Еще не жена а уже проблемыс его родителями

Anonymous
23 Jun 2008, 20:22
Мы подали заявления и в августе у нас свадьба. Вместе всего 6 мес и все было идеально, вместе не живем, хотя у меня отдельная кварира, но где-то месяц-полтора он каждый день ночует со мной. Подруги говорят - тита так тоже считается, живете. Решии жениться потому что оба этого хотим, хлтим сразу ребенка. НО. Он мне завяи один раз -надо маму на дачу отвезти, приеду в субботу к нете. Ну ок. Второй раз, надо маму привезти среди недели. Ну ок. Третий раз - маму надо на дачу... НУ ОК,,,,,(РРРРР про себя). Это при том что у мамы есть ПАПА который тоже на машине и который вообще не работает. Это типа при том что, когда я попросила за деньги!!!! отвезти мою маму в аэропорт - не могу нога болит. А на следующий день тащится с нами в ресторан- это он поскакал. Папе жалко денег и он делает ремонт сам. На свадьбу не дают нам ни копейки, и подоздерваю что еще просят у моего будужего мужа, потащатся с нами в путешествие, не на весь срок но все же!!! Я терпела, терпела, и высказала что не хочу чтобы мама лезла в нашу жизнь, чтобы его от меня отваживала ( а она ему говрит - не хочу чтобы ты женился, хочу всю жизнь с тобой жить). Отобрали у него новую машину, ему приходитя за нее кредит платить для них и ездить на старой, а гворили типа ты езди а нам будешь давать. При этом у него есть сестра, которая с родителями не контачит, но живут с мужем все вместе, то есть он не единственный ребенок в семье. Разговор наш закончился тем, что он сказал что у негона свете есть два дорогих человека/людей, я и его родители. Родителям он всегда помогать будет и это не обсуждается. Девочки, я не права, что так жестко "отсекаю" - бежать к мамочке по первому зову, в 28 лет. У меня второй брак, у него первый. Мне кажется он недопонимает чем может все кончиться и во что вылиться. Я была уверенна что с этим человеком все будет по другому, но кажется будет то же самое, упрется мужик рогом во что-то и понеслось... А я не хочу помогать его родителям за мой счет. это во-первых. Мне кроме моей мамы никто никогда не помогал. Во-вторых гворит не работай, рожай сразу, а простите жрать будет нечего, так как он сейчас мутит свой бизнес и пока только в минус идут дела. А родители залезут прочно на шею, подавай им туры в европу, мебель и тп. Я не жадная, но совесть тоже надо иметь всем. У меня своя квартира полностью обставленная и машина новая, ему не надо будет тратиться на это. Только содержать меня и ребенка, т.е нашу с ним семью. Считаю что квартира и машина - достойное приданное, чтобы иемть право на содержание меня и ребенка хотя бы до 2-3 лет. А тут свекровь вечно будет лезть, уже лезет... Они его выростили и правомерно что требуют внимания и мат. поддержки, но не в ущерб же его семье. Мы тогда точно не купим себе другую квартиру и ему машину приличную а не жигули, как сейчас. Если будем маму ублажать и в европу возить, с нами в путешествие свадебное, и в дальнейшем. Я не мужик чтобы родить и тут же выскочить работать и содержать их всех, мне еще моей маме тоже надо помочь, она у меня никогда не просит ничего и не берет, ноя хочу ей помочь и помогаю по хитрому, когда получается. То сумку куплю дорогую, то духи и тд, мелочь, но притяно же. Короче я жутко злая, и думаю как же поступить. Хочу жить с ним, но не хочу чтобы все кто не попадя лез в мою семью. У мамы муж есть, пусть им занимается а не дитятком в 28 лет, все учит....Это единственная наша ссора за весь период, и то даже не ссора а выяснение отношений... тьфу. может я злая и стервозная, но одни родители уже мне испортили первый брак, все лезли, а он слушал где не надо.
Anonymous
23 Jun 2008, 20:27
Ой, ну хватит уже эти дурацкие разводки строчить!
Anonymous
23 Jun 2008, 20:33
Сами вы разводки, а у меня правда...
Anonymous
23 Jun 2008, 20:38
Вы тогда больная на голову, раз с такой семьей связываться собираетесь. И вообще, погодите с загсом, может еще не то всплывет.
11111
23 Jun 2008, 21:09
+1.Может мама -это отмазка?Может там какая другая,,мама,,.
Выходите, выходите и рожайте сразу. Желательно двоих, чего время зря терять?
Да, Вы злая и стервозная. Вот вырастут мои мальчишки, вот доучатся, там ,глядишь, женятся. И что, мать чужой человек? А я все здоровье положила, чтобы их поднять. Вот на каникулы устраиваются на работу, хоть какая-то мне помощь будет, хоть для них же что-то приобретем. А может мне сразу застрелиться, чтоб будушей невестке не мешать?
23 Jun 2008, 20:29
Да, для вашей невестки это был бы выход.
23 Jun 2008, 22:15
Вам не светит эта роль, ваше мнение не в счет.
24 Jun 2008, 13:03
Да, ладно! У вредных тоже бывают дети. (с транслита)
24 Jun 2008, 02:03
:))
Anonymous
23 Jun 2008, 20:39
Девушка, мамы на дочек тоже здоровье кладут, как моя меня одна выростила, и ничего не лезет. Понятливая. Я ей раз сказала чтобы не лезла и усе! А мой муж не просил денег и работал с первого курса, и сам всего добивался. А жалится тем что вы выростили, а он ушел к какой -то там... Извините Вас родители тоже кормили и одевали, и родили Вас не как игрушку. Я когда не хотела и не рожала, прожив 5 лет в браке с предыдущим мужем, а теперь хочу родить человека а не игрушку, которой буду тут запрещать, а тут нет. Женится буду запрещать. И стреляться буду потому что лезу и советую не женится, Вы считаете это нормльно????
Anonymous
23 Jun 2008, 20:57
Вот не надо только говорить, что Вы БУДЕТЕ делать. Вы сначала родите. Вырастите. А потом расскажете.
23 Jun 2008, 22:21
Так Вы свои маму послали. А я нет. Хотя у меня такая мамашка, что держись. Воспитываю потихоньку. А жениться буду запрещать, пусть сначала зарабатывать нормально научатся, а то еще невесток мне не потянуть. Я конечно лошадь, но уже не ломовая, а дохлая.
24 Jun 2008, 02:08
А может невестка будет умница и работяга, еще вам помогать станет?
24 Jun 2008, 02:54
Сумлеваюсь я сильно. Евы начитаешься, тут все должны убраться, особенно старые-хворые, и квартиру молодым освободить. Прямо сердце щемит.
24 Jun 2008, 00:22
Лучше найти себе мужика своего возраста, чем зацикливаться на жизни сыновей. Чем старше мальчики, тем больше должна быть дистанция между маминой юбкой и мальчиками. ЗЫ. Я мама мальчиков, буду прогрессивно их отучать за мамину юбку держаться - пусть уж ножками ходят ;)
24 Jun 2008, 00:38
ЧЕГО? Вам нужен Вы и ищите. Им на жизнь заработать надо, платить за обучение, за одно, за другое. Квартирный вопрос опять же..... Чужой мужик должОн их содержать что-ли?
24 Jun 2008, 01:16
Вы делаете из ИХ жизни смысл Вашей. В этом - ошибка. Поэтому я и посоветовала Вам переключить энергию в другое русло ;).
24 Jun 2008, 01:23
А у меня другого уже не будет. Было у меня НЕЧТО, я была счастлива несколько лет, но вот так сложилось.....Но я благодарна и за эти несколько. Сейчас я "не в форме", у меня проблемы со здоровьем (сначала стыдилась это показать, теперь говорю спокойно), у меня ,пардон, "не стоит" на мужиков. Хотя хорошие приятели мужескАГО полу есть, посидеть, поговорить о чем-то высшем, пофилософствовать - вот это сколько угодно.
24 Jun 2008, 01:30
Золотые слова!!! "Но я благодарна и за эти несколько". Я точно так же думаю по поводу моих малявок - благодарна им за настоящее, за детский лепет, за мое присутствие в эти их годы. Ну, а чем старше будут, тем больше буду отдаляться, c'est la vie. Но по гроб жизни им благодарна за то счастье, кот. они дают сейчас. НЕ претендую на первое (ни на двадцать пятое) место в их взрослой жизни. Вот именно так и надо, что мать (и отца, если имеется) - побоку, а самим свою семью строить. ЗЫ. Приятно, что Вы мои слова по поводу мужиков в сексуальном плане рассмотрели, значит есть еще порох в пороховницах ;)
24 Jun 2008, 01:41
О! Да я еще бегала с молодежью победу над голландцами отмечать. Правда я не плясала, и между машинами не лавировала, а сидела парапете. Но я была в этой бурлящей куче. Там были люди разных возрастов, некоторые с детьми пришли, были седовласые. Так вот молодежь лучше: искреннее, лучше говорит, свободнее мыслит. И в отличие от седовласых пьет пиво, а не водку. А в мужчинах на самый сексуальную зону, я все-таки почитаю кору головного мозга.
Anonymous
24 Jun 2008, 20:15
Не дай Бог такую свекровь, предполагаю что и детки то же придурковатые как и маманя,пусть уж лучше с вами живут
Anonymous
24 Jun 2008, 20:44
Ну и оставайся вековухой!
Anonymous
24 Jun 2008, 20:51
Да я уже 3ий раз замужем и все равно от мужиков отбоя нет.Да, и всех свекровий выдрессировала что до сих пор меня обожают , с праздниками поздравляют и звонят каждую неделю, поболтать. И мой житейский опыт подсказывает,что от Кузминатора(подхоящая кликуха), все невестки сбегут, и не будет счастья ее мужикам при такой мамане.
Anonymous
24 Jun 2008, 21:33
По рукам пошла, значит... И мужики, видать, все завалящие были, раз свекрови тебя обожают... Некуда их родненьким сЫночкам больше сперму сливать...
Anonymous
26 Jun 2008, 17:25
Пиво врденее для организма, кстати.
24 Jun 2008, 13:08
Сразу чувствуется, что Вы не в России живете. Все же, здесь немного другой подход к этому вопросу. (с транслита)
27 Jun 2008, 22:16
почему вы решили, что такой подход в россии невозможен?
24 Jun 2008, 03:18
Лена, вы зря на себе ставите крест как на женщине. Все люди имеют шансы на любовь. Даже с неидеальной внешностью и проблемами со здоровьем.
Anonymous
26 Jun 2008, 17:26
Это ее дело. А сыновья из-за этого мучаться не должны.
26 Jun 2008, 18:22
Мучатся, из-за того, что жилплощадь заработана и доли и на них формлены??? Ну Вы, БлиН, даете. Сколько тут было на Еве, что АХ! что делать молодому человеку, как семью строить. Значит, то что я перевела доли на них приведет из к мучениям? Значит мне надо было все себе оставить и мужика туда прописать, желающие были.
Anonymous
26 Jun 2008, 17:25
У Вас не стоИт, а сыновья страдать должны... Отлично. Вы знаете, таких, как Вас, как раз и отодвигают (любят на расстоянии). И дай Бог, чтобы у сыновей ума хватило это сделать. А вот те, кто не вмешиваются, становятся желанными гостями и добрыми друзьями молодой семье. Ваши "жертвы" ради них - Ваша добрая воля. Они Вас не просили. Вы им вредите, управляя их жизнью, и делая несамостоятельными.
26 Jun 2008, 18:18
Вы поищите самостоятельнее моих!!! Вото эта тема не ко мне совершенно.
Anonymous
26 Jun 2008, 21:45
Тогда они и женятся без вашего благословения :-) (с транслита)
26 Jun 2008, 21:51
Когда будут себя ПОЛНОСТЬЮ обеспечивать, тогда без моего. А когда все мам-мам, и спросить у матери не грех.
Anonymous
26 Jun 2008, 23:39
Ну и какие тогда самостоятельные? А спросить не грex, так же и не послушаться, если ответ не устроит;-) (с транслита)
27 Jun 2008, 04:46
Какие! Для их возраста вполне достаточно. А потом просто для себя и для семьи совершенно разные уровни обепечения. Это надо понимать. Что за семья на подработку студента? А если дети? Тут даже без излишеств, просто для нормальной жизнь нужно иметь что-то за душой кроме оклада от получки до получки.
27 Jun 2008, 10:28
Тем не менее, Вы ошибаетесь. Не смотря на жёсткие высказывания, в РЕАЛЬНОСТИ Лена достаточно мягкий человек. Тут, на еве, она уже даёт волю своей усталости иначе многие завыли от жизни как у неё. Просто многие частями знают её историю и её семьи. ;) а за её сыновей не "переживайте" ;). Точно самостоятельными вырастут.
Anonymous
24 Jun 2008, 00:46
А на велосипеде тоже пойдёт? Моему вот ножками далековато будет. Он на велосипеде в школу ездит.
24 Jun 2008, 19:51
Да при чем тут это??? Любая женщина хочет ЛУЧШЕЙ доли для своих сыновей... Ведь вы же не будете утверждать, что Автор - это ОПТИМАЛЬНАЯ жена для молодого человека, воспитанием, образованием и... генотипом;-) которого занимались его родители???;-)
24 Jun 2008, 11:31
и в свадебное путешествие с сыновьями поедете?
Anonymous
26 Jun 2008, 15:09
и свечку держать будет. ага.
24 Jun 2008, 13:43
Помогать не во вред семьи сына!!!! Из ваших слов ваши сыновья вообще вам всё должны...ну и мамаша...Желаю вам что б вам такая невестка попалась, как и вы!
24 Jun 2008, 17:19
Мдя:( не повезет вашим невесткам, для таких мам, никогда не будет идеальной невестки:)
24 Jun 2008, 19:53
Стопудоффф;-) Моим невесткам не повезет со мной... Но только в том случае, если моему сыну СТОПРОЦЕНТНО не повезет с женой;-) А вот в этом случае - невестке повезет... И со свекровью... и со свекром... и с "бабушкой в законе" ... и так далее:-)
25 Jun 2008, 09:05
А как Вы определите повезло Вашему сыну или нет с женой, мне кажется, что это только ему решать?
25 Jun 2008, 09:25
Ну да, ему решать.
23 Jun 2008, 21:13
У моей бабушки когда свекровь умирала,уже не говорила-хрипела дедушке:Деточка!Люби меня одну,одну......... При том у бабушки было к свекрови аааангельское терпение, она за ней,старушкой таааак ухаживала,была реально заботлива.Тащила на себе дом,за мужем таак ухаживала-он как принц был.Не шучу. А к вашей истории-главное,каково отношение ко всему будущего мужа.Он потом ведь врядли изменится.
Anonymous
23 Jun 2008, 22:36
страшно читать такое:(, хорошо, что у меня девочки
24 Jun 2008, 00:12
хихи,так именно девочкам попадает свекровь такая.Та,про которую я рассказала,ходила за сыном на свидания (не вру!)-вот он в парке с девушкой пойдет,а вдруг кто нападет.Иногда её обнаруживал он чуть ли не в кустах.Это поздний ребенок был,после 8 выкидышей,видимо так можно объяснить такую суперопеку :))
24 Jun 2008, 11:08
Тогда семь раз отмерьте и один раз подумайте зачем Вам это надо: Еще Вы не жена, а уже проблемы с его родителями (с транслита)
по-моему свекровь ни при чем. А вот Ваш жених себя показал уже тогда когда Вашу маму отказался везти, но на след. день в ресторан "поскакал".
24 Jun 2008, 21:05
+1.
26 Jun 2008, 17:52
+2
24 Jun 2008, 19:49
Отвезите свою маму в аэропорт САМА!!:-)
26 Jun 2008, 16:36
это эдинественная ваша ссора потому, что вы впервые обсуждали что-то важное ко второму браку стоит быть поумнее
23 Jun 2008, 23:44
Пожалейте мужика - отменИте свадьбу.
23 Jun 2008, 23:52
+1 Какая свадьба, какие сразу дети если у вас уже такие разногласия??
24 Jun 2008, 00:10
+2. Даже не в разногласиях дело как таковых, а в категорической неспособности девочки замечать кого-либо в этом мире кроме себя и своего "хочу!" Куда ей детей с таким эгоизмом?
24 Jun 2008, 00:40
Не соглашусь! Иногда родители действительно меры не знают. Хорошие родители - те, кто уважает личную жизнь сына, и понимает. что у него своя семья и он не обязан ежедневно решать вопросы родителей. Все эти поездки в европу, ежедневные просьбы куда-то отвезти на машине и т.д. - очень напоминает детское хочу. Но только детям часто отказывают, а родителям,вроде как, неудобно отказывать. И некоторые родители этим пользуются.
24 Jun 2008, 00:49
Бывает. Тут надо либо принять мужа с его родителями такими, какими они есть, либо искать другого мужа. В любом случае, если муж уважает своих родителей со всеми их недостатками, значит он будет уважать и жену. А уважающая мужа жена никогда не поставит его перед выбором "я или родители".
Anonymous
24 Jun 2008, 17:54
Ой да бросьте. Я не мало вижу примеров вокруг, когда интересы жены и детей приносятся в жертву интересам родителей. Автору: вместе в свадебное путешествие - это пять! Как Вы на это подписались? И еще, я так понимаю, квартира Ваша, машина де-факто тоже. Новоявленный муж что привносит в Вашу совместную жизнь? А свадьба за чей счет?
24 Jun 2008, 00:19
Пожалейте СЕБЯ - отмените свадьбу. Так будет логичнее ;)
Anonym123
24 Jun 2008, 00:22
6 месяцев знакомства - это не так уж много. Если сейчас разногласия есть, то потом будет хуже. Появление ребенка - это тоже испытание семьи на прочность, т.к. жизнь резко меняется, жена больше времени уделяет ребенку, муж начинает обижаться ну и т.д. Это как классический пример. А если это все "наложится" на старые обиды, то все, "тушите свет, сливайте воду".
24 Jun 2008, 11:02
Согласна. Это мало. И не надо сразу ребенка!! И вообще сначала подумайте, готовы ли вы выстроить устраивающие вас отношения... Единственное, не поняла - мама действительно с вами в свадебное путешествие собирается или это вы уже от злости придумываете?
Автор, мне кажется что вам стоит перенести свадьбу, ну хотя бы на 2009 год. В это время пожить вместе. Быть похитрее и попробовать разными способами отвадить маму от сынка, ну и взависимости от результата выходить замуж или нет. А вот с ребенком тем более спешить не надо, уж год в запасе у вас есть точно.
24 Jun 2008, 03:55
а проблемы у вас не с родителями а с мужем. ежели муж хочет помогать родителям, вы ничего не сделаете, только отношения с ним испортите. так что... либо перевоспитывайте мужа :) либо расходитесь либо привыкайте терпеть
24 Jun 2008, 10:00
Вот ИМХО, но мне кажется вы торопитесь, потому что боитесь НЕ выйти замуж, то есть либо сейчас, либо никогда. Повремените с этой свадьбой, потому как дальше-хуже, и будете потом сюда другие топики строчить. Подождите более достойного кандидата в мужья!
24 Jun 2008, 11:02
Может не надо свадьбу?! Поживите просто так еще пол годика, рассмотрите получше друг-друга и родственников заодно.
24 Jun 2008, 13:42
А за чей счет Ваши будущие родственники собрались в дальнейшем путешествовать и мебель покупать? Ваш молодой человек пока зарабатывает в минус, а Вы в декрет собрались?
Динь
24 Jun 2008, 13:43
Вы по-моему, просто плохо знаете человека и не поняли какой он. С чем Вы готовы мириться?
24 Jun 2008, 17:25
Одно могу сказать, очень тяжело Вам будет жить с таким мужчиной,если он под ногой у своей матери, рано или поздно свекровь своего добьется, да и вобще я не признаю таких мужчин, которые не могут отстоять свое мнение, которые бояться лишнее слово своим матерям сказать, не мужик это. У меня сын растет, и я не представляюкак я буду распоряжаться его жизнью, против его воли:(
Anonymous
24 Jun 2008, 17:31
ny i strannie vi odnako, sin mamy luibit i vas bubet lubit i detei. smotria kak na vopros smotret ya naprimer vse strategicheskie voprosi cheres svekrov rechay ona menya sluchaet a on ee.
Anonymous
24 Jun 2008, 17:57
Не путайте импортных свекровей с россейскими. Она тут, понимаешь, на него жизнь положила, а теперь какая-то просвистушка этим всем будет пользоваться? Вы чего?
24 Jun 2008, 19:46
Девушка, как можно выходить замуж за малознакомого человека? Вот извините, но мне кажется, полгода знакомства - слишком мало, чтобы узнать человека. А жених Ваш чудненько устроился - нашел себе девушку с квартирой, машиной, работой... Вот он и торопится, пока Вы его поближе не узнали и пинка под зад не дали вместе со всей его родней. И рожать говорит сразу после свадьбы, чтоб потом поздно уже было. Вот родите, дома засядете, а он будет на Вашей машине кататься и маму катать, а может и не только маму. Конечно, он только Вас любит, еще бы не любить Вас такую :)
24 Jun 2008, 19:51
Вот прям ППКСну
24 Jun 2008, 21:05
+1
24 Jun 2008, 22:43
ох, +100
+1000
27 Jun 2008, 10:43
мои родители поженились через 3 месяца после знакомства и живут вместе уже 30 лет счастливо. я не к тому, что надо всем женится сразу, а к тому, что ситуации у всех разные бывают, и однозначно сказать "нельзя выходить за малознакомого"- сложно.
Anonymous
27 Jun 2008, 16:37
я вышла замуж через 4 месяца ( не по залету, нет), браку 9 дет, двое детишек - 6 лет и 2 года :-)
28 Jun 2008, 17:58
ППКС. Классика жанра. У меня подруга сейчас в таком браке сопли на кулак мотает. Ну точно также взяла мужика без штанов, через полгода забеременела, а теперь у него мамаша безумная названивает вечно пьяная и сын ей всю зп отсылает, остальную часть за кредиты свои бестолковые отдает. Малышке 2 месяца, благо, она накопила на всю беременность - живет на свои деньги и его кормит. А диалога у них нет вообще!!! И секса тоже уже полгода нет.
24 Jun 2008, 20:52
не туда
Нах такого "мужика" и его семейку в придачу...
26 Jun 2008, 00:03
Я вот чего не пойму: квартира есть, машина есть, денежки есть, замужем была. Какая необходимость скоропалительно замуж выходить? Если бы ваш МЧ был человек ответственный, отзывчивый и т.п., он бы возил не только свою маму, и умел бы организовать свою жизнь. И вашу. А так... Вы просто очень удобная невеста. Зачем вам это?
А кому пришло в голову предложить ему денег за доставку Вашей мамы в аэропорт?
да...
29 Jun 2008, 12:35
+++Вот этого делать категорически нельзя было!!! Глупо поступили.
29 Jun 2008, 11:33
Она должна была не ребёнку высказывать а вам. Что за манера лезтЬ и воспитывать чужих детей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)