Цыгане это пипец! Осторожно люди!

21 Jun 2008, 21:00
Пишу т.к. вдруг это кому-то поможет избежать неутешительного. Сказу говорю денег я цыганихе не отдала, но опишу все подробно, вдруг кому-то это поможет тоже избежать отдачи им ценностей (хотя после сегодняшнего я уже не уверена что от ЭТОГО есть спасение, ибо меня накрыло капитально, и всего лишь после того как я задумалась на пару секуд после дважды спрошенной у меня и не расслышенной мной фразы. Длинно, т.к. я вероятно под впечатлением (кому интересно - дочитайте) Я всегда думала что чтоб не попасть под чары цыганки достаточно не говорить с ними, сразу уйти все. Если слышала что кого-то они обворовали - говорила "ну чтож ты, надо было как только видишь сразу уйти все - с ними нельзя вступать в разговоры" Даже история из жизни была (давно) - я ехала в пустой электричке, днем, в вагоне тока я и парень какой-то на другом конце. Вошли цыгане, парня обступили, шота базарят, потом и ко мне чатсь отделилась. Говорит тетка дай денег моей деточке, траляля. Я резко и довольно грубо говорю "денег нет уйдите". Она снова - ну что ты, ну может хоть пять рублей, тырыпыры. Я опять также "денег нет". Потом я ушла в тамбур от них, одна снова пришла - давай погадаю - сними цепочку свою, и вырви волосок... Я : "денег нет!!!" Не нужнф мне деньги, ты просто волосок вырви и дай мне я его об пальчик обмотаю, траливали.... Я опять "денег нет" Короче талдычила как попугай, из электрички ж и не уйдешь никуда! Пока не осенило что есть кнопка вызова милиции - сказала "я пошла вызывать милицию", не успела дойти до кнопки и они свалили в другой вагон. А парень им все деньги отдал что были!!!! Итак, я думала, по этому опыту что достаточно не вступать в разговоры, развернуться и уйти срочно. Но то что было сегодня эт пипец!!! Стою в переходе метро, разглядываю в витринке наклейки на ногти - думаю чтож покрасивше взять. Сбоку девушка подошла, прилично одетая, по офисному, брючки черные, белая классическая блузка, сумка черная модненькая - девушка, вы не подскажете блаблаблаблаблабла по Москве? на месте бла-бла я не разобрала - быстро она говорила (но не быстрее чем спрашивает опаздывающий человек) Я спрашиваю "что?" Она снова - - девушка, вы не подс... блаблаблаблаблаблаблабла по Москве?" Мне стало неудобно переспросить , со второго раза не рассылашала, как будто я глухая прям, я ж не дура, а тут вот так, шо человек подумает)) . Я задумалась на пару секунд, чтоб может быть понять что ж она спросила-то. И тут Весь затылок словно наркотой какой-то повело, ощущение какой-то качки!!!! Я напрягла силы, рывкнула "так, досвиданья!", развернулась и с курьерской скоростью почесала от нее. Люди, я не знаю что меня спасло, то ли что что я не расслышала, что именно она спросила, то ли то что еще я раньше читала вообще, что у них популярный вопрос типа "не подскажете сколько станций на кольцевой в метро", или "не подскажете какие станции между соколом и маяковской", что когда человек на долю секунды начинает считать станции (не чтоб ответить а машинально, все очень быстро) то впадает в транс. Может мне помогло что я не услышала что она спросила и я задумалась "о своем" почему не слышу, а не о сути ее вопроса, или просто посчастлививлось поймать себя на падении в этот долбаный транс,но продержись я рядом еще каплю меня б думаю СОВСЕМ вырубило!!!! Денег было рублей 900 с собой, но для меня это нормальные деньги, золота не ношу, мобилка дешевая, но все равно , было бы мягко говоря неприятно если б я отдала все это дряни!! На поверхности метро обошла кругами два раза в поисках когонить из милиции, чтоб быстро ее забрали, пока она успешно когонить не обработала, но никого не нашла((( Потом подумала что можно было вметро спуститься, там всегда менты есть, но мне было аж жутко опять мимо нее проходить, поэтому искала сверху. Может можно было в 02 позвонить, но хз уж - умная мысля пришла опосля. Я это все к тому что будте бдительны короче!!! Эти твари одеваются уже кося под приличный вид, и нечерная девка была лицом - ну просто черные волосы, темные брови-глаза, вкупе с приличной одеждой это не дает 100й уверенности что это циганка, так что невозможно "только увидев делать ноги". А торкнуло меня с ТАКОЙ силой что вообще кошмар, товарищи, я с ней же и не говорила - не больше того что я описала ни на грамм!!! Накрыло когда я на долю секунды задумалась пытаясь переварить сказанную ей кашу чтоб понять что у меня спросили!!! Очень рада, если кому-то это поможет тоже не стать жертвой таких тварей, бдительности прибавит или еще чего! Ну и конечно желаю вообще таких не встречать, что самое лучшее!!!
Anonymous
21 Jun 2008, 21:29
НЛП
21 Jun 2008, 21:43
да знаю я, я сама читала всякие нлпшные книжки по молодости. Я все к тому что хрень эта действует и еще как(( Вот раз это нпл как думаете - мой топ поможет комунить? Или мне просто повезло и тут никуда не денешься? и еще - получается они не все именно это используют? вон первый мой случай - никакого транса у меня не было, хотя цыгане рядом долго были и говорила она много, я прсото толдычила как попугай что на ум пришло (денег нет), не давая себе мысли пускать (спецом думая о своем) и не слушая что она говорит (пока не додумалась до милиц-кнопки дойти). А эта ж сегодняшняя просто жесть!! Мож те из электрички неопытные были, или что? Откуда такая разность эффекту?
Anonymous
21 Jun 2008, 22:06
Разными методами работают. Вам повезло оба раза. Последний наверное чисто случайно. Такая вещь в руках опытного злого человека очень эффективная. Плохо только, что не ожидаешь этого и поэтому незащищен :(
21 Jun 2008, 22:13
т.е. реально никуда не денешься? (хотя с какой скоростью меня накрыло сеня, кажется что скорее всего так((( если вы разбираетесь в нлп-ях то можете ли какой совет дать? ну о том как спастись если еще ктонить такой же опытный попадется? Хотя не знаю мог ли мне сеня какой-нить совет помочь, все было МЕГА быстро, видать правда чудо помогло, меня реально уже скосило по изысканиям молодости помню что спасения это эксонианского гипноза нет, но я глубоко не изучала, пришла мысль что это нехорошо и все книжки повыкинула если Вы разбираетесь - скажите есть ли какие-то вещи к-рые могут помочь против этого?
Anonymous
21 Jun 2008, 22:27
Вообще-то правильно оно называется эриксонианский гипноз, что с Вами сделали. Вся фишка его в том, чтобы ввести "жертву" в короткое состояние замешательства, выбить из колеи. Что давушка с Вами и сделала, когда невнятно задала вопрос и Вы напряглись, стараясь ее понять. Советов тут только два: ни в коем случае не растериваться и быстро уходить, когда замечаете неладное. Больше ничего, к сожалению, не действует :(
Извините, не подпишусь.
22 Jun 2008, 17:02
могу от себя только сказать: на меня не действует, но видимо потому что что у меня лёгкий вариант мании преследования или как это назвать точно не знаю. Опишу на примерах- если ко мне близко подходит в очереди или транспорте мужчина или женщина- мой мозг автоматом начинает подозревать его или её в самом страшном или мошенническо-вороватом настрое. Если какой-то человек на улице спрашивает у меня: как пройти куда-то? Моя первая реакция- подозрительность и автоматическое прижимание того места, где открывается сумка к себе(если ребёнок со мной, то я сначала атоматически беру ребёнка за руку и крепко сжимаю, потом прижимаю сумку к себе и только после человек получает ответ на свой вопрос- даже если вопрос был безобидный: где тут ближайшая почта? Если какой-то человек в магазине или на улице или детской площадке обращается к моему ребёнку: ой, какая хорошая девочка! или Ой, у вас такая замечательная девочка!- этот человек тут же попадает в категорию возможных маньяков в моей голове. Что следует из этой моей особенности: я начинаю коситься на человека, или сужать слегка подозрительно глаза, отвечать односложно и концентрироваться на действиях человека, жестах. Что происходит на практике. Наблюдаю как мужчина в метро подходит ближе к женщине, его спрашивают: вы выходите на следующей? Он отвечает: нет. Начинаю "буравить" его взглядом, он начинает нервничать и выбегает на ближайшй станции хотя выходить не собирался.Вот зачем спрашивается? Даже как-то влезла вступиться за женщину, которую отвели в сторону и она стояла как вкопанная слушала всякую лабуду(разозлило меня это страшно), подошла начала теребить её. Тётка которая обрабатывала её начала говорить что-то быстро-быстро и руками махать, на что получила ответ: не надо тут махать руками перед моими глазами. Закончилось не очень удачно для меня: тётка подозвла "крышу"- грузного мужика(стоял неподалёку), который на бывшем тогда гололёде сшиб меня с ног, я упала- тётка и мужик смылись. Может у меня и болезнь какая-нибудь или психическое отклонение проявляющееся чрезмерной подозрительностью, а может быть просто склад такой. Может просто побольше подозрительности? Такой совет.
22 Jun 2008, 17:08
Все у Вас нормально и ничего не отклоняется.:-) Таких, как Вы просто сложно надурить. Молодец!
Извините, не подпишусь.
22 Jun 2008, 17:18
спасибо на добром слове, просто муж мне всё время повторяет: нельзя такой подозрительной быть, и что я стою на опасной грани псих. заболевания, так как в принципе могу подозревать всех и во всём. Что у меня не презумпция невиновности первая, а сначала противоположное ей до дальнейшего разбирательства.
22 Jun 2008, 17:56
Продолжайте в том же духе, лучше перебдеть.:-) Жизнь сегодняшняя вынуждает быть такой, так мужу и скажите.:-)
22 Jun 2008, 23:56
У меня то же самое. Мне всегда казалось, что только так и надо, это вполне нормально. Я еще в метро не подхожу к краю, а если приходится, то стою только боком, причем на ноге, которая дальше от поезда. Мне кажется, что подойдет маньяк и столкнет меня. А еще мне кажется, что на меня гипноз не действует. Ведь он не действует на 25% людей. Сколько случаев было, что цыгане подходили, заговаривали со мной, и просто отходили. А один раз с подружкой ехали в поезде, к нам в купе ворвались цыгане, сначала со мной заговорили, потом сразу отстали и прицепились к подружке. Никак не получалось их выгнать и они все-таки ообрали у нее 200р.
Извините, не подпишусь
23 Jun 2008, 13:42
вы то про меня пишете??? :) прям даже приятно, что я не одна такая Да я в метро стою строго за чертой и одна нога вперёд, и на неё нет опоры, опора-на вторую ногу, то есть заведомо устойчивая позиция на случай если какой-то маньяк захочет меня толкнть, чтоб равновесие не сместилось. А если стою в переполненном вагоне с ребёнком рядом с дверями,то когда открываются двери крепко сжимаю ребёнка за руку(то же самое делаю и в лифте если зашёл незнкомый человек или люди) чтоб какие маняки в последние секунды перед закрытием двери не попытались моего ребёнка вытащить рывком через дверь. Про цыган то же самое, пристально смотрим глаза в глаза друг другу проходя мимо, даже не заговаривают.
23 Jun 2008, 13:48
Нас много таких. Ура!:-)
24 Jun 2008, 18:24
разрыв паттерна любое неожиданное действие, нелогичное вроде "а у вас шнурок развязался" а дама на шпильках не думать... просто - любую абсурдность - что в голову пришло - бросить обратно либо сбежать, если на автомате это делать не научены ;) сбежать - надежнее
21 Jun 2008, 21:53
А мы ехали в стройотряд под Иркутск, и, в Братске, я впервые в жизни видела кочевых цыган. Это был 86 год, но у них были суперские японские палатки. Такие яркие и многокомнатные:) Достать такие было ну ОООчень трудно:) Их дети - это прелесть что такое. Так много красавчиков в одном месте я больше не видела никогда. В общем, мы ждали свой поезд, а они просто отдыхали в своём " городке". Мы возились с детьми. Дети очень открытые и весёлые. Так вот, ко мне подошла одна старуха и просто так нагадала мне очень хорошую и счастливую жизнь. Всё сбылось:) Думаю, расположила её ко мне именно эта возня с детьми. Я заплетала их невообразимо красивым малюсеньким девочкам французские косички:) Не знаю, эти беззаботные люди очень доброжелательно были настроены:) Так что у меня нет против цыган никакого негатива.
21 Jun 2008, 21:59
я вообще с девочкой-цыганкой дружила-играла в децтве, в одном дворе жили, у них семья целый подъезда занимала в двухэтажке. я в этом топе не о "хороших", а о тех кто деньги выманивает, вы ж тоже о таких слышали
21 Jun 2008, 22:01
Можете мне не верить, но до меня они ни разу не докопались:) Деньги выманивать могу не тока цыгане. И эти "не цыгане" выманивают у людей стока, что просто пипец:(
22 Jun 2008, 00:21
у тя тогда просто денег не было с собой. ;-) не обольщайся. у них рентгентчеги в глазах. :-)
22 Jun 2008, 13:30
А причем тут это? У меня приятельница была в универе, на курс младше, из оседлых цыган. А когда мы квартиру снимали, над нами жил цыганский барон, я как-то у этой семьи свои вещи оставляла. Ну и что, это все не имеет никакого отношения к профессиональным воровкам, от контактов с которыми предостерегает автор.
22 Jun 2008, 19:59
Я живу в Братске, у нас есть район, где живут цыгане, это ужасное место! Я встречаю их на рынке, на катке, на улице, они никогда не соблюда.т правил поведения, на катке например цыганские дети расталкивают даже малышей, катаются сами хорошо, и не смотрят чтобы не наехать, пусть все сами от них шарахаются. Запомнилась ситуация: я была беременная, стояла в магазине в очереди, подошла беременная цыганка, сказала, чтобы ее пустили без очереди, хотя я стояла второй, и у меня был уже большой шестимесячный живот, я промолчала от греха подальше. Меня пытались облапошить пару раз, но я очень подозрительная и резкая, может даже грубо обходилась, но зато все цело. Красивых цыган и тем более их детишек я не встречала тут.
22 Jun 2008, 23:49
Надо же! У меня было все точь в точь как у Вас. Я подозвала цыганского ребенка, угостила его конфетами, поговорила. Ко мне подошла его мать , рассказала мне всю мою последующую жизнь вместе с именем будущего мужа ( чему я была сильно удивлена, т.к. как раз собиралась замуж за человека совсем с другим именем), не взяла с меня ничего, хотя я предлагала ей какие - то деньги и ушла. Сбылось все! я до сих пор помню эту встречу до мелочей. (с транслита)
23 Jun 2008, 15:36
не верю, если честно, в такие истории;)
24 Jun 2008, 01:07
Это ваше право. Но это чистая правда. (с транслита)
29 Jun 2008, 19:23
Мы с папой тоже в гарнизон в Даурию ехали, под Иркутском палатки были. И мне цыганка нагадала много хорошего, того, чего сбылось. Тогда я маленькая была. А сейчас даже интересно.
21 Jun 2008, 22:05
Милицию искать, наверно, и смысла нет. Они всё отлично знают, кто там у них ходит. Я как-то пыталась позвать, когда у метро драка была. Так они даже не двинулись.
22 Jun 2008, 09:13
Обязательно приму к сведению Вашу историю, и внимательно почитаю про НЛП. НО думаю, именно цыгане тут ни при чем - с таким же успехом к Вам могла подойти короткостриженная светлорусая девушка, или рыжий парень. Дело не в национальности, тут идет нарабатывание техники - или та девушка просто слаба оказалась (видимо, теперь тренироваться пойдет), или Вам действительно удалось соскочить на другую волну.
23 Jun 2008, 14:57
Да с чего вы вообще взяли, что это была цыганка да еще и облапошить вас хотела? Может девушка вас действительно спросить что-то хотела, а по стечению обстоятельства, пока вы думали, у вас случился перепад давления, вот и повело...
23 Jun 2008, 17:36
ой , а как это Вы без ника пишете? :-)) с давлением меня проблем нет, а еще (выше писала) я поверхностно, но изучала гипноз по юности. И меня гипнотизировали (не очень успешно - начало я почувствовала, а потом меня выбросило и больше ничего не вышло). Так вот ощущение было очень похоже на то, когда меня пытались гипнотизировать и процесс пошел (это было по моему согласию, человек которому я доверяла)
23 Jun 2008, 20:42
то же мне бином Ньютона.... пробел вместо ника
24 Jun 2008, 17:59
А я люблю цыганок дразнить:-D Всегда типа ведусь... И кУпеечку дам... и волосок вырву... и типа овца-овцой... А потом как стану РЖАТЬ в лицо... и еще говорю ДЖАДА ЦЫРА (что значит ПОШЛА НАХУЙ). Они прям такие ... как куры всполошенные... вслед че-то кудахчат... А я ржу и ФАК им показываю:-D
24 Jun 2008, 18:04
фигасе!((( спасибо, что предупредили! знать бы еще, как этого избежать!!!
21 Jun 2008, 22:17
Ко мне несколько дней назад на улице тоже подошла подобная спросить как пройти к Детскому миру. Одежда была на ней офисного типа. Не сразу сообразила, начала активно объяснять, а она как-то, буравя меня глазками, стухать по мере моих занудных объяснений и не дослушав и буркнув что-то вроде спасибо молча поплелась куда-то в другую сторону. Но ощущение появилось, когда сообразила кто это, что она пыталась не на голову подействовать, а какой-то страх внутри меня нащупать, скорее на сердце.
21 Jun 2008, 22:24
вы-то хоть обяснять начали, а меня СРАЗУ накрыло, стоило задуматься на секунду о как((( Я ни щелканья, ничего не видела, я читала про это раньше, про то что человеку не обязательно ВИДЕТЬ эти вещи к-рые делают для подстройки, но не думала что это прям ТАК круто и быстро на практике 8-| еще немного, и наверно я б из этого транса не вышла, как щас думаю и ей бы все удалось
21 Jun 2008, 22:27
Кстати, тоже не сразу поняла что она спросила, переспрашивала резким громким ЧТО, быстрое что-то сначала проговорила.
21 Jun 2008, 22:28
на мне золотая цепочка и сережки были, она как-то во время моего объяснения на цепочку косилась, может это привлекло.
Я работаю с цыганскими детьми. Они заводные, эмоциональные, подвижные, как ртуть, схватывают все на лету. Мне весело с ними, уважать и любить умеют с какой то , только им присущей, бесшабашностью. Я даже побывала в роли цыганской королевы, с картонной короной на голове, сделанной руками этих детей. У меня нет предубеждения, относительно этой нации. Видя меня , во время каникул в городе, они с восторгом кидаются ко мне, обнимают и часто спрашивают- А ты меня любишь?
21 Jun 2008, 23:16
да у меня тоже - писала выше что у меня была подружка-цыганка в децтве даже повторяю - имела ввиду тех, кто занимается мошенничеством с применением гипноза, вы же не будете спорить что в большинстве именно цыгане этим занимаются
Вполне возможно,Вы,правы. В нашем городе есть школа для цыган, достаточно много внимания уделяется их интеграции в социуме. Кстати, азбука тоже цыганская есть.
Anonymous
22 Jun 2008, 02:50
ДЕТСТВЕ (с транслита)
22 Jun 2008, 23:02
..."красавчег" тож пишеца по-другому :))) Замучаетеь тут орфографию поправлять :) - пожалейте себя
21 Jun 2008, 22:47
tosss, а из чего, Вы, все же, заключили, что это была цыганка?
21 Jun 2008, 23:13
внешность - просто цыгане бывают очень смуглые кожей, загорелые такие, а эта была не такая смуглая - просто темные глаза, темные брови-ресницы, длинные до пояса вьющиеся черные волосы ну среди "просто людей" же есть такие - очень темно волосые-темнобровые и так далее совершенно нормальные люди. Вот вкупе с офисной одеждой она обычная "темная" девушка, а вкупе с гипнозом - цыганка думаю, я цыган-то видела и выглядят они так же как и она, поменяй одежду только не говорите что это расизм и 100% уверенности меня нет, ста процентов никогда ни в чем не бывает, эт я понимаю)) просто в общем и целом мне показалось что так
22 Jun 2008, 00:20
а может, и не так... Много народу промышляет, таким способом... Мы все цыган обходим, благодаря вложенному стереотипу, но они по определенным местам работают, причем, невесть откуда, знают, кто едет с зарплатой... А вот "случайных попутчиков" мы не опасаемся, тогда как - можно внушить, человеку, даже восприятие внешнего облика. Т.е. - была пенсионерка, брюнетка, а человек помнит юную блондинку... Кабы не случай, который я, своими глазами, видела, вообще бы не восприняла, серьезно Ваши рассказы...
22 Jun 2008, 13:38
Наша старая няня молдаванка, она рассказывала, что раньше к ним в село постоянно приходили цыгане, деревенские сразу с улицы детей забирали, все окна-двери запирали. Потому что цыгане пользовались указанными в посте приемчиками, а также могли еще детей увести. А вот сейчас они все пропали куда-то, уже несколько лет не приходят. Спрашивается, куда они все делись? Да на заработках в Москве, богатых москвичей же лучше шерстить, чем бедных молдаван.
23 Jun 2008, 00:06
Вы можете поподробнее описать Ваши ощущения? А то знаете, у меня то же самое, что и у Вас бывает безо всяких цыган. Накрывает, качка...в итоге оказалось, что это скачки давления. Может у Вас это от духоты случилось?
21 Jun 2008, 23:48
А что такое НЛП? Правда не знаю.
Anonymous
22 Jun 2008, 01:35
почитайте в яндоксе:)
Anonymous
23 Jun 2008, 22:39
:-D яндОкс, сильно!!!
24 Jun 2008, 01:12
видимо аноним именно в яндОксе читает.. расшифровать в падлу видимо было или сам не знает.
Anonymous
24 Jun 2008, 10:53
во-во...... но в яндОксе видать и не такое есть :-D
Anonymous
24 Jun 2008, 19:25
а вы-то уже ознакомились?
22 Jun 2008, 00:59
За годы езды в электричках тоже насмотрелась на цыган. Видела, как забирали у людей все деньги, как пытались увести с собой девушек... Много раз приставали ко мне, но что-то я не почуствовала ничего. Ну пытаются денег попросить да сказать на ухо хрень какую-то про сглаз, ну и что? Я обычно рукой отодвигаю и громко говорю - отойдите от меня! Отходят.
22 Jun 2008, 01:11
а я всегда громко говорю: " пошла на хуй". все. миня так бабушка научила. (лексику в рецепте прошу сохранить- это для модераторов ремарка, т.к. действует на цыганский гипноз безотказно, серьезно)
23 Jun 2008, 18:53
вот-вот, я точно так говорю, сразу сваливают.
22 Jun 2008, 01:14
вот-вот. про сглаз мне тоже они все говорили, электричешные, те что именно из истории первой, когда они парня обобрали - те говорили - парализованная будешь)) я тупо и злобно отвечала НЕ БУДУ, уйти-то некуда от них было, это я забыла написать в истории про электричешных. ну и когда просто на улице подходили (милая девушка, порча на тебе лежит, или дай погадаю или еще что такое) я злобно говорила "денег нет" или "пшла отсюда" или "иди на ...." - всегда помогало В том-то и дело - я наученная на прошлом опыте думала что просто с ними говорить не надо и все, тем более я про всякий гипноз читала раньше. но то что было сегодня меня просто в шок повергло - все ОЧЕНЬ быстро (и никаких не угрожательных) всего 2 фразы и готово. я про неугрожательные фразы с вопросом-то слышала, но не думала что это ТАК быстро и ТАК может торкнуть, даже не общаясь и не видя практически человека - вот почему я топ этот написала, у меня представление до этого было как у Вас я ж в витрину пялилась когда она первый вопрос задала, т.е. я вообще ее не видела, я буркнула "ЧТО?" , она вопрос повторила, я думала почему ничо не разбираю и ФСЕ-торк то есть я меня реально времени не было никого послать даже!
22 Jun 2008, 01:50
Несмотря на многие рассказы я не могу поверить, что можно ввести человека в транс все парой фраз. Это фантастика какая-то! Пока сама не увижу - не поверю. Надеюсь, вам показалось... А то как-то страшновато стало...
22 Jun 2008, 02:01
я видела...издали. На другой стороне перехода, пока светофор горел, все и приключилось. Я не успела подбежать, к своей коллеге, ДО момента изъятия денежных средств. Но потом, коллегу - за руку, - нагнали цыганку, и \воспользовавшись советом Данди\, я обложила ее... Жуть, что было, но ВСЕ деньги цыганка отдала назад. Отошли, на 100 м, спрашиваю коллегу: "КАК ты этой бабке все отдала?!" Она, в ответ: "Какая бабка? Подошла девушка, спросила, где почта...А...что случилось, собссно?"
22 Jun 2008, 02:23
Афигеть :evil
22 Jun 2008, 21:40
еще помогает выдрать у них волос из головы, они боятся, что через волосы на них можно что-нибудт "напустить". Читала в газете.
23 Jun 2008, 13:30
:-D)Представляю сколько криков будет. Могут и по физиономии дать....от боли.:-)
24 Jun 2008, 18:32
в транс - нет это не транс... это игра с нормальными человеческими качествами - любопытством и желанием быть полезным (значимым) и вдруг - не получается а в транс вводят не фразой а ... воздействием одновременно на несколько органов чувств если три человека будут вам одновременно что-то говорить, а вы их слушать - вы войдете в подобие транса то же самое, если один человек будет одновременно говорить и воздействовать на вас невербально, но в противоречии с вербальным контактом
22 Jun 2008, 09:33
Бабушку цыганка обокрала в её доме, сунула в нос какие-то шарфики, "купи, купи!". Я маленькая была, бабушка только через пол часа спохватилась, что все деньги пропали. Сейчас цыгане больше наркотой промышляют. Вот что это за народ такой? Ведь во всех странах они ведут такой образ жизни. (с транслита)
24 Jun 2008, 18:34
что за народ?... этнически - индусы
22 Jun 2008, 10:00
Еще в советские времена знакомый был, что-то вроде главы администрации одного южного города. Они решили своим цыганам дома построить, чтобы вели у них оседлый образ жизни. Даже с мебелью и всем необходимым. Построили. Поселили. Дети учиться пошли. Радовались некоторое время, все были вроде довольны. Не помню сколько времени прошло, однажды утром проснулись и увидели, что все дома пустые и унесено с собой все, что можно было унести.
22 Jun 2008, 10:13
Не знаю, как цыгане, а вот все личности с полными сумками необходимых товаров с бесплатными образцми этим даром точно владеют. С месяц назад я, придя домой, увидела маму со счастливыми глазами, полными руками коробок и согласно кивающей головой. А мама, следует заметить, не самый доверчивый в мире человек. В общем, коробки забрали, муж молодцев выставил за дверь, а мама долго плакала, говоря, что мы бессердечные люди и это подарки были из собеса. Брат ей потом рассказывал о таких людях, она (как мне кажется) так и не поверила нам до конца.
22 Jun 2008, 14:10
Я, на днях, стою на почте в очереди (за квартиру платила). Заходят три цыганки. Осмотелись, две вышли, куда пошла третья я не обратила внимания. Стою, от скуки квитанцию рассматриваю. Вдруг, вижу у меня над плечом газета, обернулась, а за мной стоит цыганка прикрывает свою руку этой газетой и из кармана у меня телефон тащит. Наорала на нее, она свалила. Тут многие говорят, есть цыгане хорошие. Вот никогда хороших не попападалось, одни ворюги.
22 Jun 2008, 14:52
у нас возле дома была история. молодая мамочка оставила цыганкам маленького ребёнка, сбегала в сбербанк (он не далеко), сняла деньги с книжки и отдала им. Ребёнок остался с мамой - и то хорошо!
22 Jun 2008, 15:57
ужас какой((
22 Jun 2008, 16:01
Холодный пот от таких рассказов продирает!
22 Jun 2008, 16:21
девочки, я тоже очень за ребёнка того испугалась! это мне рассказала знакомая моя и, одновременно, той мамочки - та вообще в шоке была после всего
22 Jun 2008, 16:03
В детстве у меня цыганка таким фигом выманила 3 рубля(в кафешку могла в 80е я на них сходить).Дело было на авт остановкеи хоть бы кто из взрослых побошел,вмешался-народу до фига,мне лет 10 было
22 Jun 2008, 16:17
а мне повезло! у меня цыганка выманила деньги, которые мне мама дала на покупки. я когда поняла, что все деньги у неё, начала канючить и ныть, чтоб она отдала мне их... так она отдала! до сих пор удивляюсь! (мне лет 15 было) кстати, действит. странно, что в Вашем случае другие взрослые не вмешались...
22 Jun 2008, 16:46
Мы тоже, как-то, с подружкой гуляли в парке (лет 14 нам было). Подошли две цыганки. Развели нас в разные стороны (сама не знаю как так вышло). Одна мне начала грузить, вторая подруге. Та, что меня загружала, говорит: дай мне что-нибудь, я тебе погадаю, все у тебя хорошо будет и т.п. Я сумку к себе поближе и твердила ничего у меня нет, ничего не дам. Так она мне начала говорить: у тебя пол-лица черное и все плохо у тебя будет и т.п. Я послала ее и пошла подругу забирать. А у нее цыганка уже успела кольцо золотое выманить:-(
22 Jun 2008, 16:32
Читаю и удивляюсь. Ко мне цыгане не подходят даже, наверное, по взгляду моему понимают, что не стоит.:-)) В детстве одна цыганка подошла мне погадать по руке на остановке. Взяла меня за ладонь, че-та высматривала, высматривала. Мне надоело ждать и я спросила со смехом: " Ну че, долга еще ты за меня держаться будешь?" Она смутилась сразу как-то и говорит: " Нет, дочка, я тебе гадать не стану, ты сама как ведьма, я тебя боюсь!" Смех да и только. В транспорте они всегда отворачиваются, так как я на них с улыбкой в упор смотрю, всем своим видом показывая: "Ваши штучки мне за сто верст известны и я на них не покупаюсь!" Отворачиваются.:-))
22 Jun 2008, 16:58
круты же Вы были, \еще\ "в детстве":-)))
22 Jun 2008, 17:10
Бу-га-га)) Никогда не поверю, что цыгане-экстрасенсы! При их жизни и слонянии среди людей они просто выработали хорошие навыки психологов и очень наблюдательны. Они ж не ко всем подряд на улице пристают, а только к тем, у кого в лице сомнение. А там уж "на ловца и зверь бежит". Согласитесь, что не каждый наберется смелости, не слушая их болтовню, рявкнуть: "А ну убирайся по-добру по-здорову, не то...!"??? Они просто безошибочно вылавливают в толпе такие лица: предугадывают возможную реакцию, что для них = пол-дела.
22 Jun 2008, 17:27
насчет экстрасенсорных способностей - не знаю, не тестировала, их, и не привелось поддаться, хотя - пытались, конечно, но вот ответ моей коллеги (написала о ней, выше): http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37951116 - меня "вырубил". Она так и не поверила, до конца, в то, что ее чуть не ограбили.
22 Jun 2008, 17:47
стоит уже и попривыкнуть к обилию (на еве) прожигателей глазами! ;-) одна собак гипнотизирует (дура дурой), вторая цыган.... подождем, что-то будет.
22 Jun 2008, 17:51
у нас с мамой был такой момент: ехали, с ней, в купе, в СВ, на юга, завязалась очень оживленная дискуссия, на полустанке открылась дверь, мы даже не смогли прекратить разговор, чувствуем, на нас кто-то смотрит, в упор, поворачиваем головы: стоят, две цыганки. Мы, недовольные тем, что нам не дают досказать, всего, шо на сердце, у нас, хором, спрашиваем: "ЧТООООО вас интересует?!?!?!" Цыганки вздрогнули, пошлепали сексуальными губами и захлопнули купе... Мы с мамашей так и грохнули:-))) Влияние силы высшего интеллекта, на низший:-)
22 Jun 2008, 18:02
О чем и я. Они не ждут нормальной, человеческой негативной реакции, так как у большинства на цыган психологическая установка не как на жуликов, а как на колдунов-экстрасенсов. Отсюда и проблемы. А когда рявкнешь на них по-простому, так они мигом ретируются.:-)
мы не рявкали, мы просто "не выключились", а таких - бесполезно вовлекать в свои интересы.
22 Jun 2008, 18:05
Они за километр чуют: кому можно голову дурить, а кому не стоит;-):-)
22 Jun 2008, 18:07
ну, случаи в поездах - вне обсуждения, там чуять нечего, они уже от проводников получают инфу: кто едет, в каком купе, есть ли денежка и т.д.
22 Jun 2008, 18:10
ага. путем ввода в трас оных и выпытывания информации ( с ужасающей интонацией)
22 Jun 2008, 18:11
это еще зачем?:-) За денюжку:-)))))))
24 Jun 2008, 02:47
Интересно, откуда проводник знает везу ли я денежку? Уж ему то я точно не докладываю, и деклараций не заполняю. В кошельке в дорогу у меня всегда лежит не более 500 р, мелкими купюрами, белье купить и журнальчик с мороженкой... Выгляжу я просто, скромно, но иногда могу везти достаточно крупную сумму, цыганам уж точно хватит.. Вообще, в поездах цыган видела один только раз, они ехали табором и занимали практически весь вагон, стирали и сушили белье на полках, пели песни под гитару, орали их дети и всегда был занят туалет.. Погадать и т.д. - не предлагали.
22 Jun 2008, 18:15
Ну, стратегия "планирования нападения" у них ничуть не отличается от рядовой воровской, кстати.:-) Только при тесном контакте с "клиентом" они на месте ориентируются как им быть, по ситуации. Напоровшись на слишком критически настроенных, делают ноги:-)
22 Jun 2008, 18:08
а как это соотносится вот с таким выссказыванием ниже: "Цыгане - обычные люди, а не сверхчеловеки, как многим кажется". та к что, не сверхчеловеки таки чуюют НЕЧТО, что обычные не в состоянии? ;-)
22 Jun 2008, 18:09
не туда
22 Jun 2008, 18:17
Обычные могут тоже натаскаться, при желании. Задайтесь целью изучать людские повадки и типовое поведение, развивайте наблюдательность и у Вас тоже получится. Гарантирую. Не забывайте, что цыгане с детства этому учатся.:-)
22 Jun 2008, 18:26
вот в том и отличие, что некоторые с детства, а некоторые нет. ;-)
22 Jun 2008, 18:56
Учиться никогда не поздно:-D)))
24 Jun 2008, 18:39
с детства, а не с рождения у кого на что образование нацелено;)
22 Jun 2008, 17:27
мессинг отдыхает! :-D
22 Jun 2008, 17:59
Хорош смеяться!:-) Цыгане - обычные люди, а не сверхчеловеки, как многим кажется. И дурят они только слишком податливых на их трепотню олухов. Вот так.
никто и не убеждает людей, в обратном, просто осторожность лучше проявлять, чем НЕ проявлять. Кстати, пока мы будем сверлить их глазами, изображая из себя прошедших огни и воды, их милые очаровательные отпрыски - обчистят наши гламурные сумочки, да так, что мы даже этого...НЕ заметим. В принципе, гипнотизировать и провоцировать не нужно никого, потому что психов, со справками и без - бродит до чертовой страсти...Лучше просто проследовать...мимо.
22 Jun 2008, 18:11
Когда стоишь в транспорте, а цыганские отпрыски шастают по вагону с подозрительно свободными от сумочек или пакетов руками;-)....я держу сумочку "на животе", свято помня наставления моей бабушки. И никто никого не гипнотизирует, на кой они мне нужны?:-)))Они, а не я идут и пляшут.
22 Jun 2008, 18:12
не грабили Вас, при таких дурацких обстоятельствах, ну и - слава Богу:-) Но нет панацеи, на все случаи:-)
22 Jun 2008, 18:20
Согласна. "Не говори "гоп"!":-) У моего дедушки бывшая воровка, которую он на фабрику к себе взял работать, на демонстрационном сеансе своих "способностей", сняла наручные часы на кожаном ремешке так, что он ничего не почувствовал.:-)
22 Jun 2008, 23:16
с меня так сняли часы, в метро, 20 лет назад, любопытно, не ваша, фабричная, щипачка?:-))...
23 Jun 2008, 13:29
:-)Не-е. Та померла уж, поди.
22 Jun 2008, 17:06
.Не туда
23 Jun 2008, 15:38
:)))) Бедные цыганки, что с вами связывались
23 Jun 2008, 16:00
:-);-)Беднее некуда. В моем подъезде жила семья цыган. Двое их дочек были моими хорошими подружками. Красивые были девочки очень. Мы играли и у них дома и у меня. Никогда никаких проблем не было, кстати. Иногда их родители у мамы деньги отдалживали. Отдавали всегда в срок. Те цыгане, что сегодня в транспорте и на улицах промышляют "работают" на кого-то централизованно, не для себя лично. Жить они стали хуже, не сравнить с брежневскими временами, когда цыгане были у власти в большом фаворе. Выживают как умеют. А умеют они весьма неплохо.;-)
23 Jun 2008, 15:58
.
22 Jun 2008, 18:33
Я тоже как-то цыганке дорогу показала, все, что в кошельке отдала;)
22 Jun 2008, 18:57
Интересно - как? Так сами кошелек и открыли что-ли?:-)
22 Jun 2008, 20:34
Конечно сама:) Она мне говорит: "ты такая хорошая, приветливая, я тебе бесплатно погадаю. Мне для этого денежка бумажная нужна" Так всю наличность и выгребла, хорошо у меня билет на поезд отдельно лежал. Я, конечно, опомнилась, начала канючить, мол, отдайте, безобразие, она мне говорит: "иди, а то и золото твое щаз пропадет" Ну я и пошла, от греха подальше;), больше так не попадалась.
23 Jun 2008, 13:48
:-)))Наивняк, однако.
23 Jun 2008, 15:57
+1 и еще кольцо золотое и два браслета :( Правда на следующий день золотишко они мне вернули, благодаря милиции. А вот денюжки тю-тю :) Как сейчас помню, 80 рубликов, купальник шла покупать к лету - в мои студенческие годы, это были Деньги (для меня).
Anonymous
22 Jun 2008, 20:05
Я сидела в очереди в парикмахерской )лет 10 назад, зашла цыганка, давай мне что-то лопотать, типа денег мне не надо, давай я тебе погадаю, что-то давай говорить. И я отчетливо помню мысль: "денег у меня нет, я с подругой пришла, она стриглась, ну, если сильно будет просить, кольцо отдам". Каким-то чудесным образом кольцо осталось при мне. Наверное подруга вышла, и меня утащила.
22 Jun 2008, 20:36
Наверно, просила не сильно;)
Anonymous
22 Jun 2008, 21:32
У меня было 2 случая с цыганками. 1. однажды у меня совсем не было денег. Я была бедная студентка, и шла к своему дяде на работу занять у него на день-два. И тут ко мне пристала цыганка, с дитем на руке.Вырвала волос. И стала говорить про то, что сейчас она приворожит ко мне любого парня, кого хочу. Я сказала наобум, какого-то левого парня..Она что-то начала бормотать, потом говорит- дай золото. А у меня не было колец тогда вообще. Она попросила показать и шею.Я показала- и цепочки не было, окромя крестика простого на веревке. Потом она говорит- а деньги? Я говорю- ну, вообще нету денег, вообще! сама занимать иду. Она не поверила. Я открыла ей свою сумку и она посмотрела- денег не было. Она была очень разочарована, и мне было немного неловко за свою бедность, вот, даже цыганке дать нечего. Я ей говорю- А давайте я вам ручку подарю? У меня была ручка, деревянная, делали такие , копеешные, - мастера народные.Красивая, по-моему, креативная. Она отшатнулась. Я говорю-Ну, не обижайте меня, возьмите, а то прям неловко, у вас ребенок, а я вам даже ничего дать не могу! И всучила ей ручку. И мы разошлись. РС.парень тот женат счастливо, мы не виделись с ним лет ...17 уже.:-)) 2. Года через 3.Иду, меня догоняет цыганка лет 35-40. давай погадаю-всю правду скажу. Я очень обрадовалась, так так тогда сама увлекалась хиромантией и посмотрела руки у всех своих приятельниц.А тут цыганка! Так можно и опытом поделиться! И я ей говорю- А давайте я вам погадаю! Она опешила, а я ей говорю- "Ну, давайте, женщина, что вам, жалко что ли? Давайте, я вам погадаю, это немного времени займет!" Она от меня попятилась и пошла потом, так быстренько.Не захотела короче.:-))
22 Jun 2008, 23:10
пугаете бедных цыганок:-D
22 Jun 2008, 23:25
У меня тоже был случай, когда я предложила погадать цыганке. Я тоже тогда увлекалась этим и обрадовалась, что встретила "коллегу". "Коллега" быстро ретировалась, хотя мне лет 17 было :-) Еще мне как-то сказали, что к черноглазым цыганки не пристают. Может и правда, у меня глаза черные и цыганки ну очень редко подходят.
23 Jun 2008, 15:00
Ко мне не подходили,у меня тоже карие глаза
23 Jun 2008, 20:18
Ерунда. У меня глаза светлые, серо-зеленые, но никакие цыганки не подходят (хм.. даже за милостыней никто и никогда не обращается:)). Нет, вру: за всю жизнь подходили два раза. И оба раза я была без линз и без очков - учитывая, что зрение -6, взгляд без очков или линз становится расфокусированным и, видимо, придает лицу выражение неуверенности и уязвимости
Я тоже о таком слышала. У меня глаза темно-карие - почти черные. Ко мне пару раз цыганки подваливали с вопросом, где почта. Я пристально смотрела на них, и они сразу свинчивали.
Anonymous
22 Jun 2008, 23:37
У меня был случай, на Ваш первый похожий. Тоже пристали, а денег у меня не было, совсем. А одета хорошо и в глазах печаль - парня любимого провожала, он в свой город ехал. Так я ей и сумку показала и кошелек и даже порыться разрешила - она тоже такая вся растерянная была. Хотела на кольцо погадать, так я твердо сказала, что не дам - колечко от любимого было, я его ни на секунду не снимала. А так ко мне не пристают почему-то - вид не тот или на лбу написано, что не подходи - убью или еще что. А вот в роддоме лежала с цыганкой, совсем девочкой, ей еще и 17 не было, так ее вся палата жалела. Она как птица в клетке была - сидела и в окно смотрела. У нее родня почти все время приходила, чтбы она не сбежала из роддома. Мне ее свекровь и муж сказали, что дочь у меня счастливая будет - верю...
23 Jun 2008, 01:54
Моя мама рассказывала, что однажды на почте цыганка попросила ее написать письмо под диктовку. С обычными приветами от всех имеющихся родственников и своим жизнеописанием. Мама не отказалась, написала, та поблагодарила, на том и разошлись. А примерно через неделю встречается ей на улице та же самая цыганка, не узнает и начинает обычную песню - "дай погадаю, всё про тебя расскажу". "Да я тебе сама всё про тебя расскажу", - ответствует мама и начинает: "Ты Роза, детей у тебя трое, мужа зовут Червонец, недавно крышу покрыл..." :-) Цыганка сбежала :-)
23 Jun 2008, 02:06
:))))))
23 Jun 2008, 10:45
))) Мама Ваша молодец, не растерялась!
23 Jun 2008, 16:00
:D
23 Jun 2008, 06:38
Кстати, прикольно - когда предлагаешь им погадать - тут же ретируются. Проверено. Но, конечно, только в том случае, если вежливый "прямой посыл в пешее путешествие" не помогает, а невежливый - неловко как-то.
23 Jun 2008, 15:28
Линяют, потому что видят, что человек не ведется, а продолжает трезво мыслить, а значит ниче не выгорит
Бредите вы
23 Jun 2008, 00:39
Деффки, вы ненормальные, чес слово! Кто-то что-то у вас спросил про станции метро (в самом же метро, заметте), а вы уж переживаете, как будто ужас что случилось :) Если так боитесь "вопросов ужасных цыганок" - носите в ушах плеер. А на глазах очки :) Не верю, ни единому случаю = НЕ ВЕ-РЮ. Уверенный в себе, спокойный человек никогда даже до разговора с ними не дойдет, не то, чтоб отдать "самое дорогое" :) Умора.
23 Jun 2008, 17:24
Знаете, уверенность и спокойствие тут совсем ни при чем. Можете не верить, но даже и без разговоров цыгане могут загипнотизировать и заставить отдать все, что угодно. Друга моего шефа (огромадного детину под 2 метра ростом) загипнотизировала девчонка цыганка, и он отдал ей барсетку с кучей денег и документами. При этом он с ней даже не заговаривал. У меня самой случилась похожая история, я ее ниже рассказала. Так что посмейтесь в свое удовольствие, может, жизнь Вам еще покажет, что бред, а что случается на самом деле.
23 Jun 2008, 02:43
Я всегда говорю, что сама гадать умею, интерес ко мне сразу пропадает :-)
23 Jun 2008, 10:15
так мне никто гадать и не предлагал и если бы я увидела цыганку когда повернула голову услышав вопрос я б послала сразу не переспрашивая. а так меня спросили о чем-то, я переспросила (девушка была приличного вида, я просто не разобрала ее слов), она повторила, я заумалась на секунду почему ничего не могу разобрать что она говорит и сразу в голову ударило! я потому топ и завела чтоб кто не знает - узнал что посылать гадающих, продающих что-то, лотерейщиков, или дам цыганского вида и прочих не достаточно, засранцы изощряются до этого проишествия я думала что только дураки ведутся на такое ибо нефиг хоть как-то контактировать с такими личностями кроме как посылом а тут даже ничего понять не успела - все ОЧЕНЬ быстро мне не предлагли ничего купить, участвовать с розыгрышах, гадать, вид спросившего человека был обычным. единственное что я не поняла слов в середине фразы, но я непрослушивала ее долго - после раз трех наверно явно можно понять что да , что-то не так. но тут не было даже третьего и реально голову повело!!
23 Jun 2008, 12:44
мой дедушка был из семьи цыганского барона, каким-то племянником его. с животными умел разговаривать, из тех что у нас были, с лошадьми и собаками. всю жизнь работал как каторжный, много работал и жил лучше всех на своей улице. всю жизнь до самой смерти всем помагал, каждую букашку жалел. был добрейшей души человек. я в деда пошла. ко мне никто не подходит из людей такого типа, как описала автор. если подходят, то не могут меня развести, я сама кого угодно заболтаю. а вот у моей родной сестры от деда очень мало и характером она другим, людей не особо любит. еще в школе училась, цыганка ее на кольцо золотое развела, сестра и не поняла, как кольцо в руке у той оказалось. так сестричка не долго думая давай драться с цыганкой. кольцо отобрала. а цыганка прокляла ее в догонку....не знаю наколько это дело рук той цыганки, но у сестры по жизни как-то не очень, в отличие от меня....хотя я часто говорю сестре, что просто надо быть добрее к людям, а не мешать всех с земльей, уж больно крутой у нее нрав. все это я вела к тому, что все люди разные. не все цыгане воры и кидалы и не все русские -их жертвы;)
23 Jun 2008, 13:57
А у меня ничего подобного плохого не было, правда пару раз если оказывалась рядом спрашивали - ты наша :)?
цыганка
23 Jun 2008, 14:51
По-русски прям спрашивали ? :-) Глупости не пишите, "наших" нам и так видно.
23 Jun 2008, 15:08
Да, по русски :). И при чем тут глупости, я не в курсе что вам видно, а что нет.
23 Jun 2008, 15:09
У меня в паспорте не моя фотография если что :), а то вы по ней тоже много чего увидели наверное :).
Anonymous
23 Jun 2008, 15:10
Она же цыганка, она нагадала :)
23 Jun 2008, 15:12
.
Anonymous
23 Jun 2008, 15:22
У меня таких "цыганок" было 2 случая. Причем "обе" мужики. :))) Я человек крайне недоверчивый, дофобии подозрительный к людям. Такой уж меня мама-одиночка воспитала. Но как-то раз бродя в поисках свадебного наряда по Москве ( естественно с приличной суммой денег) я (почему же???) остановилась у наперсточников. Я их всегда просто за 100 км обходила, считала все это чистым вымогательством и бредом!!! :-) И тут я начинаю... играть!!! И спескаю все!!! Не могу остановиться. Уверена, тут что-то с гипнозом. Вротой "случай" еще хуже. Это долгая мучительная неразделенная любовь к мужчине, которому я никогда не была нужна. Годами я рыдала, хотя за него замуж.Несколько лет прорыдала, а потом он в Америку собрался (ненадолго, как он сказал). Так вот перед отъездом его сидим в кафе, раговарием, я смотрю на него, он - пристально в глаза ( а надо сказать взгляд у него просто огненный :-) ) и вдруг у меня голова просто начинает сходить с орбиты ( прямо как автор описывала) и начинается ДИКАЯ головная боль, до онемения. Я встала, выскакиваю на улицу. и сразу все проходит. Он уезжает, и я еще несколько ... лет!!!! по нему в прямом смысле убиваюсь. Я сейчас уверена - это был настоящий гипноз. Он умеет как-то это делать. Причем все его женщины, которым он ровным счетов ничего в жизни не давал и жил за их счет, все до единой были от него без ума. :-)
23 Jun 2008, 15:28
Возможно нлп-гипноз. У меня муж - сертифицированный специалист в нем, рассказывал, как добиваются любви и не только, воздействуя на человека, пока он в трансе (главное выбрать нужный момент или самому принудительно в транс ввести, но это уже мало кто может).
Anonymous
23 Jun 2008, 15:30
да, еще хотела добавить про рокового мужчину - я всегда поражалась тому, что встречаясь с ним, я полностью подчинялась его воле, хотя он никогда ни на чем не настаивал, и после этих встреч я была полностью опустошенной и физически, но больше морально, просто приползала домой и не было сил ни на что и ни на кого, каждый раз было только одно ощущение "все, это последний раз, я тАК не могу" и главное "не хочу" :))), ровно через 2 дня я опять жить без него не могла, тянуло как к наркотику.Но радости все это тем не менее не доставляло.
23 Jun 2008, 15:30
у меня мама так отдала,ничё не помнит.Ко мне когда цепляются-я начинаю смеяться и говорю,что сама про себя все-все знаю,могу и погадать.Если спрашивают дорогу-сразу дистанцируюсь,в глаза не смотрю,отворачиваюсь и размахиваю руками,так что наверно внимание привлекаю много)) могу еще кого-нить спросить-а вот давайте девушке поможем? они сразу сваливают
23 Jun 2008, 15:33
Огромное спасибо автору этого топика -думаю, многим может помочь. Еще заметила, что у нас в районе они любят спрашивать "как пройти к больнице" типо, ребенок заболел, а у нас их нет в принципе, но это заставляет человека задумываться. А сама лично я наблюдала, как у моей подруги стали глаза оловянные и при словах "дай купюру покрупнее - всю правду скажу" - она стала отдавать все содержимое кошелька - зрелище страшноватое. Хорошо, что я сразу пришла в себя, начала истошно орать "Милиция!!" и выхватила у нее деньги - она быстренько убежала
Anonymous
23 Jun 2008, 15:43
меня тоже один раз девушка ( офисно одетая) стала на улице спрашивать, где тут банк? Банк как раз был далеко, а ближайший и вовсе на ремонте, я замучилась ей объяснять, как пройти к другому банку. Она так подробно меня спрашивала, причем при этом совсем невнимательно слушала :). Дослушала и пошла в другую сторону ;-) Уж не знаю, то ли "разглядела", что я без денег была, то ли глаза у меня темные и психолог я немного :)
23 Jun 2008, 17:54
знаете, я папе рассказала про эту историю. а он говорит что в центре (Мск) его какая-то тетка спросила "скажите, а в какую сторону Москва?" Он ей на бегу сказал "в ту" (не показывая, просто брякнул что в голову пришло , он не матерится обычно)) и протопал быстренько мимо. Короче как я поняла суть фраз всех этих заключается в том чтоб вызвать замешательство. И думаю нужно было не чтоб он (как дурак) начал ей объяснять что мы же, тетя, в москве и есть, а нужно было именно секундное замешательство которое человек испытывает от идиотизма и неуместности вопроса. Еще я прочитала (смотрела вчера форум тематический) что кроме говорения каши в середине фразы (как было в моем случае) еще спрашивают четко, но меняя порядок слов противореча привычному в русском языке - мозг тоже САМ переставляет слова чтоб понять о чем речь - то же самое секундное замешательство и концентрация мозга/внимания на чем-то узко определенном еще давно читала что они любят спрашивать "сколько станций между такой-то и такой-то станцией метро" к примеру- тоже идиотский вопрос, вызывающий, наверно тожде у кого-то автоматическое секундное раздумье (хотя головой все понимаю что вопрос идиотски и тут что-то не так) как показал мой опыт долго концентрироваться не надо - когда она сказала второй раз у меня не успело случиться ощущение что чтобы понять надо вслушаться. т.е. это идет видимо на том слушанье, которые ухо слушает еще "автоматически", а не потому что вы прям вслушиваетесь специально надеюсь больше мне такое не встретится, ну и вообще буду еще внимательнее (я всегда держусь за сумку на улице, всегда все бдю (как казалось)) Буду рада если те с кем такое было тоже напишут приемчик с которого все начиналось - ведь я просто затабуированная на любой контакт с цыганами/лотерейщиками и прочими например не ожидала что надо послать обычную девушку (кстати момент был подобран грамотно - я была "в себе" рассматривая наклейки на ногти и думая с каким лаком что будет хорошо смотреться - и нате) Еще знаю что подходят они обычно к усталым, растерянным людям конечно самый лучший совет дал Булгаков - "Никогда не разговаривайте с незнакомцами"))) Но как я убедилась, разговора-то собственно может быть и не нужно, как такового
23 Jun 2008, 20:08
К сожалению, есть опыт регулярного общения с человеком, который похожими бессмысленными фразами совершенно сознательно обожает пытаться сбивать с толку. С непривычки действует это на голову отвратительно. Получается, как с другого языка в голове начинаешь переводить чушь какую-нибудь не то что бессмысленную, а хуже, и начинаешь загружаться осмысливанием какой-нибудь совершенно не нужной хреновни, иначе не скажешь, пытаешься искать в этом логику. А смысл то один, сбить с толку, разориентировать. Причем понимаешь это, но мысли на заданную тему могут начать крутиться в голове. Есть несколько его излюбленных сбивающих слов, не хочу повторять, от которых меня начинает уже чуть ли не тошнить. Для себя решила, что тут основное - учиться не цепляться за это умом и не анализировать. Примерно как шум воспринимать. Иначе, если еще такие фразы одну за другой бросать будут, еще не такие реакции появиться могут. Лучший способ, если есть возможность, научиться славливать подобное и тут же стараться дистанцироваться, чем быстрее, тем лучше. Если совсем смыться некуда, послать откровенно нельзя, то отвечать что-то вроде соглашательства, например, ну да, конечно, думая при этом о своем, не дать внимание на злоумышленника переключить, хоть про себя говорить раз два три четыре пять, вышел зайчик погулять, или стараться быстро в ответ придумать свою какую-нибудь хрень и постараться загрузить этим собеседника. Увы, это дается с нелегким опытом. Или начинает что-то говорить себе под нос так, что ничего не разберешь и переспрашиваешь. В этот момент прислушивания и переспрашивания расслабляешься и на нем концентрируешься и после переспрашивания получается, что как бы открываешься ему. Дальше уже бить можно чем-нибудь разбалансирующим. Вобщем пакость это порядочная.
29 Jun 2008, 20:37
Прочитала и вспомнила, меня много раз спрашивали сколько от такой то станции, до такой то - всегда отвечала, что я не знаю, даже не задумываясь. Не, ну иди карту посмотри, посчитай. А теперь вообще разговаривать ни с кем не буду, ЖУТЬ. Хотя денег с собой много не бывает, по причине того, что их нет. :) Может и не ведуться на меня поэтому. :)
23 Jun 2008, 16:42
Темные глаза им не помеха. Я раньше в Сибири жила, в регионе, где у большинства глаза темные. Там точно также людей цыганки дурили.
23 Jun 2008, 17:14
Я сама стала жертвой такого ограбления. Девушки, будьте бдительны! Это случилось в районе метро Новослободская утром. Рядом со мной из метро вышла бабушка, одетая как простая русская православная бабулька. Спросила, который час. Я ответила (дурында), а она залопотала что-то похожее на считалку.И дальше я ничего не помню, очнулась у своего офиса, 4 тысячи она у меня выудила. Потом (когда сознание ко мне медленно вернулось, хехе) вспомнила, что она заставляла меня вытащить кошелек, достать деньги. Я еще сопротивлялась, говорила: не отбирайте деньги, верните деньги. А рука сама достала кошелек и отдала все деньги. Причем остальные (где-то 400 рублей по сотке) она не взяла (Робин Гуд, блин). Самое ужасное в этом: состояние ПОТОМ. Я себя в этом ограблении винила еще несколько дней, не могла успокоиться и поверить, что оказалась такой поддающейся гипнозу. Хотя ночь не спала до этого, а они, сволочи, чувствуют, когда человек уставший. В общем, совет: цыганки (а эта бабка точняк была цыганка, только потом вспомнила что у нее черные глаза)еще могут переодеваться и прикидываться овечками. НЕ разговаривайте с чужими людьми ВООБЩЕ, не отвечайте на вопросы, не останавливайтесь.Мы живем в мегаполисе, в котором безопасность зависит от нас самих.
23 Jun 2008, 20:34
Я тоже сталкивалась. Первый раз прошлым летом, в Щелково. Шли с подругой с колясками, подруга ушла метров на 10 вперед, я сзади плетусь. Тут тетка выросла прям на моем пути, прилично одетая, лет 45, смуглая, но то что цыганка - не подумала бы, уж очень приличная. Только золотые зубы сверкали, но мало ли, у моей мамы тоже были золотые зубы, это не показатель... Спрашивает - как пройти в роддом? Я грю - извините, не знаю, я не в Щелково рожала. И собираюсь пройти мимо нее, она стоит не двигается, я обхожу её и она мне в спину говорит - на ребеночке то у вас сглаз! Умойте святой водичкой! И что-то вслед бормочет....Я просто галопом понеслась от неё!!!!!! Млиииин, я не в себе от этого случая была очень долго!!! Второй случай. г.Мытищи, иду из банка, как раз сняла 15 тыщ денег заплатить за съем квартиры. Качу коляску, в ушах наушники. Тут возникает на пути тетка приличного вида, что-то спрашивает. Я останавливаюсь, вынимаю наушники и она спрашивает: Как пройти в роддом? У меня в голове замкнуло, вспомнилась та тетка из Щелково и я открытым текстом послала её на йух и опять вломила бегом оттуда, она мне вслед опять кричала про сглаз и что она может снять его!!! глянулась через полминуты - её нигде не было. Тетка 100% ТА ЖЕ САМАЯ! Я клянусь, та же прическа, те же золотые зубы, тот же вопрос про роддом, тот же сглаз на ребенке, только города разные, но между этими городами 20 мин езды на электричке, может это её рабочее направление как раз... Но успокилась я только тогда, когда написала свою историю на форуме и мне раз сто сказали, что это разводилово. А вообще я тогда решила, что если увижу ее где, стоящей на улице - вызову ментов и скажу, что чуть не стала жертвой мошенницы. Правда, больше ее не видела.
Anonymous
23 Jun 2008, 21:23
О, может нам с Вами одна и та же цыганка повстречалась:( Или у них приемчики одинаковые. Только я дура остановилась и стала ей объяснять как пройти к роддому
Anonymous
23 Jun 2008, 21:19
У меня было несколько неприятных случаев с цыганами. Первый раз около 10-12 лет назад, просто проходила мимо семейства цыган, примерно 10 человек и дети и взрослые. И вот девочка 5-6 лет, когда я уже отошла от них метров 5 подбежала и так хлестанула мне по ногам веткой, просто ужас. Я опешила и ничего даже не сказала. Второй раз в электричке лет 8 назад, ехала одна и ко мне пристала цыганка, забрала то ли 100, то ли 1000 рублей, если перевести на нынешние деньги то 10 рублей:) В третий раз, вообще неприятно в 2001. Когда жила в Тушино на сходненской, то часто очень гуляла с коляской на Туристской улице. Вот там подошла тетка, очень прилично одетая и не похожа на цыганку в прямом смысле. С ней была еще девушка славянского типа и я так поняла по разговору, неподалеку была еще у них машина с водителем. Спросили где роддом,а роддом как раз неподалеку, затем начали промывать мозги насчет порчи на мужа и родных, дали иголку, которая у меня в руке почернела. В общем, опять началось, что порча на деньгах, которые дала некая женщина и их обязательно надо очистить. Спрашивали, есть ли дома деньги. Дома было около 5 тысяч долларов, причем не моих, в этом я им не призналась. Сказала, что мне нужно в магазин, пусть они меня подождут. Так страшно было за ребенка, честно говоря, боялась что стукнут по голове и ребенка украдут. Тусовалась в магазине около часа и как назло с собой мобильного не было. Надо было в милицию звонить.
Anonymous
23 Jun 2008, 23:30
Не поняла, вы ребенка чтоли с циганами оставили? (с транслита)
Anonymous
24 Jun 2008, 00:48
ну конечно же нет. Просто они порывались прямо тут же со мной отправиться ко мне домой типа снимать порчу. Поэтому я испугалась, что увяжутся за мной, стукнут по голове и украдут ребенка. Вспомнила кстати, что они спрашивали про то, кто в квартире живет и может быть дома. В общем, страшно было
Anonymous
24 Jun 2008, 00:55
Тож случАй был. Поехала в банк кредит платить - сумма крупная была. Сразу скажу - она при мне так и осталась. Вышла из метро, купила булочку и пакетик сока. Подваливает цыганенок, маленький, чумазенький, тетя, дай денежку. Дала червонец, говорю, иди малыш, отсюда. Что б на ходу не есть, подошла к витрине палатке, стою, жую, смотрю, чем торгуют. Слышу - окликают. Оборачиваюсь, вполне приличная девушка, славянской внешности, говорит тихо-тихо, но разобрать можно, ну как всегда: порчу навели, на тебя хотели а на твоего родственника попали и т.д. и т.п. по сценарию. Стою, сок сосу. Витрину разглядываю. Хорошо еще, в молодости баловалась блокировкой психики. И вообще гипнозом. Поначалу даже интересно было - кто кого. Странное такое чувство, как в твоих мозгах копаются, как звенеть в ушах начинает, разум уходит. Стоишь - смотришь спокойно, а внутри сопротивляешься. Минуты три так развлекалась, потом поняла, что может плохо кончится, не стала судьбу искушать. Допила сок, спасибо, говорю, мне ничего не надо. И пошла. Но состояние у меня было как у высосаного пакетика. В душе пустота. И как то.... ну неприятно очень, как после тяжелой болезни все-равно. То ли последствия гипноза, то ли последствия борьбы с ним. Так что теперь точно знаю, в случае чего, сваливать надо сразу.
Anonymous
24 Jun 2008, 03:16
у меня так раз году в 95 у студентки 100 зарбали типа очистить надо четатам как-то тами пр. я ,правда, очнулась, ведернула свою сотку на что получила проклчтие ;-) А подруга, комсомолка и спортсмэнка так была загнипнотизирована, что поехала на другой берег города,а это полтора часа, пришла домой, подождала пока бабушка уйдет, (еще час) взяла все запасы денежные , позвонила мне ( моя мама взяла трубку, тк я ее ждала на улице типа вот-вот подъедет) и скзала что не подъедет на встречу, еще полтора часа ехала обратно и отдала ВСе деньги что стырила из дома и отдала ВСЕ золото. итого 4 часа ПОЛНОГО затмения!!!!! Я когда маму спрашивала - как она стобой разговаривала???????? мама ответила -ну странно,ну откуда я знала имогла бы опдумать? Может ,если б я взялатрубку, может быть бы *проснула * ее? :-( Отдала она тогда столько столько стоит машина :-(
Anonymous
24 Jun 2008, 11:52
А у меня такой вопрос, а где они этому обучаются? я имею ввиду технике этой? Ну скажем с цыганками понятно, это передается наверное из рода в род, а вот девушки "со славянской внешностью"???? Неужели по самоучителю они этим овладевают???
24 Jun 2008, 12:58
Та не-е, они все от рождения такие талантливые;-) А на остальных природа отдыхает.:-)))) Я все думаю, и чего это цыган в ФБР не нанимают с такими способностями?:-)))
Anonymous
24 Jun 2008, 13:04
не, ну я серьезно: "славянской внешности молодая девушка" ведет себя так, как будто на каких-то "курсах" научилась - говорить так-то, так-то смотреть, во что-то определенное одеться - это-то откуда??? Получается, если столько похожий историй и персонажей, их либо этому где-то учат , либо существуют самоучители)))
Anonymous
24 Jun 2008, 13:51
Существуют :), только не для воровства, а для продаж, например, только их же можно использовать в негативных целях. Все довольно просто - якорят, вводят в транс и вперед :), к счастью, далеко не все люди гипнабельны.
24 Jun 2008, 14:19
Ой, расскажите скорей про такие курсы продаж, где гипноз учат использовать! Очень надо!:-)
Anonymous
24 Jun 2008, 14:27
К сожалению, не знаю где проходят, смотрела видеоматериал вместе с мужем.
24 Jun 2008, 14:38
Плакала моя коммерция теперь:'(:-)
Anonymous
24 Jun 2008, 14:47
Не плачьте, а лучше почитайте Бендлера и Гриндера - ноги оттуда растут, очень полезные книги для неглупых людей :).
24 Jun 2008, 23:11
Это еще что такое? Никогда не слыхала про таких соплеменников.;-):-)
Anonymous
25 Jun 2008, 00:08
Лучшая книга для начинающих и простая - из Лягушек в принцы, рекомендую.
25 Jun 2008, 00:20
Ну, если только из Лягу-у-ушек:-) В принцы и с гарантией, тогда поищем.
Anonymous
24 Jun 2008, 13:56
если у таких девушек дар с детства, то уж к такому возрасту сами научились "пользоваться" интуитивно и на своих ошибках. дети же как правило хорошо манипулируют и + еще такой дар... а для остальных мне кажется есть какие-то курсы. есть же, например, для пикаперов, почему таких не может быть...
24 Jun 2008, 14:17
:-)Почти ОФФ: в советские\перестроечные времена была очень популярна книжка Джуны Давиташвили - любимой колдуньи Брежнева (не упомню название), по которой каждый смертный мог научиться делать пассы руками по системе: тепло-холодно. Если отвлечься от того, что это все - чистой воды брехня и очковтирательство, то да, конечно, все сегодняшние уличные жулики - потомственные ученики-самоучки великих экстрассенсов нашего времени.:-))))))))) Мне непонятно только одно: кому охота стоять и вслушиваться в тот бред (шепотом или вслух произнесенный), тратя свое кровное время на сомнительной психики личностей???:-) Ну не возьму никак в толк, простите.
24 Jun 2008, 17:01
эриксонианский гипноз это не энергетические пассы, а действия основанные на рефлексах человека и каких-либо ритмичных действиях к-рые он производит (дыхание, жевание жвачки, моргание...). человек "зеркалит" жертву не только позой, ритмом речи, выраженим лица и т.п. но и теми вещами к-рые человек делает ПОЛЮБОМУ - например дышит. Потом разными приемами достигает непроизвольное введение человека в транс. Почитайте про это в инете хотя бы и поймете что пассы и экстрасенсорика тут не причем. В прямым зрением жертва не обязательно должна видеть того того кто ее пытается ввести в транс ""Мне непонятно только одно: кому охота стоять и вслушиваться в тот бред (шепотом или вслух произнесенный), тратя свое кровное время на сомнительной психики личностей???:-) Ну не возьму никак в толк, простите."" Вот поэтому я и завела топ, что думала что как раз лохи вслушиваются во всякий бред, а я, точно знающая что пошлю таких никогда не попадусь. Я в шоке именно от того что ничего и не слушала в общем-то!!! Просто подкараулили момент когда я состредоточилась на выборе мелких вещей (наклейки на ногти), затем резко отвлекли, тут же сказали фразу, от НЕОЖИДАННОСТИ и только от нее я переспросила, просто АВТОМАТОМ. На это видать и был рассчет. Возможно она меня зеркалила где-то в зоне бокового зрения до этого - хз!!! Я в шоке от того как БЫСТРО это случилось!!!! Я-то думала что не общайся ни к кем подозрительным и все, а тут вот оно как бывает((( Я думала что чтоб ввестить с транс с такими товарищами - надо именно слушать какое-то время всякую брехню (про гадания ли, лотереи ли... или не важно что там, которое они говорят с нужной мелодикой речи, порядком слов, кашей где нужно и т.п.) . А со мной все было совсем не так
24 Jun 2008, 23:17
:-)В Европу сейчас понаехало цыган. Самые настоящие, породистые. Из Румынии. Пожалуй попробую на них потренироваться при встрече. Раньше старалась от них шарахаться, так как пару раз видела, что у них в голове шевелится чего-то (бррр!:-О) Мне интересно, подействует ли на них мой гипноз?:-) Тем более, что по-русски и ни на каком другом, кроме своего они 100% не разбирают.:-)Жалко только, что брать у них нечего: беднота и нищета откровенная.
Anonymous
25 Jun 2008, 00:06
Все абсолютно правильно пишете! Еще хотела добавить - вы когда рассматривали уже были в состоянии легкого транса, такого бытового, как человек, который смотрит увлекательную передачу по тв и ничего не слышит и в этот момент можно на него воздействовать, и она скорее всего смогла воздействовать заранее. Кстати по поводу якорения дыханием - я так ребенка в течение нескольких минут спать укладывала, когда у нас проблемы с засыпанием были :).
24 Jun 2008, 17:07
есть курсы НЛП - там у них первая ступень, вторая.... много уровней! Вполне можно начитаться книжек для кругозора, потом пойти на курсы и все. Только для того чтоб четко отработать технологию нужно оч много времени, нужно этим конкретно заниматься Т.е я думаю что большинство может освоить основные приемы и т.п. (там же самое простое - просто зеркаленьем расположить к себе человека, без всякого транса), а чем дальше - тем больше отлично отработанной техники требуется, вот к ней наверно нужны какие-то способности (но не какие-то паранормальные , а типа способоностей к рисованию, жонглированию, или игре в шахматы)
24 Jun 2008, 18:52
ассимиляция это называется ;) этническая )))) если тебя лет с трех пониманию человеческой природы с целью отъема денег тренируют - начнешь понимать, даже если бездарь хотя бездари у них на подхвате:)
24 Jun 2008, 14:57
Да нет там никаких особых талантов :-) 1. Страх. Люди верят, что цыгане гипнотизируют и обманывают. Поэтому большинство уже готово к тому, что их могут обмануть. 2. Цыгане всегда говорят и выглядят так, будто они имеют право на то, что делают. Уверенность в своих действиях. Страшная сила :-) Много раз проверено на преподавателях ВУЗа - хорошо зная ответ, но мямля, никогда не получить хорошую оценку. И наоборот, уверенно лепя всякую чушь, можно проскочить даже будучи плохо подготовленным. 3. Апелляция к человечности. Цыгане всегда просят помочь. Спабатывает на тех безотказно, кто боится отказывать в помощи. 4. Суеверные представления о том, что, отказав цыганке, можно навлечь на себя беду, гораздо более распостранены, чем принято думать. Все вместе дает коктейль, при котором никакой гипноз не нужен.
24 Jun 2008, 17:04
ко мне подходила не цыганка, по крайней мере на первый взгляд (только потом сопоставив все я решила что это была цынаганка) с явными цыганами-то общение у нас - табу для большинства. а брюнетов с карими глазами у нас половина
24 Jun 2008, 18:15
Но вы же идентифицировали ее все-таки как цыганку, верно? Человек сразу считывает очень много инфы, и только меньшая часть ее - вреьальная. все остальное называют интуицией. На самом деле это считанная, но неосознанная информация. Девушка вас чем-то сразу насторожила. А остальное - по списку.
24 Jun 2008, 19:46
да если бы внешний вид насторожил - я бы сразу ушла, блин!!!! что она цыганка я подумала уже потом - черные волосы до пояса, черные брови, темные глаза + совершенное владение этой шнягой. Только из этого я сделала такой вывод (может и неверный конечно, но все-таки в основном таким промышляют цыгане, поэтому склонилась к этому) У Вас что, нет знакомых жгучих брюнеток, которых можно одеть цыганкой и не подкопаешься? Сросшиеся брови и усы для этого ж не обязательны Я бы даже и не успела насторожиться (только если бы явную цыганку увидела, или что-то еще подозрительное) - быстро отвлекли от витрины, быстро сказали фразу, я АВТОМАТОМ переспросила, фразу тут же повторили. Мне показалось странным что я не слышу середины фразы, СЕКУНДНАЯ думка об этом и ВСЕ - торкнуло!!! Она даже третьего раза повторить не успела!!! Я собрала силы и развернулась не из-за ее вида, а из-за того что начало накатывать состояние наркоты и безволия!!!
24 Jun 2008, 23:16
А вы ей в лицо глядели?
25 Jun 2008, 13:03
вы смотрите на человека который у вас что-то спросил неожиданно? ну конечно я повернула к ней голову. Брюнетка и все. Времени на дальнейшие раздумья не оказалось
25 Jun 2008, 13:20
Я просто не поняла этого из предыдущего рассказа. Меня дважды пытались обобрать цыганки, именно цивильного вида. Он "заговаривают". но в гипноз я все равно не верю. В первый раз я отдала часть денег, но красивую цепочку с руки и часть денег оставила себе. Сказала - цепочка подарок, а деньги мне нужны, чтобы до стипендии дожить. А во второй раз отдала свои деньги, но чужие, что были в том же кошельке, но поглубже, не отдала и честно призналась - еще есть, но это чужие, не отдам :-) Оба раза я была в трезвом уме и памяти. Они ссылались на больных детей. Только было чувство глубоко сомнения. Но все таки я решила деньги отдать. И было еще много, много раз, когда я просто отмахивалась.
24 Jun 2008, 23:22
Может они тряпочку с эфиром тихонько в руках прячут? Или еще какой наркотик. На меня, например, запах анаши еще издалека убойно действует: аж круги перед глазами и полная потеря ориентации в пространстве. Продолжаю думать, что никаких сверхъестественных способностей у цыган нету. Это мошенничество и простой фокус. Иначе они бы им не владели бы в таком массовом количестве.:-)
24 Jun 2008, 15:05
Эриксонианскому гипнозу обучают на разных психотренингах. А среди цыганок вовсе даже не все владеют такой техникой, есть те, у кого плохо или вообще не получается. Именно поэтому в этом топе так много рассказов, как мошенничество сорвалось.
Anonymous
24 Jun 2008, 19:03
а в интере есть что-нибудь про этот метод? или надо книгу покупать? может кто ссылочку кинет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)