Помогите, посоветуйте, поддержите!
Anonymous
17 Jun 2008, 19:18
Закон подлости в полном его проявлении:-( Полгода искала работу. Было все и отчаяние, и эйфория , но все как то не складывалось, то мне отказывали, то я сама отказывалась . и вот нашлось! место моей мечты! В понедельник была на собеседовании, договорились что я выхожу в среду,т.е завтра. Вчера вечером почувствовала небольшое недомогание, горло першило, но думала так, фигня. Сегодня уже по полной программе фарингит:-(:-( Небольшая Т, горло болит и дерет по страшному, башка чугунная. Народ, ну ЧТО ДЕЛАТЬ???? Не выйти не могу. Боюсь место потерять, которое так долго искала. Может антибиотик пойти купить? МОДЕРАТОРЫ, пож-та НЕ переносите топ ни в здоровье, ни в работу. Мне нужна поддержка и дельные советы. Пожалуйста!
17 Jun 2008, 19:24
Ударно полечиться сегодня и выходить на работу - начинать работу с больничного это не дело .... темболее что это "работа вашей мечты"
Anonymous
17 Jun 2008, 19:26
Полощу весь день, пью теплое.Ну а что еще то я могу сделать?
17 Jun 2008, 19:31
Кпите в аптеке "флемоксин" 500 мг и выпийте 2 таб сразу и по 1 шт 3 раза в день - это современный антибиотик при заб верхних дых путей , даже детям назначают и помогает хорошо - правда не дешевый - рубликов 500
Anonymous
17 Jun 2008, 20:08
Нашла дома нераспечатанный Амоксиклав , почитала в приципе это тоже самое. Сейчас выпью . Т поднялась до 37,8:-( Блин:-(((. А если придти завтра и сказать что очень плохо, болею, может разрешать один день отлежаться,или лучше даже не говорить про то что заболела? Первый раз в такой ситуации.
17 Jun 2008, 21:02
Лично я считаю в первый день ссылаться на плохое самочувствие и отпрашиваться далеко не с лучшей стороны вас зарекамендует - проще тогда совсем не идти .... Поймите что во многом от первого впечатления о вас зависит сложатся ли отношения с коллективом и работодателем ... а "предвзятое" к вам отношение " мол эта еще не успела на работу выйти уже отпрашивается" исправить будет сложно .... Советую справиться с собой и спокойно на работу ... Болеть вы будите 2-3 дня ( которые и потерпеть можно) а искать новое место 2-3 месяца.
17 Jun 2008, 21:03
Я бы сказала, что болею. И совсем бы не оправдывалась при этом. Мы все живые люди...
17 Jun 2008, 19:43
согласна, лечиться, лечиться и еще раз лечиться и, конечно же выйти завтра обязательно
Anonymous
17 Jun 2008, 19:36
Настойка календулы - полоскать
17 Jun 2008, 19:47
Бывает,бывает. И иногда то,что, казалось бы, складывается крайне неудачно, как раз замечательно идет потом! (с транслита)
17 Jun 2008, 20:15
Ну так температуры высокой же нет, в чем проблема. Потерпите.
Anonymous
17 Jun 2008, 20:16
37,8.Дело даже не только в ней, башка болит , глаза слезятся...про горло вообще молчу:-(
Anonymous
17 Jun 2008, 20:20
:'(
Anonymous
17 Jun 2008, 20:28
Я на все важные мероприятия в жизни так ходила. На госэкзамен шла с жуткой болью в суставах одной ноги, еле дошла с остановки. На новую работу - с отитом, ухо болело, жуть, но прекрасно понимала, что варианта "не пойти" просто нет в данном случае. Нормально, через пару дней активного лечения все проходило потихоньку, видимо, такая реакция организма.
17 Jun 2008, 20:39
Точно - это реакция на стресс. Уже давно доказано насколько психика связана с соматикой...
17 Jun 2008, 20:38
Работу так долго искали - понятно... Ну что же теперь, вообще не болеть никогда? Если в вас работодатель действительно заинтересован, то может подождет пару дней, пока вы оклимаетесь? Мне кажется нельзя так сильно цепляться за эту работу. В конце концов, если вам удалось найти подходящий вариант один раз, то получится еще раз. Наверно у вас на работе будет испытательный срок? А вдруг вам это место не очень подойдет? Ну, мало ли что бывает...А вы уже так ей (работой) очарованы, что потом будет трудно разочаровываться. Мне кажется, вам как-то спокойнее надо относиться к этому желаемому месту работы. Ваша тревожность, и завышенная ценность этого места может сыграть злую шутку: боязнь ошибки приводит к ошибке; боязнь заболеть приводит к болезни... Короче, призываю вас отнестись к работе более философски:). Не цепляйтесь так за нее. Позаботьтесь лучше о своем здоровье: понимающий работодатель поймет. А не поймет, значит, работа вам не очень подходит.
Anonymous
19 Jun 2008, 11:02
Автор, Ваши слова и, как ни странно, заболевание с большой степенью вероятности свидетельствуют о том, что этой работе Вы придаете сверхзначимость.Здоровье реагирует на такой стресс плохо. Послушайте еще раз, что Вам уже написали: "Ваша тревожность, и завышенная ценность этого места может сыграть злую шутку: боязнь ошибки приводит к ошибке; боязнь заболеть приводит к болезни..." - это очень верные слова. И в первую очередь обратите внимание на это. Это самое важное и не только для первого рабочего дня!!! А сейчас конкретно успокойтесь, подумайте, что это место работы не последнее на земле, что у Вас все получится, что не они - так другие. Просто сами в это поверьте. И тем временем на работу я бы попробовала позвонить и попросить 2 дня отсрочки, а если нет - вышла бы. Но спокойная, как слон. !!! Поверьте автор, я знаю о чем говорю. Сама такую сверхзначимость предавала новому рабочему месту. Ничем хорошим это не закончилось. Работаю сейчас в другом месте.
17 Jun 2008, 21:13
Бисептол выпейте на ночь и утром-проверенное годами ср-во
19 Jun 2008, 18:34
Может прислушаться к себе и не выходить на эту работу? Все-таки ваше заболевание - это знак того, что Вы очень зацепились за нее.
Anonymous
19 Jun 2008, 21:41
Вы правы! Зациклилась. А кто бы не зациклился если ПОЛГОДА !!!, я ее искала и всё никак:-(. Короче, рассказываю. Вышла я. Работаю. В принципе понимаю, что если бы позвонила и предупредила что не приду, ничего бы наверное не случилось-подождали бы...но я все же вышла. Но все равно не думаю, что я заболела именно потому что нашла работу и сильно перетревожилась..скорее совпадение.
19 Jun 2008, 22:23
Ну вот завтра еще продержитесь и каааак ОТЛЕЖИТЕСЬ на выходные =) Как на работе-то, не разочаровало?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия