страшная боль
плохо
24 Jun 2008, 17:49
Девочки, так плохо мне. этой зимой погиб молодой человек. мне 24 ему 31 было, хотели пожениться((( Боль страшная, не передать словами, даже описывать не буду. Знаю,что молодая, что еще все наладится и т.д. Но так ужасно сейчас... Причем, со временем только хуже становится: начинаешь общаться с людьми, где-то бывать и постоянно всех сравниваешь с ним и сразу слезы...Понимаешь,что до любишь его, а он мертв! и ничего нельзя сделать...
Anonymous
24 Jun 2008, 20:21
к сожалению, это данность. держитесь. Потом станет чуть-чуть легче.
24 Jun 2008, 21:40
Держитесь(((
26 Jun 2008, 15:41
вам надо выплакаться
Елена
27 Jun 2008, 17:13
У меня было так 2 года назад. Мне было 24, ему 30... хотели пожениться. Его не стало и я тоже стала как мне казалось тихо помирать. Прошел месяц, стало хуже, прошло два, три.. и тд. Только спустя пол года я перестала плакать каждый день.... А так и сейчас бывает тошно на душе, вспомню его и разревусь "на кого ж ты меня покинул, как ты мог!!!"
24 Jun 2008, 20:49
Прошло еще очень мало времени....держитесь. У меня 2 года назад не стало папы, самого близкого мне человека. И я до сих пор не могу с этим смириться, хотя сейчас уже намного легче.
Anonymous
24 Jun 2008, 21:57
Тоже хочу Вас поддержать! Отвлекитесь от своих мыслей, если можете. Я вот стараюсь изо всех сил. Мой долгожданный ребенок умер, самый родной мой человек - муж - ушел от меня. Тоже как могу держусь
плохо
24 Jun 2008, 22:19
да, это очень страшно((( нет ничего хуже, чем потерять родителям ребенка. Это я сужу по родителям моего молодого человека...Такого сына похоронили, умного, сильного, красивого, молодого...столько было перспектив. Вы знаете, я после такого к церкви стала ближе...но все равно тяжело очень.
24 Jun 2008, 22:29
Тяжело что либо сказать, разрешите просто поддержу по человечески.
24 Jun 2008, 22:34
сочувствую Вам, просто нет слов...
24 Jun 2008, 23:18
Очень вам сочувствую.Естественно,это очень больно терять близкого тебе,дорогого человека.В данной ситуации действительно должно пройти время(и может даже немаленькое) - вам станет легче!Держитесь!
Anonymous
26 Jun 2008, 13:03
Как бы это вам сейчас странно не казалось - время правда лечит. Муж погиб 2 года назад. Очень долго становилось только хуже и хуже, осознание того что его нет больше ВООБЩЕ медленно и болезненно приходило. Фразы знакомых про "время лечит", "ты молодая красивая, надо жить ради дочки", "все у тебя еще будет" и т.п. казалось не про меня. Ничего, сейчас могу сказать что все-таки легчает и все у меня еще будет. Вроде и личная жизнь появилась, и боли поменьше стало, и не 24 часа в сутки в подсознании мысли про мужа. Хотя и через 2 года очень тяжело, больно, и люблю его, и до сих пор хочется проснуться утром и чтоб все оказалось страшным сном, а он был рядом с нами, и чтоб дочка не думала что папа на облачке живет и не спрашивала как на облачко можно хотя бы позвонить. Но легче вам будет, точно говорю, просто надо продолжать жить, а там потихоньку все изменится.
A
26 Jun 2008, 13:19
Очень вам сочуствую. но ему там хорошо и думаю,что бы он хотел,чтобы и вам тут было хорошо. моя знакомая говорит,что люди плачут по умершим из-за своего эгоизма,потому что им без умершего плохо. а умершему там хорошо и надо об этом думать и знать. все там встретимся.
26 Jun 2008, 13:24
Держитесь. Время лечит. Очень Вам сочувствую(((((((((((
Anonymous
26 Jun 2008, 14:16
Это очень страшно и больно. И, наверное, всё чтобы вам сейчас не сказали, не поможет эту боль пережить и меньше её не станет. Не старайтесь отвлечься, не старайтесь ради других делать вид, что вам хорошо. Не давите из себя улыбку. Боль надо выплакать, и тогда она кончится. И останется просто светлая грусть и хорошие воспоминания. Держитесь, сил вам. И ещё, будте ближе к его родителям.
26 Jun 2008, 15:53
Можно. Нужно поменять к этому отношение, это Вас освободит. Примите мои соболезнования.
27 Jun 2008, 00:55
держитесь, девушка! Очень вам сочувствую. (с транслита)
27 Jun 2008, 01:15
Держитесь, дай Вам Бог сил.
27 Jun 2008, 03:00
Очень Вам сочувствую, не падайте духом... Очень сложно, но постарайтесь себя по максимуму занять делом, чтобы времени свободного не было, и желательно умственным, тогда боли будет меньше…Конечно она будет прорываться и сдавливать грудь…Но все реже и реже… Постепенно все перестанет напоминать о нем… И в одно прекрасное утро Вы проснетесь без тяжести на сердце и подумаете о чем то другом…. Мне было 21 год, когда в моей жизни подобное произошло.. Работала, пошла учиться во второй институт, чтобы поменьше думать о случившемся…...Слезы помогали, то на очень короткое время, чтобы уснуть... Но время действительно лечит.. Конечно не год и не два прошло, прежде чем все забылось.. С того рокового случая прошло уже больше 17 лет.. Дочке уже 10.. Замужем… Я все помню, помню как познакомились, какое было свадебное платье… но такое ощущение, что это было не со мной...Как будто фильм посмотрела... Сложно объяснить...
27 Jun 2008, 14:23
Сочувствую. Держитесь. Ему там хорошо. Это надо пережить.
29 Jun 2008, 23:16
Держитесь. Время лечит, но ноющие рубцы остаются. Я потеряла не рожденных детей, потом умер муж. Прошло 4 года, и я вернулась к жизни. Пытаюсь жить и надеюсь еще подарить жизнь детям. Подумайте о том, что мы тут, тоже не навсегда. Прейдет и наш час. А сейчас надо жить хотя бы в память о них, кто ушел.
Anonymous
30 Jun 2008, 16:19
Я потеряла очень любимого и дорогого человека 1.5 года назад. Сначала боль боль боль.... Потом, мне показалось, что меня отпускает потихоньку. А теперь постоянное чувство, что скучаю, бесконечные очень странные сны, я слышу его во сне. Он помогает мне. Я заболела. Мне писнилось, что он пришел вл сне и говорит "Я знаю, что у тебя болит, ты проснешься и будешь здорова" ( Он врач был..). И чем дальше, тем больше я о нем думаю и очень скучаю. Человек не перестает любить, даже если дорогой человек умер. Держитесь. Но лучше всего, я прочитала, отпустить его "на небо". Ему там хорошо. А пока мечетесь и страдаете Вы и он страдает. Я вот никак не отпущу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия