Влюбилась

Скроюсь
19 Jun 2008, 14:17
Девочки,помогите,на душе погано.Ситуация такая,я замужем,есть ребенок 4 года.С мужем 5 лет вместе,страсти и огромной любви уже нет,секс очень редко.Иногда складывается ощущение,что нас связывает только ребенок.Я сейчас не работаю,поэтому материально в зависимости от мужа. Тут в интернете встречаю парня,с которым вместе учились в колледже,но на разных курсах.Пообщались виртуально,он мне понравился как человек,мы с ним можно сказать "на одной волне".А вчера была дружеская встреча.Я с ним пообщалась,узнала что он за человек,какие у него интересы в жизни.Пришла вечером домой и поняла,что влюбилась,но при этом уверена на 100%,что ничего у нас с ним не получится,т.к. многое в его жизни меня не устраивает,а переделывать уже поздно,да и мне он сказал,что у него ко мне только симпатия,не больше. Сегодня сижу,реву как дура,так хреново.От мужа точно не уйду,но как это все сейчас пережить??? Поддержите морально плиз.
Anonymous
19 Jun 2008, 14:22
А я вот ни в кого не влюблена. Муж дорогой мне человек, бзе него не могу, но уже даже целоваться мне с ним неохота, и секс редко (увиливаю) Зачем так написала, не знаю. Может, это и хорошо - влюбиться
Anonymous
19 Jun 2008, 14:23
один раз встретились и уже влюбились? ну-ну
Скроюсь
19 Jun 2008, 14:26
ну не так конечно,что любовь до гроба,но если бы не ребенок,решилась бы на что-то большее,чем просто прогулка
Anonymous
19 Jun 2008, 14:28
а я не решилась. Тоже ребенок. Чужое тело, чужой запах. Я даже в ео квартире была. Целовалась. Но не смогла. Самого главного. Хотя, может, это уже и считается изменой?
19 Jun 2008, 19:04
На большее - на секс? Или уйти на мужа? Имхо, какие-то слишком бурные эмоции после одной встречи...
19 Jun 2008, 14:23
ИМХО не любовь это... так, приятные воспоминания о беззаботной молодости, а сейчас поднадоевший быт - поэтому и идет такое сравнение.
скроюсь
19 Jun 2008, 14:27
возможно,но на душе лучьше от этого не становится хнык-хнык
19 Jun 2008, 14:31
лучше займитесь каким-нибудь делом любимым, для души. мне помогло.
19 Jun 2008, 14:27
Один раз встретились с мужиком, и уже такие планы - уйду-не уйду... Спуститесь на землю :-) (с транслита)
19 Jun 2008, 15:01
+100:)))
19 Jun 2008, 15:04
не поняла, а что переживать то надо?:think
19 Jun 2008, 15:33
больше не общайтесь, постепенно придете в себя
19 Jun 2008, 22:31
Да вы уже так уверенны что это любовь, на мой взгляд вам просто романтики и хорошего общения не хватало.Немного сменили обстановку и все закружило.Посмотрите на него еще поближе, в семью свою загляните.Просто у всех время от времени случаються увлечения, они то и нужны для того что бы понять как вам хорошо в своей семье и какой ваш муж хороший и как вы его любите( это если действительно любили и чувства остались).Не порите горячку, посмотрите повстречайтесь какоете время, если правда любовь поймете в свое время, что нужно менять, удачи во всем...
Автор, я недавно пережила то же самое. Тоже была 1 встреча, абсолютно бесконтактная. Тоже летала, как на крыльях. Муж заметил, проследил, проконтролировал. Общаться запретил. Я возникала, типа как же так! Я же ПРОСТО общаюсь. А муж сказал тогда правильную вещь: очень легко пережить влюблённость, момент, когда всё впервые, с новым человеком. А работать над отношениями, которые уже есть - это труднее. А в том и смысл семьи, что все её члены всё делают вместе, в том числе и ищут выхода из разных затруднительных ситуаций. Муж стал менее интересен - поработай над ситуацией, разберись, кто виноват - муж стал хуже, или изменилось восприятие... Любовь, может, и проходит, но на её место должно придти новое чувство, которое будет связывать людей в браке. Сумбурно написала, но, вроде, мысль передала. И после этого разговора (честно говоря, это была та ещё сцена, со всякими "как ты могла" и тд), вся влюблённость очень быстро кончилась. Перезваниваться ежедневно мы перестали, т.к.я объяснила ситуацию. Я сказала, что звонить буду только сама. И не звоню... не тянет. А поначалу тоже казалось, что я нашла ТАКОГО!!! человека. Я и по сей день о нём очень высокого мнения. Хуже он не стал. А просто... жизнь развела.
Автор
20 Jun 2008, 11:07
Спасибо вам за совет.Вот вчера поревела,а вечером успокоилась и все разложила для себя по полочкам.Муж о встрече ничего не знает (знает что общаемся в инете),но может у меня что-то по глазам видно,вчера весь день говорил мне что он меня очень любит и что я самая лучшая. Просто действительно,проще все бросить и нырнуть с головой в новые(но для меня с ним абсолютно бесперспективные отношения), чем наладить отношения с муже. Тут только я поняла,что сумашедшей любви у нас с мужем уже нет,но чувства остались и еще далеко не все потеряно.Тем более,в августе у мужа целый месяц отпуска,вот там и наверстаем упущенное. Спасибо.
20 Jun 2008, 05:09
поздравляю, любите, пока любится, мужа конечно не бросайте
20 Jun 2008, 05:55
Была у меня ситуация.. Влюбилась я в своего начальника. У него жена и 2 дочки. И я этих жлчек видела. Ну бляха - рука не поднялась бы все это разрушить. И я решила получать удовольствие от той ситуации, которая есть. Мы с ним флиртовали и я получала удовольствие от этого флирта. и от своего чувства. Но не более того. Через некоторое время я это переросла и нашелся другой объект любви.
Anonymous
20 Jun 2008, 11:04
это гормоны буянят... пройдет .... ну про себя молча побудьте влюбленной, на пользу пойдет... но ни слова ни одной знакомой или подружке.... и не ищите сейчас минусы в муже, все равно плюсов больше, просто муж всегда рядом а это новое, кажется лучше... от того что не знаете его... ваш муж знаете какой красавчиу и какой умница для других , которые с ним не живут... просто переждите, пострадайте в его отсутствие...
Aвтор
20 Jun 2008, 11:09
спасибо,на том я сама и порешила после вечерних раздумий.
От безделья это все...
Aвтор
22 Jun 2008, 14:31
влюбится от безделья?
Да не любовь это...Томленья праздного ума. Мыкается автор от того, что приложить себя некуда. Подумаешь, дружок из Интернета "на одной волне". Делов-то...
Anonymous
19 Jun 2008, 15:38
Радоваться надо. Может на этих радостях секс с мужем чаще инициируете, костюмчик сексуальный купите, по-другому вести себя будете, может и наладится всё. А эти "коледжные" стыре знакомства - ни к чему не приводят, фигня.
19 Jun 2008, 15:41
влюбленность - это хорошо. Это по-взрослому. Видеть, в каждом приятном, интеллектуально и духовно, носителе мужского полового - очередного путника, по жизни - это детство. Взрослейте, уже, с радостью любви...
19 Jun 2008, 15:43
Пора на работу идти. От нечего делать это все, имхо.
ИМХО
19 Jun 2008, 21:26
Обычный недотрах.
Aвтор
20 Jun 2008, 11:09
и это тоже.
Anonymous
20 Jun 2008, 15:11
Обожаю состояние влюбленности:) даже по большому счету наплевать, в кого влюблена:) главное - крылья вырастают, и все вокруги прекрасно - и муж, и дети, и работа:)
Aвтор
22 Jun 2008, 12:29
Ну вот,ничего не вышло.Я ощущаю себя как наркоман во время ломки.ООООчень хочу его увидеть,погулять вместе,пообщаться.Мне даже не нужно от него секса и поцелуев,только его присутствие рядом с собой.Прям Наваждение какое-то :-( :-( :-(
22 Jun 2008, 13:22
Поздравляю, вы очередной почетный кандидат нового форума "тысяча и один способ испортить себе жизнь"! А кроме шуток - ну что вы плачете? У вас море возможностей: -попытаться наладить отношения с мужем; -завести любовника; -оставить все как есть и радоваться, что вы можете влюбляться; Или вам просто приятно поплакать?
Aвтор
22 Jun 2008, 14:30
нет, мне некомфортно от того,что я не хочу терять мужа,но и в то же время хочу быть с тем другим. А выхода не вижу.
22 Jun 2008, 15:24
Ну и вперед, делайте что-нибудь.
22 Jun 2008, 15:31
Выход там же, где и вход!
22 Jun 2008, 22:16
Вы хотите быть с ним! Не ну... слова ребенка. Вы не знаете, что не все "хочу" в жизни выполняются? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)