Есть ли правила интенсивности ответов в ТД?
Anonymous
21 Jun 2008, 12:03
Часто замечаю, что заводит автор тему и после первого поста пропадает, ну, или, ответить два-три раза в самом начале. Еще бывает так, что автор темы отвечает не конкретному нику на конкретные вопросы, а делает один большой пост, отвечая сразу на треть ответов. Еще бывает так, что отвечают очень избирательно. Есть темы, где автор почти все время висит и отвечает почти всем. *(Хотя на пойму, как это удается, это надо не отходя от компа сидеть, что сразу отвечать не пост,а если пост висит три-пять дней?) Вообщем, у меня вопрос. Хочу завести тему, но не хочу обвинений в разводке, так как тема очень нестандартная, кто-то скажет - в жизни так не бывает и назовет разводкой. А мне нужен совет. Как мне лучше вести топик, если я не могу сидеть безвылаздно за компом и отвечать на кадое новое сообщение? Считается ли этичным, если я буду подходить два-три раза в день на полчаса и отвечать на посты, которые считаю важными или на посты с вопросам, но не в режиме он-лайн, а блоками, сразу всем тем, кто за это время напишет? Или, если я не могу отвечать сразу же, то лучше вообще не заводить топ? Спасибо за ответы
21 Jun 2008, 12:07
По моему, достаточно ответить на уточняющие вопросы для полноты картины и всё. Остальное не важно. Кто захочет сказать скажет и без вас.
Anonymous
21 Jun 2008, 12:45
Действуйте по ситуации, а в заглавном посте сразу извинитесь, что не сможете быстро отвечать. И заведите новый паспорт, чтоб случайно не запалиться.
21 Jun 2008, 12:50
Есть "правило" снижения интенсивности в выходные. Пишите уже - заинтриговали.
добрый
21 Jun 2008, 13:00
Вы напишите топ, тут и без Вас все разложат по полочкам, кого надо и куда надо отправят, корни проблемы найдут в Вашем детстве :-). Вам только надо пояснения периодически писать и на вопросы отвечать. По полчаса 2-3 раза в день достаточно.
21 Jun 2008, 13:22
Как Вам удобно - так и ведите топ.
21 Jun 2008, 16:21
Автор, откройте топ и ориентируйтесь по ходу дела. Этот я блокирую и в конце дня удалю. Не хватает только, чтобы авторы перед каждой своей темой проводили тут опрос общественного мнения. Все равно гарантии никакой вам никто не даст, что события будут развиваться согласно опроса. А на случай конфликтных ситуаций - модерацию на Еве пока еще не отменили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия