругаемся чуть что,а теперь еще и это. Был один прецендент,будет и второй.Да и где гарантия,что их раньше их не было,может не замечала просто,а изменял всегда.
ПОслушайте, но из-за одного эпизода хватания спьтяну дамы за жопу не стоит делать таких глобюальных выводов. А то, что пьет - так как я пнимаю не больше года. Это все обратимо. ОТтношения ухудшились с рождением ребенка - да, скорее всего. Но здесь дело может быть совсем не в фигуре.
Anonymous
10 Jun 2008, 00:58
фигура как раз на уровне.Внешность тоже.Нет внутреннего убеждения в собственной сексуальной привлекательности.Хуже того из сексуального монстра я превратилась в сплюшевую кошку. Так активно пьет да,около года-полутора.Началось все в мою беременность. Я не понимаю,как бороться.Опыта нет. Кодировать вредно.Зашивать? Или это слишком радикально?Как без этого справится?
10 Jun 2008, 01:06
Как бороться? Мужик не знает, чем занять свой досуг, кроме как алкоголем. Надо ему помочь.
10 Jun 2008, 01:25
Кодировать и зашивать - это для конченых алкашей. Человек, пьющий раз в неделю 1,5 года таким скорее всего не является. Разговаривать надо с ним, выяснять, в чем проблемы, посетить психолога.
автор
10 Jun 2008, 01:32
а пиво каждый день? две-три-четыре бутылки?И даже похмелья нет у гадины. К психологу не пойдет,точно.
10 Jun 2008, 01:40
Илите сама, потом будете узнавать как отвести его. ПИво тоже мало о чем говорит - 1,5 года -= это не стаж. Тем более, дозы вполне умеренные.
Лучшее лекарство - это профилактика. Если муж всегда будет с вами - трезвый ли, пьяный, ему просто будет недосуг лезть в трусы к другим женщинам. Если отпускать выпившего мужа в одиночное плавание, то можно быть уверенной, что свою мель он найдет. Не поебется, так подерется, не подерется, так побьют, не побьют, так прибьют...
автор
10 Jun 2008, 00:52
озвучили мои самые страшные мысли. Пока так и происходит.С дня пограничника пришел с фонарем,но не побежденный:)Сам замечу не служил:))
10 Jun 2008, 01:01
Нужно чаще встречаться. С собственным мужем. На тот же день пограничника - встретиться с ним у работы, выпить совместно пива, проводить его до фонтана, а потом вместе домой. Вот тогда он вам небо в алмазах :)
Anonymous
10 Jun 2008, 01:05
он в другом городе был,работа такая.Что самое хреновое,что это постоянно.Дня два-три в неделю он в другом городе.
10 Jun 2008, 01:07
Тем плотнее нужно опекать. Без насилия, чтобы не сорвался :) Мужчины - как дети, во всем нужен присмотр.
10 Jun 2008, 18:46
цитата - "Или закодировать его? В смысле пить не давать?" может не помочь, кастрировать гада, адназначна ;-)
10 Jun 2008, 06:45
У мужа проблемы с алкоголем, а жена сначала допускает провоцирующую ситуацию, а потом обижаеЦЦа.
10 Jun 2008, 09:48
проблеммы с алкоголем безусловно есть. пиво каждый день плюс еженедельные нажоры - плохой знак. Сколько уже продолжается такой режим употребления? Всё остальное - вторично.
Anonymous
10 Jun 2008, 11:42
все ж написано выше.год это продолжается.
10 Jun 2008, 12:07
год - это не страшно. вполне обратимо.
10 Jun 2008, 11:54
Автор, виноваты ВЫ и только вы. Когда ехали в подругой к себе домой, вы заранее просчитали- а где она будет спать? Пустить чужую тетку в свою постель с мужем да еще и с ребенком- это еще надо додуматься до такого. Я в шоке. От вас.
10 Jun 2008, 12:01
Согласна. Что вам мешало ортправить подругу домой - сразу после дачи или после? Я с чужими людьми вообще спать не могу, а уж класть рядом еще и ребенка с мужем...
Anonymous
10 Jun 2008, 12:07
она вообще то ночевать не собиралась,когда мы ехали домой. Тетку которую я знаю 27 лет,практически всю свою жизнь я в кровать не пускала,я проснулась от того,что она рядом легла. Вообще это похоже на оправдание насильника "она сама короткой юбкой меня спровоцировала2
10 Jun 2008, 12:24
Ну хорошо, когда вы засыпали, вы думали о том, что в стелку пьяный муж отправит подругу домой на такси? Почему вы не проконтролировали сами ситуацию? Не было бы у меня вопросов, если б у вас было бы хоть еще одно спальнео место.
Anonymous
10 Jun 2008, 19:46
она сама вызвать себе такси,до этого момента была в состоянии.Хотя ей и пешком идти от нас минут 10.
Anonymous
10 Jun 2008, 14:54
А муж белый и ушистый? Почему только жена должна была думать обо всём? У мужа мозгов нет?
Anonymous
10 Jun 2008, 15:14
У пьяного гораздо меньше. Рядом с полуголой бабой которая не против- еще минус сколько-то. Остается совсем ничего, и те стекли вниз.
10 Jun 2008, 17:26
Вы в своем уме? В чем ее вина? В том, что пошла спать раньше мужа и подруги? "Пустить чужую тетку в постель с мужем" - КТО ИХ пускал? Автор хотела и пошла спать. Муж придурок нажрался, подруга тоже хороша. А автор виновата - супер просто..
10 Jun 2008, 17:43
Еще раз повторю- АВТОР даже не подумала. ГДЕ будет спать ее подруга до утра. Когда они ввалились в ее постель, она это одобрила, а выгнала уже когда было поздняк метаться. Мне бы в голову не пришло тащить домой даже самую близкую подругу, если ее некуда положить спать!
10 Jun 2008, 17:51
Понимаете тут дело не в том, было где спать или нет. А дело в степени опьянения мужа. У нас бывало такое, что оставались друзья ночевать и спали в одной постели (правда ребенок спал отдельно) и знаете - ничего, никто никому в состоянии опьянения руки никуда не совал.
Anonymous
10 Jun 2008, 19:48
может это ваш поразит,но ко мне заходят в гости друзья.И не кто не предполагал,что они обожруться до стадии остаться на ночь.
10 Jun 2008, 13:51
:-D Давно так не смеялась. Автор, испытания были Вами очень некорректно проведены :-D. Муж, бедолага, ни в чем не виноват. Просите прощения :-).
автор
10 Jun 2008, 14:25
рада,что повеселила.Вы в ТД смеяться заходите? Прощения просить за то ,что он обожрался и к ней в трусы полез? А когда он спьяну трахнет кого нибудь мне тоже полагается извиниться?
Anonymous
10 Jun 2008, 14:31
Нужно знать норму выпитого для вашего мужа и пресекать его вовремя. Раз уж он сам не в состоянии. Ну и еще подруг в семейную постель не тащить самостоятельно. Вы сами спровоцировали всю ситуацию.
автор
10 Jun 2008, 14:33
я так понимаю мое представление о семейной жизни идет в разрез с форумом. А о доверие и порядочность уже не существуют?
Anonymous
10 Jun 2008, 14:41
Конечно существуют. Но что вы хотели от пьяного в ж--пу мужика с голой бабой в постели, я не понимаю? :) Разве только групповухи не хватало. Еще и ребенка сюда же уложили- у него что, нет своей кроватки?
10 Jun 2008, 17:23
Нормально Вы так на жену наехали, а муж шо пень безбашенный? Бедняжка напился и трусы перепутал.. Охренеть... Да хоть восемьдесят человек пусть лежат водной кровати, нажираться и распускать руки НЕ ДОЛЖЕН муж.
10 Jun 2008, 17:31
Дык это смотря каков этот муж в сильно пьяном состоянии. Бывает знаете ли человек вобще мало что соображает. Напьется и ему уже фиолетово чья там голая задница под боком валяется. А в трезвом состоянии - золотой человек ;) Это я к примеру. В этой ситуации все конечно хороши, но на автора зря тут наехали. Я бы за такое мужу руки оторвала, или что похуже, чтобы уже желания не было ни в чьи труселя лезть. ИМХО.
10 Jun 2008, 17:37
Так про состояние понятно, но это опять же проблема МУЖА. Я б мужу тоже оторвала бы, шоб неповадно было. Ну взрослые люди же...
Anonymous
10 Jun 2008, 19:53
тем,что ко мне в гости зашел человек,которого я знаю 27 лет и который мне ближе чем сестра?И который до этого был свидетелем у нас на свадьбе 13 лет назад и в гостях бывал минимум раз в неделю все эти 13 лет? Тем,что не могла предположить,что она напьется до одури и он тоже и что это так закончится?Что он не захотел с ней встречаться в юности,а на старости лет его потянет к ней пристать?
10 Jun 2008, 14:56
А что делала подруга, когда он полез?
Anonymous
10 Jun 2008, 15:14
Сейчас перенесут в секс за подробности:)
Anonymous
10 Jun 2008, 15:15
И где она провела остаток ночи до утра- на коврике под дверью?
10 Jun 2008, 15:55
уехала неотдохнувшей (с)
Anonymous
10 Jun 2008, 17:51
и недотрах--ной, вечер прошел зря, жена-падла все обломала. :)
Anonymous
10 Jun 2008, 19:55
она живет в 10 минутах хотьбы.
Anonymous
10 Jun 2008, 19:54
что и противно,что не сопротивлялась.Если б ор подняла то все было бы проще.А так в двойне противно.
10 Jun 2008, 19:59
Так вы бы сначала на нее разозлились, а потом уже на мужа.
Anonymous
10 Jun 2008, 20:01
самое противное в этой ситуации это и есть ее поведение.Ему я могу скидку сделать,с трудом,но могу.Ей нет. Закончилась наша дружба.
10 Jun 2008, 20:09
Если она вас за все эти годы не подводила и не пыталась зажать мужа в углу, то тоже заслуживает скидки, имхо.
Anonymous
10 Jun 2008, 20:18
нет,не подводила.Я могла доверять ей во всем. Были косяки за эти годы,но не когда они не распространялись на мужчин. У меня две ближайшие подруги были.С которыми мы уже прошли огонь и воду и медные трубы.Теперь одна осталась.
10 Jun 2008, 15:27
Это уж как получится :-). Вам уже выше совершенно правильно всё написали, неоднократно. Если Вы так ничего и не поняли, Вам не поможет не только ТД, но и вряд ли вообще что-нибудь поможет...
Anonymous
10 Jun 2008, 19:57
а мож и диагноз мне поставите?Мож мне к врачу какому нужно? Отзывчивый вы человек ТСН и добрый главное.
11 Jun 2008, 00:12
Вы сначала настройтесь на позитивное общение, а потом и поговорим :-). Пока что Вы мне ярлыки вешаете, а не я...
Anonymous
11 Jun 2008, 00:18
пардон это не вы писали? " Если Вы так ничего и не поняли, Вам не поможет не только ТД, но и вряд ли вообще что-нибудь поможет..." и после этого я ярлыки вешаю? Мне и так тошно,что бы еще и с вами лаяться.Не можете разговаривать в нормальном тоне,идите мимо.Чес слово,без вас тошно.
11 Jun 2008, 13:30
"Лаяться" ? :-о :-D Ну и лексикончик у Вас... Могу еще раз подписаться под фразой, которую Вы цитируете. Потому что Вы сами положили к себе в кровать пьяного вдрызг мужа и такую же подругу и теперь так яростно возмущаетесь, что кто-то к кому-то приставать начал... Да, может, муж Ваш спьяну просто ошибся. Или был в бессознательном состоянии. Что в голову может прийти пьяным людям? Вам лучше знать, если у Вас такие пьянки - норма. Не надо всех вокруг обвинять и обличать, лучше самой быть немножко логичнее, тогда и сюрпризов не будет.
Ржачка
10 Jun 2008, 14:41
Это проблемы с вашей головой и все.
Дайте покорну уже!
10 Jun 2008, 14:46
Автор, а подруга-то как? Какие комментарии с ее стороны? Или как в воду канула?
Anonymous
10 Jun 2008, 20:00
два дня тишины,после моего сообщения,что мы разводимся,пытается дозвонится и пишет пламенные смс,что не чего не было и быть не могло,что я самое дорогое в ее жизни и она слишком уважает и меня и мою семью,что была в отрубе и вообще непоняла за что я ее выгнала,что бы я не дурила ну и прочее.Короче совестью мучается.В отличии от мужа,судя по всему.
Подруга
10 Jun 2008, 20:16
Однажды мы тоже вот так вот напились и завалились спать в одну кровать, я, друг общий (мужа и мой) и друга жена (муж уснул раньше в кровати с ребенком). Проснулась от того, что друг мужа залез ко мне в трусы, замечу раньше никогда такого близко не было, но я всегда знала, что он ко мне не ровно дышит. По ощущениям мне было очень приятно, но КАК только до меня дошло, что это не рука мужа, я вскочила как ужаленная. Выбежала в коридор, он за мной и давай дальше приставать - глаза безумные. Короче отхлестала я его по щекам (хотя физически была готова хоть щас). Он протрезвел и впал в шок. Ибо жену любит, друга уважает и меня и любит и уважает. Встал на колени и просил прощения. И вопрос? При чем тут я? То бишь Ваша подруга?
Anonymous
10 Jun 2008, 20:21
ээх если б моя подруга вскочила,как ужаленная то и такой трагедии для меня не было бы.Она не оказала ни малейшего сопротивления.Скорее наоборот.
Подруга
10 Jun 2008, 20:25
Я вскочила, КАК только почувствовала. А сколько ЭТО продолжалось я не знаю. ПОТОМУ как спать легли поздно и жуть какие выпившие, поэтому за продолжительность не отвечаю. Может и Ваша подруга также. Даже скорее всего так. Я вот до сих пор не знаю, слышала ли что-то его жена, мы ведь так и общаемся до сих пор. Если подруга проверенная, я бы не стала подозревать ее в подобном. Она же не дура.
Anonymous
10 Jun 2008, 20:31
может быть и так,я думала уже об этом. Но общаться не могу сейчас,может потом отойду. Ситуация осложняется,что мой собственный муж не стоял на коленях.Я ожидала раскаинья.А оказалась в вакууме.
Подруга
10 Jun 2008, 20:34
Сочувствую :-( Не ломайте пока дров. Остыньте, подумайте. Муж, да, осложняет. Если бы я мужа поймала, наверное, не простила бы, а подруга ИМХО ни при чем. Поговорите с ней попозже. А с мужем не знаю :( Держитесь.
Anonymous
10 Jun 2008, 22:21
я тоже из тех,кто не простил бы. Но оставлять ребенка без отца из за пьяной придури тоже сложно. Я даже не знаю,как держатся. Муж в другом городе и не позвонил ни разу. Мне так хреново.Хоть вой.
автор
11 Jun 2008, 00:03
ну вообщем кому интересно: он в другом городе по работе и не звонил от туда ни разу.Совершенно трезвый. Или ему на меня насрать? другого слова не подберу, или это такие своеобразные муки совести. Вообщем ситуация из странной и глупой становится катастрофической. И если два дня назад я орала,развожусь и сама себе верила,то теперь я понимаю,что разводится я вообще не хочу.Из за такой дури жить без него и оставлять ребенка без отца,я не согласна. И выхода нет,он сам все усугубляет(как мне сейчас кажется).
11 Jun 2008, 12:54
Он не знает, как себя вести, вот и залег на дно.
Anonymous
11 Jun 2008, 13:30
я не понимаю эту позицию.С каждым днем все только хуже становится. И хорошо если так,а не то,что ему в принципе по фиг эта ситуация.
11 Jun 2008, 13:39
Не накручивайте себя, хуже не становится. Было неприятно, а теперь все зависло нерешенное. Но не хуже. Как-то так.
11 Jun 2008, 13:11
Я думаю он просто не знает что вам сказать. Позвоните сами и спокойно с ним поговорите, без наездов. Что было то было, вы оба что-то поняли и вынесли для себя из этой ситуации и она уже в прошлом. Миритесь уже наконец и пусть у вас все будет хорошо :)
Anonymous
11 Jun 2008, 13:33
Пока я не смогу буз наездом и спокойно. Мне кажется примирение уже не возможно.
11 Jun 2008, 15:00
Да ладно, прям не возможно. Ситуация никакая, правда. Сами с мужем над ней через какое то время смеяться будете. Не надо себе накручивать, вы вот сидите и думаете, где он, с кем, почему не звонит, ему все это не нужно. А он в свою очередь думает, что вам не нужен, не знает как подступиться, что говорить. Кто-то должен сделать первый шаг, и если придется его делать вам - сделайте его. Семья стоит того, чтобы ее сохранять, 12 лет вместе это не мало. А проблемы и кризисы бывают у всех, просто их надо пережить и идти дальше, вместе.
А что вы хотели?
11 Jun 2008, 13:06
Не удивляюсь что он не звонит. В подобной ситуации (не точно такой, но поймала мужа на некрасивом поступке) я тоже пыталась разоряться и качать права. Он сразу пересек полностью, сказал - ты все знаешь и все поняла. Я уже признал что поступил как идиот и это не повторится. Чего тебе надо? чтоб я унижался теперь месяц или сколько там тебе хочется? не буду. Принимай решение и говори его мне, больше я ничего обсуждать не буду. Я подумала и поняла что он прав. Чего мусолить то что ясно и так. Надо думать как дальше быть. А что спать уложили всех в кучу, да еще и пьянь к ребенку - сами виноваты. Пьяным все пофиг вообще. Какие там нормы поведения, совесть и т.д., если он идет и падает? Так что решайте. Если он подругу в вашем присутствии лапал, то в другом городе он может еще не так оторваться. Вот это и имеет смысл обдумать в данной ситуации, остальное ерунда. Как он собирается себя дальше вести?
Anonymous
11 Jun 2008, 13:29
не только в моем присутствии,но еще и рукой пытался на меня опереться,что бы не упасть.Я еще подумал,что то он в какой то странной позе спать лег. Вот уж правда можно прожить всю жизнь с человком и не знать его.Чем ближе к сорока годам,тем дурее он становится.Теперь и меня терзает мысль,а чем он занимается там в этом городе.Хотя еще не давно мне даже в голову не могло придти,что ему кто то нужен кроме меня.Я для него была всем. Именно этого я и хотела,того,что перечислил ваш муж.Что бы долго прощение вымаливал.
11 Jun 2008, 17:03
Писец! Мне бы на вашем месте было бы стыдно такое даже писать. Хотя вряд ли бы я до такого докатилась. Пьянка, в постели втроем плюс ребенок, муж пристает к подруге. Шикарная у вас жизнь просто. Постыдились бы выставлять на всеобщее обозрение. У вас в первую очередь проблемы с головой.
Anonymous
11 Jun 2008, 17:52
Ей это уже тут раз 100 пытались объяснить, но чел выбрал для себя роль жертвы и ждет когда муж будет валяться в ногах. Плюс комплекс неполноценности явный.
11 Jun 2008, 21:00
Могу предположить, что это не первый раз такое времяпрепровождение в виде пьянки. Это что теперб так леди развлекаются????? Ну и совместное лежание в кровати. С утра всеобщий перегар и обмен гневными смсками))))) Как подростки честное слово))))))
11 Jun 2008, 23:04
Так она ж сто раз со стороны смотрела, не приставал, а тут в сто пятую пьянку в писту подруге полез *ЖУДЬ* они ж усегда в одной постели спали, а тут ТАКОЕ!!!
12 Jun 2008, 00:34
Ржу ни могу..... Но муж и подруга извинятся и все можно будет по-новой. такого мужика жалко терять, да и подруга хорошая....Да и пить потом не с кем будет. Короче все наладится у вас, а втор. Это временное разногласие лучше сгладить за стаканчиком
Anonymous
12 Jun 2008, 00:01
все леди делают это:)
11 Jun 2008, 23:51
муж подругу уговорил остаться на ночь-а, зачем он ее уговаривал? может заранее уже строил планы на секс с этой подругой. подруга тоже молодец, осталась (не спросив у вас разрешения) будучи женщиной, простой, сняла с себя всю одежду осталась только в стрингах, и так просто со спокойной душой легла в постель (где спит ребенок) и (пьяный приставучий мужик) действительно, веселуха! в таких случаях можно было подруге постелить на полу, ну или мужу, хотя ни вижу смысла оставаться на ночь подруге-которая живет в 10 минутах от вас. хорошо, что ваш муж ее провожать не повел, вот это он бы оторвался бы, подруга ведь не против была-судя по всему.
Anonymous
12 Jun 2008, 00:00
у него фишка такая,как перепьет,так всем не дает уезжать,типа посидите еще.А тут вообще до крайности дошло. Если б знала заранее,что она останется,то самолично бы ее на такси под белы рученьки отправила,какое останется,у меня ребенок в 7 утра просыпается. Подруга женщина одинокая и дошла до стадии,что ей уже все равно с кем,когда выпьет,другого варианта понять ее поступок не вижу. При этом в нормальной жизни,не в пьяном угаре муж изредко говорил,какая ж она не казистая попы нет,груди нет, поэтому и мужика найти не может.(тоже не большого ума парень)
12 Jun 2008, 00:09
Ну, вы подругу так сильно не вините, ведь не она к нему в трусы полезла, значит пока ей еще не всеравно с кем. А вот с мужем беседу профилактическую, о вреде алкоголя, приторможенных реакций, и неправильных поступках в пьяном угаре-естественно, когда объявится.
Anonymous
12 Jun 2008, 00:17
уже.Подокном сидит.Друг позвонил сообщил.Говорит смски мне писал,при том,что его смс до меня не доходят.Отчет о доставке посмотреть мозга не хватает. Подругу просто знаю.И до сих пор предполагала,что это ее право на личную жизнь.Пока оно не коснулось мой семьи в лице алкаша мужа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия