Расстроилась

Anonymous
13 Jun 2008, 03:34
Началалось с того, что я позвонила мужу и звонок соравался, как мне показалось, тогда я набрала его еще раз. Минут через 15 звонит бешенный муж, что я ему названиваю??? И если он положил трубку, то зачем я звоню еще раз? Он весь такой занятой, у него совещание! А звонила я ему чтобы узнать, что ему на ужин приготовить, была в магазине и не знала, что ему купить. Обидно так стало. Купила ему подарок на день отца, а ребёнок еще маленький, перепутал всё и подарил заранее папе "сюрприз". Папа орал так, что мы испугались, почему ни с того, ни с сего делаю ему подарок, что мне делать нечего и что кроме как тратить, я ничего не умею. К слову, я работаю. Вот обидно так и поговорить не с кем...
13 Jun 2008, 03:55
Да готовьте что на ум придет, раз ему все равно. Ну не ценит.... не умеют они ценить нормальное отношение, спохватываются когда повозишь мордой в навозе. Посмотрите, какие у стерв мужики просто шелковые.
Anonymous
13 Jun 2008, 04:44
В итоге я ему ничего не готовила, купила курицу готовую. Обидно за такое отношение, тем более всегда хочешь как лучше.
13 Jun 2008, 08:04
...а получается как всегда. :-) По-вашему, муж должен был прервать совещание и сообщить вам, что бы ему хотелось съесть на ужин?
А спокойно сообщить, что не может говорить по телефону, что у него совещание и позже перезвонит! - мама не научила... :-)))
13 Jun 2008, 09:45
Если автор это делает постоянно, то это явно действует мужу на нервы:)
И поэтому надо на неё накричать :mda :-)))
А может это было последней каплей:) Мы ж не знаем, по сколько раз в день она мужу названивает по каждому пустяковому поводу.
Что значит последней каплей - и поэтому надо наорать? Если человеку нормально объяснить о своей занятости, никто и названивать не будет, только надо объяснить. И ещё - названивает, значит любит, хотела угодить мужу с ужином, автора не поняли и не оценили...
13 Jun 2008, 17:14
Юмор на эту тему Муж жене: - Как тебе удается быть такой спокойной после того, как я наору на тебя? = Я просто чищу унитаз. - Как же это может успокаивать? = А я чищу твоей зубной щеткой. (с транслита)
13 Jun 2008, 05:06
ээ..а вопросом ужина нельзя было озадачиться в нерабочее время? Муж у Вас всегда так орет или же последнее время у него нервы сдали?
Anonymous
13 Jun 2008, 05:17
В том то всё и дело, что с утра он сказал, что не знает, чтобы я ему позвонила и вот... А вообще да, у него правда последнее время такие всплески часто случаются и ни с того, ни с сего.
14 Jun 2008, 14:53
Возможно у него сложный период на работе и то, что он ругался на лишние траты - тому подтверждение...хотя тут Вам виднее конечно...в любом случае я так понимаю в еде он не привереда - так что может исключить пока лишние раздражающие факторы?
13 Jun 2008, 09:15
Начните уделять ему как можно меньше внимания, орать перестанет:) Мне кажется вы черезчур много за ним бегаете, а от этого они начинают наглеть и вытирать об нас ноги.
13 Jun 2008, 10:48
+1. Конечно не ценят, да ещё и считают, что ТАК должно быть всегда. (с транслита)
13 Jun 2008, 09:31
Сами разбаловали его! Мне в голову не придет звонить и спрашивать- а что тебе приготовить? Что считаю нужным, то и готовлю. Приходит и ест и всегда доволен. Просто надо пару раз вообще ничего не приготовить, полежать вечер на диване с завязанной головой- ой, я так устала, ничего делать не могу! После этого любой приготовленный ужин будет казаться вкусным:) ИМХО, конечно все. Для справки- с мужем у нас очень теплые и нежные отношения. :)
13 Jun 2008, 09:32
А еще добавлю- если муж на работе, то в его рабочее время я не звоню, а если есть острая необходимость- первая моя фраза- можешь говорить?
13 Jun 2008, 10:00
Так в том и дело, что Автору даже возможности такой не дали: задать вопрос.
13 Jun 2008, 10:04
Когда меня муж скидывает, или я не дозвонилась, всегда жду когда он перезвонит. Он же видит что вы звонили. Не понимаю я обиды автора.
13 Jun 2008, 10:05
+1
13 Jun 2008, 10:28
+2
13 Jun 2008, 10:53
А если не видит, и вы ждать не можете? Я бы с вами как-то могла согласиться ,если есть подобная взаимная договоренность и могла бы понять крайнее недовольство мужа, если жена постоянно, буквально по нескольку раз в день звонит по ерунде. Если ж ничего такого нет, то считаю муж поступил неправильно: можно было бы снять трубку, сказать, что перезвонит, можно было бы позвонить до совещания узнать как дела и заодно сказать, что в ближайшие пару часов он будет недоступен по телефону. Я так считаю потому, что поводы для звонков могут быть очень разные.К сожалению.
13 Jun 2008, 11:01
Да, я согласна, бывают разные ситуации, и если что-то действительно важное, то тут он от меня уж никак не отвяжется, как бы занят ни был :) Не видеть звонка - этого не понимаю, если только вы у него не в черном списке:) Ну и по поводу предупреждать что занят- перед каждым совещанием звонить домой жене и докладывать о своих рабочих планах? Улыбнуло:)
13 Jun 2008, 11:44
не перед каждым, но если такое важное совещание, что даже снять трубку и сказать "перезвоню" невозможно, то почему бы и нет или хотя бы СМС отправить? Не видеть - да, очень просто: если звонок выключен,а телефон вне пределов видимости, то можно не увидеть. У меня был телефон, который я могла запросто и не услышать, если он в сумке или даже в кармане, и при этом громкость была максимальная..
13 Jun 2008, 11:59
+5 баллов и у меня также
13 Jun 2008, 10:08
Вот в этой фразе "он весь такой занятой, у него совещание"- и кроется весь секрет вашего к нему отношения. Почему вы его работу ставите ниже чем ваши интересы? Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на работе. Представляете, идет рабочее совещание, тут ваш муж начинает по телефону делать заказ себе на ужин- вы хотите его идиотом перед коллегами выставить? Про подарок раньше времени- тут совсем уже другая песня. Сдается мне, не все гладко в ваших отношениях, то что он вообще может на вас орать- явный показатель этого.
13 Jun 2008, 10:45
"А звонила я ему чтобы узнать, что ему на ужин приготовить, была в магазине и не знала, что ему купить..." Может Вы ещё эти сумки/пакеты со жрачкой сами из магазина таскаете? Мы на ужин готовим то, что нам всем нравится, а не каждому по отдельности. За всю нашу совм. жизнь ни разу не звонила мужу на работу и не спрашивала, что ему ЛИЧНО на ужин приготовить. Мой муж сам отменно готовит и до моего прихода с работы голодный сидеть не будет. (с транслита)
Anonymous
13 Jun 2008, 10:49
ППКС-автор выбрала для себя роль прислужницы, готовой все делать по желанию мужа. Поэтому он так себя с ней и ведет. Она сама позволяеет с собой так обращаться. И чего теперь обижаться-то?
13 Jun 2008, 11:12
Мой на 1-ом году нашей совм.жизни только один единственный раз отказался в обед от еды и сказал, что его бабушка не так готовила...ясно дело на ужин я ему вообще ничего не приготовила. Одну кастрюлю открыл = пусто, сковородка чистенькая...я взяла тетрадь с ручкой и говорю, мол давай показывай, как твоя бабушка готовит, а я записывать буду рецепт...:-)оказалось, что только всезнающий на словах, а на практике 000000. (с транслита)
13 Jun 2008, 11:02
Честно говоря,я не вижу ничего экстраординарного в том, что автор поинтересовалась, что готовить. В каждой семье по-разному.Готовить , что всем нравится не у всех получается, потому что вкусы уж очень бывают разные.Другое дело, что мое мнение- подобные вопросы нужно раз и навсегда прояснить . Можно, к примеру, планироваить прибилзительное меню на неделю.
13 Jun 2008, 11:35
У нас 3-е детей + нас 2-е и если подстраиваться под вкус и кому что нравится...то пришлось бы мне с рання до позднего вечера у кухонного мартена стоять. Кому нравится подстраиваться, тот пусть подстраивается, но только не жалуется, что всё достало по самое не могу (с транслита)
13 Jun 2008, 11:39
У меня и дети и муж ну очень разборчивы в еде. Поэтому за то время что мы вместе, я досконально изучила все пристрастия и вкусы и готовлю так, чтобы всем подходило. Если и готовлю отдельно- только себе любимой, т.к. никто кроме меня не ест жареные/тушеные овощи, или лук, или овощные супы например. Плюс наличие продуктов в холодильнике определяет меню на вечер. Нет, автору надо чуть побольше любить себя, любимую и не позволять с собой так обращаться.
13 Jun 2008, 11:42
Соглашусь. У нас тоже 3 детей + 2 взрослых, если я буду варить каждому по отдельности, то это займёт у меня уйму времени, которого и так не хватает.
13 Jun 2008, 11:48
У меня их тоже трое плюс муж очень разборчив в ед, ну и что? Целыми днями у плиты я не стою.Стараюсь, конечно, выбрать то , что более-менее подходит почти всем, но иногда не получается, приходится готовить разное.Да, и готовка - это последнее, что меня достает.
Anonymous
13 Jun 2008, 11:06
+100- а если еще и дети в семье привередливые в еде? ТОже у каждого пожелания собирать?
13 Jun 2008, 11:28
+200 :-) гм, что-то слишком часто я с вами соглашаюсь.-) (с транслита)
идите работать. У вас с моском уже проблемы
Anonymous
13 Jun 2008, 11:40
Она работает. Но остается время вот на такую х-ню.
Я уже понял, что тут достаточно много кретинок и уебанок. авто одна из них. Херово работает значит.
13 Jun 2008, 12:11
Я с вечера знаю что у мужа завтра совещание с - до и он в течении дня часто бывает за рулем авто, а на дороге надо следить за дорогой в "пробках", а не на тел. звонки отвлекаться. Муж сам мне звонит. (с транслита)
13 Jun 2008, 12:46
Нервный какой, телефон отключать надо, раз совещание важное, сбросить звонок, не сказав "не могу говорить сейчас", вообще свинство.
13 Jun 2008, 16:48
а что вы подарили ему на день отца?
Автор
13 Jun 2008, 17:44
Подарок я готовила давно, я решила подарить ему маленький отпуск, romantic getaway, конверт был завёрнут вместе с другим подарком, который мы и выбирали с ребёнком. Я говорила сыну, что это сюрприз для папы.
Anonymous
14 Jun 2008, 15:18
Позвольте предположить. Вы вышли замуж за загранишного прынца. Муж слегка старше вас. Язык страны вы ещё не очень знаете. Никогда там не работали. Тогда это ещё цветочки. Откройте в тайне от мужа счёт и начинайте откладывать туда хоть по 100 евро в месяц. Когда он вас выбросит из дому, хоть будет на первое время и на задаток адвокату.
13 Jun 2008, 11:08
увидев, что он сбросил надо было перестать названивать. а, что, у вас это такой важный момент-что именно ему приготовить?:-) гм... моя семья в восторге если я вообще что-либо готовлю. раз в пятилетку. когда муж дома, могу спросить: что готовить будем?при этом муж готовит тоже, и довольно часто, детям-так практически каждый день. и всегда все исходит из предпочтений детей и их возможности есть, допустим, карри. если я звоню мужу на работу, первый мой вопрос: ты занят? насчет подарка-что -то .....пахнет гнильцой...в датском королевстве...... "отпустите его в гималаи",готовьте что душа хочет.и перестаньте ему звонить по таким пустякам. (с транслита)
13 Jun 2008, 13:18
если автор постоянно звонит мужу на работу по всякой ерунде, ясно, что он так психованно реагирует... а вопрос "что тебе приготовить?" если его задавать регулярно, вообще может человека довести до бешенста - естественный ответ будет:"да ничего мне не надо, только отстань!" согласна с тем, что здесь прозвучало - когда звоню мужу на работу, первым делом говорю:"перезвони домой когда сможешь", и знаю, что когда буду звонить по важному вопросу он никогда не проигнорирует звонок - совещание, не совещание Автор, я Вам сочувствую, но, по-моему, Вы неправы, когда звоните мужу на работу по таким глупейшим вопросам...
13 Jun 2008, 15:40
насчет звонков я с вашим мужем солидарна: если звоните и человек сбрасывает -значит он занят, какого лешего опять звонить то? сама сегодня вот чуть было не наорала, только на братца из-за того же. а насчет всего остального странные какие то у вас отношения...
Anonymous
13 Jun 2008, 15:48
Да обычные садо-мазо, всех устраивает:)
13 Jun 2008, 16:18
смс, а не докучливые звонки - великое достижение человечества, а подарок ребенок мог бы сделать своими руками, а Вы могли бы, ему, в этом - помочь.
13 Jun 2008, 17:33
Видимо, Вы придаете слишком много значения разным пустякам. Попробуйте решать все сами, не отталкиваясь от настроения мужа, а делайте то, что считаете нужным.
Автор
13 Jun 2008, 17:35
Очевидно, моё вчерашнее сообщение было написано на свежих эмоциях и нaписано непонятно, если меня никто не понял правильно. Во-первых, я уточнила, мне показалось(подчеркнуто), что звонок сорвался, второй раз я перезвонила по этой причине. Во-вторых, я никогда не названиваю мужу, в течении рабочего дня, я и сама занята. Тут он сильно задерживался и я была уже в магазине, когда решила уточнить с ужином, тем более что была такая договорённость, как я писала выше. И я далеко не прислужница, как тут писали. А вообще сегодня, я чувствую себя намного лучше, тем более, что муж извинился и заказал букет мне на работу, было очень приятно.
13 Jun 2008, 18:27
вот и прекрасно! рада за Вас :)
Автор
13 Jun 2008, 18:31
Спасибо!:)
Anonymous
13 Jun 2008, 19:37
Ну, ясно- отделался букетом, может орать и дальше. А вы продолжайте думать, что это нормально.
Anonymous
14 Jun 2008, 04:31
Мужчины всегда себя так ведут, сначала делают, а потом думают. (с транслита)
14 Jun 2008, 07:29
но не всегда потом извиняются и дарят цветы :)
15 Jun 2008, 02:05
Не надо за всех мужчин. :-) В нашей паре я ору, а муж мне потом еще и вкусности покупает - "от плохого настроения" и "меня понимает". Надо сказать, что я наглею все больше и больше. Как человек, несколько подобный Вашему мужу, хочу дать совет: не спускайте с рук такие выходки. Пускай извиняется долго и нудно. Иначе, все будет только хуже. (с транслита)
Читательница
14 Jun 2008, 14:47
Врете же про букет-то, автор! :-))) Напугались, что вас тут в прислугу записали, решили быстро обелить себя: мол, на меня не только кричат, вон и цветы на работу присылают, да? Удачи вам! :-)
Anonymous
14 Jun 2008, 22:51
Вот и мне так показалось- что сама себе придумала счастливый конец, хотя на самом деле все далеко не так.
Anonymous
14 Jun 2008, 23:52
У меня муж такой же, сначала вспылит, а потом цветы дарит. Не вижу ничего неправдоподобного. (с транслита)
13 Jun 2008, 18:57
Я тоже могу в порыве и резко сказать, если действительно мне муж будет звонить совсем не вовремя. Муж, если я ему позвоню не вовремя не возмёт трубку(я просто знаю, что потом, когда будет у него возможность, то он увидит и перезвонит). Но если он всё-таки берёт трубку и говорить совсем не может, то по тону я всегда понимаю, обижаться даже и не думаю. Так что, действительно, ерунда, все мы имеем право спускать пары, не надо это лично на себя принимать. А с ужином так вообще, главное, чтобы он вообще был, этот ужин:):):)
15 Jun 2008, 01:22
Автор, Ваш муж - идиот.
15 Jun 2008, 01:39
Первый звоночек....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)