ты никому не будешь нужна
Anonymous
23 Jun 2008, 00:00
Тут разговорились с мужем. Слово за слово, и он говорит. Если мы с тобой расстанемся, ты никому не будешь нужна с ребенком ( пол года сейчас сыну) Что переспать с тобой, конечно, желающих будет море. Но отношений не будет, тк мало кому нужны сейчас отношения, да еще и ребенок чужой. плюс все хорошие мужики уже заняты, и может, если только, я буду на втором плане для секса... Обидно ужасно, прям засело в душе. Ощущение второсортности. Хотя я молодая, без ложной скромности, красивая очень, стройная. Мужчин вокруг меня навалом. Все знакомые муж. пола очень любят со мной общаться, обсуждать темы. А муж гвоворит, что только внешность моя им важна, так, чтоб переспать. А разговорчики - это для отвода глаз что-ли. С мужем давно отношения разладились. Живем из-за ребенка, хоть и не говорим друг другу об этом, но каждый это знает. и знает, что скоро разбежимся. Вот теперь я думаю, что я буду никому не нужна, и не видать мне счастья, любви и семьи. Уже задумываюсь, а может и не думать о разводе? Кому я нужна то? PS - прошу модераторов не переносить в мужчина и женщина.
23 Jun 2008, 00:02
Муж бы сам подумал, кому он- такое сокровище будет нужен?
Anonymous
23 Jun 2008, 00:05
Он считает себя царем. Ему никто не нужен. А баб итак найдется для одноразовых встреч. А я, как он говорит, женщина, и никому не нужна буду уже
23 Jun 2008, 00:09
ДУРАК он у вас!
23 Jun 2008, 00:11
Господи боже мой. Сколько вам лет? Мой 5 летний сын плачет, оттого, что его старшая сестра назвала "фон-бароном". Но ему 5. А вы зачем эту чушь повторяете?
Anonymous
23 Jun 2008, 00:17
Вы - Женщина. А с его взглядами все только и будут ...бабы одноразовые. Пожалейте убогого,что еще сказать.
23 Jun 2008, 23:32
эт он комплексы в вас развивает,чтоб сидели при нем как мышка и ножки ему мыли и ни дай бог не возомнили себя царицей и на сторону не ушли
23 Jun 2008, 00:06
Не смотря на разладившиеся отношения, муж вас любит. Похоже, он обалдел, от вероятности потерять вас навсегда. Поэтому решил привязать "жертву" покрепче такими словами. Кажется ему удалось...
Anonymous
Да конечно любит...Какая тут любовь, елси постоянно слышу одни оскорбления, недовольство. Хотя сама не сахар, но все же, если человек любит - он уважать должен. А муж постоянно делает все, чтоб понизить мою самооценку. Он любит сына, и поэтому мы до сих пор вместе, так бы я давно уже ушла бы. Он не хочет жить отдельно от ребенка. Поэтому в итоге мы миримся
23 Jun 2008, 00:14
...А муж постоянно делает все, чтоб понизить мою самооценку... - Мне кажется, вы оба для этого что-то делаете. Что? Перестаньте вносить свою лепту в это дело, и увидете, что реакция мужа на вас измениться.
автор
23 Jun 2008, 13:20
Какую лепту? я итак делаю вид, что меня не волнует все то, что он мне говорит. Но в душе то все равно оседает.
24 Jun 2008, 10:40
равнодушие - и есть та лепта, которую Вы вносите. как известно, противоположность любви - не ненависть, а равнодушие. Поэтому он и говорит такое, что способно вызвать какую-то реакцию на себя.
24 Jun 2008, 19:16
Мне мой "прЫнц" 12 лет доказывал, что без него я загнусь нафиГ, что он светилО и я без него вообще никто и звать меня никак. Он меня даже не ревновал. Всё равно никого лучше чем он мне не найти. Не доказал. Я ушла таки и даже сын меня не остановил. Я его с собой взяла. Только где-то через год, два, я начала понимать, что и без него я значимая единица. Кстати ушла не "к...", а "от...", но поскольку живу я с другим, то именно этого он пережить и не может. Уже пять лет мне мозги парит, умоляет вернутся. Но куда там. Теперь я знаю, чего стою и уже точно знаю куда именно ему надо пойти, и что там сделать.
Anonymous
Я, некрасивая и нестройная, счастливо вышла замуж с шестилетним сыном на руках. Причем не за первого, кто позвал, а еще и выбирала. Наверно, потому, что замужество не было главной целью, я вполне справлялась и сама. Мой вам совет - посылайте мужа в сад (можно пока мысленно)и начинайте поднимать самооценку.
Anonymous
23 Jun 2008, 00:13
Спасибо за положительный опыт! Давно уже послала его, но все равно страшно, что какая бы ты не была красивая, стройная, умная...итд и тп - ты вроде как второй сорт, как он скажет, уже с пробегом, плюс еще и с "багажем".
Anonymous
23 Jun 2008, 00:26
Что за средневековый подход к делу? Может, он еще и девственницу для брака целенаправленно искал? Поверьте, не все мужики с такими тараканами, не все относятся к женщинами, как к автомобилям. Один из моих женихов, например, был даже рад, что дите уже есть и не надо возиться с пеленками и ночей недосыпать (собссна, что его кандидатуру и сгубило). Не слушайте его, он просто утверждается таким нехитрым способом за ваш счет - это же самое простое. Перестаньте обсуждать с ним вашу будущую личную жизнь и вашу личность. На все оскорбления отвечайте: видели глазки, что покупали, еште теперь, хоть повылазьте. Недовольства просите конкретезировать и если они абсурдны, доводите это до его сведения. Только спокойно!
автор
23 Jun 2008, 13:24
Мне мой бывший, когда узнал, что я беременна сказал - "Ну вот если вы вдруг разойдетесь,мало ли в жизни бывает, ты никому с ребенком уже будешь не нужна!" ( с ехидством). А сам уже год как с женщиной с ребенком. А я значит не нужна никому буду! Чувствую какую то свою ущербность...хотя понимаю, что не права.
23 Jun 2008, 10:40
Наличие ребенка - это не пробег, а знак качества :-) Это показатель, что у этой женщины могу еще быть такие же здоровые детки. Первые браки часто не долговечны. Для второго брака не все мужчины ищут сопливых девочек. С женщиной интереснее, комфортнее, меньше дурости в голове. Но если у женщины детей нет, то это может навести на мысль, что у нее что-то не так со здоровьем или мировоззрением. Да и что там с организмом у девочки, тоже не узнаешь, пока не попробуешь.. как кот в мешке :-) Получается, что для второго брака лучше всего подходит женщина с ребенком.. а уж если она красивая... это же просто мечта! :-) Вот это и расскажите мужу. Что разведенный мужчина - это жаних с дефектом, т.к. велика вероятность, что у него проблемы с общением и построением отношений. К нему женщины будут присматриваться с удвоенной осторожностью, приглядываться, выяснять как он с Вами жил, как разводился, хорошо ли содержит после развода Вас и ребенка, хотя просто переспать смогут запросто.. для здоровья полезно :-) А у Вас уже есть знак ОТК в виде малыша, Вам не надо доказывать свою женскую состоятельность, а еще Вы очень красивы и умны. И еще подумаете стоит ли выходить за еще какого-нибудь засранца вроде него :-D
23 Jun 2008, 10:54
Надо было сказать: нет, милый, с багажом будешь ты, ребенка себе возьмешь, а я вам алименты платить буду, какие смогу.
Anonymous
23 Jun 2008, 13:27
Так он с радостью заберет. только это нас и держит вместе еще. Он ребенка не хочет отдавать. Говорит можешь идти хоть на все 4 стороны, а я ребенка я не дам. ( ну это в злости, когда ругаемся)А так пытается все способы применить, чтоб я не разошлась с ним, чтоб сын вместе с ним жил.
Скептик
23 Jun 2008, 22:19
Ой, что-то верится мне в это с трудом. Подобные типы горазды языком трепать, а как дело до дела дойдет - сразу сдуваются. Вы ради прикола попробуйте ему один раз сунуть ребенка в руки и уйти. Пусть развлекается.
Anonymous
25 Jun 2008, 20:42
У меня ощущение, что это я все пишу... от имени автора... Автор, Вы - это Вы или я все-таки?.. Даже про ребенка все один в один.
26 Jun 2008, 11:11
А как он будет аргументироать это "не отдам" в суде? ;)
автор
26 Jun 2008, 23:00
Говорит, что суд купит) Я говорю - "ага конечно! Все у тебя легко и просто!" Ну вообщем, когда в сильной ссоре я собирала вещи и говорила про суд, как меня здесь на еве научили, он заткнулся быстренько, и начал меня останавливать.
27 Jun 2008, 22:50
пусть говорит) во-первых, вы тоже можете "купить" во-вторых, чтобы все суды купить - у него денюг не хватит. не абрамович. но вообще-то это его способ удержать вас около себя если сможете донести до него, что это крайне неудачный способ, а есть способы более эффективные - может и изменит свою позицию;)
28 Jun 2008, 02:17
Ужос, с таким пробегом как у нас и с таким багажом-это и впрямь нереально ;)))).
23 Jun 2008, 02:09
и не говорите, моя мама с тремя (!) вышла замуж
Потому что интимно
23 Jun 2008, 13:18
И я некрасивая и нестройная, и при ребенке, второй раз выходила замуж за МЧ на 11 лет младше меня, ненадолго, правда:)), но это так повысило мою самооценку, что до сих пор она на нужном мне уровне:)) И сейчас снова замужем и, кажется, намечается роман...:))
Anonymous
23 Jun 2008, 13:32
И я некрасивая и нестройная выходила замуж за МЧ на 16 лет моложе меня, имея 11-летнего ребенка. В браке была 5 лет, надоело. Вышла замуж за человека на 8 лет старше:-) Автор, Ваш муж сознательно взращивает у Вас комплексы, а Вы ведетесь. Даже не начинайте разговоры на эту тему. "Да, милый, конечно, я никому не буду нужна. Ты как всегда прав. Спасибо. Чао."
23 Jun 2008, 00:19
Брат моей подруги женился на даме с двумя детьми, родили третьего, третьему уже 14 лет. Жена брата на 2 года старше, не красавица. Знакомая с ребенком вышла замуж, родила второго. Куча примеров.
Непонимэ
23 Jun 2008, 00:25
Нет, я все-таки спрошу! Я конечно предполагаю, что у нас с Вами разница лет 10-15, но... Это просто потрясающе!!! Слушайте, если семья, мужик в доме, в жизни и ты.пы. для Вас ТАКАЯ безусловная ценность то... почему Вы с мужем не можите все это хозяйство поддерживать, созидать, холить и лелеять?... Если же Вы в принципе самодостаточны, но хрен ли важно захочет с Вами кто-то серьезных отношений после Вашего мужа или нет?! Я Чесслово в гробу, извините, их видала эти серьезные отношения, честно Вам говорю. Хотя в моей жизни они присутсвуют и привычно бухтят почему нет ужина (ежедневное приготовление еды для половозрелого мужчины я своей обязанностью не считаю) И если б мне кто-то попытался "втереть" то что Вам внушает Ваш муж, то я бы ровно это втирающему и ответила. Как так у классика: "Минуй нас пуще всех печалей...". Что Вы там невидали в этих серьезных отношениях?! Вы еще с мужем своим не вкусили по полной этих серьезных отношений? Еще хочется?! Не! Секс я понимаю, но с этим проблемм небудет как я поняла даже муж этого не отрицает. Но вся эта "серьезка"... Еще с одним живете и вместе с ним же оцениваете вероятность прихода еще одних серьезных отношений в Вашу жизнь?... "Высокие отношения!" (с)
автор
23 Jun 2008, 13:31
Я не могу без серьезных отношений. Вернее я не могу с недолгими романами, мне интересно первое время, а потом хочется тепла и уверенности. Знаете, я пытаюсь семью поддерживать, а ему пофиг - ему не нужны совместный отдых, прогулка с дитем, совместный ужин, к нам не ходят гости, мы не ходим в гости. я уже пол года его прошу выбрать крестного (вроде выбрал), теперь столько же будем церковь выбирать. у него нет понятия "семьи", так...совместное проживание. А мне нужна полноценная семья.
23 Jun 2008, 00:31
Типичое поведение неуверенного в себе мужчины с комплексами. Чем больше вы будете его слушать, тем больше вероятность, что он вам внушит, что вы 2ой сорт и никогда никому будете не нужны. Я впомнила как мне мой первый МЧ внушал, что теперь потеряв девствеснность я уже буду никому не нужна, та как я уже не первой свежести :) Теперь только понимаю, что это все от комплексов и от неуверенности в себе. Все только в ваших руках, как вы будете относиться к себе, так как вам будут относиться окружающие и дело не в годха, красоте и наличае детей.
23 Jun 2008, 01:53
Уф... Вовремя увидела что ребенку полгода... А до этого вертелся на языке вопрос "Ты ли это любимая подруга?" Один в один ситуевина, только ребенок постарше... Все что ей говорю, повторять не буду - влом. Просто ссылочку ей на топ кину...
23 Jun 2008, 02:07
ответьте ему что б/ушных мужиков с алиментами женщины не воспринимают вообще...разве что так в роли жигoгo вибратора (да и то если только бабок много, а иначе вообшце не нужен)
Anonymous123
23 Jun 2008, 04:26
Вы у мужа поинтересуйтесь, почему его так волнует то, что Вы не будете нужны никому? :))
автор
23 Jun 2008, 13:36
Ну это он, чтоб я не расчувствовалась. Когда узнал, что в спорт зале, например, куча мужчин пытаются со мной познакомиться, прилгашают куда-нибудь. Он сказал - "так это они просто чтоб отъеб...ть, не больше, ты выглядишь очень доступно со своей внешностью и бляд...кой походкой" Хотя я повода не даю, чтоб обо мне так думали.
Anonymous123
28 Jun 2008, 00:54
странно странно....чего же он то тогда женился, если Вы кроме как доступной не выглядите?:)) Вам самой не смешно над ним? :) Вы загадочно улыбнитесь так и скажите - конечно-конечно дорогой..ну на что ж я еще то гожусь :)))))))
Anonymous
23 Jun 2008, 09:54
Муж у вас урод. У меня сейчас 2 одноклассника женились на женщинах с детьми. Более того, одна старше мужа лет на 10, одна на 3 года. Сын моей крестной женился на женщине с ребенком. Семья приняла как родных.
23 Jun 2008, 10:48
Муж - дурак! Это он себя убеждает, что вы кроме него некому не нудны, Вы это, смотрите не поведитесь.
23 Jun 2008, 10:53
Автор не переживайте из-за этих слов.Муж ваш так говорит потому что боится что вы найдёте себе мужчину лучше его и будете счастливей чем с ним.Почти все мужчины эгоисты и собственники.Он хочет чтоб даже после развода вы пренадлежали только ему либо были одна.Всё у вас будет хорошо и ребёнок не помеха для новых отношений,тем более вы молода и красива. У меня много подруг и знакомых,которые после развода с маленькими детьми оставались и находили себе потом достойных мужчин.А мой дядя вообще женился на женьщине с 4-мя детьми!!! и она далеко не молода и завели ещё и своего ребёнка.
23 Jun 2008, 10:56
"Хотя я молодая, без ложной скромности, красивая очень, стройная. Мужчин вокруг меня навалом" Комплексует муж, вот и все.
23 Jun 2008, 10:58
он очень сильно ошибается! вокруг меня довольно много женщин и мужчин, разведенных и с детьми. заметила, что мужчины сейчас спокойно женяться на женщинах с детками, это уже никого не пугает. только среди моих близких родственников таких 4 пары! + еще пар 5 среди друзей. моя родная сестра сейчас беременна от второго мужа, у них у каждого от первого брака по ребенку, оба ребенка живут с ними, вот ждут общего:)
23 Jun 2008, 13:27
просто неуверенный в себе мужчина пытается привязать к себе самодостаточную женщину. Моя БМ после родов мне также говорил. ЕРУНДА. Вышла замуж, да еще и с интересными ребятами познакомилась, так что если б не нынешний муж одна бы не осталась.
автор
23 Jun 2008, 13:41
Вы знаете, я с ним уже себя самодостаточной не считаю, хотя была таковой до него. У меня ощущения, что я второй сорт, и ничего не могу сама. Понимаю, что надо просто уйти, и тогда я просто опять стану самодостаточным человеком. А не ухожу, тк ребенок маленький, у родителей ремонт, жить пока негде. я не боюсь остаться без денег, я сама заработаю, боюсь только, что возможности пока такой не представляется пока ребенка хотя бы в сад не отдам. Тк бабушки сидеть с ним не смогут, работают, а няню боюсь к такому малышу.
24 Jun 2008, 12:26
ремонт - это не так уж и страшно
23 Jun 2008, 22:37
Вы сейчас не имеете ни счастья, ни любви, ни нормальной семьи. Все чего вы боитесь, у вас уже есть. Все что будет впереди, может быть только лучше. Муж дурак, сам боится, что никому нужен не будет, вот и пытается на вас свои страхи переложить. Не слушайте его, найдете еще кучу мужчин, с кем и счастье, и семью, и все остальное захочется делать.. Удачи!
автор
23 Jun 2008, 23:23
Вы так правильно написали! прям в точку! Наверно я просто держусь за удобства проживания рядом с ним.
28 Jun 2008, 16:48
вот и начните искать ему замену прямо сейчас, а пока ищите, можете и его потерпеть.
Всегда нужна
24 Jun 2008, 13:47
Да ерунда все это.Это такой муж никому нужен не будет. Умные женщины и с тремя детьми выходят замуж. Не обращайте на его слова никакого внимания!
24 Jun 2008, 17:16
Да муж у Вас не очень то умный видимо:( А говорит он так от того, что не уверен в себе, да + миллион комплексов у него, уверенный в себе мужчина никогда не скажет своей женщине такое, а говорит, значит просто боиться, что вы можите уйти от него, а поповоду того, что сребенком не кому не нужна полный бред, у меня подруга с двумя деьми нашла себе отличного мужа, да еще и моложе себя:)))
24 Jun 2008, 17:32
ставьте мужа на место. и выходите побыстрее работать. до года, максимум полутора досидите, а потом идите - наймите хорошую няню. и еще - содержать вас сейчас - не его милость, а его обязанность. не ценит? замечательно. значит, у вас карт бланш на то, чтобы быть красивой, успешной, счастливой - для себя. а его счастье - это его забота. кстати, напоминайте ему почаще, что ваш ребенок - это от него ребенок. и что пока еще ни одна женщина, кроме вас, не согласилась иметь от него ребенка сознательно если он считает, что то, что вы родили ему сына - ваша слабость, котора делает вас еще слабее и менее привлекательной, то , значит, он так себя высоко ценит раз матерью своего ребенка выбрал женщину, которая никому больше ни нужна - прямым текстом ну и заодно поинтересуйтесь - ты, милмой, что, хочешь, чтобы у твоего сына была мать-рабыня и опустившаяся женщина? а кого ты собираешься из сына вырастить?
...
26 Jun 2008, 04:25
Это излюбленный приемчик, опустить самооценку жены таким "неновым" способом. Не ведитесь! Его слова говорят только о его недоразвитости и об ужасном отношении к женщинам. Он, видимо, из тех, кто мужчин считает лучше только потому, что он мужчина.
27 Jun 2008, 00:59
кошмар... вы сами-то понимаете, что это он в вас пытается зависимость выработать, причем вполне успешно... пока не поздно, повышайте самооценку! вы красавица (поверим на слово :)), судя по тексту, неглупая женщина, ну а тот факт, что женщина - мать придает какой-то неуловимый флер в глазах нормальных мужчин, а ненормальные ни к чему...
28 Jun 2008, 16:18
Муж Ваш хочет вам самооценку снизить, плюс себе повысить за Ваш счет. Тупость это все. Мы с мужем разошлись нормально, по хорошему. Общаемся. Как родственники друг другу. У него девушка сейчас - у нее дочь ровесница нашему сыну ;) И до того девушка была тоже с ребенком маленьким - там из-за нее самой незадалось, решила, что не ее он человек, только как друзья общаться надо. У меня сейчас муж снова тоже есть. И еще один ребенок от него уже.
Вот так вот
28 Jun 2008, 23:07
:-) вот и мой первый муж так стал считать как только я ребенка родила....ну только меня таким пустяком не испугаеш... Итог: Я- всегда была куча поклонников, 2 брака(уже после него,то есть всего 3 брака) и при этом к ребенку самое хорошее отношение и никогда не мешал и не отпугивал!!! Он- спился и шляется в одиночестве ..ждет старость...
23 Jun 2008, 00:10
"С мужем давно отношения разладились. Живем из-за ребенка, он любит сына, поэтому мы ДО СИХ ПОР - вместе...", а ребенку всего - полгода?:-) Месяца два, как поссорились, и последние три недели живете из-за ребенка?.. Может, у Вас просто послеродовая всеобщая депрессия вошла в апогей?
Anonymous
23 Jun 2008, 00:15
нет, отношения начали портиться когда жить стали вместе, я беременна была. Когда родился сын вообще испортились. Может сказалась усталость. Но начались скандалы, ссоры, оскорбления...я поняла, что мы разные, совершенно. Все переменилось окончательно в один миг, когда после родов на 20 день он поднял на меня руку, простила из-за ребенка. дура
23 Jun 2008, 00:19
не из-за ребенка, не лукавьте. Вы его лЮбите, таким, как есть, сильно привязаны, зависимы...Иначе бы Вам было до лампочки, чтО он думает, о Вашем вероятном будущем - без него. Но Вы предпочитаете даже не допускать самостоятельной мысли о достойной нормальной жизни, вне плоскости отношений с мужем.
автор
23 Jun 2008, 13:42
НЕ люблю уже, я его уже тихо ненавижу.
24 Jun 2008, 17:40
если собираетесь жить вместе - стройте отношения. учитывая эту свою ненависть. иначе - расходитесь. а заниматься мазохизмом и самообманом "я живу с ним из-за ребенка" не надо. ребенка пожалейте, ему ваше "самопожертвование" потом боком выйдет. от вас же.
24 Jun 2008, 18:21
Совсем грустно... а есть куда уйти, и кто поддержать материально может? Родители там, друзья - ребенок еще мелкий все же, но жить с таким не стоит, еще немного и Вы и правда поверите в эту чушь! Займитесь пока обновлением гардероба, приведением себя в порядок, подготовьте "новое место для жизни" - говорить мужу об этом совсем необязательно. Главное, что бы Вы САМОЙ СЕБЕ БЫЛИ НУЖНЫ, а остальное приложится. И кстати, а Вам самой очень нужен мужчина рядом, что бы чувствовать себя "полноценной"?
23 Jun 2008, 00:17
Да просто муж у вас не уверен в себе и боится вас потерять. Тем более, что он видит, что мужчины оказывают вам знаки внимания.
23 Jun 2008, 02:20
Мне почему то кажется что такими словами ваш муж хочет привысить себя, забив вас в угол.
23 Jun 2008, 02:24
Ну конечно, того он и добивается!
23 Jun 2008, 02:25
Мне не было бы обидно. Я бы почувствовала разочарование, пожалела бы что раньше не разглядела идиота, и на этом наши отношения закончились бы и попыток восстановить с моей стороны не было бы (идиотов не люблю и избегаю). С другой стороны, не представляю человека с таким менталитетом даже в кругу своих знакомых.
23 Jun 2008, 08:20
от придурок. Самоутверждается, боиться, что нах пошлют
23 Jun 2008, 09:58
+1000
23 Jun 2008, 10:02
Отвечайте: "Такого дурака как ты всегда найду. Тебе ж понравилась?! И другому такому ж понравлюсь!" ;);)
автор
23 Jun 2008, 13:43
Он отвечает - "я только после некоторого времени пока с тобой пожил, тебя разглядел, какая ты на самом деле стерва. с такой никто жить не захочет!"
Nata
23 Jun 2008, 18:39
Что то подобное выслушиваю тоже. Пока вырабатываю тактику.... Но терпение то не железное. У меня 2 детей, младший совместный... Вот вышла второй раз замуж на свою голову... (с транслита)
Anonymous
23 Jun 2008, 10:46
Что сказать? Муж комплексует, на вашем фоне видимо проигрывая. Хочет уберечь себя от вашего ухода, или(иногда и) оправдать свою какую то мерзость. Соломки что ли подстелить, если узнаете. А может и просто не очень умен, в любом случае вам переживать не стоит!
23 Jun 2008, 10:48
Автор, дети не помеха счастью во втором браке. Здесь очень много женщин, которые вышли замуж повторно с двумя, а некоторые даже и с тремя детьми. А муж просто говорит так от злости, ибо понимает, что после развода Вы долго одна не засидитесь. ;)
23 Jun 2008, 12:26
ой, я вас умоляю, я второй раз вышла замуж с ребенком будучи, да еще одну родила красоту, не слушайте этого козла обглоданного, это он уже никому не нужен будет, т.к. финансовое положение у него не ахти после развода будет - ребнка своего то он долэен будет содержать, а кто захочет замуж за него, если часть денег будут идти на алименты? Мне первый что то похожее говорил, а еще говорил, что кроме того, что ноги раздвигать я ничего не умею, ничего научилась еще много чему
23 Jun 2008, 12:32
Самооценку свою повышать надо, мне мой БМ тоже так говорил, в конце концов я вышла замуж еще раз, а он так и ходит бобылем. Дети женскому счастью не помеха
23 Jun 2008, 12:56
мой в выходные тож мне такие песни пел,и что я деревня,и руки и ноги у меня почему то оказались деревенские и неухоженные,я вообще в осадок выпала,и что после 30 я никому не нужна с 2 детьми,ну если тока пое..я.я просто послала его на куй и сказала,что надо сначала у меня поинтересоваться,а нужен ли мне кто то.надо себя любить и уважать.я-женщина самодостаточная и занятия себе найду,себе я цену знаю и не пропаду ни с 2-мя,ни с 3-мя и больше детьми. а мужики вообще конечно обнаглели.
неплакса
23 Jun 2008, 17:24
а я вот сама про себя так думаю, и никто мне этого не говорил, наоборот, все только и говорят и положительных примерах и позитивном настрое... Читаю "Самомам", там часто такие темы бывают - что все будет хорошо, главное - не думать о том, что нужно замуж, и тогда счастье само тебя найдет. Помогает, но не надолго. До слез обидно, что я и мама, я и папа, и расчитывать не могу ни на кого, и все сама-сама-сама, и уже как загнанная лошадь, и кому я такая - лошадь-то! - нужна?... Да и просто элементарно времени нет, чтобы вести личную жизнь, в чем бы это не заключалось - хоть один на один с ребенком пообщаться, хоть книжку почитать, хоть в салон сходить... Одни надежды на "светлое будущее", а жизнь уходит, и жить надо сейчас, а элементарно некогда... В общем, муж ваш козел, конечно, тот еще, но после развода одной с ребенком легко не будет (хотя, может, и легче, чем в присутствии такого раздражающего фактора, как муж).
23 Jun 2008, 19:16
Автор, нашли кого слушать! Вы бы еще у злых бабок на скамейке поинтересовались, не ждет ли вас одинокая старость... Вот бы получили ушат помоев!
О
23 Jun 2008, 20:46
а кому он, алиментщик, будет нужен? Да еще с таким пи..доватым характером?
23 Jun 2008, 22:44
Успокойтесь. :) Он просто боится, что Вы достанетесь кому-нибудь другому. :)
23 Jun 2008, 23:14
Муж то ваш решил самооценку вашу понизить, вот зараза такая)Не слушайте его. Лучше бы че нить умное сказал.
24 Jun 2008, 10:08
Самое банальное - он пытается вас держать при себе "на коротком поводке", воспитывая в вас комплекс неполноценности.Наверно вы действительно очень красивая и "перспективная", а он вас боится потерять и делает из вас лягушку в психологическом плане.
24 Jun 2008, 18:48
Мне тоже говорил, что с двумя детьми и растяжками на пузе не буду ни кому нужна :-) ОН ОШИБСЯ :-) Да и сам долго рассказывал, что не стал бы связывать свою жизнь с женщиной с ребенком. И ни чего сейчас живет с девушкой с девочкой. А может поумнел?
24 Jun 2008, 22:34
Называется-собака на сене.Западло женщину отпускать,когда знаешь,что могут добро быстро подобрать,так себя вслух при жене убеждает,что она никому не нужна,а значит и ему.
25 Jun 2008, 20:37
Моей сестре так МЧ говорил, типа ты не кому нужна не будешь с ребенком, ест-но ошибся урод. В паспорте можно глянуть, кому интересно, на мою сестру и племяша, глаз не оторвать от обоих. :):):)
28 Jun 2008, 02:23
Действительно,сестра у Вас красавица:-).И сынуля у неё замечательный!Да и нормальных мужчин сейчас не испугаешь детьми!
25 Jun 2008, 21:34
я знаю примеры,когда женщин и с тремя детьми мужчины брали в жены,не циклитесь над этим.
26 Jun 2008, 13:39
Ебанут...й человек, чего еще сказать (простите, что грубо). Пытается вам комплекс навязать, что бы вы были только с ним. А у вас сейчас период такой сложный, что вам нужна только поддержка. Вы наверное кормите пока грудью? Время пройдет вы сами поймете как муж не прав. ИМХО, но так как ваш муж говорит - говорят только слабаки.
27 Jun 2008, 01:12
Ой, девушка, это он не Вас, это он себя убеждает. Мне муж тоже в о время ссоры такое сказал. Я раньше такая правильная была: всё в дом, всегда дома. Но этими словами он меня освободил. Я перестала отказываться от командировок, встреч с коллегами и знаков внимания. Так теперь он держит ухо востро. а я ему с милой улыбкой всегда говорю: "Не волнуйся, милый, я кроме тебя никому не нужна, так что всегда вернусь к тебе, если что..."
28 Jun 2008, 01:04
Ха-ха, ловко Вы. :-) (с транслита)
28 Jun 2008, 08:33
:-D:-D
28 Jun 2008, 23:19
+молодец!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия