Просто идиотка!
идиотка
11 Jun 2008, 18:25
Как же мне плохо! Сегодня совершила ужасную глупость. Сама не работаю пока, ребенок не в саду до осени, (4, 5 года), работает муж. Зарплата 21 тысяча.(живем в регионе) Пошла покупать то, что кончилось из косметики. хотела подводку недорогую и карандаш для губ. В итоге - купила подводку (110 рэ), крем под глаза (520 рэ), тоник 300 рэ! Крем и тоник явно были лишние в плане средств , потраченных на них. Они нужны мне, да, уже гусиные лапки под глазами и лет мне 32... Вот так. Рассказала маме, она мне: какая же ты у меня дура. Скажите, правда дура? Сижу и почти плачу, так плохо!
11 Jun 2008, 18:34
Да Вы что??? Никакая Вы не дура! Срочно пойдите и купите себе что-нибудь еще! Это самый верный способ борьбы с депрессией :-). Даже на самые последние деньги можно купить то, что принесет радость. Экономите Вы всегда, если я правильно поняла. Так что имеете полное право на такие вот "безумства". Они Вам НЕОБХОДИМЫ. Иначе свихнуться можно...
12 Jun 2008, 18:58
+100000000000000000
11 Jun 2008, 18:35
Ну и почему идиотка? Себя баловать тоже иногда надо. Хотя, это и баловством не назовешь. Фактически необходимые вещи :-).
11 Jun 2008, 18:36
Наверное повод для такого поступка был? Обычно мы так раскошеливаемся при ограниченных средствах когда себя побаловать охота, настроение поднять.
11 Jun 2008, 18:38
Конечно, не дура. Это мама, мягко говоря, переборщила. Мамам иногда, знаете, хочется, чтобы у дочек жизнь как бы остановилась, что ли, им так спокойнее, мол, подвоха не будет. А плакать не надо, это и правда глупо, по такой причине.
11 Jun 2008, 18:40
А тоник специальный какой-то? Если нет проблем с кожей, кроме возрастных, то... можно и подешевле тоник. Я люблю Морковную воду от Маграв (около 50 р. в Ашане). А за хороший крем для глаз - очень даже небольшая цена. Маму - в сад!! И чего она лезет в финансовые дела вашей семьи??? И еще анекдот вам - ;-) Подруги разговаривают... "Представляешь, мой - гад такой!!!" - "А что??" - "Ну... Я попросила у него 200 долларов на возрастную косметику..." - "И чего? Не дал?" - "Нет!! Дал!!! Пиццот" :-D
идиотка
11 Jun 2008, 18:45
Да есть небольшие изменения, около глаз чуток, да и кожа суховата, увлажняющий тоник. Просто думаю, имею ли я право на такие траты, не работая?
Anonymous
11 Jun 2008, 18:59
Имеете полное право.
автор
11 Jun 2008, 19:05
Спасибо, что поддержали :)
11 Jun 2008, 19:13
Вы совсем-совсем не работаете? Валяетесь целыми днями в шезлонге и умащаете лицо тоником?;-) Перестаньте говорить ерундой!:-D То, что вы не ходите в офис, вовсе не означает что вы "не работаете". Да даже если бы и не работали... Какая разница? Вам нужен тоник? Вы не лишаете ребенка последнего апельсина в результате его покупки? Вперед!:-)
автор
11 Jun 2008, 21:35
Да где тут поваляешься, дома работы полно! :)
12 Jun 2008, 11:16
Конечно имеете!
12 Jun 2008, 13:00
Но Вы же экономите на няне, домработнице - а это немалые деньги.
хз
11 Jun 2008, 19:30
вот вам смешно, а меня вчера мой муженек попросил пойти разной аптечной косметики накупить и на массаж записаться... видимо, все это из-за того, что у меня опять прыщики появились перед месячными:(( как реагировать - не знаю, перевела все в шутку и сказала, что хочу не только массаж, пообещала списочек предоставить с ценами на всякие процедуры, которые хочу пройти %) + цены на врачей и анализы всего и вся
12 Jun 2008, 17:52
нормальный заботливый у вас муж, нашли из-за чего переживать
11 Jun 2008, 19:04
Бред какой-то
автор
11 Jun 2008, 19:06
в чем для вас бред?
11 Jun 2008, 23:09
В этой писанине. Купила так пользуйся.
На морде не экономят
11 Jun 2008, 20:19
Правда дура- накупила дешевки какой-то и еще переживает. А чего ребенок-то не в садике, в таком возрасте? Сама на работу, и будешь покупать все что необходимо, причем нормальных фирм. Сорри, если грубо. А уж если потратила- так хоть получи удовольствие от покупки. В вашем возрасте уже вовсю пора начинать с морщинами бороться, и не кремиком за 500 рэ. А то к 40 уже и за 500 евро не поможет.
11 Jun 2008, 20:29
Х...йню сказала. На МОРДЕ может и не экономят. А вот ЛИЦУ может быть вполне достаточно 500-рублевого крема:-) Я в 30 вообще кремами не пользовалась. Никакими. И никогда не пользовалась тональными средствами, кстати (только не надо хамить, ладно? Я прекрасно знаю, КАК я выгляжу. И на сколько. И ваш анонимный лай вряд ли пошатнет мою уверенность:-) А если вам не повезло:-( - не надо обобщать;-)
11 Jun 2008, 20:36
Мадам, если Вы до сих пор считаете, что "кремики" могут помочь в борьбе с возрастными морщинами, Вы зря тратите Вами заработанные деньги. Пусть Ваш "кремик" хоть 500 баксов стОит, погоды он не сделает... Того, что автор купила, вполне хватит на хорошее увлажнение. А ей, дай Бог, пока ничего другого и не нужно.
автор
11 Jun 2008, 20:41
500 рэ дешевка за 15 мл? Не знаю, полтора года назад покупала Клиник, вроде около 800 стоил, это намного дороже РАЗВЕ?, нет, не с рук, в "Лэ-Туале". Клиник как Клиник, восторга не было. А ехать в Лэ Туаль далеко, подвернулся он, может и купила бы :) И написала бы сюда то же самое. А от чего вам помог крем за 500 евро? (простое женское любопытство)
11 Jun 2008, 21:05
От чувства неполноценности, очевидно...
Anonymous
11 Jun 2008, 21:56
В 32-33 с морщинами бороться? Ооо, мне 36, пошла топиться :-(
11 Jun 2008, 21:57
Погодите! Я с Вами... :-)
Anonymous
11 Jun 2008, 22:00
Ага... Жду... :-) Слушайте, читаю Еву и расстраиваюсь прямо. Всё, старуха полная я.
Anonymous
Лучше предупредить их появление, чем потом бороться с тем что уже появилось. Это вам любой грамотный косметолог скажет. Смейтесь дальше.
12 Jun 2008, 19:08
Ой, я не знала :-) я купила еще дешевле, чем автор - за 280 вроде, "Люмене", гель под глаза. Мне он нравится. Покупала "Шисейдо", разницы между "Люмене", - не увидела! Так что Люмене не изменяю. "Дешевка", а нравится! Хоть я и работаю сама, и муж хорошо зарабатывает, но больше на "Шисейдо" не разорюсь. Строго ИМХО.
11 Jun 2008, 21:06
вы нормальная женщина, уставшая от нищеты, и сорвавшаяся на обычную заботу о себе если так иногда не сырваться, не быть слабой - спятите так что сами считайте - что дешевле - тыщу рублей на косметику или пара месяцев в клинике неврозов ;)
Anonymous
11 Jun 2008, 21:16
Хаха, в регионе зарплата 20 тысяч и боле нищита? Издеваетесь? Если бы у меня муж столько зарабатывал! Он получает 9 тыщ и нас четверо! И я в декрете. Это можно представить!???????? И ни о каких тониках я не думаю. Мы в Саратове.
11 Jun 2008, 21:43
да нищета, нищета... что в регионе, что в москве... просто "мы не хуже, чем соседи" в регионе выручает а в москве добавляется "ужас, мы хуже чем все соседи" а нищета - это когда боишься купить себе вот такую мелочь потому, что это "глупо и дорого" а не когда хуже соседей)
11 Jun 2008, 21:46
а вам сочувствую.. реально сочувствую... только... ну как же вы решились в декрет в такой ситуации... впрочем, приусадебное, бывает, сильно выручает
Anonymous
11 Jun 2008, 21:58
Не решилась бы. Так получилось. Не стала делать аборт. Подвела спираль. Узнала, что беременна, уже около 11 недель было! А сбои и до этого были. И такое бывает, поверьте. Зря иронизируете, приусадебного нет. Хоть и в Саратове. Живем в стандартной 9 этажке.
сама такая же
11 Jun 2008, 22:12
Держитесь! декрет не вечен, это надо просто переждать, потом будет легче, как на работу выйдете! мы тож в регионе, прочитала про ЗП в 20 тыс нервно сглотнула...
12 Jun 2008, 02:59
А кем у Вас муж работает? Мой брат в том же Саратове получает 40,000. А люди победнее (сразу после универов) где-то 15,000. В Саратове полно приличной работы.
поперхнулась...
12 Jun 2008, 08:35
скока-скока? 15 тыщ сразу после универа??? это хде в Саратове берут на такую работу без опыта??? да есть такой вариант, однокурсница моя в банке работает на такой ЗП, но тока там все "свои", не список сотрудников, а генеалогическое древо - 2-3 фамилии на всех, друзья родственников и родственники друзей :-) а вообче в нашем окружении все с в/о и опытом работы получают 10-12 и это считается оч. неплохо!
12 Jun 2008, 11:21
Много где в Саратове так платять.Знакомый в 35 лет получает 10тыс.долл.Он наемный служащий.
Anonymous
12 Jun 2008, 16:52
не гоните уж.
Anonymous
13 Jun 2008, 16:13
сейчас все рванем в Саратов
12 Jun 2008, 10:37
мы гораздо дальше, в Сибири, доход у нас намного больше, чем у семьи автора, мы без детей, но тоже считаем, что не очень хорошо зарабатываем. По крайней мере, квартиру купить не можем. А в ашем случае... знаю, что так бывает. И знаю, что можно и так прожить, а можно искать выход и найти.
11 Jun 2008, 21:22
А маме-то зачем вы рассказываете о своих покупках? Я из личного опыта знаю, что если бы мама знала обо всех моих расходах, у нее был бы сердечный приступ, ттт:) Вы взрослый человек, у вас своя семья и свой бюджет, хотите обсудить покупки- лучше с близкой подружкой. Но ни в коем случае никогда не корить себя за то, что потрачено на себя, любимую.
12 Jun 2008, 11:22
У меня мама наоборот,ругает,что на себя не трачу.
Anonymous
12 Jun 2008, 19:36
А я вам завидую. Вот нет у меня силы воли на то, чтоб потратить на себя больше 100 рублей. И доходы у нас приличные, а вот на себя тратить очень жалко. В силу возраста крема не так уж и нужны, но подруги всегда что-то покупают: лосьоны, помады всякие. А меня жаба душит. Лучше куплю 1001 платье для ребенка. Вот я - дура. И говорят об этом многие. А заставить себя покупать все равно не могу
Anonymous
12 Jun 2008, 19:44
Сколько же Вам лет, если кремы покупать в силу возраста вы не можете? 60???? Но у вас же маленький ребенок, значит - всяко не 60....
Anonymous
13 Jun 2008, 13:52
я бы с таким доходом не смотрела даже на крем за 520 рэ, и на тоник за 300 рэ. Есть более дешевые и хорошие вещи. Га мой взгляд глупый поступок, муж по шее не дал?
недалеко от Москвы
13 Jun 2008, 18:51
А меня занимает др. вопрос: зарплата более 20 тыщ для региона - нищенская? Тогда моего мужа в 9 тыщ и моя в 6 - ЧТо?????? Мы недалеко от Москвы, но не Москва уже...
13 Jun 2008, 16:08
я на себя в месяц трачу на одни кремики тыщ 5 :) не дура вы
14 Jun 2008, 21:36
Сопереживаю... сама была в такой ситуации..
А мне что скажете?
11 Jun 2008, 19:39
Я наверно еще больше дура! Тоже сижу с малышкой в декрете, пособие смешно озвучить. Муж регулярно предлагает что-нить себе купить (из одежды, косметики), а мне ничего не хочется... вот он уехал в командировку, оставил нам сумму "на хозяйство" и специально отложил отдельную сумму на "себя побаловать" - типа, чтоб я не скучала и развлекала себя шоппингом, пока он в отъезде. Ну так что? Рванули мы с дочей по магазинам, а я вижу только детские магазины, с одеждой, игрушками, а с косметикой и одеждой для себя в упор не замечаю :-) В обЧем, опять ничего себе толком не купила... муж по телефону сказал, что по приезду сам меня насильно потащит за покупками. нет, вы не подумайте, что у меня один "парадно-выходной халат" и я хожу чушка-чушкой! у меня целое трюмо косметики, макияж ежедневно наношу (даже если весь день дома), гардероб добеременный правда (малёк не по моде уже), но весьма прилично одета, мужики глядываются :-) что с этим делать-то, а???
11 Jun 2008, 19:43
Эххх... Будь у вас не дочка, а сын - было бы все ... гармоничнее;-) Я вот... рада, что у меня не принцесса. Не то половину от того, что трачу на себя... тратила бы на нее;-)
12 Jun 2008, 07:12
:)))) Это точно, как мама дочки, подпишусь обеими руками! Только-только начинаю на себя, любимую, опять обращать внимание, а до недавнего времени идешь покупать что-то себе - и покупаешь нечто умопомрачительное для дочки (из чего она через 20 минут вырастает)
12 Jun 2008, 08:29
а сколько уже Вашей дочке? я прикидываю, когда "улучшения" ждать :-)
12 Jun 2008, 20:58
Дочке два года три месяца. Она уже довольно независимый человечек и часто имеет собственное мнение насчет того, что ей идет и что она наденет, а что нет. Купленные хорошенькие платьица надеваются раз пять отсилы, одни туфельки мы вообще "упустили", потому что везде лазить и бегать гораздо удобнее в штанишках и кроссовках. Кроме того, я из декрета дааааавно вышла, а когда каждый день на работе, в офисе, на людях - это как-то мобилизует. Но главное - Вы знаете, это TAK прикольно, когда я вся из себя такая разобаятельная и стильная и с блеском в глазах и в туфлях как у Керри Брэдшоу иду рядом с красавицей-очаровашкой-дочкой :))))))
13 Jun 2008, 11:40
Вы таааак "вкусно" все описываете :-) я уже записалась к косметичке и парикмахерше (муж как раз приедет и малышкой посидит, нам-то полгодика только) - вот захотелось чего-то новенького из себя изобразить!
12 Jun 2008, 13:02
Никакой разницы... Я тоже, в первую очередь, обращаю внимание на детские вещи, книги, одежду и пр. А машинки - :-о! Я стала таким знатоком моделей, фирм и прочего, что сама удивляюсь. Правда, себя я никогда не забывала, но на разные глупости для сына идет не меньше денег, блин, чем на глупости для себя :-)... Причем по моему собственному желанию.
Anonymous
11 Jun 2008, 19:43
Ждать окончания декрета.Само тогда сделается!
Anonymous
11 Jun 2008, 19:49
+1
11 Jun 2008, 20:09
Что-что? Конеретно в вашем случае - слушаться мужа. Как достойного главу семьи. Муж сказал купить СЕБЕ - значит, не препираться и купить:-)
11 Jun 2008, 20:30
Мужа в студию! Дайте на такого умничку хоть полюбоваться - надо же в жизни получать эстетическое удовольствие.
А мне что скажете?
11 Jun 2008, 21:22
простите, все-таки спрячусь... проблема-то в том, что Я ПОТЕРЯЛА ИНТЕРЕС ко всяким таким покупкам. Раньше любила магазины покрушить (в меру возможностей, конечно), а сейчас не хотца, это и пугает...
Anonymous
11 Jun 2008, 21:31
а лет сколько вам
11 Jun 2008, 21:39
подумала, а чего это я прячусь? наверно по привычке, в ТД народ нервый :-) 25 лет мне вот муж, можно любоваться :-) http://www.eva.ru/albumpage/108693/2.html
11 Jun 2008, 21:53
Замечательная вы пара:-) А муж вообще... на рыцаря похож средневекового:-)
11 Jun 2008, 22:05
Да? спасибо, очень приятно слышать, правда :-) он вообще у меня романтик, и рыцарь, это вы угадали. сестры правда говорят, что он старомоден, но... люблю его именно за это!
12 Jun 2008, 13:01
Срочно возвращайте этот интерес. Ибо это уже что-то нездоровое :)) Может, у вас авитаминоз? А муж и правда - любой такого можно пожелать. Гораздо чаще встречается: дорогая, любой каприз за твои деньги...
11 Jun 2008, 21:55
Как, что делать? Мужа беречь!
11 Jun 2008, 22:13
Стараюсь :-)
12 Jun 2008, 07:03
Вы не одна такая :-) Если я попадаю в детский магазин, то все, пиши пропало. Начинаю покупать дочкам лишние кофточки и т.д. Меня намного больше радует вещь, купленная ребенку, чем себе. Вот вчера опять себе ничего не купила.:-)
12 Jun 2008, 07:20
У меня аппетит к разным "вкусностям" стал понемногу возвращаться где-то через полгода после выхода из декрета :)))) до этого тоже муж выпихивал за шмотками и ругал за купленные вместо них игрушки :))
12 Jun 2008, 11:59
А я на мужа обиделась, когда дочке первой было месяцев 5-6. Он меня спросил, что мне из магазина принести. Я поросила детских-маских журналов. А он мне принес Шейп, что-то гламурное и Афишу - типа намекнул, что пора о себе подумать, не только о ребенке. :) Это проходит :)
13 Jun 2008, 14:41
почти таже фигня, но немного по другим причинам
+1
15 Jun 2008, 12:22
такая же =)))) Только вот недавно обновила гардероб полностью =))
навеяло
11 Jun 2008, 20:21
Если женщина к 30 годам не красавица, то она просто дура (с).
11 Jun 2008, 20:30
Мысль, явно продуцированная теми, кто... никогда не был красавицей... всю жизнь парился по этому поводу... и к 30 годам научился это грамотно скрывать (прежде всего - от себя самой, конечно;-)
навеяло
11 Jun 2008, 20:37
Нет, смысл этой фразы в том, что к этому возрасту каждая умная женщина обязана уже все знать о своих внешних данных- тип кожи, тип внешности, какие средства подходят для ухода. И умело пользоваться всем этим, чтобы выглядеть соответсвенно своему возрасту, а желательно моложе. И все.
11 Jun 2008, 20:40
Если эту цитату привели вы, я с вами абсолютно согласна:-) Просто я подумала, что ее привела та ... хамка (стопудофф - с прыщами;-) Одна и та же цитата приобретает... разный смысл, будучи в разные уста вложена:-)
навеяло
11 Jun 2008, 20:43
Да, цитату я вспомнила:) И еще считаю, что только комплексный постоянный уход может дать определенный результат.
Anonymous
и хорошие гены
Anonymous
11 Jun 2008, 22:01
ну всем же везет с генами и чебурашками:)
автор
11 Jun 2008, 20:48
Выгляжу моложе. Продавцы вечно норовят предложить косметику "до 25"... Мне в августе 33. Мелкие-мелкие единичные морщинки около глаз, пока всё (ттт) Хорошее состояние волос (ттт), нет целлюлита, лишнего веса (44 размер). О коже знаю своей всё. Когда работала, регулярно посещала косметолога. Сейчас от случая к случаю. :) И вообще, а с чего вы взяли, что я ничего не знаю о состоянии своей кожи и я не красавица, как забавно :)
11 Jun 2008, 21:03
не имею ввиду ничего плохого, но предлагать "молодую" косметику - рекламный трюк. мне тоже предлагают, хотя я отлично знаю, что на 25 не выгляжу :)
автор
11 Jun 2008, 21:18
Просто у меня еще и тип лица немного детский, возможно и это спасает :) А рекламный трюк - почему? Если мне почти 33,вряд ли я куплю косметику "до 25" :)
11 Jun 2008, 21:26
просто когда продавец говорит "ваш паспортный возраст за 30, а кожа молодая как у 20летней" - это просто лесть. как говорила Саманта из "Секса в большом городе" : "flattery will get you anywhere". и уже не важно, что вы купите, но с пустыми руками тожно не выйдите
автор
11 Jun 2008, 21:34
не, ну так прямо мне никто не говорил. еще списываю на то, что девочки молоденький, не понимают возраст. осенью мне одна такая предлагала ср-во до 25..., видела, была в шоке, когда сказала, что мне надо за 30 .. и себе. растерялась, ничего не предложила. Я, кстати там так ничего и не купила.
автор
11 Jun 2008, 20:33
Это вы мне? С чего вы взяли, что я не красавица? :) Я нигде не говорила о внешних данных :)
11 Jun 2008, 20:34
Вовсе нет. Это я тому, чью цитату вы привели:-)
автор
11 Jun 2008, 20:42
А я вообще тоже не вам :))) Как-то так получилось
навеяло
11 Jun 2008, 20:45
Да я вообще не про вас, просто вспомнилось. Лет в 30 уже нужно систематически ухаживать за лицом , а не от раза к разу. Жаль, что вы сейчас стеснены в средствах. Но как выйдете на работу, позволите себе все с удовольствием.
11 Jun 2008, 20:50
О да. Систематический уход нужен. Только вот в 30 лет в качестве этого УХОДА вполне достаточно очищения и увлажнения. А эти средства как правило не дороги. С чего вы взяли, что у Автора проблемная кожа??;-)
автор
11 Jun 2008, 20:54
Не проблемная (ттт), но может и есть немного: нуждается в увлажнении дополнительном, это я знаю. Около глаз склонна к сухости, отсюда может и легкие морщинки появились. Но эти незаметны, если не приблизиться . Смотрю на ровесниц, знаете, зачастую очень печальное зрелище. Так что мой будущий бич: гусиные лапки :( От прыщей Бог миловал. Обвисания кожи тоже нет (вес резко не менялся никогда)
автор
11 Jun 2008, 20:51
Я ухаживаю, просто в этот год муж сменил работы, стало немного туже. Раньше и я работала, регулярно ходила к косметологу. Лет с 26 стала покупать дорогую косметику (ухаживающую), в декрете пришлось урезать, но уход остался. Даже к косметологу хожу иногда (не так часто, как хотелось бы, конечно) :( Ну не могу я давить на мужа сейчас! Ребенок часто болеет, сада сейчас нет. Хорошо, что удалось собрать деньги на отдых. А то вообще бы караул.
11 Jun 2008, 20:57
Ой, не переживайте так по такому пустяку и не оправдывайтесмь ни перед кем. вы купили себе нужные вещи. Выйдете на работу станет полегче,это по-дурацки думать что если вы не работаете то ничего не достойны. А маме не стоит обо всем рассказывать, видимо у нее свое мнение, а вы расстроились
11 Jun 2008, 21:48
Любить себя в меру никто не назовет дуростью. "Отлюбили" себя немного, в чем криминал? Просто мама обидное сказала? Не думаю, что в вашем семейном бюджете сильная брешь от покупок образуется, к тому же косметика не на 1 день и вам приятно, не переживайте!
11 Jun 2008, 22:13
ну не переживайте,увлеклась женщина покупками,с кем не бывает! меньше косметики,больше масочек!Не маскируйте морщины!Вы делаете их еще более заметными.Пользуйтесь увлажняющими,тонизирующими и др средствами.Все у вас будет.Мама вам не со зла вас глупенькой назвала. Главное твердо знайте ЧТО вы хотите!
11 Jun 2008, 22:17
Слушайте, пользуйтесь и не думайте.Всегда лучше сделать чем не сделать.Маме не надо было говорить просто сколько и что стоит.
11 Jun 2008, 23:32
Не... Маме можно было говорить... но предварительно тоже купив ей какой-нить кремчик;-) Проверено!:-)
автор
11 Jun 2008, 23:46
Я покупала ей, еще есть вроде. Хороший кремчик, кстати :)Ей кроме ночного крема, ничего и не надо.
11 Jun 2008, 23:48
то есть типа "я сделала бяку, купила себе крем. теперь надо себя наказать за бяку - положить его на полку и не пользоваться" так? мама разрешение на самоистязание уже дала? автор, не майтесь дурью - себя любить надо последовательно, иначе никакого положительного результата или вы таки хотите в клинику неврозов? ;)
автор
12 Jun 2008, 00:04
Ой, ну в общем начальный пост мною написан эмоционально. Конечно, покупала, чтобы пользоваться
12 Jun 2008, 00:12
Успокойте себя тем, что все названные вами средства послужат вам несколько месяцев:-) Вот и разделите эту сумму на это число (3-4??) И вовсе не такая ужасная сумма окажется;-) Главное - чтобы помогло вашим глазкам. Кстати... Крем купили не "олэй тотал эффект вокруг глаз"? (вроде совпадает по цене и объему) Если его - то очень даже неплохой. Замечательно всё высветляет и маскирует:-)
12 Jun 2008, 00:11
Раз уж купили, жалеть теперь не о чем. Купили, ну и купили. Вы просто в будущем, прежде чем купить что-то, остановитесь и подумайте - оно вам точно надо?
12 Jun 2008, 00:13
Если хочется - значит полюбэ НАДО!;-)
14 Jun 2008, 22:16
Вот-вот! И нефик портить себе удовольствие от покупки маминым мнением или угрызениями совести. Фигли после драки то кулаками махать! Уже ж всё свершилось!:)))
12 Jun 2008, 07:15
Автор, ну купили - и замечательно. Ну деньги потратили, да. Ну не каждый же день Вы это покупаете? Баловать себя надо обязательно. И маме о некоторых вещах знать не нужно.
12 Jun 2008, 13:14
вы себя порадовали? порадовали! успокойтесь и забудьте. возможно, вам не скоро случиться так "погулять":-) я себя тоже "радую". совесть потом мучает, но я ее выставляю за двери.-) (с транслита)
15 Jun 2008, 00:46
Понимаю вас, была в подобной ситуации. Только на месте мамы была свекровь :) Муж только устроился на новую работу, сыну было месяца два. Я как-то проснулась утром, посмотрела на себя в зеркало и поняла, что надо что-то менять. Оставила сына с приехавшей как раз вовремя свекрухой и рванула в парикмахерскую. Новой прически мне показалось мало, сделала милирование. Думаю, блин, с новой прической в старом шмотье не по кайфу - потопала в ТЦ, благо рядом. Из ТЦ вышла довольная и счастливая, но думаю, раз прическа новая, одежда, надо косметику прикупить... Короче говоря тогда я потратила все пособие на ребенка + часть мужниной зарплаты сама того не заметив. Пришла домой с лыбой в 32 зуба и с кучей сумок. ЧТО мне сказала свекровь пересказывать не буду, скажу только что успокоить ее удалось только пришедшему через пару часов мужу. Зато у меня как рукой сняло симптомы послеродовой депрессии :) Я думаю каждой женщине необходимо хотя бы изредка себя баловать. А деньги - дело наживное. ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия