Что делать с собой? (ну очень длинно)

автор
19 Jun 2008, 22:08
Коротенько предыстория: 30 лет, замужем 11 лет, дочке 4 года. Сейчас в процессе развода. И вот нагрянул наконец то развод, сил больше нет. Ухожу. Но в шоке а что делать дальше. Все 11 лет мужу не изменяла, не считала нужным, секс был качественный и в достаточном количестве. Даже флирт был ни к чему. Сейчас остаюсь одна и понимаю что к 30 годам не научилась общению с мужчинами. Я очень симпатичная, хорошая работа, 2 вышки но ни чего не могу с собой сделать. Это или комплекс или видимо вообще ни когда не умела общатся с ними. Мозгами понимаю что оставаться одной на всю оставшуюся это глупо, но физически у как урод моральный. Про таких как я говорят красивая но холодная, несексуальная, женщина-друг. Заметила за собой и на улице и в метро и на работе все время морда кирпичом, "не подходи убью". Я не понимаю как можно просто улыбнутся мужчине проходя мимо. Я не понимаю как можно познакомится на улице, в клубе, да где угодно именно "с продолжением", так потусоваться конечно всегда готова, хихоньки хахоньки. Вот видение мое ситуации знакомства: Он посморел на меня, я на него, улыбнулась, он подошел познакомится, я с радостью знакомлюсь и что дальше? По моим пониманиям дальше развитие событий - (исключая знакомство на ночь) телефон, свидание..за ручку держаться и в щеку поцелуй?. Прям вижу немой вопрос в глазах А ЧЕ ТЫ ЗНАКОМИЛАСЬ ТО раз к отношениям не готова интимным? Не доходит до меня как в 30-40 лет побывав замужем и имея ребенка вести себя после знакомства, девочку-недотрогу из себя строить глупо, а в постель прыгать сразу совсем не готова. Подскажите как в таком возрасте это бывает? Все фильмы современные-встретились и замечательно провели ночь не спросив как зовут. А в жизни?
19 Jun 2008, 22:11
а в жизни - как хотят, так и поступают, а вопросы эти, "в мужских глазах, немые" - Вы сами себе надумываете:-)
автор
19 Jun 2008, 22:13
я это понимаю, но хочтся услышать все таки как люди заводят отношения в таком возрасте, учитывая что мужчина тоже уже не мальчик бегать
19 Jun 2008, 22:16
мужчина - всегда мальчик, и терпеть не может, когда его лишают этого звания и права побегать:-)
ИМХО, Вы еще только в процессе развода, а уже про дальнейшие отношения с мужчинами думаете. Сейчас это все и выглядет и будет для Вас искусственно. Отойдите от текущих отношений, поживите просто для себя. Потом все будет без всяких вопросов. ))
автор
19 Jun 2008, 22:22
ну а как не думать? Я это заметила уже лет 5 назад, подруги флиртуют, многие изменяют мужьям, жизнь как лотерея, а я как черепаха в панцире и подозреваю что со временем это усилится. Я себя раньше отговаривала-я замужем, нах мне это надо, но сейчас понимаю что дело не в замужестве а во мне. Как бы это сломать
Просто именно в таком нервно постразводном состоянии очень легко всякой фигни натворить. Именно из-за таких вот мыслей "а я, а как же я, жизнь проходит, надо скорее, скорее, быстрее, быстрее, доказать себе, что еще могу, потом уже поздно будет..." и вляпываешься во что попало. Не, ну правда. Я сама такая. Вот два годика пожила спокойно, поразмышляла о том о сем, теперь чувствую, что созрела уже.))) Не надо бросаться во все тяжкие, поживите сама с собой.
рядом постою
19 Jun 2008, 22:14
Во!Я у себя отмечаю такую же закрытость. Нет ну с теми,кого знаю давно без пробле,но мы ж не об этом...постою рядом,послушаю.Правда муж в наличии (пока?)
19 Jun 2008, 22:20
и в 50 лет у трижды побывавших замужем дам бывают конфетно-букетные периоды за ручку значит вам этот мужчина как спутник жизни на данный конкретный период, пусть и без штампа - не подходит и вам надо больше, чем трехразовый трах на чужой квартире это нормально ищите среди тех, кто вам близок. по духу, по мировоззрению, по желаниям и определитесь - чего хотите а винить себя за то, что не умеете знакомиться с мужчинами - смешно когда бы вы этому учились? 30 лет, вообще-то возраст почти самый лучший для женщины (ну где-то с 27 до 35) так что дерзайте
автор
19 Jun 2008, 22:26
как дерзать то? :) Я в курсе что сейчас в самом соку, что самое идиотское во всем этом со стороны обычно говоят что мужики думают что с такой внешностью у нее явно все в этом плане в порядке, отсутствием мужика рядом не страдает, а уж добавить пуленепробиваемое лицо и подавно. И знакомится то особо не желают, боятся отказа )))
19 Jun 2008, 22:29
я тоже развелась в 30 лет, только помимо всего прочего у меня много проблем со здоровьем было /да и есть/ два года комплексовала, а потом ничего, раздухарилась)))) мужуков у меня была туева хуча, пока взамуж не вышла второй раз...поверьте мне, у них тараканов в башке никак не меньше)))) закомплексованы и неуверены в себе 99,9 %) только хорохорятся, мужуки всё ж)
автор
19 Jun 2008, 22:39
вот это будет попадос :)) Они хорохорятся и я точняк хорохорюсь, делаю вид что мне нафиг ни кто и ни что не нужно, вот зашибись пообщаемся :)))))
19 Jun 2008, 22:46
не) они по другим поводам хорохорятся)))) грудь колесом, хвост пистолетом))))
30- ха, мне б ваши годы! Я развелась с мужем на 28 году супружества. Первый и единственный мужчина. Ну, все, думаю- сиди баба и не высовывайся. Мне в добавок, как положено, бывший и Ко. комплексов навесили по самые гланды.Ничего, несмотря на годы и отсутствия навыков, я окружена вниманием мужчин, даже отбиваться приходится. Не горюй, будь живой и веселой, интересным собеседником,а не куклой спесивой.Я себя дрессировала, в прямом смысле слова, училась улыбаться всем мужчинам, от ребенка до бомжа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)