И бьет и любит-почему так бывает?
Anonymous
10 Jun 2008, 14:07
Я осознаю,что первой реакцией будут советы бежать от него подальше.Но вопрос не в этом-помогите разобраться,уложить в голову-как могут в одном человеке,отце троих детей,прекрасном сотруднике и уважаемом человеке уживаться эти две стороны.Он бил меня уже много раз-не пьяным боем(он не пьет),а просто в психованном состоянии,часто оставались синяки и кровоподтеки.Один раз лопнула барабанная перепонка(он плакал,хватался за сердце).В последнее время извиняться перестал.Говорит,что сама его довожу.Повод-спор с ним,не выносит,когда перебиваю.Либо упреки в его адрес,перерастающие в тот же спор и его психоз.Я уже в последнее время думала,что он меня уже не любит.Но последние события показывают,что все же любит,заботится не на словах,а на деле.Именно эта ниточка не дает сним расстаться.Хотя бывают моменты,когда я представляю,как будем с сыном жить после его ухода,как переставлю мебель и.т.д.Потом опять прощаю и люблю.Но не могу понять-как так бывает,что творится в душе у этого мужчины-он и дарит себя без остатка,он же и калечит меня...Помогите понять.
10 Jun 2008, 14:14
А зачем вам это понимание? Ну, будете вы знать диагноз - психопат или шизофреник - и что, вам легче будет побои выносить? Или вы хотите себя уверить, что он, мол. не виноват?
10 Jun 2008, 14:17
О,еще одна жертва! А вы поняли тогда,когда он первый раз вас избил,что это навсегда теперь? Тогда и надо было бежать,милая моя! А он вас любит конечно,грехи замаливает,а потом опять срывается,а потом опять замаливает. И так до бесконечности,пока совсем не прибьет!
10 Jun 2008, 14:20
для него бить вас-так же нормально,как есть суп.Это не изменится НИ-КО-ГДА.
10 Jun 2008, 14:32
Ну, ждите пока он вас любя убьет. Что тут еще можно посоветовать?
10 Jun 2008, 14:54
А зачем вам понимать неадекват?
10 Jun 2008, 16:15
Что вам сказать? Если вы его любите и можете понять и простить всё это - просто не "злите" его. Вы же знаете, что его отправляет в несознанку? А сами себя контролировать можете? Контролируйте... Если оба не можете - сдавайтесь... Для начала - к психотерапевтам.
10 Jun 2008, 18:41
"Я осознаю,что первой реакцией будут советы бежать от него подальше"...Вас вынесут и даже бежать Вам не придётся (с транслита)
10 Jun 2008, 14:14
Знаете, ну могу еще понять, когда в запале оба супруга передеруться со швырянием посуды и проклятиями. Но вот когда ( пусть и трезвый) бьет регулярно аж до лопанья перепонки, а потом сопли жует что и любит, и будет заботиться....не могу этого понять. Даже если не страх перед побоями, то хотя бы отвращение от такого испытывала бы и не смогла бы жить с таким человеком. однако...любят всяких, вот и вы его любите вопреки. Значит и так бывает.
10 Jun 2008, 14:21
И еще - маньяки своих жертв тоже любят. Это должно как-то помочь жертвам?
автор
10 Jun 2008, 14:24
В первый раз мне казалось,что это случайность,тем более,что он первое время прощения просил и плакал.Сейчас четко осознаю,что это деффект его личности,как например у кого-то пьянство или паталогический кобелизм,или лень и безденежье.Других дефектов у него нет ни одного,вот и закрываю глаза и пытаюсь забыть и простить.Дура,да,дура,что не могу поставить точку.Наверное не время.Кто-то не может бросить курить или грызть ногти,а я не могу выговорить"уходи.это конец".Во всем остальном мне и сыну с ним очень хорошо.Наверное,это звучит очень глупо.
10 Jun 2008, 14:25
особенно хорошо сыну,ага.
10 Jun 2008, 14:31
Остается только надеяться, что вы все-таки уйдете от него раньше, чем окажитесь в больнице с тяжелейшими травмами головы и всего тела. Вы что мазохистка, и ребенку от этого не легче, я вас уверяю, я помню как папа бил маму, я тогда маленькая была. Но это ощущение ужаса спустя много лет осталось:(
10 Jun 2008, 19:41
>-как могут в одном человеке,отце троих детей, А сейчас про сына пишите, остальные дети куда делись? апд. прочла ниже
11 Jun 2008, 13:20
а потом сын будет такой же номер два, бьющий жену. Плодите мудаков, давайте, автор!!! Пусть он бьет, а сын смотрит и думает, что все так и должно быть.
10 Jun 2008, 14:27
Нездоровая психика, что еще... Дальше будет хуже.
10 Jun 2008, 14:29
1. ",отце троих детей" - а где еще двое? в контексте - "мне и сыну" 2. неплохо бы его попоить всяческими успокоительными и посмотреть на поведение :)
автор
10 Jun 2008, 14:41
Двое в первой семье-они взрослые.Я бы попоила его чем угодно,но догадайтесь сами,захочет ли он.По его мнению виновата только я-довожу его,а он уже не может остановиться.
10 Jun 2008, 14:44
Ну естественно вы виноваты.Педофилы тоже говорят,что дети их сами провоцируют!
10 Jun 2008, 14:56
Была у меня приятельница много лет назад..Муж ее тоже любил, очень.. Так, что бил смертным боем по любому поводу, ревновал..Угадайте, где она? На кладбище, в возрасте 22 лет, умерла от опухоли мозга :( Ребенка вам не жалко? без мамы очень плохо живется..Гораздо хуже, чем без папы
10 Jun 2008, 18:27
БЖ он тоже так лупил? (с транслита)
10 Jun 2008, 19:54
Естественно, думаю развод именно по этой причине и произошел.
10 Jun 2008, 20:16
Если автор действительно юрист, то не понимаю почему она у еважителей спрашивает: "и бьет и любит-почему так бывает?" (с транслита)
11 Jun 2008, 01:14
Наличие высшего образования вовсе не означает что человек не может быть дураком по жизни.
10 Jun 2008, 14:45
Мрак. Садо-мазо.
автор
10 Jun 2008, 15:06
Скажите,а где разница между мазохизмом и тем,что я просто не могу его разлюбить?Девочки,то,что я люблю его,наверное,ненормально?Я уже давно не говорю ему,что люблю,но мне кажется,он в этом все равно уверен.
10 Jun 2008, 15:12
вы испытываете к нему нежность? вам удобно с ним? вам материально выгодно с ним? вам с ним лучше,чем,скажем,с родителями?
автор
10 Jun 2008, 15:21
На все вопросы отвечу да.С оговоркой,что мне с ним лучше,чем с родителями в его спокойном состоянии.
Anonymous
10 Jun 2008, 15:22
У вас было хорошее детсво?( если не хотите, не отвечайте)
автор
10 Jun 2008, 15:32
Хорошее,родители бывало ругались конечно,но никто никого не трогал,мне дали очень многое.Недавно развелись,но дружат.
10 Jun 2008, 16:03
Мадам.....любить можно кого угодно и что угодно. Почему-то все считают что любовь это повод быть вместе, жить вместе, как бы это не выглядило. Если Вам плохо, а вам плохо, тк вас бьют, да еще так что у Вас лопнула барабанная перепонка (!!), это плохая история. Нельзя ставить такую прекрасную вещь как любовь в оправдание насилия. Счас грубо скажу....так как считаю ужасным что есть мамы которые позволяют своим детям такое наблюдать. Насрать вашему мужу на то что вам больно. И если он не идиот, то он прекрасно понимает что он делает, и кто виноват. Ему так проще, и ему так нравится. Вы говорите про любовь.....себя ваш муж любит в первую очередь. Себя. А вот вы себя не очень. А мысль о том что сын будет его "провоцировать" вас не пугает!? Пока вы будете разбираться почему он кулаками машет, на вас живого места не останется.
11 Jun 2008, 07:08
+1 Он любит не ее саму, а свою игрушку для битья. Кого он еще лупить будет, если она уйдет. Любить можно хоть до гроба.. но на расстоянии и с целым здоровьем.
10 Jun 2008, 15:03
Пилять, да купите вы уже газовый балончик, или электрошокер. Да если б мне хто брабанную перепонку повредил... Я бы этА... выждала момент пока он уснёт и как ебанула бы по уху! А лучше, так же, спящему, отрубите, на хер, один палец. Прям топором! Мужики крови боятся до обморока:) К вам не сунется больше, вы предупредите, что в следующий раз прям по шее рубанёте. Трус он у вас жутчайший. Как можно бить того, кто явно слабее? Не, я в схватке погибну, а сдачи дам. Да и нет дураков со мной связываться:)
10 Jun 2008, 15:06
5 баллов! ППКС!
Anonymous
10 Jun 2008, 15:09
Знаете,были у меня такие желания.И проклинала его мысленно и желала,чтобы судьба его наказала,и он часто после этого заболевает,но связи между событиями не видит.Но ударить не могу.Не боюсь,а просто это не мое,так же как танцевать голой на улице не могу.
10 Jun 2008, 15:16
Можно, напишу резко? Впечатление складывается у меня, что Вы собой любуетесь. "Ах, я вся из себя такая разнесчастная, благородная, любящая и вААЩе!":-( Любуйтесь. Только подумайте, что лет через несколько может оказаться, что Вы еще и сына "сама довела"... Вот скажите, если к Вам просто кто-то на улице подойдет и вмажет в ухо... и добавит, что "сама довела" - скажем, не так посмотрела или имела наглость ходить в желтом шарфике - как Вы это воспримете?
автор
10 Jun 2008, 15:22
Уничтожу.Скорее всего через органы правопорядка.
10 Jun 2008, 15:23
Вот видите:-) А ведь разницы, в сущности, никакой...
вы лукавите и чего-то не договариваете
10 Jun 2008, 15:19
Вы не боитесь того, что сын станет таким же как отец?
автор
10 Jun 2008, 15:24
Пока не могу этого представить,сыну годик...Он и сыну говорит"нельзя маму бить",когда тот балуется...
10 Jun 2008, 15:26
Какой "хороший" папа... А вообще, я бы задумалась над этим. Как раз их таких семей вырастают такие мужья.
Он и сына будет бить, в этом не сомневайтесь.
10 Jun 2008, 15:27
Гуманист хренов.
10 Jun 2008, 15:27
Ничего, дети быстро растут...:evil А еще они, кстати, вступают в разные там переходные периоды - 3 года, 5 лет, младший школьник, подросток (вообще ужОс). И имеют привычку "доводить" так, что мало не покажется даже человеку спокойному, уравновешенному и не распускающему руки в ЛЮБОЙ ситуации...:-( Так "доводить", что иногда сам не знаешь, что б такое выкинуть... Вы бы об этом подумали...:-(
10 Jun 2008, 15:31
Ага, говорит - и подтверждает это собственным примером.
10 Jun 2008, 15:35
Слушайте, поверите? Мне уже захотелось вас ударить:) Видимо дело в морде лица и вашем поведении, действительно:)))) Вы что, дурочкой прикидываетесь? Или он вам все мозги вышиб?
10 Jun 2008, 15:37
+1:-(
автор
10 Jun 2008, 15:40
А где Вы мою морду лица видели?Объясните,если можно свой порыв.
10 Jun 2008, 15:44
Еще не видели, но уже хочется.
автор
10 Jun 2008, 15:46
Ну так объясните,почему!
10 Jun 2008, 15:52
Человек, который постоянно ставит себя в позицию жертвы, вызывает агрессию. Ваша виктимность читается в каждой строчке. Конечно, нормальный, психически адекватный человек или будет сдерживать свои порывы дать по морде, или просто уйдет. ИЛи выскажет словами. А псих вроде вашего мужа не будет сдерживаться и будет лупить пока не убьет.
Anonymous
10 Jun 2008, 16:02
Это самая мудрая мысль всего топа.Именно такого анализа я и ждала,чтобы дальше конструктивно влиять на ситуацию.Вы образованный человек.
автор
10 Jun 2008, 16:02
это от автора
10 Jun 2008, 16:04
Скажите, вы хоть раз регистрировали побои в травмпункте? Заявляли на него?
автор
10 Jun 2008, 16:10
Это имеет прямое отношение к вопросу расставания.Поэтому нет.Если решила бы расстаться...не знаю,наверное тоже не пошла бы.Я сама юрист и понимаю,что это ни к чему не приведет.Что я буду-в суд на него подавать?Если расстанемся,мне понадобятся силы на другие занятия.
10 Jun 2008, 16:15
И в этом тоже ваша виктимность проявляется. У меня одну знакомую избил муж. Сильно. Она побои снимать не стала - просто попросила наряд милиции увести его. Разводиться она потом передумала, но участковый мужу еще месяца 3 по ушам ездил и вправлял мозги. И она весте с участковым дружно ему пообещали, что в следующий раз он а) сядет на 15 суток б) неминуемый развод в) данные обязательно уйдут на работу и его уволят Больше инцидентов с побоями не было. А прошло с тех пор года 2.
автор
10 Jun 2008, 16:16
Разница в том,что мой не боится развода,по крайней мере не показывает.
10 Jun 2008, 16:22
Нет, разница в другом. В том, что моя знакомая не хотела жить битой. Может, у нее не хватило запала расстаться окончательно, но оказалось достаточно воли и любви к себе, чтобы прекратить ситуацию насилия. А вас все, видимо, устраивает и вы не делаете ровным счетом ничего, чтобы это прекратить.
10 Jun 2008, 16:28
Ой, вы настолько типичная жертва, что даже страшно :-( Разумеется, он "не боится". Это ведь "вам нужно в первую очередь" - его присутствие. Это ведь "вы пропадете" без него. Это ведь "вы никому не нужны - такая", а он, святой, не только терпит вас, а еще и любит.
10 Jun 2008, 16:07
+101
10 Jun 2008, 15:48
Хорошо, постараюсь: своими ответами в этом топе вы ,первоначально, вызвали жалость, причём нестерпимую. Спустя некоторое время - раздражение, а теперь уже - просто ярость. И знаете, меня никто никогда не лупил, но обидно, почему-то, - за себя. Из-за того, что есть такие размазни, как вы, подонки думают, что им всё можно. ЗЫ: Ваши повествования о любви к чудовищу - это нечто. Отвратительно просто. Морды лица я не видела, но представляется нечто скорбно-противное:)
10 Jun 2008, 15:49
А может автору приятно быть этакой страдалицей, такой, блин, романтический образ женщины-мученицы.
10 Jun 2008, 15:51
Вот я и говорю, что автор собой любуется...:-( Ребенка вот жаль...:-(:-(:-(:-(
10 Jun 2008, 15:53
Конечно жаль, потому что скоро и его будут лупасить. Сначала мама раздражает и доводит, а скоро и сын начнет. Зря девушка обольщается.
10 Jun 2008, 15:58
Сын уже начал маму лупить. ПО благшому примеру отца.
10 Jun 2008, 16:00
+1!!!!!
А, точно, просто это папа пока ему не разрешает...
10 Jun 2008, 16:01
разделение обязанностей в семье,емае.Маму бьет папа,а не сын!Ну пока папа в силах..
10 Jun 2008, 16:03
Не разрешает, но своим примером демонстрирует обратное. Дети воспринимают от родителей не то, что им рассказывают а то, что им показывают.
10 Jun 2008, 16:08
Естественно, только мне кажется это всем понятно, кроме автора топика :(
10 Jun 2008, 15:53
Разумеется, тока на зуй эта тема, ваще? Святой автор просит объяснить поведение урода. Вот мы тут все сидим, садюги, и щас ответим ... как это у нас получается сначала барабанную перепонку разбить, а потом пригласить ипаться:)
10 Jun 2008, 15:57
Да уж, я бы такому мудаку таких пое*ться бы завернула...:) Хорошо, что мой муж знает, что если что я всегда буду отвечать:) Вообще не понимаю как так можно себя не уважать и не любить, чтобы все это терпеть да еще прикрываться каким-то внутренним благородством.
10 Jun 2008, 15:54
снова поддержу по поводу, что такие как автор дают понять подонкам, что все женщины такие.
10 Jun 2008, 15:58
А мне кажется, что такие подонки просто находят себе таких женщин, да и соответствующие женщины к ним тянутся.
10 Jun 2008, 16:54
тянутся, но если этот подонок вдруг попадает на нормальную, избивает ее до полусмерти, потому что он до этого считал, что женщина = для битья, то она то в чем виновата?
10 Jun 2008, 15:48
Не могу не согласиться. Автор либо прикидывается, либо чего-то не договаривает.
10 Jun 2008, 15:54
"Если третий муж бьет по морде, значит дело не в муже, а в морде" (с) Хорошие слова. Жаль не мои.
10 Jun 2008, 15:25
Ваш сын, глядя на это, - будет бить и вас и свою будущую жену. Уверена, что подонок, с которым вы живёте, наблюдал неоднократно, как его отец бьёт его мать. Вы живёте с садистом.
автор
10 Jun 2008, 15:30
Его родители просто золото,никто никого не бил.Если когда-нибудь тронет сына-пиздец ему.Просто ни секунды не останусь рядом и сына больше не увидит.Думаю,до этого не дойдет,он боготворит ребенка и двоих старших никогда не тронул пальцем.
а его родители в курсе о его такой привычке?
автор
10 Jun 2008, 15:34
Не во всех красках.Они старые,они далеко и ничем не помогут.
10 Jun 2008, 15:43
Да помочь себе можете только вы. Вы что расчитываете, что садиста пристыдят старики и он издеваться перестанет? Слушайте, а что ваши родственники и знакомые? Не заметили они изменений в вашем сознании и поведении? Вы - нездоровы, деушка. Вы - потенциальная жертва.
Если серьезно, то Вам нужно обратиться к психологу. У Вас очень занижена самооценка. Если Вы разведетесь с мужем, то я уверена на 99%, что найдете себе такого же, так что шило на мыло менять.... Как я поняла, Вы из не очень благополучной семьи (не помню какой пост я прочитала, но почему-то пришла к такому выводу). Наверное Вас унижали практически все дество. Вот из такого прошлого "растут ноги" такой дикой покорности обстоятельствам. Нужно, чтобы кто-то профессионально Вам мозги вправил. Здесь, на форуме, вам вряд ли этим помогут.
10 Jun 2008, 15:33
Не быввет такого. И если родители щас как голубки, это не значит, что так было всегда. А сына вашего он будет избивать. Будет и всё. И тех детей бил и бьёт. Поговорите со старшими детьми, в конце концов!
10 Jun 2008, 20:05
Я бы и с бывшей женой поговорила.
ОТкуда вы знаете? Вы с ними не жили, а со стороны ваш муж вероятно тоже выглядит золотом. Что он делал с 2 старшими - вы тоже знать не можете. Ну а если вы себя, в отличие от сына, за человека не считаете и готовы терпеть - то и битье сына вряд ли что-то изменит.
10 Jun 2008, 15:39
Ага, у моего бывшего мужа тоже родители, ну просто ангелы, папа в церковь каждое воскресенье ходит. А на самом деле, папаша гонял их много лет подряд. Об бывшего моего стол стеклянный разбил. А потом этот придурок, ну тоесть бывший, меня так от...рил, что потом 2 месяца на костылях ковыляла.
10 Jun 2008, 15:47
Вы сама-то связи не видите - вас бьют, вы оправдания ищите - чего же вы от другого человека хотите? Чтобы прилетела волшебница-крестная и все изменила?
10 Jun 2008, 19:57
Комплекс жертвы :-( Именно с такими насильники и живут. Ничего в вашей жизни не изменится, только травмы будут все тяжелее и тяжелее, а в будущем добавится искалеченная психика ребенка.
вот это даааа
10 Jun 2008, 15:19
Во блин! А я еще своего мужа упрекаю, за то, что не может грязную чашку или тарелку в раковину поставить! /пойду чтоль позвоню ему, в любви признаюсь/
10 Jun 2008, 15:23
А я вообще четыре раза зря разводилась...
вот это дааа
Ну это вы погорячились :-) Чего, муж косо посмотрел, и решили развестись? Или носки черные бросил в стиральную машину вместе с Вашей любимой белой кофточкой и из-за этого второй раз развелись? :-)
10 Jun 2008, 15:43
И как это успевается? Искренне удивляюсь.
10 Jun 2008, 15:50
Я давно на свете живу. Практически Тортилла.
10 Jun 2008, 15:56
Вы чего? До 50 лет женщина - практически девочка!
10 Jun 2008, 16:21
И после 50 - тоже. Тока вот "А умищще-то куда девать?".:-)
Я тоже давно, а все равно удивляюсь :-) Завидую, наверное. Темпераменту.
10 Jun 2008, 16:19
А какие у вашего мужа достоинства, кроме отсутствия такого недостатка, как драчливость??
вот это дааа
10 Jun 2008, 16:33
Это имеет какое-то отношение к теме? Или Вы считаете, что если у автора муж не имеет других недостатков, кроме как лупить ее до полусмерти, это нормально?
10 Jun 2008, 15:31
Ёптваюмать, он ещё и трезвый это делает????? Во сука! А я смотрела передачу про артистку из "любить по-русски", вся с разъё*аной рожей сидела, и всё защищала своего ненаглядного. Да чё понимать таких? Ему место - В ТЮРЬМЕ! Он социально опасен. Для любой женщины - на улице, в подъезде, в магазине!!!!
тоже так считаю, есть кого бить-бьет, а не будет, начнет искать по улице... псих он и есть псих.
Anonymous
Потому что есть не очень умные, кто это терпит. Не бывает так. Меня как-то один попытался ударить, я мигом милицию вызвала. А тут бьет, а вы еще с ним в постель. Не противно?
Anonymous
10 Jun 2008, 15:46
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы (с)
автор
Спасибо за внимание к теме,всем Удачи,Здоровья и Любви!
10 Jun 2008, 15:59
и вам ЗДОРОВЬЯ.Оно вам пригодится :(
А чего Вы хотели? Чтобы мы сказали, что это бывает и это нормально?!
Автор, Вы же сами видите, что прогресс налицо - "В последнее время извиняться перестал.Говорит,что сама его довожу.Повод-спор с ним,не выносит,когда перебиваю.Либо упреки в его адрес,перерастающие в тот же спор и его психоз". Если Вы ничего не предпримите, будет ТОЛЬКО хуже и сильнее.
10 Jun 2008, 16:09
А в чем выражается "дарит себя без остатка" ?
автор
10 Jun 2008, 16:12
Вот так и дарит.С утра до вечера.Начиная от ежедневного приготовления мне завтрака до решения моих рабочих проблем.Щас меня обплюют,типа я им любуюсь или защищаю.
10 Jun 2008, 16:17
так для вас это такая же норма,как и для него.В чем ваш вопрос? Ответьте себе на вопрос-как такие чудовищные вещи живут в вас,может быть поймете,как они живут в нем.
автор
10 Jun 2008, 16:19
В этом что-то есть.Спасибо.
10 Jun 2008, 16:23
Может, Вам завтраки начать готовить? И самой свои рабочие проблемы решать?
10 Jun 2008, 16:23
где-то прочитала недавно, что наивысшее проявление любви - съесть предмет своего обожания. так что готовьтесь! ( извините за каламбурчик) очень многие маньяки окружали своих жертв постоянной и трепетной заботой в перерывах между пытками. жажда обладания любой ценой. вообще непонятно, у кого из вас больше голова не в порядке. но союз гармоничный вполне.
10 Jun 2008, 16:24
Оджно из другого вытекает. Он за вас решает все проблемы, включая пригшотовление завтрака и не признает при этом за вами право на собственное мнение. Вы - его вещь. За вещью хозяин ухаживает, но распоряжается ей как хочет.
10 Jun 2008, 16:25
На самом деле очень вписывается в картину - это не дарение, автор, а банальный контроль, гиперопека :-(
Anonymous
10 Jun 2008, 19:02
да бог с вами,всем вообщем то наплевать как живете лично вы,у нас фиг кто милицию вызовет если кого убивать начнут......Вашего ребенка жалко,что он все это видит,если вас такое садо-мазо устраивает-бог в помощь,только вот сын врядли с нормальной психикой вырастет и спасибо вам скажет.Читаю вот все это-блин, какая я счастливая,что мне такое "чудо" не попалось...
10 Jun 2008, 19:50
Он у Вас тоже юрист, что решает ваши рабочие проблемы? (с транслита)
11 Jun 2008, 09:36
гы!:-) в точку!:-)) (с транслита)
11 Jun 2008, 14:39
он ей диплом о ВО прикупил, вот и помогает, всем чем может и как умеет (с транслита)
10 Jun 2008, 16:27
Один раз барабанная перепонка лопнула, другой раз голова треснет. И похоронит он Вас, и все-любя!
Anonymous
10 Jun 2008, 20:16
Ага! Как говорят :" Дед бабке от любви глаз выколол" ;)
10 Jun 2008, 17:18
Тьфу блин, кошмар какой то. Да на меня бы муж руку поднял больше бы ни меня ни ребенка не увидел. Я вобще за мужика не считаю того, у кого рука на женщину подымается. Вы подумайте что дальше то будет? Если вам так сложно от него уйти, то хотя бы поставьте ультиматум - или ты идешь к специалисту, чтобы с твоими психами разобраться или мы разводимся. Но мне кажется, что дело не в психических проблемах, а в распущенности, неуважении к женщине, может быть родительский пример сыграл свою роль. Но жить так дальше, ждать пока он вас всю переломает не советую.
10 Jun 2008, 17:23
Так автор сама его и распускает своим бездействием.
10 Jun 2008, 17:42
Это тоже. Но не думаю что только автора вина, что он такой. Автор вскользь упомянула о том, что муж разведен, думаю что его первый брак не просто из-за "не сошлись характерами" распался.
Anonymous
10 Jun 2008, 17:46
"Вина" автора не в том, что "он такой", а в том, что она попустительствует "ему такому". Впрочем, слово "вина" я не напрасно взяла в кавычки, т.к. по сути - автора все устраивает.
10 Jun 2008, 18:27
это абсолютно гармоничный союз.
10 Jun 2008, 18:43
Похоже, так оно и есть. Вот только ребенок немного картину портит :-( В таких браках лучше без детей.
10 Jun 2008, 18:53
да, к сожалению на подходе ещё одна личность с вывихнутыми мозгами :(
10 Jun 2008, 19:53
:-(
10 Jun 2008, 21:01
Тоды ей пора на консультацию к хирургу-нейрологу (с транслита)
10 Jun 2008, 22:05
"ей" уже поздновато. а ребёнка жалко. но у него без шансов в такой семье :(
10 Jun 2008, 22:10
Если эта мама не хочет, чтобы сын так же её п***ил, то ещё ей не поздно НЕ допустить подобное (с транслита)
10 Jun 2008, 23:52
уже всё допущено. и встроено в систему мировосприятия
Anonymous
10 Jun 2008, 17:37
Автор, прошу, живите и дальше со своим мужем. Дай Вам здоровья крепкого, ага. Вам ведь все нравится, а не будет у него Вас, выйдет такое чудо на улицу, подспудно ища кого б от*здить, а тут я. Ну его нах. Совет вам да любовь.
11 Jun 2008, 13:21
Ха-ха...... (с транслита)
10 Jun 2008, 23:50
Хм...бьет и любит: что-то типа садо-маза-факер...
11 Jun 2008, 00:22
Автор, Вы рассуждаете о своем муже, как Наталья Николавна, о своем супруге - Александре Пушкине - и никак не меньше, а низость именуете - многогранностью личности, находя оправдание, мужу, в том, что он компенсирует насилием - свою непогрешимость, во многих прочих плоскостях семейной и прочей социальной жизни. Почему Вы видите свою жизненную ситуацию - именно так, и насколько Вам, самой - это импонирует, вот - чтО важно, а не "почему можно и бить и любить - одновременно", ИМХО
11 Jun 2008, 02:16
Ну да, побъет, а потом загладит вину. "А в остальном, прикрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!" Автор, вы сами-то себе верите? Никак не можете себя убедить? В чем?
11 Jun 2008, 02:35
кто хочет быть битым - тот будет таковым
11 Jun 2008, 03:23
Интересно, почему же???(развела руками даже)ну прям интересно, а вам не интересно, почему вы не можете поставить человека перед фактом, что ВАС БИТЬ НЕЛЬЗЯ. Прямо, журнал хочу все знать. Вроде, все человеки вокруг, только вас бьют, а меня нет, как так, правда интересно...
11 Jun 2008, 08:52
разве автор считает,что ее бить нельзя? можно,если перед этим сварить чашечку кофе ;-)
11 Jun 2008, 14:15
вариант типа, за ТАКУЮ любовь, я готова заплатить, ведь это так ценно, значит, не бесплатно. Автора, по моему, взволновало больше, что ее дензнаки падают в цене, чувство вины перестало проявляться, и, правда, обидно.
11 Jun 2008, 06:49
Автор, вы дура что ли?
11 Jun 2008, 08:10
Мужа - к психотерпапевту. Кроме шуток. Срочно. По вашему описанию - готовый пациент. Жить вам с ним или нет после этого - вам решать. Если человек болен, возможно, стоит побороться. Но лечить - обязательно!
Ундина
11 Jun 2008, 09:04
было похожее в первом браке. Не провоцируйте, не советуйте, не указывайте как и что делать. Все о-о-о-очень просто:) Вы провоцируете его на доказательство, кто из вас сильнее, ну он доказывает в итоге "делом" и кому интересней? завтра игра - докажи, что ты сильнее - продолжается. примите то, что Вы женщина и сильней/главней мужчины быть не можете. Вы не голова, Вы шея.
психолог
11 Jun 2008, 13:16
Автор, если Вы не хотите остаться инвалидом и оставить детей несчастными, забудьте даже такой вариант "бьет и любит". Когда у человека психические нарушения, нужно лечиться, т.к. при самой огромной любви контролировать он себя не может, послушайте как специалиста.
Anonymous
11 Jun 2008, 14:31
Ржу в голос над всем топом))))) Автор, вам здоровья желаю, оно вам пригодится! Пипец!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия