Боюсь
Anonymous
15 Jun 2008, 00:05
Пока напишу анонимно. В общем ситуация такова, было дтп, притерлись на сельской дороге с пьяными местными, я была за рулем. Виноваты они. Но я была с папой другом и братом. Драки не было, но вопли и угрзы были. Потом все разъехались. Мы думали, что с с этим все, ан нет. Этот молодой человек набрал друзей, пришел к нам домой, дача, все друг друга годами знают. все местные и известные. Вытащил моего папу из дома, ну просто вызвал по домофону, разумеется тот вышел. и с друзьями, молодыми кабанчиками избил. Сломаны рука и нога,по почкам также ногами проехались. В общем мерзко, своих даже шакалы не кусают. Вызвали ментов мы, те смотались по быстрому. Побои сняли, заявы написали. Будет уголовное дело стопудово. И как теперь? Как выяснилось те уже вроде были судимы, ну один из них точно. Значит уже не условный срок будет. Вернется будет мстить? а до тех пор? пока дело идет? Как вообще оно? У меня ребенок маленький, сама на даче с рождения, еще с наших пробабушек там живем. страшно, неадекватные ж товарисчи оказались, при всем народе, уважаемого известного человека.
15 Jun 2008, 00:10
Я бы на вашем месте тоже боялась. А поговорить с ними никак нельзя по-хорошему?
Anonymous
15 Jun 2008, 00:15
А смысл? То есть там все друг друга знают, то есть мой папа знает их и тп дп. Они щенки еще, 22 24 летние. В объяснение ментам написали, что просто катались на машине, драки не было, никакого Васи(моего папы) не знают. Причем они его побили, вот тоже прэлестно, вчетвером на 57 летнего толстого мужика. смело очень, потом увидели наших крутых соседей, поняли свою промашку возможно, быстренько руку пожали и смотались, типо инциндент исчерпан.
Anonymous
15 Jun 2008, 00:22
Вот уродцы, наркоманы наверняка. Их всех должны посадить. Может своих знакомых к ним подослать. (с транслита)
15 Jun 2008, 00:32
Я вас не хочу пугать, я не знаю всей ситуации, но если будет дело, то наверное они в долгу не останутся. Просто надо ли вам дело заводить?Больше их раздражать еще?
15 Jun 2008, 02:59
А если не заводить вообще добьют. Если им все с рук сходит, то чего стеснятся-то?
15 Jun 2008, 00:34
по-хорошему, после отбитых почек, сломанной руки и ноги родного отца? Это как?
15 Jun 2008, 00:36
не знаю, я очень боюсь таких ситуаций и таких неадекватных лбюдей, поэтому люблю потише себч вести. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боюсь таких ситуаций
15 Jun 2008, 00:40
бояться, в таких случаях - это норма. Спускать с рук, подонкам, такие вещи - это другое. Вы полагаете, что они оценят наше великодушие? Да они, в следующий раз - вернутся, к нам, чтобы доказать, что они еще круче, чем мы подумали. О том, что за ущерб должен кто-то заплатить, своими деньгами, нервами и пр. - вообще речи нет. Должны, и все. Пусть хоть их родители слезами умоются, чтО воспитали - то и получите.
15 Jun 2008, 00:37
Застрахуйте дачу. И свои жизни. И работайте плотно с ментовкой. И пусть их подержат в обезьяннике. Поднимайте связи, пусть их мамашки молят у вас об их прощении.
Anonymous
15 Jun 2008, 00:41
связи есть, юристы тоже. много денег тоже. То есть если папа просто их не пожалеет, а он добрый у нас очень, то дело будет точно. Правда этот момент мы предусмотрели, и заяву написала моя мама. Меня удивляет, чем они думали, их безбашенность и неадекват. и Пугает. Как вообще бывает в жизни? Ведь сажают уродов, а они выходят мстят?
Anonymous
15 Jun 2008, 00:46
Если у вас есть связи, то можно посадить надолго и еще хорошенько припугнуть. Они же шавки вы сами говорите. (с транслита)
Anonymous
15 Jun 2008, 00:50
Да скорее там и будет, я же говорю, боюсь периода до, и после уже приговора и отсидки. Ну вернутся они через пару лет и?
Anonymous
15 Jun 2008, 00:54
Нет, если они шавки наркоманские, то они врят-ли способны на большее. Видно, что эти совсем идиоты, если на своих же замахнулись. Их родители ваши соседи, они наверняка не знают куда им самим теперь деваться. (с транслита)
15 Jun 2008, 01:02
Для того и страховка...Не бойтесь ничего - они смелые только в толпе. А после заведения уголовного дела они станут шелковыми, от тюрьмы и от сумы не зарекайся, а наше правовое дело любого человека сломает. Только рады будут, что легко отмазались :)
Anonymous
15 Jun 2008, 01:16
Если я правильно поняла, то ваш дом это и есть дача. То бишь другого жилья нет?
Anonymous
15 Jun 2008, 01:53
нет, мы живем в Москве, и дача это загородный 3 этажный дом с всеми удобствами, рай для ребенка. Я пишу это для подчерчкивания их безбашенности.
Anonymous
15 Jun 2008, 13:49
Тогда вообще ничего не понимаю. Зачем заниматься мазохизмом и испытывать судьбу. Езжайте в город, не помрет ребенок без дачи, зато все живы будут.
Anonymous
15 Jun 2008, 14:01
НУ и? кто будет за дачей смотреть? там жилой дом с котлом и всякими игрульками за которыми надо следить, там живет практически моя мама, да и дело даже не в этом! Это наше потомственное место, что из за каких то уродов это бросать??????
Anonymous
15 Jun 2008, 15:01
Ну разве что дача и принципы дороже здоровья и жизни
15 Jun 2008, 18:40
А если эти до квартиры доедут, то куда бежать?
Anonymous
15 Jun 2008, 18:42
У таких кишка тонка.
15 Jun 2008, 14:11
Ставьте сигнализацию. В дом и на территорию. Покупайте собаку. Дрессируйте на защиту. Уродов бояться не нужно. Да, я бы ещё оружие купила. Хотя бы газовое.
Anonymous
15 Jun 2008, 14:19
Сигнализация и есть, собсно менты приехали через 20 минут, так получилось что были на другом объекте. Вот про собаку тоже уже подумывали.. Пистолет был, газовый, мама кинулась выносить, я ей не дала. Про основное оружие, собираемся получать разрешение, тоже такие мысли уже бродят. Но опять таки, и сигнализация, и крутой дом и забор ничто им не помешали. Да и как гулять, не выходить с участка?.....
15 Jun 2008, 14:25
Выходить. Покупайте всё, с чем можно гулять и оборонятся. Электрошокер, например. Ну или газовый балон, в крайнем случае. И ещё вам наука. Сначала нужно сигнализацию нажимать, а потом открывать дверь пьяным незнакомцам. И ваще любому челу, кому вы не доверяете, в присутствии приехавших охранников, конечно. Проще заплатить за ложный вызов, если его таким расценят.
15 Jun 2008, 15:09
Да вы че люди, как можно такие дурацкие советы давать, типа не трогай гавно и т.д. Автор, да не бойтесь Вы ничего! Эти трусливые мрази уже сто раз пожалели о том, что сделали. Они же пьяные были, вот и куражились, думали прокатит. Когда дело до милиции и до возбуждения уголовного дела доходит, куда весь их "героизм" испаряется. Если будут хотя бы намеки на угрозы с их стороны, сразу пишите отдельное заявление в милицию (можно даже приукрасить, чтоб не расслаблялись). За угрозу убийством, в частности (ст. 119 УК РФ, даже высказанную в устной форме, предусмотрена уголовная отвественность. Не советовала бы идти на поводу у этих подонков, типа мириться и т.п. Надо доводить дело до конца, а они заслужили наказание.
Anonymous
15 Jun 2008, 15:10
Смелая, пока тебя не коснется.
Anonymous
15 Jun 2008, 15:36
Ну и сидите тогда под кустом и тряситесь. Ну,какая ерудна, отмудохали отца, спасибо, ребята, гуляйте дальше. Думаете, ребята остановятся? В следующий раз, напившись, они придут снова и неизвестно что сделают с вами, вашей мамой и ребенком. Раз денег много - суйте всем, чтоб уродов посадили, особенно того, кто уже сидел, а того, кто не сидел, пусть умудохают до полусмери в ментовке "за папу", не бойтесь и близко к вам потом эта шваль не подойдет!
15 Jun 2008, 16:06
Кошмар... Народ у нас совсем поизмельчал. Трудно представить, что после того, как моему отцу сделают что-то подобное у меня хоть однажды мелькнёт мысль - может лучше не надо. Да сделать всё, чтоб этим ублюдкам досталось по полной, какие разговоры??
Anonymous
15 Jun 2008, 16:40
Да надо бороться. Только бравировать и идти на принцип зачем? Зачем сидеть на этой гребаной даче и трястись? Зачем выходить из дома на разборки? К чему эта бравада? Подонки ведь.
15 Jun 2008, 19:29
Мне кажется, надо доводить до последнего, чтобы дали срок. Хлебнут отморозки эти в зоне, мало не покажется, а там, если повторно - то опять зона, а туда они больше не захотят. Мстить? а смысл им какой? Если условные судимости уже будут, их могут упечь в зону, если они в условный срок что-то сделают. Либо, если сильно боитесь, что тоже понятно, держите заявление, берите с них деньги (много - чтобы папе хватило на реабилитацию - например, съездить за границу на хороший курорт, подлечиться, да не одному), и забирайте заявление.
15 Jun 2008, 23:23
У нас была авария, без крови, мелочь.Вина мужа была частичная,вроде так. там парень не хотел через ментов/кто виноват. Хотел денег налом и много больше реальной цены.Домой стал названивать, мне угрожать-of приеду итп,я ваще домаодна беременная с бабушкой в маразме,муж тогда служил и был в наряде сутки-уйти нельзя.Он позвонил в ОМОН что ль,(не к знакомым) с работы, повопил. Те съездили домой к этому кренделю, провели беседу угрозы=обезьянник, вопрос быстро решили-выплатой по оценочн стоимости.Но я Вас понимаю-было неприятно и страшновато
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия