не могу отойти от шока. страшная авария

Anonymous
23 Jun 2008, 16:59
вчера ехали в область и видели страшную аварию зачем я только туда смотрела((((( видела много чего страшного(((((( до сих пор не могу придти в себя(((((( страшно стало жить.... страшно подумать, что чувствуют родные этих людей страшно от того, что были люди и вмиг их не стало(((((( что уже ничего нельзя вернуть погибло 4 человека(((
Anonymous
23 Jun 2008, 17:06
Это вы про аварию в Мытищах?
автор
23 Jun 2008, 17:14
нет, на новорязанском шоссе про тут тоже сегодня читала, там еще страшнее(((((((((
Anonymous
24 Jun 2008, 17:57
А что там за аврии?
23 Jun 2008, 17:07
страшно это((( я вчера видела несколько аварий,вроде без жертв,всё равно коробит(((
23 Jun 2008, 17:10
Мы из Севастополя в Ялты в прошлом году ехали и видели аварию - несколько машин, трупы... Еще милиция не приехала. А в Севастополе отмечали день бухгалтера.. Праздник испортился. И такие аварии на трассах горного Крыма не редкость... Обидно, что люди когда отдыхать едут, считают себя на отдыхе бессмертными, нарушают скоростные режимы на горных дорогах, по встречной могут ехать, могут выпить за рулем - отдых же... Ужас, ужас.
автор
23 Jun 2008, 17:15
да, очень много аварий из-за встречек(((((
23 Jun 2008, 17:25
Мда... Испортили день бухгалтера. Атас!
23 Jun 2008, 17:29
Ну представьте себе мы веселые поехали в театр бального танца. Отметили шампанским. И конец - жуткое зрелище. Дело в том, что такие аварии слишком часты. И убийцы, которые не соблюдают правил и пьют за рулем, не только сами страдают, но и нормальных людей подвергают опасности. Я думаю, это из-за легкомысленного отношения. А праздник был испорчен. С нами ехали дети и мама одной из сотрудниц. Ей стало плохо от увиденного. :(
Anonymous
23 Jun 2008, 17:32
У меня родственники ездят в отпуск часто на машине. Носятся, как сумашедшие:(( А дороги ведь далеко неидеальные. Двое детей с ними, не понимаю я, зачем рисковать:((
23 Jun 2008, 17:35
У нас очень опасные дороги, сплошные закрытые повороты, уклон, часто всего две полосы. Часто смотришь - летит по встречной - номера киевские или московские.. Может там это неопасно, а у нас это... Когда уже сделают нормальные трассы
23 Jun 2008, 21:05
Так и у нас дорога на Черноморское побережье - сплошные венки и памятники:(
24 Jun 2008, 03:59
Потому что джигиты все, спокойно проехать не могут..
23 Jun 2008, 18:21
Был у меня случай... мы поехали отдыхать на море. С детьми. Была пробка, и муж объехал ее по задворкам, хорошо район знал. Ну, выехали на трассу, едем. Там через лес и сопи дорога потом... Смотрю, позади нас, этак минуты три-четыре пути, большой столб дыма. Мы еще поудивлялись, что это там такое. На обратном пути увидели что вся трасса залита чем-то, все обгорелое, деревья сломанные... Узнали, что вертолет упал на машину. :( Летчики, блин, видать пошутить решили или что... снизились слишком, зацепили за дерево лопастью и вертолет рухнул... прямо на машину.... все взорвалось, там ужас что было. В машине погибла семья, тоже муж, жена и двое детей. Если бы мы не объехали ту пробку, то шли бы на несколько минут позже.... и как раз оказались бы на ИХ месте. Вот. До сих пор когда то место проезжаю, жуть берет. :(
23 Jun 2008, 19:42
Наш депутат украинский (Червоненко вроде) купил вертолет, и в прошлом годы через пляж летал. На тениссной площадке садился. Мудак. Мало того что шум, так еще и опасно...
23 Jun 2008, 19:53
ужас,как страшно(((
Anonymous
23 Jun 2008, 20:37
Я каждый день езжу на работу и каждый день вижу аварии разной степени тяжести. Потому что прут, не думая, подрезают и обгоняют. Каждый раз смотришь и думаешь: "куда вы прете? на тот свет?"
23 Jun 2008, 21:16
это и обидно-какой-нить урод всех подрежет,летит как ошпаренный-ОК,его проблемы, НО!!! могут пострадать и те кто едет соблюдая ВСЕ правила.
24 Jun 2008, 17:39
А у меня на этой почве развился комплекс наверное, я боюсь садиться за руль:( В прошлом году ехали из Новоросийска в Геленджик, ездили смотрели город, ехали уже поздно, около 11 часов, и так же увидели страшную аварию, две машины Тула и Питер лоб в лоб и одна еще была местная задета, пиппец, трупы, кучи вещей, разорванные чемоданы, мля люди наверное домой ехали с отдыха, у меня такой шок был, я дня два в себя приходила, все думала, ну как же так, люди блин отдохнули:((( Теперь вобще машин боюсь, не ты так в тебя:(((
Anonymous
23 Jun 2008, 20:39
А я работала в свое время в криминальной хронике на тв. ТАКОГО насмотрелась - даже передавать не буду. МЕСИВО - вот !
23 Jun 2008, 22:32
Я сегодня тоже видела... наезд на пешехода ((((( Все это очень страшно (((((
23 Jun 2008, 22:41
В прошлом году трупы двух мужчин даже не вынули из машины, их погрузили вместе с машиной на погрузчик, ничем не накрыв и так и поехали по встречной для нас полосе. Мы как раз стояли из-за аварии в пробке, встречка пустая и тут такая процессия........ До сих пор помню водителя той машины на погрузчике, цвет его галстука, волос, стрижку и т.п. Месяц умоляла мужа ездить почти по обочине - до чего именно эта трасса на дачу ассоциировалась с лобовой.
24 Jun 2008, 00:15
Как такое может быть, что их не убрали.
24 Jun 2008, 00:20
Не дай Бог! Соболезную родным. (с транслита)
24 Jun 2008, 01:46
да, страшно. ну и? больше переживать не о чем?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)