И это все о нем

23 Jun 2008, 02:28
Mы были знакомы 12 лет. Служебный роман, черт бы его побрал, но дело даже не в этом. А в том, что с момента расставания прошло девять лет, а он мне снится, a я даже во сне помню, что замужем и он женат и велю уходить. Я плачу в этих снах и потом что-то придумываю для мужа (тоже любимого, но совсем, совсем не так...). У меня благополучная семья и я не уверена, что было бы лучше с тем, оставшимся далеко-далеко. Но сны все чаще, воспоминания все острее. Народ, ведь наверняка у кого-то было что-то похожее, как вы справлялись с этими чувствами, эмоциями, настроениями? Я ложусь спать с мужем и во сне меня обнимает другой. Не хочу того, ну скажите мне что-нибудь, посоветуйте! Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ МУЖА И ЖИТЬ С НИМ И ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРИЗРАКА ПРОШЛОГО.
23 Jun 2008, 02:34
Мало ли что снится ночью. Вы в реале не живите снами!
Anonymous123
23 Jun 2008, 04:21
12 лет - не малый срок...потом видимо Вы для себя внутри не завершили этот этап расставания и не поставили жирную точку
23 Jun 2008, 06:49
ППКС! в душе вы еще "не расстались". тут нужен какой-нибудь ритуал прощания. честно, не знаю, какой именно вам подойдет. мне в свое время помогло вот что: написала длинное письмо к тому человеку, в котором рассказала ему обо всех моих мыслях, эмоциях чувствах в отношении его, в конце попрощалась и попросила больше не тревожить меня, потому что ОН ИЗ ПРОШЛОГО, А Я ЖИВУ НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ. письмо заклеила и сожгла. еще читала про такой "прощальный ужин": накрываете романтический стол для двоих, свечи, вино и прочий антураж. напротив место пустое, там сидит воображаемый он. ужинаете, время ужина проговариваете все мысленные диалоги, все что осталось недосказанным в его адрес, все что вас тревожит. в конце прощаетесь и говорите, что это была последняя встреча. в общем, изобретайте, думайте, какой способ поможет лично вам. Удачи!
23 Jun 2008, 16:20
Не хотите посеить психолога? Это не любовь, это какие то... связи в мозгу заклинило. Как выше написали Вы для себя не завершили эти отнощения. Но сможете ли Вы их завершить самостоятельно. Я сейчас пытаюсь, год как, пока не получается.
23 Jun 2008, 18:24
Я об этих отношениях несколько лет если и вспоминала, то со спокойной печалью - ну, не сложилось, не я первая - не я последняя. Для себя я давно уже дверь закрыла и все осмыслила. А вот последние пару месяцев как наваждение какое-то: и сны, и воспоминания только о хорошем, и тока по этому несостоявшемуся. Клинит.
23 Jun 2008, 17:45
Предлагаю Вам сменить ник. Вы вводите в заблуждение тех, кто меня знает на еве. К тому же, это явное нарушение правил пользования сайтом.
Anonymous
23 Jun 2008, 17:47
к сожалению, нет - это не нарушение. нарушение - это когда паспорт скопирован (фото, цитаты и т.п.) а одинаковые ники не запрещены. (с транслита)
23 Jun 2008, 17:49
"4. Запрещено выдавать себя за других пользователей Евы.Ру"
Anonymous
23 Jun 2008, 17:55
а автор выдает себя за вас? ник не совсем одинаковый, фото не скопированы, цвет ника - другой;) имеет право:) (с транслита)
Anonymous
23 Jun 2008, 17:55
Прошу прощения, я не знала, что такой ник уже есть. Обычно на существующие имена выскакивал запрет. Сейчас же сменю.
23 Jun 2008, 17:59
Спасибо большое! Разница есть - у Вас пробел между словами. Но в целом ники одинаково выглядят. Еще раз спасибо за понимание!
23 Jun 2008, 22:31
Делается очень просто.. Вы знаете где этот человек живет? Если да, съездите туда и поговорите с ним, выясните, что у вас за отношения. Вариантов может быть несколько: 1. Он вас помнить не помнит, и ничего с вами иметь не хочет. Вас попустит после этого, поймете, что нечего свою жизнь тратить на эту бесмысленную любовь 2. Он вас тоже любит, и готов с вами жить. Ну так, если у вас у обоих такая любовь, что дальше жить не можете друг без друга, рвите отношения с мужем, и вперед к звездам. Действуйте, в общем, не страдайте. Вы если подумаете, поймете, что вам просто хочется этих страданий, этих снов, вроде как заменяет романтику, которую вам влом налаживать с мужем. Так перестать хотеть этих страданий, и будет вам счастье..
То же
23 Jun 2008, 09:04
Почти то же самое все... Как будто я писала.... Снится временами, потом несколько дней не могу в себя придти. Много думала об этом.... А Вы его видите хоть иногда? Я раньше видела несколько раз в год. Теперь почти нет случая... Немного спокойнее стало. Думаю, ничего тут не сделаешь, просто отпустите ситуацию, пусть будет, как будет.... Цетите то, что у Вас было. Такие чувства не всем дано испытать... Мне кажется, что бывает так, что между людьми как будто связь, что-то нематериальное. Когда я его видела несколько лет назад, он мне тоже говорил, что снюсь ему, я видела, тоже переживает. Но вот вмете мы быть не смогли, так бывает.... Просто примите эту ситуацию... Мне так кажется.
Автор
23 Jun 2008, 19:00
Нет, не вижу, уже много лет не видела. Живем в разных странах и вряд ли встретимся, да и не хочу я этого. Мне бы спокойствие вернуть. За поддержку спасибо.
Если все так серьезно, что каждый вечер он вас обнимает во сне, то я бы лично не выдержала и попыталась встретиться с этим человеком лично. Либо пыл угас, либо ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)