Накрыло
автор
22 Jun 2008, 21:48
Мне 31 год. 6 лет пытаемся стать родителями. Безрезультатно пока. Точнее была попытка эко, но вчера был выкидыш не раннем сроке. Конечно, будем еще пытаться. Но как же это тяжело, Господи! Дома одна была, муж в поездке. А еще свекровь умерла позавчера на моих глазах, все одно к одному, хорошо, что есть кому заниматься похоронами! Как же я мечтала об этом ребенке, мы с ним разговаривали, имя выбирали! Не знаю, зачем пишу, пожалейте что-ли!
22 Jun 2008, 21:56
Наверное, сейчас любые слова кажутся пустыми и неважными. Но ДЕРЖИТЕСЬ! У вас есть муж, ему сейчас очень нужна ваша поддержка. Вы все выдержите. И малыш у вас обязательно будет. Сестра моего мужа 8 лет не могла забеременеть. Денег на ЭКО не было, врачи говорили, что она бесплодна. Сейчас у нее растет чудесная девочка, забеременела, когда бросила все попытки. У вас все получится!
Anonymous
22 Jun 2008, 21:56
Тяжело... Расскажу про себя. Мне врачи вообще шансов практически не давали. Надежды уже не было. Я опустила руки и сломалась. А потом случился Беслан. Поскольку не работала сидела четыре дня около телевизора. Лицо просто распухло от слез. Плохо было очень. А через две недели я поняла, что беременна. Вот и думаю, может душа какого-то ребенка была мне послана свыше.
22 Jun 2008, 22:25
Сочувствую:(. У меня подруга с мужем вместе уже 15 лет, брак бездетный. Знаю об одной неудачной попытке ЭКО, потом она эту тему для обсуждения закрыла. Стала жить для себя, баловать приятными мелочами. А другая подруга родила долгожданного ребенка за две недели до 39-го дня рождения. Каждый находит свое в этой жизни, не расстраивайтесь и живите дальше. Все наладится так или иначе.
22 Jun 2008, 22:43
Ох, как знакомо:((( Всё перемелется, всё будет хорошо. Надо только перетерпеть. Сочувствую очень:((( (с транслита)
22 Jun 2008, 22:44
Милая, держись!!! Прочитала и прослезилась... Девочки уже много правильного сказали. Деточка обязательно будет, сейчас все устаканится только. И будет бегать по дому маленький бузячок, только чуть-чуть попозже. Обязательно!!! И ты будешь ругать его нежно, когда он схватит что-то, чего ему не положено, а он будет улыбаться в ответ. А ты будешь таять от его взгляда и все прощать. Я это вижу, видь и ты. И кулачков, конечно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
22 Jun 2008, 23:58
Простите , а где муж был вчера? в какой поездке?
Anonymous
23 Jun 2008, 09:59
Это очень важно? (с транслита)
Anonymous
23 Jun 2008, 23:19
ага
24 Jun 2008, 19:01
Важно.
Anonymous
24 Jun 2008, 13:03
Очень хорошо Вас понимаю, сама через это прошла. 4 года бесплодия, анализов, лечения было 2 выкидыша на ранних сроках. Как же я рыдала тогда, жить просто не хотелось. Муж уже был на все готов, лишь бы у нас был малыш... Сейчас я счастливая мама двоих детей! Верьте, все будет хорошо! А недавно узнала, что моя подружка, которая 8 лет не могла забеременеть, ждет малыша. Они совсем уже отчаялись, им даже ЭКО+ИКСИ по словам врачей не помогло бы, готовились усыновлять. Так что чудеса бывают, надо просто очень верить! Удачи!
Anonymous
24 Jun 2008, 17:34
и не надоело эмбриончиков убивать? Каждая попытка эко - это множественный аборт.
Извините,что анонимно.
22 Jun 2008, 21:59
Сочувствую вам.У меня ребенок умер в родах.Схватки начались,а ребенок уже не шевелился.Хотелось умереть.Потом забеременела был выкидыш на сроке 8 нед.Мне тогда врачи говорили,а если бы ребенок родился больным.Прошла обследование,нашли много проблем.Не отчаивайтесь.Пройдите полное обследование,чтобы выявить причину.Крепитесь и удачи вам.
22 Jun 2008, 22:17
ну что тут скажешь? просто закройте глаза и ждите. пережидайте этот момент, не думайте, не анализируйте, поросто ждите. будет легче. не сразу, но будет, поверьте.
22 Jun 2008, 22:23
вы просто сейчас уже начинайте жить "потом". потом, когда у вас будет сын или дочь или все сразу вы будете думать, что вот если бы тогда бы...., то вот этого лопоухого и кур носового могло бы и не быть. просто переживите это время, а потом все будет хорошо!!! удачи
22 Jun 2008, 22:24
Сочувствую. Держитесь. говорят, судьба не дает испытаний свыше сил человеческих. а в поддержку расскажу историю знакомой. Познакомились мы на Еве, оказались землячками. Она прошла через 5 ЭКО, забеременнеть не могла, плюнула и удочерила девочку. Когда дочке было уже 2 годика. решили они с мужем усыновить мальчика. а когда собрали документы, выяснилось, что она со своей пачкой диагнозов и отсутствием перспектив ждет малыша. Теперь у них трое ребятишек - дочка и два сыночка. Врачи разводят руками и валят все на Бога и провидение. :) Желаю, чтоб темная полоса поскорее прошла и началась светлая, ясная, счастливая!
22 Jun 2008, 22:44
очень сочувствую!вам тяжело сейчас,но все изменится обязательно!у меня тоже много лет за плечами ожидания малыша,но чудо случилось!и мое счастье со мной.И у вас все получится,вы только верьте!
23 Jun 2008, 00:27
Сочувствую... У вас будут детки, верьте!
Anonymous
23 Jun 2008, 00:34
А я в этой ситуации удочерила, т.к. поняла еще одно ЭКО - и сдохну, еще чуть-чуть времени у меня не будет ребенка - тоже сдохну или сопьюсь. Но у меня гораздо больше был срок бесплодного брака.
23 Jun 2008, 02:15
@@@@@@@@@@@@@@@держись....будет светлая полоса 100%....у меня одноклассница счас двойню качает после 3попытки эко от больного раком мужа+мать тем же болеет...при этом в анамнезе 4 выкидыша....
24 Jun 2008, 16:35
Автор, держитесь, держитесь изо всех сил!!!!!! Ваши детки обязательно будут с Вами, когда им суждено родиться!!! У меня первая Б закончилась страшным абортом по мед.показаниям, жить не хотелось, год тяжелой депрессии, потом заставила себя жить дальше. Когда всё наладилось и завертелось снова, родилась дочурка, а потом и сын. Со мной в роддоме рожала женщина с эко, тоже к сожалению не с первого раза. Соседке врачи говорили, что она бесплодна, чтобы даже не мечтала стать мамой (тогда еще не было эко), а у нее два взрослых сына и уже внук. Мамина знакомая удочерила девочку после 15! лет попыток забеременеть, а потом родила ей братиков-погодок... Это я к тому, что не опускайте руки, держитесь и крепитесь, пусть это горе будет последним испытанием и всё скорее наладится ! Вы обязательно будете мамой!!!
24 Jun 2008, 16:38
Примите мои соболезнования! Грустно очень, что так все произошло! Держитесь! Сил Вам, здоровья и счастья!
24 Jun 2008, 17:10
А у моей подруги после 10 лет бесплодного брака случилось чудо. Она приехала познакомиться с нашим усыновленным сыночком, полюбовалась на него, повозилась и, уезжая, сказала - вот еще годик не получиться - усыновлю сразу двоих! Уехала - и в следующем цикле забеременела! САМА! Теперь мы над ней дрожим... еще только пять месяцев. Желаю удачи, счастья и много деток! вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
24 Jun 2008, 18:22
Держитесь. Чёрная полоса обязательно-обязательно сменится на белую. Нужно просто потерпеть и подождать. Сцепить зубы и подождать. Все будет хорошо. Обязательно!!!
24 Jun 2008, 19:37
"Если мы можем увидеть свет во тьме, когда нам больно, или мы боимся, или скорбим, то мы не чувствуем себя такими одинокими. Давайте подумаем об этом свете как о сиянии чьей-то любви. Эта любовь согревает и утешает нас. Мы все знаем людей, ушедших от нас. Осознайте их сияние и позвольте свету их любви окружить и утешить нас. Каждый из нас обладает неограниченными запасами любви. Чем больше мы одаем любви, тем больше ее получаем. Да, иногда чувствовать больно, но, Слава Богу, мы можем чувствовать. Пусть наши сердца излучают любовь. Будьте спокойны. Так оно и есть." - Луиза Хей. Автор, поверьте, Вам не нужна жалость. Вам нужна любовь и милосердие. И я дарю Вам свет своей любви. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия