Помогите- муж размазал перед коллегами

Anonymous
19 Jun 2008, 13:02
Конечно - скроюсь. Счас ко мне на работу приезжал мой муж. Предистория - работаю оператором БД, помогаю мужу вести учёт по его конторе. Звонит утром и просит сделать кое какие доки, встреча с важным клиентом днём. Приезжает, настроение нормальное, торопит меня, я пару раз сбиваюсь, тут муж теряет терпение - начинает цедить мат, потом больше, говорит рядом со мной- но впринципе все слышат. Доделали еле как, ушёл рявкнул. Напоследок уронил рабочий калькулятор, он сломался. Так дико стыдно и за себя и за него, напарница предложила мне налить чаю, многие оглядывались на меня. Сижу а на душе погано. Мечтаю отпроситься и сбежать от стыда. Кслову у нас свободный вход и выход, то что он пару раз в месяц заезжает для всех привычно, иногда на корпоративках бывает. В общем что делать, скандалить ...искать любовника уже почти готова. Развод - не знаю - унас ребенок, квартира новостройка, машина и у меня и него. Основной доход приносит муж- его фирма, я трачу на себя, ребенка, кое что по продуктам. Мужу 34, лев по месяцу и бык по гороскопу если это важно. спасибо кто дочитал, выговорилась
19 Jun 2008, 13:05
А если Вы любовника найдете - муж перестанет на Вас орать, что ли? Я бы попросила больше на работу ко мне не приезжать.
Anonymous
19 Jun 2008, 13:06
Ну пипец. Я бы за публичное унижение (тем более в кругу коллег) размазала бы по стенке такого мужа. Но у нас это исключено.
Anonymous
19 Jun 2008, 13:19
Ну просто... работа отдельно, личная жизнь отдельно. Я раньше на заводе работала, у нас начальник цеха и старший мастер были муж и жена. Они ругались каждый день, орали на весь цех, матерились так, что у всех уши краснели. Но только по рабочим делам! После работы шли домой обнявшись. Если в цехе стояла тишина - значит, они в ссоре. Более дружной и любящей пары я не видела никогда. А лет им уже было - ой-ой-ой!
20 Jun 2008, 12:21
Они не работают вместе. Не тот случай.
19 Jun 2008, 13:56
поставить мужа на место. как равный.
20 Jun 2008, 12:18
Причем тут поиски любовника и то, что "муж - Лев по месяцу и бык по гороскопу"? У Вас такая каша в голове... Если он считает возможным так себя вести, похоже, проблема такая не в первый раз. Прежде всего, надо мужу на пальцах объяснить, что несмотря на то, что он "лев по гороскопу", он ведет себя, как козёл обыкновенный. И что если он приезжает к Вам за помощью, мог бы вести себя повежливее. Со всеми вытекающими. И послушать, что скажет...
20 Jun 2008, 13:56
он ведет себя, как козёл обыкновенный - - )))))))))))))5 баллов! вопрос к автору, бык по гороскопу, это родившийся в год овцы?
Anonymous
20 Jun 2008, 20:00
Это родившийся в год быка
А я сочуствую Вашим коллегам. Вам-то он хоть - муж.(у вас сним квартиреа в новостройке, ребенок и прочие взаимосвязи). А им с какой стати быдлячество это терпеть? Была бы я Вашей коллегой, я бы обратилась к Вам с просьбой, чтобы Ваш муж не приезжал больше к Вам на работу. Лично мне мат на работе слушать как-то не того... я не на стройке работаю.
я, если муж по телефону начинает не тем голосом отвечать, его спрашиваю: у тебя что рядом коллеги стоят и ты хочешь им показать кто в доме хозяин, повыпендриваться решил??? Тон сразу же меняется на нежно-ласково-просительно-заигрывающий.
Почему сразу "повыпендриваться"? Человек может просто быть озабочен, ему может быть не очень удобно разговаривать... Например, на встрече он может быть, и тихо, кратко и по-деловому Вам ответить. А уж развозить "нежно-ласково-просительно-заигрывающее" сюсюканье при посторонних людях - ваще атас :-O.
не понять Вам одесский юмор!
муж, сюсюкающий с женой в присутствии посторонних (коллег) и жена, подозревающая мужа в том, что он перед ней "выпендривается" - такого "юмора" не понимаю, да:-)
я не говорила что подозреваю его в чем-либо, я шучу. Вы никогда не шутите с мужем??? По Вашему мне скандал закатить если со мной говорят не в том тоне? я шучу, а он понимает свои ошибки. Брат моей бабушки каждый раз на вопрос по телефону где его жена, говорил, что она наказана и стоит в углу на горохе. (живут уже почти 40 лет в любви и согласии).
в каждой шутке есть доля... шутки. Например, по поводу "не того голоса" можно пошутить так: "что это у тебя голос такой...странный. В туалете что ли:-)?" Я не говорю, что это - единственно возможный и самый лучший вариант шутки. Просто - один из возможных. То, что Вы шутите в контексте "повыпендриваться" и "показать, кто в доме хозяин" кое о чем говорит. Как, собственно, и шутка Вашего дяди про "горох" и "наказание". Маленький вопрос, если позволите - Вы домохозяйка или работаете?
младшему сыну год и три месяца, лето походим на море и выйду на работу осенью. мы с мужем можем иногда шутить и он спрашивает: ты меня совсем не любишь?? на что я также шуткой отвечаю: что услуги электрика дорого стоят, а так у меня мастер в доме.
20 Jun 2008, 17:12
"ты меня совсем не любишь?? " - даже согласно детской психологии подобным образом вопросы ставить не рекомендуют - вырабатывается привыкание именно к "не любишь" - это фиксируется.... у взрослых быстрее
может вы и правы, но я мужа ОЧЕНЬ люблю и данные вопросы идут как шутка, а не как серьезная тема. ...О любви в словах не говорят О любви вздыхают лишь украдкой Да глаза как яхонты горят Поцелуй – названья не имеет Поцелуй – не надпись на гробах. Красной розой поцелуи веют Лепестками, тая на губах. От любви не требуют поруки С нею знают радость и беду. Ты – моя, сказать лишь могут руки Что срывали черную чадру
20 Jun 2008, 20:37
Мож, эротический подтекст, а ты сразу "домохозяйка":)
зато фточку попала:-)
Тоже
19 Jun 2008, 14:04
Я с таким мужем уже 9 лет живу! Периодически тааак опускает перед народом, именно матом, гадости всякие, колкости (ты тупая, что так долго и пр.) Первое время я терялась, тоггда еще работали раздельно, он очень любил ко мне в офис припереть и наехать!!! Потом я взяла себя в руки и поговорила с ним - скзала что мне не нра и пр. Он,кстати, всегда извиняется после наездов, но мне особо не легче))) А потом я стала отвечать ему - только он начинает бубнить, а я мол самоутверждаешься?? и это мужик??? короче тоже не молчу, он беситься, но давно уже поутих, может сорваться, но и я тогда на публику работаю, говорю мол вот он пришел себе настроение поднимать за мой счет, ну ладно, поможем человеку!!! Вы не молчите, а то совсем он вас забьет, я все проанализировала - это от комлпексов идет, мне даже жалко его, так что я перестала вообще реагировать, хотя иногда он ужасные вещи говорит!!! Но я ео сильнее, чего мне внимание обращать! И это не система,а тк моментами! Выбор всегда за нами, я не собираюсь из-за его одного или пары комплексов семью ломать, тем более что он сам потом больше меня переживает, прощения просит и т.п.
20 Jun 2008, 10:31
Если это в первый раз, я бы просто поговорила с ним дома на тему недопустимости такого поведения,Ю если такое случалось и раньше - попросить его не приезжать на работу, а строит пусть своих сотрудников.
20 Jun 2008, 13:17
И ваши коллеги слушают мат и ругань? У вас в компании корпоративной этики совсем нет?
20 Jun 2008, 13:47
Они ее не "слушают", а "слышат". Что они должны были бы сделать, чтобы не нарушить этические нормы? Уши заткнуть? Дать в лоб мужу? Лично я вижу тут виноватыми двоих: 1. Начальство, которое позволяет шастать по офису посторонним 2. Саму автора, что после первого же матюка не отложила его бумаги и не предложила валить и разбираться со своими делами самому.
Я вообще фигею, как некоторые люди не понимают, что они - не у себя дома. Работа жены - это ее территория. Отдельная от мужа. Лишний раз мужу появляться там - уже некорректно (это все же работа, а не будуар жены). А уж вести там себя, как говорится, "не стесняясь" - это вообще выше пределов моего понимания. Я вообще не припомню случая, чтобы мой муж когда-то был у меня на работе (если приезжал зачем-то, то мы встречались в холле), я у него только 1 раз была в кабинете, и то в выходной день.
20 Jun 2008, 17:44
+1.
20 Jun 2008, 14:20
угу, надо было его попросить за дверь и вынести потом готовые документы. вставать в позу и вообще ничего не делать - это уж слишком, у него же важная встреча,и так на нервах.
20 Jun 2008, 14:33
А ведь так и надо было! что за фамильярность!
20 Jun 2008, 17:43
Я бы взяла его документы важные и на мелкие кусочки из у него на глазах. Я с похожим мужем развелась (правда у нас все было не так запущено, уж мата я никогда от него не слышала), о чем ни капли не жалела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)