Курю тайком от мужа

Вот так.
17 Jun 2008, 11:58
Очень стыдно мне. Муж бросил курить 2 года назад, и я за компанию. Спустя год сорвалась, и теперь курю тайком от него, да и ото всех! 1-2 сигареты в день, не более. Когда вместе с мужем постоянно, например в отпуске - даже не вспоминаю про сигареты. Но по пути на работу/с работы обязательно выкуриваю по одной сигарете. Так стыдно, постоянно боюсь что кто-нибудь знакомый увидит, чувствую себя обманщицей и перестать не могу (( Поругайте меня.
Anonymous
17 Jun 2008, 12:42
Вы не одна такая:)))
qwerty
17 Jun 2008, 15:49
Вас даже не двое :(
Anonymous
17 Jun 2008, 23:13
+3
18 Jun 2008, 14:38
а гораздо больше )))))))
Anonymous
17 Jun 2008, 15:52
Блин, я тоже сорвалась...правда, инициатором бросания была я, а не муж... и сейчас могу покурить, если выпиваю, например. Интересно, это менее вредно, чем курить по пачке в день? А вообще, имхо, знает Ваш муж, что Вы курите. Некурящий человек остро чувствует курящего, при том же поцелуе, например...
Anonymous
18 Jun 2008, 13:54
вот мой некурящий, поэтому ношу с собой антиполицай, проверено не чувствует,жевачками бесполезно зажевывать, лучше съесть чего-нибудь,цитрусовые,орешки,семечки.
18 Jun 2008, 21:51
От мужа сей факт не скрывала, не пряталась и прятаться не собираюсь. Я стрессовые ситуации никогда ничем не запиваю (антидепрессанты, алкоголь и т.д....), а курю и пью много кофе, так как все проблемы лучше решаемы на трезвую голову и с ясной памятью...так было, когда наши взрослые ст. дети находились между выживут/не выживут и прочие ситуации с моими близкими. (с транслита)
17 Jun 2008, 12:33
Мы вас ругаем, Ай-яй-яй! Заходите к нам http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1346398
Anonymous
17 Jun 2008, 13:39
И я такая же. Курю тайком уже 6 лет
Aвтор
17 Jun 2008, 13:40
И ни разу у него не возникло подозрений?
Anonymous
17 Jun 2008, 13:46
без понятия. Сам он бросил курить полтора года назад, я нервничаю, жуть. А ребенок меня не выдает :)
17 Jun 2008, 14:46
Извините, вклиниваюсь... :-) Практически все мои тайнокурящие приятельницы, были несказанно удивлены, когда, наконец-то решившись открыться, слышали от своих детей и мужей: "Ну ты и ду-у-рочка, реально верила, что никто не у курсе? Желали играццо в прятки? Та ради Бога". :-)
17 Jun 2008, 15:15
+178
17 Jun 2008, 16:08
ага, мне свекровь тож самое сказала, приехала как то на выходные, грит пойдем покурим, я грю я не курю, ага, конечно.... я грю тока мужу не говорите, он мол не знает, она : ну ну , это только тебе так кажется, когда потом мужу решила признаться он сказал: а ты чего думаешь, от тебя за километр не пахло что ли? : )
Anonymous
17 Jun 2008, 16:30
К сожалению, мой против
17 Jun 2008, 18:10
В моей семье тоже все против, только вот не считаю нужным ховаться по углам. )))
Anonymous
17 Jun 2008, 15:32
а я 7 лет :)
Вы просто наркоманка и больны, поэтому отделаться от зависимости не можете даже несмотря на то, что это Вам не приятно. Надо бы взять себя в руки и бросить.. делов-то? ;-)
o-)
17 Jun 2008, 16:21
Иди-ка ты! Наркоманы - зависимые от наркотических веществ.. Типун тебе на язык, такие вещи говорить :>
Никотин - это наркотик и зависимость от него наркотическая.. и реакция на призывы бросить курить тоже наркоманская.. заметили по себе наверное? ;-) ЗЫ. Я курила 12 лет по 1,5 пачки в день и бросила 1,5 года назад. Хотите со мной поспорить? ;-)
Anonymous
17 Jun 2008, 17:57
Так ты бывшая наркоманка, в таком случае.
17 Jun 2008, 18:44
бывших наркоманов не бывает, бывают периоды затяжной ремиссии :)
Ко мне вполне можно обращаться на "Вы", т.к. Вы не потрудились мне представиться ;-) Я наркоманка и не совсем бывшая, т.к. бывших не бывает. Я могу не курить, если не буду курить больше никогда. Другое дело, что у меня уже нет потребности в никотине, меня не тянет курить, я свободна. А Вы зависимы, и поэтому злы :-Р
Anonymous
17 Jun 2008, 22:35
ОК, Вы, так Вы! Ну все равно не соглашусь, так как наркота помимо зависимости еще и сознание меняет. Есть же разница - алкогольная зависимость, наркотическая или табакокурение! Это все же разные вещи!
Попробуйте не курить неделю и на бумажке записывать все поводы покурить, которые Вам придут в голову, пусть даже не произвольно.. а потом мы поговорим об измененном сознании ;-) Никотин довольно слабый наркотик, который очень быстро выводится из организма. Поэтому максимум что он дает - это головокружение при длительном перерыве в курении, и постоянное желание получить еще дозу.
Anonymous
19 Jun 2008, 15:46
"на Вы" ты как-то не тянешь. Хе!
А стоит ли пытаться "дотянуться" до агрессивного наркомана? ;-) Думайте, что хотите. Врядли что-то можно доказать неадекватному человеку.
В поддержку
17 Jun 2008, 16:54
Автор, я тоже тайком курю от мужа, но это что-то типа протеста..он в принципе некурящий спортсмен, а когда познакомились, он знал, что курю, но поставил условие-бросить. Он мне оч нравился, вот и "бросила".Хотя во время беременности и кормления вообще не курила-не тянуло. А сейчас это как бы часть меня, моего личного мира, если хотите. Так что курите и знайте-вы не одиноки:)))
17 Jun 2008, 17:26
и я курила тайком от первого мужа, какой-то экстрим, тайна и т.п. сцены, встряска отношений
Anonymous
17 Jun 2008, 18:02
ну и я с вами
Anonymous
17 Jun 2008, 19:37
Это заметно. Так что про "тайком" это Вы зря.
Anonymous
17 Jun 2008, 20:28
Глупо, даже не детский сад а ясли какие то
17 Jun 2008, 22:49
а я сразу сказала мужу "курю и буду курить!" любишь смирись. Вообще не понимаю, зачем прятаться? вы взрослый человек и это ваше здоровье. Когда еще была молодая поехала знакомиться с родственниками мужа, муж(теперь уже) пошел курить и я с ним на кухню, он говорит пойдем на улицу выйдем, а то увидят! Я ему говорю "Я от своей мамы не прячусь, а от пока чужих людей должна ныкаться, как школьница? ну уж нет дорогой!" Потом узнала, что свекровь курит и пряталась от меня, незнала как я отреагирую. Ну глупо! честное слово!
Моя бывшая свекровь ныкалась от детей всю жизнь ;-) когда мой БМ узнал, что мама курит, ему было 30 :-)
A
18 Jun 2008, 09:18
:)))))))) щазз как перенесут тему куда-нибудь, как придёт всем сообщение о переносе темы "...." а почту и мужья могут брать:)) :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
18 Jun 2008, 13:51
Тоже такая:)) поставили условие бросить, честно сначала пыталась, потом забила, курю тайком, прячусь по углам, прям как в школе, ношу с собой антиполицай, а сигареты прячу на лестнечной клетке за трубами:)))кто из подруг видел, все ржали,:)
Anonymous
18 Jun 2008, 16:01
Я курила тайком от мужа 3 года, даже больше. Прятала сгареты в подъезде, на работе, и т.д. Одежда волосы руки пахли дымом и тем более изо рта, запах был. Бросила, когда поняла что мне муж важнее чем сигареты, курящую он меня принимать отказывался категорически. Бросить проще в период болезни, беременности ...
18 Jun 2008, 20:05
вот мне не понятно: чем не курящая любимая женщина отличается от курящей? у нее что нос длинее и попа худее или она уродиной становится? Мне так кажется если любишь женщину, то любишь ее такой какая она есть с ее недостатками и достоинствами. Сейчас тебе не нравится что она курит, завтра постовишь условие чтоб похудела/потолстела, а послезавтра чтоб перекрасилась в блондинку/брюнетку/рыжую. Ну ведь бред, согласитесь! Я ни разу не слышала чтоб жена ставила мужу условие, что если ты не бросишь курить я от тебя уйду, а вот мужики такие условия могут поставить. Может всетаки будем себя любить?
18 Jun 2008, 20:39
Условие, конечно, жесткое :-). Тем более, если он ее курящей полюбил. Но некурящему человеку очень тяжело жить с курящим. Запах... Вся одежда, волосы, руки, я не говорю уже про запах изо рта - ПАХНЕТ отвратительно. Курящим этого не понять, они и не чувствуют, утверждают, что ничего и не пахнет. Как спать с таким человеком в одной постели? Я уж про секс вообще молчу...
18 Jun 2008, 22:56
но курящих мужчин больше все же встречается, чем женщин, почему же женщине не приходит в голову поставить условие мужу чтоб бросил курить. Мужику значит не приятно, а женщина типа все стерпит...
Я знаю семьи, где мужья бросали курить после уговоров жен. По-разному бывает, просто здесь тему подняли именно такую.
18 Jun 2008, 20:37
Так пахнет же... Как скрываете? :-) Вот забавно, если он тоже курит, тайком от Вас!
автор
19 Jun 2008, 13:18
Нет, не пахнет! Я же только 1-2 сигареты в день выкуриваю, задолго до прихода домой.
18 Jun 2008, 22:23
Автор, а что Вам мешает снова перестать курить? ;-) Как я поняла, зависимости у Вас нет: на работе и в отпуске Вы не курите, только в дороге (1-2 сигареты в день...) Так что Вам мешает по дороге на работу вместо сигареты сунуть в рот чупа-чупс? :-))) Постепенно пропадет рефлекс доставать в дороге сигаретку... Или Вас как раз привлекают все эти, связанные с курением, тайны мадридского двора? Скрывать курение, да еще такое несерьезное, от мужа - детский сад, ей-богу! ;-)
автор
19 Jun 2008, 13:25
С чупа чупсом - интересно!
19 Jun 2008, 10:31
я думаю,что вы получаете удовольствие не от курения,а от собственной тайны :) такая тайна вполне заменима.Начните по-тихому откладывать по сто рублей в день в копилочку вместо сигарет.Пользы больше будет,а удовольствия не уменьшите :)
автор
19 Jun 2008, 13:23
ваш совет конечно интересный) Но эта тайна меня не завораживает, а наоборот мучит, потому что никогда никаких секретов от мужа не имела :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)