Я - беременна. Что делать ?
Anonymous
19 Jun 2008, 22:12
Выношу на ваш суд. Живу одна, с мужем разошлась. Есть МЧ. Недавно узнала, что беременна. В принципе мой МЧ до этого говорил, что хочет детей, но не сейчас. Вообщем, Я ему сказала, что беременна, он сказал делать оборт. Я ему сказала, что я решу сама уже, но не хочу его видеть совсем. Думаете это жестоко? Если ребенок появится, а я не хочу его вообще. Считаю, что если он прямо сказал, что не хочет, у него не будет никаких прав. Я вся в шоке от новостей. Только пожалуйста не кидайте тапками, итак хреново. Знаю, что он предупреждал, но что теперь поделаеш. У меня есть уже ребенок от 1 брака, но я не могу сказать категорично, что побегу делать аборт. Просто считаю, что если для МЧ работа важнее и он не хочет ребенка (имеет право), я имею права сказать ему, что он отвалил. Что бы вы мне посоветовали?
19 Jun 2008, 22:24
Не надо пороть горячку. У вашего МЧ тоже шок от известия, что он может стать папой. Дайте ему время придти в себя и тогда спокойно обсудите сложившуюся ситуацию. Вряд ли МЧ законченный негодяй. А дети редко появляются строго по плану.
Anonymous
19 Jun 2008, 22:35
Он мне сказал это его последнее решение. Он все время в разъездах, а он хочет нормальную семью (видимо намекает, что не со мной). Ребенок для него совершенно не во время. Я сказала, что я согласна, но тогда я хочу с ним разойтись. А он - типо будет плохо себя чувствовать, что где то у него ребенок. Совсем мозги запудрил. Но я считаю, как у него есть право не хотеть ребенка, так и у меня - не делать аборт. Но если он отвергает его уже сейчас, так и пусть бросает меня.А там я уже одна буду, но не буду на него расчитывать
19 Jun 2008, 22:47
Дайте ему время. Эти нехорошие слова отчасти от шока. Не давите на него, будьте мудрее. Вы сами точно хотите ребёнка? Готовы его воспитывать при любом раскладе событий?
20 Jun 2008, 15:52
сказали правильно. что он "будет себя плохо чувствовать" - его проблемы ребенок для вас - желанный чувствуется, что желанный так рожайте:) у вас семь месяцев, чтобы подготовить базу - деньги на первое время, найти няню, чтобы выйти на работу, найти жилье поближе к работе - или к няне, если вы снимаете квартиру а если "дает деньги на аборт" - возьмите... со словами "я на них коляску куплю"
19 Jun 2008, 22:44
Не рубите с плеча. Сейчас просто решите для себя что будете делать с беременностью. Это главное. И последнее слово в любом случае за вами. Совсем ругаться с ним не стоит , ИМХО. А то что его будет напрягать если оставите ребёнка, то это только его личные проблемы будут. А свои проблемы пусть уже решает сам.
Anonymous
19 Jun 2008, 23:41
Что бы я посоветовала? Учиться, учиться и учиться.
19 Jun 2008, 23:47
Вот КАК можно так писать, что НИЧЕГО не понятно?? Вроде и буквы знакомые... и слова русские... Видимо, дело не только в образовании... но и в кровообращении мозговом:mda
20 Jun 2008, 00:38
или думают не тем местом. Видите, проблематика какая у людей: быть или не быть (хотя сказано нам уже, что вроде как быть, но..) Мужчинка на работу, женщина на Еву :-) С проблемой рождаемости :-)
19 Jun 2008, 23:46
Ниасилил многа букафф
20 Jun 2008, 00:32
не по теме: сколько вам лет, что делаете такие орфографические ошибки? по теме: сочувствую, принимая решение опирайтесь только на свои силы.
20 Jun 2008, 11:25
Какие могут быть советы:-)? Вы ведь не куклу-барби в магазине собираетесь покупать, которую обувать/кормить/одевать и т.д не надо, а поставил на полку и все дела. (с транслита)
Anonymous
19 Jun 2008, 23:07
ну, был у меня такой же. Дорогая, нее, делай аборт,а то как же я жить буду и МУЧАЦЦА что у меня там ребенок. Ну не козел ли! Был послан навсегда. Мне, правда, ребенок нужен был. Так чреез год душа не вынесла поэта, позвонил , оказываетсЯ, я любовь всей ег жизни была, он этот год ПУЧАЛСЯ , те МУЧИЛСЯ. Папой ему захотело стать - яскзаала ,милый, так я же была не раз послала на аборт, так что звиняй, папаша, ребенка У ТЕБЯ НЕТ! ;-) А вы подумайте еще делать аборт или нет!
19 Jun 2008, 23:38
ИМХО, делайте аборт, вам надо поднять ребенка, куда второго рожать?
19 Jun 2008, 23:43
Вы сможете поднять одна второго ребенка? Если да, то рожайте, а если нет.....думайте. Я бы на МЧ не рассчитывала.
19 Jun 2008, 23:46
я думаю, что если человек вас любит - он не скажет - делай аборт. поэтому грош цена и ему и вашим отношениям. ребенок должен быть 100% желанным, так что я за аборт в этом случае. а мч - в сад.
Взаимосвязи между ребенком и МЧ не вижу вообще. Зы. а дети на 50% желанные, их куда деть? Задумался
Аноним
Пора просить модераторов, чтобы прикрепили топ с названием типа "Рожать или аборт". Тема все чаще имеет место быть.
20 Jun 2008, 00:36
Автор, а правильно все. Вам лет сколько, что вы мысли нечетко формулируете? Если хотите ребенка, зачем писАть - а что делать? Даже смешно, ей богу. Про работу мужчинки - явно не в тему , не ему же рожать-то :-) У него такая отговорка классная? А ему лет сколько? :-) Веселый топ :-)
20 Jun 2008, 01:26
Анонимусы блин, ну будьте вы пооригинальней, сия тема давно не нова. И сообщения свои в Ворде чтоли печатайте.
20 Jun 2008, 01:36
!!!Опять....Понятно, что тема извечная и неисчерпаемая. Уже пора бы открыть постояннодействующий топ. А то надоело.
20 Jun 2008, 12:41
Вы не забыли, что это ТД, а не Ваша персональная комната для болтовни? Надоела тема - откройте очередную "песочницу" и общайтесь на ту тему, которая Вам в кайф.
Anonymous
20 Jun 2008, 01:51
Вы знатете, а я понимаю Автора. И понила ВСе что на написала и хотела сказать. Да я тоже пишу ОЧЕНь не правильно. ;-) И тому многа причин ,ну ни пра это я зас пешу ;-) А пишу я про то что, эти тему ВЕЧНЫ. Вы привыкли сидеть на Еве годами и знать всех и вся. А На Еву приходжят новые, старые уходят ,а новые приходят. А как там говорил дядечка Толстой, все счатсливы одинаковЫ, а несчастны по-своему. Вот сеня кто-то ( Дляменя уже в мильенпицоттысячный раз уж) спросили а что такое ИМХО,,,, хотелось удавить ,А потом вспомнилось - и мы когда-то были молодыми! ;-) да, много тех кто стоит перед выбором- лелать аборт или нет ,и у кадлого своя! история! И глупо считать все история разводками. Будете ждать только гламурную перчинку,и так всех посылать, загнеца ева ;-). Любв и мира.
20 Jun 2008, 02:12
Скока ты выпило?
20 Jun 2008, 02:14
То есть нынче рожать ребенка или делать аборт надо решать на Еве? Не своими мозгами думать, не с папашей ребенка советоваться, а на Еве устраивать дискуссии на 800 сообщений? Оригинально конечно.
20 Jun 2008, 02:16
Ага, а Ева, как суд последней инстации выносит свой вердикт, который обжалованию не подлежит и обязателен для исполнения. Чудно и чУдно !!!
20 Jun 2008, 02:17
Не, два вердикта как минимум :) К единогласному решению приходить тут не принято.
20 Jun 2008, 02:26
Ну да, мнения разбегаются к разноименным полюсам, а в центре практически никого.
20 Jun 2008, 11:35
Ясно дело, что Ева в таких вопросах, как суд последней инстации:-) (с транслита)
Anonymous
20 Jun 2008, 02:25
ой, балин, а сдавать собаку или не сдавать, оставлять ребенка или не оставлять, это,конечно , без евы НИКАК не решить! Не несите пургу.
20 Jun 2008, 01:55
ИМХО надоели разводки про собак и аборты. Предлагаю объединить их в один топ и держать вверху, чтобы у кого накипело могли изливаться. Ну придумайте еще что-нибудь для разнообразия.
Anonymka
20 Jun 2008, 02:00
жизнь, она щтука такая... А мне именно Вы кажитесь примитивными Что предложите обсуждать?
20 Jun 2008, 17:52
так я себя и не предлагаю на обсуждение:) обсуждать предлагаю реальные ситуации, а про аборты и собак поднадоело.
20 Jun 2008, 11:54
Я желаю Вам сил и здоровья, а также малышу, если Вы решите родить и... пользуйтесь презервативами во-избежание непредвиденных ситуаций.
Anonymous
20 Jun 2008, 13:17
Разводка. Без души написано.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия