Скоро сойду с ума
Жена
22 Jun 2008, 20:36
Ситуация.Я 29 лет,мужу 27,ребенку почти 4.Муж часто ездит с друзьями отдыхать.Спорт,увлечение у них такой.Отпускаю.Но вот к ним присоединилась девушка 18 лет.Сначала(судя по фоткам)она была с молодым человеком, сейчас ездит одна.Тем летом увидела у мужа в аске (окно всплыло он пишет что не может о ней забыть, но предложить ей нечего)Был серьезный разговор, все отрицает,говорит,что просто с другом прикалывались.Всю зиму не было ни слуху ни духу.А перед майскими опять появилась,заходила ко мне в одноклассники (интересно ей наверное).И вот опять с друзьями отдыхать.Муж клялся и божился,что посторонних в машине не будет(машина большая) и вот в интернете(на сайте где он общается)нахожу фотки где она в его автобусе.Прижала мужа,говорит,что друзья попросили взять ее и еще какию-то девушку.Клянется что никого у него нет,любит только меня. А меня вот как прорвало,лазию куда только можно,проверить есть у него кто.И самое главное просит второго ребенка.Хотя сама понимаю,что уже надо.А вдруг уйдет и останусь я с двумя.И еще думаю,буду беременная и с маленьким а но все будет спортом заниматься.Хоть и говорит,что ездить будет реже.Сама с ним не могу едить ребенка не с кем оставить.А ребенку спать в машине и есть супы из пакетов,да помыться не где. Что-то пока на это не решусь.Вот опять уехал.Что делать? Скоро свихнусь.Как жить дальше?
22 Jun 2008, 20:46
А что за спорт такой и почему нельзя с ребенком вместе ездить?
Жена
22 Jun 2008, 20:52
Я себе пока не представляю как в машине ночевать с ребенком,где его мыть, готовить на костре это сколько воды надо.Да и готовка за год на кухне уже надоела,а тут еще на костре исхитряться.
22 Jun 2008, 20:56
Ну....4 года уже ИМХО нормально для всего этого. Да и готовят-то всяко все по очереди. Я бы ездила с мужем и с ребенком..
Жена
22 Jun 2008, 21:05
Готовить то придется только мне.Ездят одни мужики (один раз яйца чьи-то нашли пожарили),с детьми никто не ездит.
22 Jun 2008, 21:09
Бред какой-то. Че-то не представляю себе нормально организованную поездку (правда непонятно, что за спорт такой..), да еще и не один раз, а традиционно, чтобы к ней нормально не готовились, еду не брали, жрали, что на земле валяется и не готовили. Ну правда.
23 Jun 2008, 06:59
если одни мужики - то откуда там взялась 18-летняя девушка? Вот пусть она и жарит яйца. И действительно: что за спорт-то такой7
23 Jun 2008, 15:09
мы ездили с трехлеткой с палатками,никаких проблем с готовкой нет.. это отговорки ваши про еду,просто вам это не нравится и всё
Anonymous
22 Jun 2008, 21:05
тогда смиритесь с девушками
23 Jun 2008, 09:43
Вы знаете, было бы желание... Мы туристы - ребенка с собой с 4 месяцев в лес таскаем. с 10 месяцев по 2 недели с ночевками. Если очень страшно - наберите ребенку питание в баночках, которое надо на водяной бане разогревать. Купать полностью - не всегда обязательно - я обтирала влажными салфетками. Вообще - будут вопросы - пишите, если, конечно, дело только в этом... а еще, ребенок у меня с 10 месяцев вообще не болел.
23 Jun 2008, 00:29
Это автоспорт наверное, трофи, ралли-рейды и чего-то там еще. С ребенком и правда неудобно, так как условия пребывания на соревнованиях могут быть совершенно различные - от гостиницы до палаток и супов на кострах. С младенцем - нереально, с маленьким - тяжело. Автор, девушек там всегда много и большинство из них на работе - корреспонденты, фотографы, водители, штурманы, судьи, группа поддержки, наконец. Все они мечтают после дня в машине поесть и отдохнуть. Это если то, о чем я думаю, конечно. Не берите в голову дурного, а в руки тяжелого и Вы будете более спокойны и счастливы:).
23 Jun 2008, 02:29
Ваш супруг участвует в "Формуле-1"! А девушки из группы подма... пардон, поддержки.
23 Jun 2008, 02:41
Не, все гораздо скромнее:). Он меня один раз уговорил с ним съездить - я зареклась. Такие развлечения не для меня и не для нашего трехлетнего ребенка тем более.
23 Jun 2008, 16:18
С такой тотальной слежкой за мужем и недоверием к нему - вообще не жить. В браке в смысле. Мне кажется, все очень просто - либо Вы доверяете человеку, либо - нет. А, еще есть третий вариант - когда супруги дали друг другу свободу (но это не Ваш вариант, как я понимаю). Как жить с человеком, которому не доверяешь - не представляю. И еще поставьте ему условие - либо его спорт, либо второй ребенок (и приведите все свои аргументы). Тоже все достаточно просто разрешится - сразу станет ясно, насколько он второго ребенка хочет и как искренне он "просит".
24 Jun 2008, 11:51
Рожать второго я бы не стала. Мне кажется,муж себя загоняет в угол с помощью семьи, типа, вот будет двое, некогда будет на девиц глядеть. А в итоге один бог знает, что моежт выйти. Я бы не стала. Лазить по одноклассникам и телефонам тоже. Мне так спокойнее, я сама люблю химер ловить.
24 Jun 2008, 19:08
а ездить с мужем отдыхать?
28 Jun 2008, 22:11
однозначно съездийте с ним хоть разок...я б нашла с кем ребенка оставить ( на крайняк бы с ним поехала)...но для самоуспокоения точно поехала бы..хотя и терпеть не могу походные условия и т.п. неудобства...
22 Jun 2008, 20:53
тут, мне кажется, либо доверять, либо разводиться. сколько их еще будет, 18-, 19, 20-летних... и что, из-за каждой изводить и себя, и мужа? ну пофлиртует с ней слегонца, это же не значит, что сразу койка или влюбленность... просто развлекаются так мужчины. надо быть мудрее.
Жена
22 Jun 2008, 21:03
Что в вашем понимании быть мудрее. Вы бы в моей ситуации стали бы рожать второго ребенка?
22 Jun 2008, 21:08
смотря на то, хотите ли вы этого сами или нет. Я просто себе представить не могу, что значит хотеть второго ребенка - мне и одного иногда много бывает.... А быть мудрее - поменьше себя накручивать не без помощи евы что все мужики блядуны и что каждый только и мечтает о том, как бы засунуть молоденькой девочке. Просто ваш муж прикалывается над ней, а она все за чистую монету принимает.
Anonymous
23 Jun 2008, 15:27
Нет. С двумя выслеживать мужа будет сложнее.
24 Jun 2008, 15:39
рожать ребенка нужно, зная, что его сможешь обеспечить сама, без мужа
23 Jun 2008, 00:19
Интересно посмотреть на Вас было бы со стороны в такой ситуации, и на энтакую житейскую мудрость на практике,хм.
23 Jun 2008, 09:54
я, не имея опыта в подобных ситуациях, промолчала бы. У меня достаточный опыт, чтобы иметь свое мнение о данной ситуации. И поверьте, нет ничего хуже постоянной подозрительности. Правды вы все равно никогда не узнаете. зачем отравлять жизнь недоверием?..
24 Jun 2008, 11:43
Вы еще будете мне указывать говорить или молчать?И что Вы знаете обо мне рассуждая о моих познаниях?
24 Jun 2008, 13:46
я высказываю свое ИМХО, все остальные решения за вами.
в шоке
23 Jun 2008, 00:24
Какая мудрость?! Это мудрость?!
23 Jun 2008, 15:06
Мудрость - доверие, избегание ненужных ни к чему не приводящих ссор. Чем больше давать самостоятельности и свободы, тем ответственнее человек к ней относится.
25 Jun 2008, 21:40
или активнее ею пользуется ;)
26 Jun 2008, 15:12
ну вы же с мужем живете как жена, а не как блюститель его нравственности. Если изначально отношение к мужу как к шкодливому коту - зачем такой брак?...
Лотта
25 Jun 2008, 21:46
"Чем больше давать самостоятельности и свободы, тем ответственнее человек к ней относится." С чего Вы это взяли? Всё зависит от зрелости каждого конкретного индивидуума. Полно примеров тут-же на Еве, когда "самостоятельность и свобода" (что, интересно, Вы вкладываете в эти пониятия) воспринимаются как индульгенция жены для походов налево.
26 Jun 2008, 15:10
Я это взяла из взаимодействия с нормальными людьми. По-моему, быть охранником мужниного члена - сомнительное удовольствие. Самостоятельность и свобода - это когда вы не лезете в его (мужа в данном случае) личную жизнь, даете ему право на личное пространство, право на самостоятельное принятие решений и не оскорбляете ревностью и недоверием. Отсюда его уважение к вам. А если человек вас уважает, он не будет обижать вас изменами как удовлетворением своих сиюминутных порывов.
Anonymous
23 Jun 2008, 15:28
Ну да, развлекаются они так. Мой муж тоже говорил, что над девицей он просто прикалывается, когда я увидела СМС-ки в его телефоне. Результат развлечений - хламидии. Доразвлекался.
23 Jun 2008, 20:54
и не факт, что именно от той, с которой смсился.
Anonymous
28 Jun 2008, 22:05
дура что ли? развлекаются.....во дает...пусть ваш муж и развлекается...а меня б и еще кучу жен тоже не устроило бы....
28 Jun 2008, 22:18
секс и флирт - не одно и то же. Большинство мужчин флиртует в браке с другими женщинами. Как и большинство женщин - с другими мужчинами. Это надо признать и постараться принять. А если хотите, чтобы все было по-вашему - заведите собачку.
23 Jun 2008, 00:34
Мой родной папа - походник, с 50-летним стажем, ходит, "на дальняк", каждый август, и после моего рождения, мама, тоже, оторвалась от их компании. В походах всегда есть такие юные добровольные дочери полка, но я не помню, чтобы кто-то из папиных друзей - положил на них глаз, по-серьезному. Кстати, факта секса, в походах этих - тоже никто не декларировал, может, его и не было, никогда...Не нужно думать, заранее - плохо, ни о девушке, ни о муже.
23 Jun 2008, 15:26
А Вы прижимайте чаще. И выслеживайте. Смотришь - отдохнуть от Вас захочется, а тут симпатичная рядом. Автор, Вы сами подталкиваете мужа к другим женщинам.
23 Jun 2008, 15:29
всегда считала, что с дураками жить не надо.. а мужик, который даже не может скрыть наличие других баб в своей жизни (сексуальной) по поим представлениям к умным не относится... по мне так одной его фразы на тему, что он не может кого-то там забыть вполне достаточно, чтобы все стало совершенно ясно... а вы еще лапшу его слушаете... наивняк какой... :)
24 Jun 2008, 15:47
ППКС. Какая-то лажа ИМХО, если женщин в походе нет, окуда берутся девушки??? Да еще и по просьбе друзей пара девушек? По-моему все очевидно.
24 Jun 2008, 15:57
Верно подметили, бред какой то, если бы я увидела у своего благоверного подобные письмена, разговор был бы очень коротким, не можешь забыть? Вещи собрал и вперед ко своей незабываемой:)
29 Jun 2008, 14:10
((((похоже на "Вована-малыша" из топикакогда жена застукала р-р мужа по телефону)))хоть бы придумывали поприличнее
24 Jun 2008, 16:09
Либо есть женщины в походе, либо нет. Какие тут разночтения могут быть? И вообще, какие нафиг походы частые, пока жена дома с ребенком одна?
25 Jun 2008, 21:37
Годик подождите, никаких детей сейчас не надо заводить. А далее тенденция уже сложится - или в плюс или в минус
26 Jun 2008, 15:52
ездили и жили в армейской палатке с 11 мес. ребенком (самый первый раз), и в сентябре в палатке.. так что ничего страшного нет, и готовили на костре - проблем то?.. Не бойтесь - езжайте - походная жизнь - просто класс!!!
26 Jun 2008, 16:25
Но почему автор если не любит походы должен все бросать и отправляться за туманом? Сторожить мужика? А почему все должны любить писать под кустом, отмахиваться от комаров, не иметь возможности нормально помыться и готовить пищу на костре? Для меня такой экстрим невозможен по определению, я даже дачи без удобств не рассматриваю для пребывания, да еще и с ребенком.
такая же фигня
28 Jun 2008, 17:30
У меня такая же фигня.Муж ходит на футбол(там точно одни мужики) и уже год на волейбол(собралась сборная компания из старых приятелей).И вот недавно,что-то меня понесло в его почту(все-таки женщины чувствуют).А я ему ВСЕГДА доверяла,думала не такой как все(наивная)! В почте переписка с девушкой с воллейбола,причем у мужа явный интерес к ней,у нее как мне кажется интереса мало. К вопросу о совместном спорте:воллей заканчивается в 23.00,муж приезжает в начале первого,вопрос поездки с ребенком отпадает.Автора топа прекрасно понимаю,моему дитю тоже 4 года,но приобщаться к этой компании смысла не вижу.Если там ни кого нет с детьми,делать там нечего. Мне 30 и я ощущаю себя молодой ЖЕНЩИНОЙ,и интересы уже какие то другие,сфокусированные на интересах ребенка(в компании мужа многим по 30,но эти люди не связаны браком,никто;встречаются некоторые и 7 лет,но даже не живут вместе,Живутдля себя.Автор, вы не предпринимайте ничего кардинального,вполне возможно это просто флирт.НО БДИТЕ!! предупрежден-значит вооружен! и еще:ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ!.Неприятно,конечно,когда из тебя дуру делают.
28 Jun 2008, 20:16
а сколько ней длятсянтакие поездки? ребенка бабушкам, а вам с мужем эать... раже вам не хочется отдохнуть с любимым человеком, хоть и в походны условиях? (с транслита)
Жена
29 Jun 2008, 00:58
Бабушки и дедушки не хотят оставаться с ребенком.Об этом не может быть и речи.Вот тут все пишут нужно ехать с ребенком и мужем.Вы бы поехали?Я никогда не ходила в походы,не готовила на костре.Для себя мне много не надо,нет еды,ничего похудею.Но речь о ребенке.Почему я должна чем-то жертвовать, а он нет?
29 Jun 2008, 16:22
Поход - это не жертва :-). Это удовольствие. Сходите, может вам офигеть как понравится. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия