Есть ли секс после смерти любимого?
балда такая
19 Jun 2008, 16:25
Он умер почти 5 месяцев назад. Умирал долго и тяжело. Секса не было примерно с сентября, у него уже просто не хватало сил. Если он мог, ограничивались просто ласками. Да в общем, и не до того было... Вчера старый друг позвал в гости. В общем, было сразу понятно, зачем. Поехала. Секс был. Удовольствия - нет :( И ни одной эмоции :( Ну так, слегка приятно, но не более того. Глаза закрою - и представляю другого, того, умершего. А это все делает не так, не то и вообще все по-другому. Потом сидела с фоткой любимого и просила у него прощения. Вообще либидо не пропало, периодически "тихо сам с собою, левою рукою". А вот мужчина удовольствия не доставил. Эх :( Я рано на это согласилась, да?
19 Jun 2008, 16:41
Не буду писать анонимно. Мы расстались уже прилично. Я не в форме, не так выгляжу...В общем не обязан никто со мной возиться. Но я не смогла его забыть. Не закатываю истерик, не рыдаю в подушку, не шепчу его имя, но помню. Секса после него нет, и, возможно, уже не будет. С ним никто не сравнится.... Ну что ж, зато я несколько лет была безмерно счастлива.
Anonymous
19 Jun 2008, 18:29
Автор извините за офф. А Вы стали "не в форме" после расставания?.. Вследствие этого?.. Или это независимые друг от друга обстоятельства?
19 Jun 2008, 23:26
Я не автор, но все равно....Отвечу: не без того. Тяжело очень первый год, пото атрофируется все что-ли. И привыкаешь к участи монашки.... Я все понимаю, но глаза ни на кого не смотрят. А теперь когда диагнозы достигли размаха инвалидности, я уже ни на что не претендую. Так счастлива как в те несколько лет мне уже не быть, а как-нибудь не хочется.
19 Jun 2008, 17:13
Конечно есть. А то что Вы с этим мужчиной не испытали удовольствия, так может дело в этом мужчине.
Anonymous
19 Jun 2008, 18:24
А от чего он умер? :( Все будет у Вас хорошо...
балда такая
20 Jun 2008, 09:19
У него был рак. Саркома.
20 Jun 2008, 00:21
Время лечит, как ни банально это звучит. Просто совсем мало времени прошло да и еще чувство вины примешивается.
Anonymous
20 Jun 2008, 00:28
Разводка противная :(
19 Jun 2008, 16:38
Не вините себя ни в чём-пробуйте жить.Кстати,со старым другом не у всех секс получится на "Ура".
19 Jun 2008, 16:56
+1
балда такая
20 Jun 2008, 13:08
Да я не виню. Мне просто грустно. А еще ощущение, что изменила. Наверное, так нельзя думать, но пока по-другому не получается.
19 Jun 2008, 16:58
Это говорит только о том, что с данным конкретным мужчиной у вас не возникло страрастных чувств, той самой искры, без которой секс уныл, а при малейших возможных зацепках возникает обширное поле для мук совести, брезгливости, и подобных переживаний на предмет пострадать. (с транслита)
19 Jun 2008, 18:52
Угу. Скорее всего. Да и не отболело еще просто.
19 Jun 2008, 17:12
Есть, я думаю. Просто сейчас место рядом с Вами занято тем, кто умер. Слишком мало времени прошло.
19 Jun 2008, 17:43
Это скорее всего от того, что Вы еще там... в прошлой жизни, с ним. Жизнь - это сплошные перемены, течение, движение, а мы привыкли искать покой в стабильности. Пройдет немного времени и все образуется. Главное - никакой вины - все идет так, как и должно...
19 Jun 2008, 21:39
Все у вас будет хорошо. Просто прошло еще совсем немного времени со дня смерти вашего любимого. Удачи! (с транслита)
Anonymous
20 Jun 2008, 00:17
А зачем поехали? Приятно от секса со случайным знакомым? сильно. mda
балда такая
20 Jun 2008, 09:20
Я вроде бы написала, что это старый друг. Читайте внимательнее, пожалуйста, раз уж вообще читаете.
Anonymous
20 Jun 2008, 13:54
Да, вы написали, что поехали к старому другу. Но вы же еще и написали, что было сразу понятно зачем... В чем противоречие предыдущего вопроса?
балда такая
20 Jun 2008, 14:10
Ну если для вас старый друг - это "случайный знакомый", то тогда противоречия нет, конечно.
T
20 Jun 2008, 05:57
Вас может понять только та, женщина, которая потеряла, горячо люимого человека. Время прошло мало. Боль останется, но притупится. Вы все время будете всех сравнивать со своим любимым, даже в сексе. Но, когда нибудь, вам встретится тот, другои, которыи не заменит, а дасть новые емоции, новыи чуства и новыи секс. Поверьте, жизненныи опыт, дело сеьезное. Случайныи секс, после потери близкого человека, всегда от горя, от безвыходности, от обиды, от боли, уже за себя, конечно, радости не приносит. Ваше еще будет, поверьте.
20 Jun 2008, 09:35
Есть. Но... У меня прошло 7 лет с его смерти, прежде, чем я встретила человека с которым было так же сильно и чувственно, как с ТЕМ. Мы вместе уже год. И первый раз не сравниваю, а то уже тоже стала привыкать к тому, что да, хорошо, да приятно, но.... Секс есть, просто ТАКОЙ он будет далеко не с первым же партнером. От чего это зависит-не знаю.. А я чаще задаю себе такой вопрос-а "половинок" может быть несколько?
Anonymous
20 Jun 2008, 10:18
Есть, просто не так быстро. Первый мужчина после смерти мужа был через 7 месяцев, когда физиологические потребности перебороли тошноту от мысли, что кто-то кроме любимого дотронется (хотя до мужа было много мужчин). Тогда тоже были мысли что не суждено кайф получать уже. Потом периодически были мужчины, потихоньку становилось лучше и лучше. А потом встретила мужчину к которому чувства появились, хотя после смерти мужа казалось что любви, кроме как к нашей дочери больше не будет. И с сексом все стало супер. Хотя все так же тоскую по мужу и помню постоянно про него.
балда такая
20 Jun 2008, 13:07
Спасибо. Поторопилась я...
Anonymous
24 Jun 2008, 09:03
зачем? :(
балда такая
24 Jun 2008, 09:21
Наверное, потому, что иногда гормоны лезут из ушей :( и думаешь не головой, а каким-то другим местом...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия