Достал БМ
бывшая стерва
13 Jun 2008, 14:51
С мужем не живем три месяца, пока не развелись. Есть общий ребенок. Вот в этом и все проблема. Разногласий по отношению встреч ребенка и БМ особых не было. Договорились, что они будут встречаться раз в неделю по -возможности в моем присутствии (дочке 3 года) Договорились, что о времени встречи, будем договариваться заранее, за день. С тех пор он ни разу не приехал во время, ладно, все может с человеком случиться, но ведь он не удосуживается позвонить предупредить. Последний раз сказал, что не знает, во сколько приедет, ему необходими выспаться. Ладно, мы с дочкой отправились по своим делам, в итоге он забыл телефон дома, прождал нас 2 часа, пообщался с ребенком 20 минут и умотал. Глядя в глаза ребенку обещал вечером позвонить, звонит до сих пор. Меня это страшно напрягает, т.к. не могу планировать свое свободное время. получается мы всегда подстраиваемся под его планы. Достал до жути, скандалить не хочу, что бы не услышать в ответ: ты ни капли не изменилась, такая же стерва как была, не хочу доставлять человеку приятное. Но вылечить его все-же хочется, как бы сделать это безболезнено для себя?!
13 Jun 2008, 15:11
поставьте его перед фактом, что - не за горами - реакция дочки, на такое его поведение, и предупредите его о том, что своей не пунктуальностью он рубит сук, на котором зреют его отношения, с ребенком. И, тут, Вы уже ничем не сможете ему помочь...
13 Jun 2008, 15:31
знаешь, а мне кажется автор все-таки не права, я уловила в чем, но описывать свои мнения не буду, а еще мне кажется сама автор знает в чем и как, потому и топ завела.
13 Jun 2008, 16:14
ты имеешь ввиду прогнозы, не совпадающие с действительностью, и обида Автора, на очевидные, и ранее установленные - вещи?
13 Jun 2008, 22:12
What Would Brian Boitano Do?
бывшая стерва
13 Jun 2008, 16:06
Вот и мне хотелось бы узнать в чем? Если узнаю, то может и проблем у меня не будет. Хотелось бы уточнить, не права, наверное, потому как ситуацию с ребенком переношу на себя, и прошу совета, как насолить БМ? Со стороны это наверное выглядит так. Или что-то другое? Пока открывала тему, мыслей таких не было, теперь начинаю задумываться....
13 Jun 2008, 16:13
позвольте мне остаться, при прежнем мнении: больше, чем раскрыть БМ, глаза, на перспективы его отношений с ребенком, Вы не сможете ему "насолить", включая свое личное недовольство ситуацией. А если ему плевать и на Вас, и на ребенка, то, наверное, вопрос можно снять, с повестки дня - вовсе.
13 Jun 2008, 16:58
а если ему плевать только на нее? а она может добиться, что ему станет плевать и на ребенка! она! может! этого! добиться!
13 Jun 2008, 17:00
не попадались мне такие мужчины, честно, те, на мнение которых, по отношению к детям, так вот - запросто, может повлиять недовольство и назойливость БЖ. Если оно - так, то, вероятно, это несчастливые результаты природных видовых гибридов, а не ммммм...мужики, в смысле:-)
13 Jun 2008, 16:56
а потому что вы злитесь, вы обижены, вы мешаете в кучу все, перемешиваете себя с ребенком, нее, я вас хорошо понимаю, но вам от этого легче не станет. на моих глазах отец забирал и забирает годовалого ребенка вот уже 4 месяца, все живы, да всякое бывает, вашему ребенку 3, зачем вам наблюдать как они общаются? на улицу их на крайняк под окна и то лучше, или сами куда-нить уходите, что вы ходите добиться от мужа? чтоб вернулся? вот собственно эту мысль я и словила, вы не хотите быть плохой для него, а хотите быть хорошей? зачем?
бывшая стерва
13 Jun 2008, 21:21
Спасибо, за взгляд со стороны. Многое для себя прояснила. Встречи БМ с дочкой не всегда были в моем присутствии, даже сейчас они гуляют вместе, в зоопарк ездят и т.п. Раньше могла оставить ребенка с ним на весь день, и заниматься своими делами. Но после того как прошло 2 недели после его ухода, он собрался знакомить дочь со своей новой девушкой, на мои возражения, он заявил, что пока мы не в разводе, когда захочу и куда захочу могу брать своего ребенка. Все, доверия больше нет, пытаюсь всегда держать руку на пульсе. Хотя ни в коем случае не исключаю возможности знакомства дочери с новой девушкой. Теперь понимаю, что все это воспринимается БМ как попытки вернуть его в семью, отсюда и такое отношение. Вообщем пока не поменяю свое отношение к ситуации, ничего хорошего не выйдет. Еще раз спасибо.
13 Jun 2008, 21:38
Не ограничивайте встречи, пусть приезжает когда хочет. 1 раз в неделю - это Вы придумали или он?
бывшая стерва
13 Jun 2008, 22:10
Встречи ни в коем случае не ограничиваю. То, что они раз в неделю происходят, так это его инициатива. У него пятидневка, два выходных.
13 Jun 2008, 22:24
Понятно. Не обращайте внимания, что не вовремя приходит. Равнодушнее относитесь. Сил Вам и терпения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия