Запуталась в жизни
Anonymous
12 Jun 2008, 14:27
Дальше просто некуда. Наверное, я из серии старых дев))) дело в том, что мне 32, когда сравниваюсь с друзьями -знакомыми ровесниками, выясняется что добилась больше и живу лучше. при этом вечно недовольна и ною. работа приносит деньги, но я ее не люблю, она меня мучает, приходится иметь дело с цифрами, а я гуманитарий. семьи нет, детей тоже. хочу, но как-то не получается, в отношениях постоянно выбираю того, кто по какой-то причине недоступен. а вот сейчас встретила хорошего парня и боюсь, что меня клинить начнёт. я его добиваюсь, а вдруг когда добьюсь, он станет не нужен((( думаю, может к психологу походить? помогает ли это? понимаю, что по сравнению со многими описанными здесь проблемами мои покажутся мелкими, но тем не менее, я постоянно в состоянии депрессии.
12 Jun 2008, 14:41
Насчет парня - постарайтесь не загадывать наперед. Вам хорошо с ним сегодня, вот и наслаждайтесь сеодняшним днем. Отпустите ситуацию:-)
12 Jun 2008, 14:43
И еще, не занимайтесь мазохизмом. Может стоит поискать работу по душе? У меня самой гуманитарный склад, не представляю как бы я работала с цифрами, бррр...:-)
Anonymous
12 Jun 2008, 14:49
началось с того, что нужно было выживать. дошла до главбуха - а на новой работе, без опыта, мне столько не заплатят, а уровень жизни менять не решаюсь(((
Anonymous
12 Jun 2008, 14:49
Блин, в 32 года встречаются с МУЖЧИНАМИ, а не парнями. Мне кажется, что Вы еще не повзрослели и не избавились от юношеских иллюзий о ПАРНЕ (ржунимагу, когда такое от 32 летней тетки слышу) на белом коне. Ищите МУЖЧИНУ и будет Вам щастье.
Anonymous
12 Jun 2008, 14:50
вы правы, для меня все кругом мальчики и девочки. наверное никогда не повзрослею. до меня не доходит, что 32-это уже тётя. к тому же увидев меня - тёткой не называют.
13 Jun 2008, 20:29
а ты-то кто? Вечно юная принцесса? Ты фотографию этой "тетки" видела? Себя лучше покажи. Или самой слабо интерес у парней вызвать? Кажется тебе, блин. Моей маме 54, у нее прикол - всех знакомых мужского пола парнями или мальчиками называть. Ржать тебе только и остается, видимо
Aвтор
13 Jun 2008, 20:34
А вы знаете, я сама ей ответила, а потом только поняла, что ребенок она еще. Я и к бабушке с ее подружками так обращаюсь: девчёнки, а ну кышь гулять, погода хорошая, а они только рады)))
Anonymous1
12 Jun 2008, 15:44
ИМХО. Когда добиваешься мужчины и наконец он твой, то разочарование бывает не так уж и редко. Может Вам обратить внимание на тех мужчин, которые сами ищут встречи с Вами. Вот из них и выбирайте, покрутите ими немного, присмотритесь. Судьба может быть где-то рядом.
13 Jun 2008, 22:14
What Would Brian Boitano Do? Think about it.
Anonymous
13 Jun 2008, 22:17
Тебя что, клинит? Иди в "события"...
17 Jun 2008, 17:50
Да не из какой Вы не из серии, не думайте так и не называйте себя "старой девой" - мысли материальны.По-разному у всех складывается. Вам только 32, а не 62, и выглядите моложе (я так поняла).Все у Вас получится. Хотя, безусловно,не надо тормозить, потому как замуж можно умудриться и в 62:)выйти, а вот детей лучше быстрее.Но это лирика, а по делу следующее:пока о работе вообще стоит думать не более, чем на работе. Тем более, она у Вас нервная. То есть не думайте о перспективах карьеры, нравится/не нравится и др.Не рефлексируйте.Сделали - ушли домой.Почему? Потому что если сложится семейная жизнь, а там и ребенок, будет перерыв в работе. После может и рискнете нежеланную сферу сменить, если муж поддержит.Короче, время подумать будет. Счас менять что-то рискованно,т.к. если случится вдруг неудача, совсем нелегко может быть. Вы уж по частям "интегралы" берите.Первым - личную жизнь.Вот ей стоит заняться вплотную (понимаю, что у главбуха со временем непросто, но Вы постарайтесь).Это я о хорошем парне.И хорошими разбрасываться не стоит из-за своих "нужен недоступный".Это всего лишь Ваше самовнушение или чья-то неосторожно сказанная о Вас фраза , ведь правда?:) Скажете, статистика Ваших отношений? Да глупости.Всего лишь пару совпадений.В Ваших силах эту статистику поменять. Мужчин, хороших для семьи, не много, уж используйте свой шанс. Успокойтесь и ничего не бойтесь, не загадывайте наперед, не планируйте свадьбу и детей, просто живите и наслаждайтесь временем вдвоем: секс, поездки, прогулки, подарки, внимание - обоюдно. Перестаньте его добиваться или хотя бы себе это говорить.Будьте женщиной, а не главбухом в отношениях (проявляемые качества характера на работе трудно маскировать,но вы постарайтесь). Курите поменьше, сексом занимайтесь побольше. Не психолог Вам нужен, а мужик нормальный и отношения нормальные. Счастья Вам женского, а карьера приложится!
Aвтор
17 Jun 2008, 19:53
Спасибо большое)))
Anonymous
17 Jun 2008, 18:19
Во ёлки-палки да Вы прямо как я! Только у меня наверное даже лучше: есть дочка -красавица, и я как гуманитарий работаю просто офигенно. Но я постоянно в депрессии, и мне вот уже 31 год, а я всем недовольна :( ................................................................................................................................................. Напишите мне на мыло Lucky_net2000@mail.ru, пожалуйста...
12 Jun 2008, 15:07
1. Поменяйте отношение к работе. Ну и что, что вы гуманитарий, ведь и в вашей работе есть что-то хорошее (кроме зарплаты). Вот вы это и найдите 2. Старайтесь с парнем вести себя так, как вы хотели бы, чтобы поступали с вами. Если это тот, кто вам нужен, вы все равно будете вместе. И спрячьте все свои претензии до поры до времени. Вы должны осознавать, что для создания крепкой семьи вам придется расстаться с некоторыми своими привычками и привыкнуть (возможно) к тому, что когда то для вас было неприемлемо. 3. Хватить ныть - вперед в бой. Потом вас совсем трудно будет себя изменить и уже совсем не захочется отношений. Так и будете одна
Anonymous
12 Jun 2008, 15:27
за 2 и 3 пункт спасибо, а 1 - не про меня, бесполезно это. всё что можно, наверное, это накопить денег и рискнуть уйти из профессии. а к парню этому я именно так и отношусь, у нас в целом очень тёплые отношения.
Anonymous
12 Jun 2008, 15:10
Простите, а мужчины Вас не добиваются? Или только Вы сами их добиваетесь? Никогда не поверю, что у молодой свободной женщины нет поклонников.
Anonymous
12 Jun 2008, 15:24
есть, конечно, но неприступная я такая, снежной королевой даже называли))) а один друг сказал, что у него такое ощущение, что если он в течение недели не появится в моей жизни, то я забуду о нём.
Anonymous
12 Jun 2008, 15:31
Простите, а секс у Вас бывает?
Anonymous
12 Jun 2008, 15:32
само собой. с тем, кого сама выберу.
Anonymous
12 Jun 2008, 15:34
И что, с ними большую любовь построить не получается?
Anonymous
12 Jun 2008, 15:35
а для чего по-вашему я этот топ завела?)))
Anonymous
12 Jun 2008, 15:37
Вы их добивались и они становились Вам не нужны? (цитирую первый пост)
Anonymous
12 Jun 2008, 15:44
в основном так.
Anonymous
12 Jun 2008, 15:48
Вы тогда определитесь, нужны ли Вам мужчины вообще. А то может и не мучаться. В первом посте написали, что нравятся недоступные мужчины ))) Противоречие какое-то. Нравятся, а потом не нужны.
Anonymous
12 Jun 2008, 16:19
говорю ж - запуталась)))
Anonymous
12 Jun 2008, 16:20
От нас что хотите? Ваша жизнь, Вам решать.
Anonymous
12 Jun 2008, 16:23
и этого я тоже не знаю))) телефончик психолога не подскажете?
Anonymous
12 Jun 2008, 16:25
А он чуда не сотворит. Все равно пока сама не разберетесь, что вам надо, сдвига не будет. ЗЫ Мне кажется, Вы для стеба топ завели.
Anonymous
12 Jun 2008, 16:29
не смешите, для стёба... проблемы у всех разные, вам это кажется смешным а я из депрессии никак не выползу и курю по пачке в день. я же не заставляю насильно общаться со мной. просто есть люди, которые из моего сумбура уловят проблему, потому что сталкивались с этим. на их советы и рассчитывала.
Anonymous
12 Jun 2008, 16:31
Вам дали прекраснейший совет http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37788175
Anonymous
12 Jun 2008, 16:33
и не один только этот, я внимательно читаю, спасибо)))
Anonymous
12 Jun 2008, 21:27
у меня такая же ситуация с мужчинами. Они вообще боятся ко мне подходить. Хотя я и не думаю быть неприступной.
Anonymous
17 Jun 2008, 20:20
Почему обязательно "боятся"? Настолько страшы? Тогда называйте вещи своими именами: "Мужчинам я неинтересна".
Anonymous
18 Jun 2008, 06:59
чушь какая. именно боятся. уважают, флиртуют, но часто понимают что не дотягивают, и выбирают кого попроще
Anonymous
18 Jun 2008, 16:03
Значит надо стать попроще, а не строить из себя неприступную крепость.
12 Jun 2008, 15:19
Вы знаете, что когда человека ничто не устраивает в жизни, т.е. ничего не радует, то этим он притягиваетк себе или болезнь или несчастный случай, вобщем то, что изменит его мировоззрение. Так что лучше Вы уж сами начинайте видеть красоту и гармонию вокруг себя и все начнет налаживаться. Зачем придаваться унынию, когда есть другие грехи. ;)
Anonymous
12 Jun 2008, 15:27
ага, более приятные))))
Anonymous
17 Jun 2008, 17:58
Мне кажется вы просто взглянув на своих знакомых слегка комплекснули по поводу отсутствия у вас семьи. Не то, чтобы вы хотите семью или готовы к серьезным каким-то отношениям, просто вот у всех так и мне тоже надо. И это на вас давит. Да и 32 не тот возраст, чтобы записывать себя в старые девы. Попробуйте что-то изменить в своей жизни. сменить работу, почему нет? Волне реально что вы найдете что-то что будет вам и нравится и приносить деньги. Попробуйте также не сами добиваться мужчин, а дать возможность мужчинам добиваться вас. Почувствуйте себя женщиной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия