Грустно
21 Jun 2008, 16:46
Если кратко. Написала за брата диплом - он защитился. Теперь всем хорошо, все счастливы, а мне чего-то херово. Колбасит и грустно.
21 Jun 2008, 16:47
Что вы с этого написания поимели?
21 Jun 2008, 16:51
Материального? Сегодня поехали с мамой купили нам технку на кухню (за нее потом надо будет отдать деньги, когда возьмем кредит. Хотела, чтобы нам доделали ремонт, хотябы за месяц, а фига...
21 Jun 2008, 17:03
кому - всем хорошо?.. Вы хотели бы, чтобы он завалил защиту диплома, написанного не его мозгами и руками? Мне кажется, что Вы разочарованы чем-то конкретным, а не этим событием... То, что он не ощутил того подъема, который бы постиг его, будь научная работа написана, им самим, так это - естественно. Чужими руками - все просто...и результат не вдохновляет, и не вызывает никаких эмоций, кроме чувства облегчения. На что именно Вы обижены?
21 Jun 2008, 17:13
Хорошо маме, папе старшему брату - все рады, что эта эпопея закончена и младший получил диплом. Я бы хотела, чтобы 25 летний аболтус (или оболтус?) решал свои проблемы сам. А обижена на то, что никого не волновало, как я с маленьким ребенком и собственным дипломом (в одной группе учимся) буду это все делать, главное результат. При этом, когда я предложила "давайте я ему диплом, но мы переезжаем в августе" меня обвинили в эгоизме (не хочу младшенькому помочь) и попытке шантажа (ставлю условия). А теперь я чувствую себя так, как будто меня кинули - т.е. все получили, что хотели, а я нет.
21 Jun 2008, 17:27
а Вас и кинули:-( Я ж говорю - Вас "гложет" конкретный момент, а не сам факт защиты. Ну, да...Бог с ним. Как защитился, так и работать будет, и тут Вы уже, ему, не помощник. Все, знаете ли, возвращается сторицей...Ваш случай, именно - случай стрекозы и муравья, в классической постановке. Пусть, теперь, пойдет и попляшет, на собеседовании, где его диплом просто отложат в сторону, поставят "+" и...начнут расспросы, по тепе приема на должность...
Anonymous
21 Jun 2008, 18:02
у меня хуже...я сама себе написала диплом, а сегодня его не приняли((((( 5 лет коту под хвост. Так что всё познаётся в сравнении, вы же не постороннему человеку помогли. Я считаю, что всё хорошее возвращается.
21 Jun 2008, 20:20
Кошмар((( На следующий год будете пересдавать?
22 Jun 2008, 09:41
а за брата ездила высшую математику сдавала, он мне задание вынес я решала в коридоре, и еще один предмет ему решала все: от контрольных до экзамена (причем для меня это был новый предмет - выучила по учебнику). Я сама получила удовлетворени е от результатов моего труда. брат оплатил дорогу туда-обратно и "купил там горячую собачку". Правда после он с племянником помогал сидеть, когда я на работу уходила, а бабушка с работы еще не приходила.
22 Jun 2008, 16:12
Сочувствую!А Вас заставили писать?
22 Jun 2008, 16:38
Меня или Маму Ромы и Никиты? :-) Если меня, то практически да, позвонила и "надавила"
22 Jun 2008, 21:16
Вас!Я прочла выше ответ Ну я тож писала за мужа диплом.Причем у меня меб образ, а у него автомобильное,типа того.Я ваще фигела! И,да,меня не заставляли.
21 Jun 2008, 20:10
Опустошение после большой работы - обычное дело... У людей часто после СВОЕГО диплома именно такое состояние.
21 Jun 2008, 20:23
Ну нинаю, у меня было чувство глубокого удовлетворения.
21 Jun 2008, 22:59
Я перед дипломом мечтала- Вот сдам и наконец то не будет нескончаемой череды семинаров, зачетов, экзаменов. Сдала и почувствовала опустошенность. Подумываю, не пойти ль куда учиться. У Вас, я нахожу, эмоциональная усталость и так всегда бывает после кропотливого труда и важного события.
22 Jun 2008, 01:18
Меня колбасило после моего последнего диплома. Ужасно сложный был:( Я работала полный рабочий день, ребенок и диплом. Диплом не просто теоретические разработки, а еще и на практике. Ох меня и колбасило!и очень грусно было! А у Вас еще получается что надежды не оправдались. (с транслита)
23 Jun 2008, 17:18
Зато Вас свекровь отпустила свой диплом получить:) И брат не чужой, чего уж Вы. Помогли и хорошо. И свой защитили. Все нормально. Не известно как жизнь сложится, может и он Вам поможет еще в жизни. Считайте это инвестицией в свое будущее.
24 Jun 2008, 16:12
Ага :-), точно. Щаззз уже вроде отпустило, а сразу "после" чот накрыло, вот и завела этот топ.
24 Jun 2008, 16:57
не надо было изначально благодарности ждать. Очень многие из этого поколения на нее неспособны. или очень быстро забывают, что для них сделали. или вообще не ценят.
24 Jun 2008, 16:25
Колбасит вас, потому что вы знаете, что неправильно поступили, вот и все.
27 Jun 2008, 03:03
Неправильно в чем? Попробуйте поступить по другому, когда на вас предки давят, да еще срочно болеть начинают, а этому придурку все пофигу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия