Прошу совета

16 Jun 2008, 11:19
Сложилась такая ситуация. Я в разводе 3 года (инициатор развода-я), с БМ имеем близнецов 6 лет.На данный момент уже полтора года он проживает в другом городе, там работает и возвращатся не собирается. Чуть больше года назад мы возобновили свои отношения как пара, теперь постоянно то он мотается к нам , то мы к нему, созваниваемся почти каждый день,вместе отдыхаем, отмечаем праздники. БМ зовет нас к себе, но там нет квартиры и ее покупка окажется недешевой , тк это столица. Я согласна пойти на риск, бросить здесь отличную работу и квартиру ради воссоединения семьи, тем более,что этого очень хотят дети, да и мы с мужем повзраслели и изменились. В субботу утром он позвонил и сказал, что ему предложили контракт на работу за границей и сделал мне предложение о браке с целью далее уехать вместе. Я согласилась и была счастлива. А потом он поехал отдыхать на озеро, когда звонила слышала женские голоса, он не скрывал, что с ними девушки, далее вечером возвращались домой и вылетели на встречку, результат-авария, машина разбита, БМ не пострадал, но растреял ключи , очки. Ночевал у какой то "Знакомой" сам мне назавтра сказал, мол идти было некуда. А вчера вечером звонил мне на домашний и пока говорили у него разрывался мобильный, я говорю-иди возьми трубку.Он-нет, я занят с тобой говорю.Потом все же взял, а мин через 5 ему позвонили в дверь и он скоропостижно начал прощаться со мной, я попросила открыть дверь, а трубку не класть, т к уже догодалась в чем дело, он начал нервничать и пообещал перезвонить..короче, перезванивает до сих пор.Я поревела вчера, не спала всю ночь т к представляла, что там происходит.сегодня не могу есть. Я оч.переживаю. Не знаю как правильно поступить -промолчать, истерить,звнить самой или ждать? Мне страшно она там с ним рядом, он у меня видный денежный и живет один...Я конечно понимаю, что ему может быть просто секса хочется, но как-то все равно не легче. Извините,что длинно.Дайте, пожалуйста, совет. Спасибо.
16 Jun 2008, 11:33
>Мне страшно она там с ним рядом, он у меня видный денежный и живет один..> - Вам отчего страшно: что она его - видного, денежного - прибьёт и денюжку отыметь? Украдёть и выкуп стребуеть? Али изнасилуеть его в ночи?.. Обшибка Ваша состоить в том, что: 1) "он у меня" - нет, он - не у Вас, а у неё. Посмотрите правде в глаза. 2) "и живет один" - ну в детство-то впадать не надо. Он - не Ваш, и не один. Он живёт так, как считает нужным - у кого хочет ночует и что хочет Вам говорит. Если Вы согласны на его условия (а он именно так и будет продолжать себя вести) - выходите замуж повторно, но зарубите себе на носу: ОН ПОНИМАЕТ, ЧТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ЕГО ПРАВИЛА ИГРЫ, поэтому если Вы после свадьбы начнёте требовать от него верности - Вы очень сильно его посмешите.
16 Jun 2008, 11:40
плюс адын!:-) (с транслита)
16 Jun 2008, 11:41
да
16 Jun 2008, 12:05
Я в детство не впадаю, я вернулась от БМ с детьми месяц назад, мы с дочками жили с ним 4 недели, конечно смски от баб всякие были, но на домашний тишина, и никто не приходил вот так. Поверьте, у меня есть основания думать, что я права и живет он один.И кстати, это первый случай, когда он мне такое сказал и соответственно поэтому я пребываю в глубоком шоке.
16 Jun 2008, 12:08
>Поверьте, у меня есть основания думать, что я права. - Продолжайте думать:-).
16 Jun 2008, 12:14
У меня реально ощущение, что вы лучше владеете ситуацией. Ну и владейте :-)))
16 Jun 2008, 12:50
автар, скажите, а смысл вашего ухода от мужа? зачем уходили? дали ему погулять ну законных правах холостяка? он жизнь свою под себя построил и уже привык так жить, себе не в чем не отказывать. Врятли он перестроит ее под вас, так как вы уже год как возобновили отношения, а для него, судя по всему это ее не повод не встречаться с другими женщинами. В будущем ситуация скорее всего не изменится. действительно ,как уже написали выше,он думает что вы отдаете себе отчет во всей этой ситуации и принимаете его правила.
16 Jun 2008, 13:00
Смысл ухода был в другом. Дело в том, что мы рано поженились с ним-мне было 20, ему 23,до этого встречались 3 года. Потом через год родились близнецы. А в последствии, как оказалось, мы оба еще до конца не созрели для семейной жизни. Быт, заботы не сплотили нас, а наоборот... В общем, я всегда знала, что он гулена. Да и я не домашняя. Мы похожи. И сейчас не решилась бы снова на те же грабли, если бы не чувствовала с его стороны ответного желания все вернуть.И он и я эти три года с кем то встречались ..и я смотрю правде в глаза, что там, в другом городе, он не может быть один по 2 месяца, но все же очень переживаю из-за вчерашнего, когда вот так столкнулась с действительностью. В любом случае, спасибо Вам за Ваше мнение.
16 Jun 2008, 13:09
автор, вы поймите, та женщина, которая нагрянула к нему в гости во время вашего телефонного звонка, в котором он быстренько с вами распрощался, скорее всего, не в курсе о его семье, о том, что у него отношения с вами (короч сумбур). Так заново. вообщем та женщина не на правах любовницы, так как при любовнице муж мог спокойно с вами договорить. Она на правах девушки или еще кого то, но она не в курсе о вас. Он не хотел, что б она узнала о вас вот и побыстрому с вами попрощался.
16 Jun 2008, 13:11
ЗДесь я с Вами абсолютно согласна. Поэтому и написала в самом начале топа, что не знаю как себя вести теперь и попросила совета.
16 Jun 2008, 13:22
А почему бы вам с мужем не поговорить один на один, на каких условиях (для начала) вы могли бы возобновить семью и отнощения?. предупредить его, что не потерпите того то и того то. Выслушать, что он от вас ожидаете, а уже потом думать о воссоединении.
16 Jun 2008, 13:30
С чьим, простите, мужем? Мужа у автора нет. Токмо в мыслЯх.
16 Jun 2008, 13:13
Александрия, ведь вас же гложут сомнения. иначе бы вы не стали заводить топ. и, основываясь на выше изложенном вами рассказе, люди делают выводы. правильные выводы. (с транслита)
16 Jun 2008, 13:16
Конечно, у меня теперь вообще жуткие сомнения по поводу всего. Зачем мне это нужно и т д. И выводы правильные и после того как я завела топ, мне честно говоря еще хреновее стало. Вот так.
16 Jun 2008, 13:18
понятное дело, что после такого сады в душе цвести не будут. вам бы еще приглядеться, выждать, все обдумать и переварить. (с транслита)
Anonymous
16 Jun 2008, 13:37
А почему Вы считаете, что это "бабы", а не симпатичные девушки?
16 Jun 2008, 13:57
Конечно очень может даже быть...
16 Jun 2008, 12:55
+++++ согласна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)