Начальник-любовник

Anonymous
11 Jun 2008, 09:16
Вот наконец-то послала его ненавязчиво. Кто был в такой ситуации и что теперь будет. На душе неспокойно как-то. Встречались 2 года. Трах и небольшая мат. помощь. Вот дозрела, что мне это не нужно. Зае...
работу уже ищите?
Anonymous
11 Jun 2008, 09:34
А что, все так серьезно? Вообще я не против работу поменять, но как то лень жопу от стула отрывать. Может сейчас получу необходимый толчок.
11 Jun 2008, 09:38
Надо не ждать пинка (а он будет обязательно), а гордо удалиться :)
Anonymous
11 Jun 2008, 09:41
А Вы с такой ситуацией сталкивались? Может у знакомых, или у Вас в конторе? Блин...
11 Jun 2008, 13:53
Мой 3 муж был моим начальником (через два уровня :)) И после развода сильно хотел меня уволить, но поскольку я спец хороший, то другого уровня начальники не дали :)
Anonymous
12 Jun 2008, 14:47
Ну если 3 муж, тогда не страшно. А у меня только 2 было, вот и боюсь ;-)
Тут ведь нет ни гадалок, ни ясновидящих. Не зная подробностей, ничего сказать нельзя. Рассказывайте, что ли, все подробненько и с самого начала.. а мы погадаем :-)
Anonymous
11 Jun 2008, 09:47
Приставал , с прямыми предложениями, около 2 лет. Я также прямо отказывалась. Был период травли на работе, я пошла с заявлением, заявление мое он выкинул, обещал террор прекратить, обещание сдержал. Это еще до секса. Потом я забеременела (была замужем на тот момент), спокойно сходила в декрет, во время Б. тоже получала непристойные предложения, впрочем, они льстили моему женскому самолюбию. Развелась с мужем, и с тоски(?) согласилась. Это после родов естественно. Когда вышла в ребенкин год на работу. Вот тыркались-пыркались, ну не лежит у меня душа. Не хочу так больше. Причем сначала меня устраивало, ноаборот, нравилось, что без розовых соплей. Видимо, развод спровоцировал отвал бошки. Сейчас хочу романтических отношений, человеческих. Вот и решила это рекратить.
Ну тогда сначала по новой начнется травля и т.п., а вот согласится ли он на Ваше увольнение, это можно будет проверить только опытным путем.
Anonymous
11 Jun 2008, 10:05
Ну тогда будет мне классная духовная практика.
11 Jun 2008, 10:05
Так Вам все козыри в руки.Вы в разводе,а начальник наверняка женат.Попросите прибавку к зарплате взамен на молчание о ваших с ним отношениях. Я была в подчинении у похотливого работодателя,но уволилась после первого намека на нерабочие отношения,т.к.имелись определенные принципы.В Вашем случае все уже случилось и терять,как говориться,нечего.
Anonymous
11 Jun 2008, 10:17
Интересная идея. Только я сейчас не озлоблена, а скорее задумчива.
11 Jun 2008, 16:37
Ничего себе, без розовых соплей. Сколько он вас ждал-добивался...
Anonymous
12 Jun 2008, 14:48
Ага, периодически предлагал куда-нибудь съездить-отдохнуть, добивался называется...
12 Jun 2008, 16:49
Ну не добивался, так дожидался.
12 Jun 2008, 16:54
Что Вы понимаете под романтическими отношениями?
Anonymous
13 Jun 2008, 21:15
Общение не только для секса хотя бы, цветы, совместные походы куда-либо.
11 Jun 2008, 11:56
Даже если Вы оба чудесные люди, которые все понимаю и не будут стоить друг другу козни после расставания, все равно будет не просто. Поэтому сменить работу = сберечь себе чуточку нервов. Но не обязательно, что это придется делать.
11 Jun 2008, 17:27
ищите работу..а может еще и не заплатить при увольнении(((
11 Jun 2008, 17:29
насколько сопоставимы з\п и "небольшая мат. помощь"?
Anonymous
12 Jun 2008, 14:45
ну процентов 10 к з/п в мес, если в среднем раскидать, + оплаченные полностью траты на отпуск. Но в отпусках мы с ним вдвоем были, так что все логично.
12 Jun 2008, 15:23
логично, и думаю - нечего, Вам, с работы бежать \пока\. Много чести - Вашему боссу:-)
Anonymous
12 Jun 2008, 13:44
Автор, если есть возможность, ищите другую работу. Даже если удастся прекратить эти отношения "по-хорошему", Вам будет очень тяжело. У меня у самой служебный роман - сложно все это...
Anonymous
12 Jun 2008, 14:46
Да уже повесила резюме в инете, сама просмотрела вакансии. Полугодие по-любому надо сдавать, а там посмотрим.
постою послушаю
12 Jun 2008, 15:39
а я вот через месяц выхожу на работу к бывшему любовнику... за 3 года что с ним не встречалась успела выйти замуж, родить... позвонил и пригласил в новый филиал, сказал, что знает меня как хорошего специалиста, намеков не делал. вот настраиваюсь морально к чему готовиться..
12 Jun 2008, 16:02
все - только в Ваших руках:-)
Anonymous
12 Jun 2008, 16:03
Да может просто воспоминания о Вас как о хорошем человеке, идите на работу, все ок будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)