Я совершила ошибку

24 Jun 2008, 23:04
Прилитела из одной страны в другую что б навестить бабушку,познакомилась с парнем - мне было 16 ему 20. полюбили друг друга. Улитела назад,переписывались год,летали друг к другу в гости. потом он приехал ко мне и мы поженились.Страна ему сразу непонравилась,всё хотел назад,но у нас неполучалось с ребёнком,там куда он хотел вернутся врачи бы нам помочь несмогли. Начал пить,в целом 2 года только всё было хорошо,когда напевался становился агресивным,мог неприйти домой ночью - находила его спящем на скамейке в парке или в подьезде. Говарил что очень любит и хочет сильно ребёнка. Через 8 лет у нас родился малыш,пить стал он ещё больше,то работал то нет. когда ребёнку было 2 месяца на работу вышла я,во время моей беременности работать немогла,спасало только то что жили мы с моими родителями. Я работала ребёнка оставляла у родителей,хотя муж сидел дома я оставить ему ребёнка боялась,по пьяни он и собаку терял.Он пил,невыходил на работу - терял работу. моя зарплата восновном уходила на то что вытаскивала его из полиции и на его сигареты,да на проезд до его работы если он всё уже устраивался на работу. Потом он совершил плохой поступок и чтоб его непосадили я за сутки купила билет и отправила его домой,сыну тогда было 9 месяцев.пол года переписывались,он всё писал что нас ждёт,ждал когда я приеду,там у него квартира,работал,попрасил денег на ремонт ,что зарплаты нехватает. я выслала.Приехала к нему через пол года,увидела что ремонт он делает как из под палки,опять то работает то нет,первое время мне родители присылали денег,я нашла работу с ребёнком сидела бабушка.Всё покупала сама,с работы по магазинам,за ребёнком домой приходила в 22 часа,он спакойно сидел за компом,меня это злило я на него срывалась. Пил он уже по 4 дня,домой неприходил по неделям,обьяснял это тем что я его пилю. когда его небыло дома я его находила у друзей совершенно пьяного (измена исключается)если просила что то купить в магазине то надо было ему давать денег и не факт что он ещё это купит. обычно выходил из дома и приходил через 3 дня весь вонючий перегаром.его неинтересовало как мы,но опять таки говарил что очень нас любит,пьяный меня толкал,всю мебель в дом купила я.когда был трезвый то был очень хорошим но некуда нехотел идти с нами гулять.меня збисило то что всё должна тянуть я,и когда что то случалось у меня была самая последняя мысль это позванить ему и попрасить о помощи. один раз забыла ключи,пошла гулять с ребёнком,он был дома. вернулась через час его нет,звоню ему что у меня ключей нет,он через 15 мин. буду,потом телефон отрубил - его небыло 2 дня,эти дни жила у бабушки.Поранил палец,он опух,попрасил денег на врача,дала ему - после неделю невидела,пил.Это было последней каплей,я зашла на сайт знакомств,и познакомилась с мужчиной,сразу ушла от мужа (до этого как то духу нехватало всё верила в то что он изменится,всё же 13 лет мы были вместе)забрала только вещи и детцкий деванчик. У того мужчины жить неполучается т.к. он долеко живёт и когда я работаю то не с кем оставить ребёнка,живём с бабушкой в 1 ком. квартире,муж первое время как узнал что у меня другой,звонил ,угрожал. потом успакоился,нашол себе другую ,и вот когда он себе её нашол меня как перевернуло - ведь кому то он стал нужен ??? Значет не был он таким плохим,может это я себя неправельно вела ? Он периехал к ней,в нашем же районе,ту квартиру со всей моей мебелью приспакойно здал.Его девушка уже беременна,когда я его встречаю он мне всё время говарит какая она хорошая но и в то же самое время говарит что очень по мне скучает,что хочет всё вернуть,но я сама виновата т.к. ушла от него,а мой вопросс : какая женщина с маленьким ребёнком на руках уйдёт от нормального мужчины ? оставляет без ответа.Теперь он работает,ходит в магазин,приносит домой продукты. Выпивает но не так как было при мне,говарит что дома каждую ночь бывает.Денег нам не даёт,говарит - вот пусть тебе тот даёт к которому ты ушла. ребёнка навещает с пустыми руками,на днях деньги мне показывал какие у него в кармане есть,мобилкой дорогой у носа крутил,я ему - не думаеш что нужно всё же и долги отдавать ? нет говарит,не дам тебе нечего. я подала на алименты. Он звонит,говарит что скучает,что подруга его отпустила к друзьям а он хочет прийти ко мне,на днях пришол с розами.она меня к нему ревнует,уже 3 раза нечайно стёрла мой телефон,он её называет часто моим именем.Говарит что если б не её беременность то зделал бы всё что б мы были вместе. Я тоже опять думаю о нём,приезжаю к другу а думаю о нём,ищу встречи с ним - так хоть случайно на улице... я всё понемаю,всё как он по свински с нами поступал,но он же изменился,может мне надо было чють чють подаждать и он бы изменился ? или его изменил именно мой уход ? просит что б я с ним неразводилась,но это и ненужно,всё ровно в этой стране наш брак недействителен.Ребёнок постоянно напоминает мне о нём,он похож на него как две капли воды,смотрю на него и плачю - что это я со своей тупостью оставила его без отца. Но тогда я нехотела что б ребёнок всё это видел т.е. пьяного папу.Но папа за всё время подарил всего ему две машинки,мой же друг задорил его уже подарками и играет с ним чего родной папа некогда не делал,но я прекрасно понемаю что делает он это не из за любви к ребёнку а из за меня и от этого ещё тоскливей. Чюствую что теперь могу стать любовницей своего мужа,ведь даже если мы опять будем вместе то теперь он будет уходить от меня к той и к тому ребёнку. И все мысли - я думаю о нём,он думает о бо мне,так почеми же мы не вместе ??? это всё натворила я :( и в то же самое время себя ругаю,ведь ношла нормального ,заботливого мужчину,правда он на 8 лет меня старше...мне с ним хорошо ,но бывшего немогу забыть. как вы считаите,правельно ли я зделала что ушла ? Друга необманываю,он видит что я думаю о муже,спрашивал хочю ли я к нему вернутся ? т.е. к мужу. но в одну реку дважды не войти,и непростит мне муж что к другому ушла.
24 Jun 2008, 23:14
Вы - мазохистка? 8 лет жили с хамом, алкашом, тунеядцем в кои это веки появился нормальный адекватный мужчина - но вам это не надо, вам опять подавай хама, алкаша, тунеядца и сволочь.
Это шутка такая? Неужели такое бывает?
бывает, и еще как((
25 Jun 2008, 13:19
ну если вам нравится так над собой издеваться - то никто помешать вам это делать не сможет.... собственно говоря, история из серии "я всю жизнь придумываю, как бы похлеще себя наказать" только вот ребенка жаль. впрочем, вам на него скорее наплевать.... вам важно - очень важно - ощущать себя жертвой а для этого и вести себя надо соответственно
Исповедь мазохистки... Перечитайте первую часть вашего поста и если вы решите что такая жизнь вам нравится, то вперед - возвращайтесь! (с транслита)
вот если вы к нему вернетесь это и будет ошибка вашей жизни, живите и радуйтесь что у вас здоровый ребятенок и муж положительный.!! вы не настрадались?????что же мы бабы такой народ Глупый???!!!! Идите лучше ему свечку о здравии поставьте и пусть он живет там!!
24 Jun 2008, 23:42
Горбатого могила исправит. Не меняются такие люди, сейчас у него новые отношения, может пока держаться, но боюсь не долго. Не тешьте себя иллюзиями - с вами ему было удобно, не более того и сейчас он идет на контакт не ради большой и чистой любви, а либо из расчета снова пользоваться вашими деньгами, либо из-за уязвленного самолюбия, ведь вы его бросили. Ни вы ни ребенок ему не нужны, любящие мужья и отцы ТАК себя не ведут. Оставьте все мысли о нем, это ничтожное создание не заслуживает ни вашего прощения, ни тем более секса с вами. И полюбите наконец-то себя, тогда поймете, что ЭТО не мужчина, а так - жалкое подобие.
25 Jun 2008, 02:12
+10000000((((Девушка, миленькая, да Вы что??? Посмотрела Ваш паспорт - Вы такая хорошенькая, малыш у Вас прелесть. Слава Богу, что Вы решились уйти от этого нечто. Даже не думайте вернуться к нему. Поверьте, все вернется на круги своя и будет он продолжать мучать Вас. Такие "люди" не меняются, поверьте. Женского счастья Вам от всей души.
25 Jun 2008, 09:44
+10000000
24 Jun 2008, 23:46
Кошмар! Еле осилила честно говоря Ваш текст,и ошибки и стиль повествования очень мешали читать, но все время попадалось только то, что он пил и шлялся,шлялся и пил.Ну и что это за жизнь? Что Вы хотите вернуть? Ужас! Лучшие годы с таким уродом прожили, сейчас вроде отцепились немного, и опять по новой тянет:-(...
25 Jun 2008, 09:52
плюс адын. (с транслита)
25 Jun 2008, 09:56
Помню автора еще из топиков хочушек. Она в России очень мало жила (если вообще жила), язык почти не родной.
Шок
24 Jun 2008, 23:54
Просто в шоке от прочитанного. Помню вас из хочушек. Знаете перечитав ваш пост думаю в чем вы считаете что сделали ошибку и по какой жизни вы скучаете? ИМХО то что он вам показал деньги и что работает, при всем раскладе и всем вашем рассказе... мне кажется что похоже его теперяшнее поведение на показуху... типа "посмотри, я не такой".
...
25 Jun 2008, 00:02
Он рассказывал... он сказал... он говорил... ОН, ОН, ОН... Вы свято верите каждому его слову. Вы заглатываете прямо все, что он вам говорит. А где доказательства? Что вы знаете об их семейной жизни? Может, его девушка сейчас равно в таком же положении, как и вы были когда-то. Плачет ночами в подушку и ждет его с очередных пьянок-гулянок. Благодарите Бога, что вы избавились от этого чемодана с дерьмом. 24 часа в сутки благодарите. Ибо вам дали шанс. Познать лучшую жизнь.
Anonymous
25 Jun 2008, 00:07
+10000
25 Jun 2008, 02:27
sarmita , открыла Вашу папку " весна 2008" и захотела пожелать Вам, как можно быстрее, найти согласие, самой с собой, т.к. без этого Вы не сможете быть счастливой, а без маминого личного счастья, Ваш маленький ангел не сможет радоваться жизни так, как он радуется на этих фото...:-) Все, в жизни - ерунда, кроме этих маленьких, теплых, самых любимых, самых важных и самых нужных людей, в нашем мире...
Anonymous
25 Jun 2008, 12:15
Ой, Утра, как Вы хорошо сказали! Я прям прослезилась.
25 Jun 2008, 04:40
автор, вы редкий человек. Столько лет терпеть ТАКОЕ говно! :-0
знаете, у меня сестра такая как вы от нее всех людей просто трясет может вы мне объЯсните чем вы руководствуетесь? и чем мог бы человек со стороны "помочь забыть" того хулигана о котором вы пишете?
Anonymous
25 Jun 2008, 06:22
Я помню вас по топикам из планирования беременности и прочих... Честно хотите? То, что вы описываете просто звучит как издевка. Издевка над самим понятием "женщина". Потому что женщина не будет так с собой обращаться и с таким дерьмом долго быть. Ну ошиблась по молодости, с кем не бывает. Ребенок - слава Богу, что есть. Но дальше-то чего себя топить? У вас 10 жизней в запасе или вы себя тоже за дерьмо держите?
25 Jun 2008, 09:39
Спасибо за ответы. мне все говарят что я наивная тушонка и меня очень часто так и хочется стукнуть по лбу :( Я хотела вобще то анонимно это всё напесать но забыла галочку поставить :) Проблемма в том что я очень быстро забываю плохое :( и за 13 лет я к бывшему очень привыкла ,мозг до сех пор неможет понять как это мы невместе,у нас ведь не всё время было всё так плохо,хорошии дни были и тоже. Новый тоже со своими тараканами в голове(ну у кого их небывает)но у него есть то чего небыло у бывшего(это обязательства,это если даст слово то выполнит)но нету той какой то изюминки которая была у того,весёлого характера,всё время мрачный ходит :( Когда ребёнок капризничает его раздражает,с мужем такого небыло,ведь это был его ребёнок.Вот и виню себя что ребёнка без отца оставила.
25 Jun 2008, 09:54
так судя по тому, что вы написали, отец ребенка и не видел почти. Когда ему было раздражаться от детских капризов, если он всегда на скамейках пьяный спал? А вообще- веселость не главное в семейной жизни, а вот твердое мужское слово, забота о семье поважней будут.
Anonymous
25 Jun 2008, 09:56
Недавно кто-то написал в другом топе "Скука - обратная сторона стабильности." Если хочется веселой жизни с прошлым мужем, то учитывайте, что в довесок будут и пьянки, и гулянки, и запои, и срывы, и постоянные обвинения "а ты от меня ушла"... Вы хотите этого? Поверьте, редкий мужчина меняется, хотя встречаются такие уникумы.
25 Jun 2008, 10:24
Глупости.... Не надо себя винить... То что вы написали не жизнь... Мой сын на неделю старше вашего... Дома тоже не очень обстановка хорошая и веселая.... Я постоянно на нервах... Муж с ребенком не занимается, либо на диване, либо в компе, либо моча в голову стукнет, начинает попрекать меня за то, что я деньги трачу на свое хобби, при чем деньги которые я же и зарабатываю... У вас по моему ситуация(судя по вашему посту) есче хуже.... Так зачем себя тераризовать??? Не верьте своему мужу, то что он трясет перед вами дорогим мобильником, есче не значит что ето его мобильник, взял у новой подружки, или у своих друзей, да мало ли... А деньги одолжил у кого нибудь чтобы перед вами похвастать... Не верьте!!! Такие люди способны на обман. Мой первый муж таким был. Тоже любил рисануться перед другими... (с транслита)
25 Jun 2008, 11:58
У ребенка отца не было, был еще один нахлебник у вас. Отца вообще нельзя лишить. Если это отец -он им останется, если "д..мо в проруби" тоже не исправишь.
25 Jun 2008, 13:23
вы хотели бы иметь ТАКОГО отца? который пьет, бьет, гуляет, мать ни ставить ни в грош не надо ребенком прикрываться ВАМ нравится такая жизнь вам это "страдание" и "жертвенность" добавляют собственной важности ВЫ от этого кайф получаете а не ребенок хотите ребенку такой же уродливой судьбы, как у себя - давайте, делайте его заложником своего мазохизма не умеете принимать любовь - учитесь плохого она не помнит... хорошее, судя по отношению к своему другу, вы тоже не очень запоминаете
25 Jun 2008, 14:24
А в том, что хотите вернуть ребенку отца, который как отец ноль без палочки вы себя не вините? Придите в себя наконец, это не мужчина, это НЕ отец, это одно название. Любящий отец не спит на лавочках в парке, не пьет неделями, не живет за счет мамы, не приходит навестить сына с пустыми руками. Любящий отец полон чувства ответственности за своего ребенка, он понимает что подает своему сыну пример и поэтому не позволяет себе даже сотой доли того, что позволяет себе ваш бывший. И на том мужчине, с которым вы живете сейчас свет клином не сошелся. Не считайте главным в жизни быть замужем, не думайте, что ребенку нужен абы какой лишь бы отец. Вам нужен ХОРОШИЙ муж, вашему ребенку нужен ХОРОШИЙ отец, исходите из этого. Блин вы красивая женщина, видно что довольно успешная, к тому же довольно добрая, чистая душой, вы обязательно еще встретите настоящего мужчину, который будет ценить и любить вас и примет вашего сына как своего. Главное не делайте ошибку сейчас и не сходитесь с тем, кто с каким-то садистким упорством портил вам 13 лет жизни.
25 Jun 2008, 10:12
не понимаю, зачем вообще нужно было уходить к кому-то, ушли бы просто от мужа и пожили одна - работа у Вас есть, с ребенком бабушка сидит; почему нужно обязательно с мужиком каким-то жить? тем более он Вам особенно и нравится. ну а про мужа вашего вообще - no comments, радоваться надо, что такое "счастье" досталось кому-то другому
25 Jun 2008, 10:27
Вот ето правильно!!! Найти хорошую работу, начать зарабатывать деньги, не зависить ни от кого. Он еще к ней приползет!!!! И будет прощения просить!!!! Первое что надо сделать статÄ независимой!! А мужики потом сами найдутся, только выбирай!!! (с транслита)
25 Jun 2008, 11:33
Я так хорошо помню вас по хочушкам. Вы совершили настоящий подвиг, родив ребенка, вы очень сильная. Но иногда можно и слабину дать, чтобы не тянуть на себе дурного мужика. Вы очень наивная, пора уже смотреть на жизнь взрослыми глазами. А к родителям уехать вы не можете? Кажется, это был бы очень хороший выход. Вы еще очень даже можете начать жизнь сначала. Добавлю: без обоих мужей. Хотя бы ради сына.
25 Jun 2008, 12:17
какая жизнь с начала? с таким придурком.... удивительно, что такие вообще кому то нужны... удивительно, что автор несмотря на все, что у них было - а хорошего явно мало - о чем то там еще думает. А больше всего удивительно изначально - как можно рожать от таких мудаков, да еще и двух детей..
25 Jun 2008, 12:25
Может, я неточно выразилась? Тогда исправлю. Жизнь сначала как раз начать не поздно. Оставить обоих мужей, уехать назад, в страну, где автор выросла, к родителям. Я -то думаю, что автор меня правильно поняла. Я этого мужа еще по тем топикам помню, что он ей жизни не давал. еще когда она за ребенка боролась.
25 Jun 2008, 12:35
здесь я согласна :) но боюсь, автору свои мозги не вставишь:)
25 Jun 2008, 13:25
к родителям, которые воспитали девочку, которая выросла в такую жертву? вы шутите? ей надо жить самостоятельно а родители её уже свое "доброе" дело сделали - всадили в нее пожизненный комплекс вины с синдромом выученной беспомощности
25 Jun 2008, 13:35
Именно к ним, там она получит материальную и моральную поддержку и окажется вдали от этих своих мужей. Там она вполне сможет начать жить самостоятельно и даже встретить нормального мужа. А тут ей и жить негде, кроме как у того мужчины, которого она нашла по объявлению.
25 Jun 2008, 15:42
подумайте, почему эта "девочка" не сбежала от такого мужика при первых же проявлениях неуважения к ней почему она от алкоголика и тунеядца родила ребенка через 8 лет брака почему она, уйдя от него через 13 лет, собирается опять становиться его любовницей и почему она не ушла от него раньше кто привил ей такую нелюбовь и такое неуважение к себе? потому, что если бы она себя любила и уважала - она бы давным давно нашла бы себе нормлаьного мужчину. и не жила бы в таком аду так куда ей возвращаться? в место, которому она предпочла свой личный ад? думается, там далего не "заботливая любящая мать и заботливый любящий отец" а люди, которые ее поедом съедят... ежели что... причем возможно, что она этого даже не заметит и будет искренне считать "это все для моей пользы"
25 Jun 2008, 16:26
Мне-то что думать. Я как раз через это прошла давным- давно и теперь понимаю, что мне было бы гораздо легче, если б я послушала родителей и обратилась к ним за помощью. Родителей автора я не знаю, но предполагаю, что они не такие монстры, как вы нарисовали. В любом случае - решать автору.
25 Jun 2008, 16:37
вряд ли они монстры... но умудрились вырастить ребенка, который в грош себя не ставит видимо, старались
Anonymous
26 Jun 2008, 12:44
Как вообще Вы можете рассуждать о ее родителях, откуда Вам знать, что в родительском доме автору будет хуже? Помоему автор очень добрая и смиренная, не нахалка, как некоторые "хорошо воспитанные"
27 Jun 2008, 22:59
если автор "хорошо воспитанная и смиренная" - значит ее родители ангелы по отношению к ней? ;) вообще-то подобное "смирение" воспитывается совсем не ангельским отношением. а жестокостью по отношению к ребенку. моральной или физической. чаще моральной. иногда в сочетании. и родители подобные самовлюбленно полагают, что "это принесет пользу ребенку" ну вот такую пользу и приносит дети в рабство ко всяким мерзавцам попадают смиренно и вежливо аки агнцы так что шли бы вы...
28 Jun 2008, 16:47
обсалютная неправда.В чом только мои родители сделали ошибку когда воспитывали меня,так это в том что они мне вовсём всегда потыкали. У меня небыло того, чего бы я хотела, и мне бы это некупили.Этим я привыкла всегда получать то что хочю и сейчас вот во взрослой жизни мне это очень мешает :( поэтому и есть у меня такое в крови :усрамся но не здамся
из другого топа
25 Jun 2008, 16:57
Знаете, у меня тоже мужик ещё тот, но как вспомню жизнь с родителями, то сижу и не рыпаюсь. Материальную поддержку, может, и окажут, но каждая копейка поперёк горла встанет. И детей против меня настраивают. Мама - дурочка такая, а вот только баба-деда могут то и сё, только они знают, только их спрашивать надо, мама идёт лесом. Не будет тут легче. :-(
25 Jun 2008, 17:01
А я вам и не советую к родителям вернуться. Мой совет был одному конкретному человеку.
из другого топа
25 Jun 2008, 17:28
А её родителей Вы лично знаете?
25 Jun 2008, 17:31
Нет, ее родителей я лично не знаю, и автора я лично не знаю, чтобы вам больше не приходилось спрашивать, но вам возвращаться к вашим все равно не советую. Вы из какого топика? Лично вам свой совет я там могу написать.
из другого топа
25 Jun 2008, 18:00
Да ладно, проехали. У меня, на самом деле, всё достаточно однозначно. Что там посоветуешь? Только лишний раз дурой обозвать и всё :-).
26 Jun 2008, 00:32
вы, наверное, не поймете. сармита из хочушек со стажем. когда много лет хочешь ребенка, страшно потерять мужчину, который может дать хотя бы надежду.
26 Jun 2008, 11:21
а что, с другим мужчиной ее шансы были бы меньше? может, наоборот, больше в конце-концов, есть же биологическая несовместимость
26 Jun 2008, 11:57
вот это правда :) тем болие что я неверила в то что могу найти такого мужчину который согласится пойти со мной на все процедуры с ЭКО а не сбежит к другой где будет полегче.
25 Jun 2008, 12:06
Вы как тот мужик, который поехал никуда негодную корову продавать, расхвалил, чтобы продать, а потом решил себе оставить :-) Ваша ошибка в том, что вы никак не распроститесь с этим ... простите, мужчиной язык не поворачивается его назвать... типом.
25 Jun 2008, 12:15
мдааааааааааааа, такого не бывает...........
25 Jun 2008, 12:23
Бывает. Просто наконец сеть действительно охватила ... массы.
25 Jun 2008, 12:28
Автор на еве чуть ли не со дня основания.
25 Jun 2008, 12:30
Правда? Надо же. UPD Заглянула в паспорт, стало понятнее.
25 Jun 2008, 13:11
Зря такой стёб...я автора знаю лично. Просто жалко человека. Но смешного как-то мало тут. (с транслита)
25 Jun 2008, 13:35
Мне странно. Но не жалко.
25 Jun 2008, 13:39
А мне очень жалко. Хорошая наивная девочка всю жизнь себе перекорежила с этой детской любовью и никто не остановил. НО - еще не поздно отыграть назад.
25 Jun 2008, 13:43
Судя по тому, что вы давно автора знаете, ей ваша жалость тоже не очень-то помогла. Конечно, страшно смотреть, как человек делает шаг в пропасть. Можно жалеть, а можно не жалеть. Может, поможет одно, а может, другое. Но я не могу жалеть человека, который, как его не поворачивают в сторону правильной дороги, упорно сворачивает к пропасти. Оправдываясь тем, что вот я такая дурочка...
25 Jun 2008, 13:56
не знаю, останавливал ли ее кто-то, я автора знаю плохо, я ее запомнила по другим проблемам, а вернее, по большому жизнелюбию и упорству, моя жалость вообще ни при чем
25 Jun 2008, 13:59
Ты же пишешь: а мне ее жалко. Автор и сама пишет, что многие ее уговаривают забыть об этом мужичке.
25 Jun 2008, 14:07
Конечно, жалко. А ты мне пишешь: ваша жалость не помогла. О чем это? Звучит, как обвинение на которое надо оправдываться. Мне жалко именно сейчас, хотя бы потому что я автора года три не встречала на еве и не знала глубину проблемы. А что ты сделаешь с дочкой, если она вот так вляпается? И не пожалеешь ни разу ее?
25 Jun 2008, 14:36
Ваша, потому что ты и кротик говорите, что давно ее знаете. И нечего, мол, смеяться.
25 Jun 2008, 14:40
не договоримся
25 Jun 2008, 14:54
Я ее знаю давно по еве,года 4(виртуально). И так получилось,что мы вместе рожали,в одной больнице и в соседних палатах,у наших детей разница 1 день. Она очень хороший и добрый человек,от этой доброты и проблемы. Но смешного уж точно тут ничего нет,тем более не зная человека. (с транслита)
26 Jun 2008, 12:33
Римма я вобще жалею что тут всё написала,ещё и анонимно обламалась :( хотя по ошибкам меня бы всё ровно узнали ;) хочю вобще закрыть этот топик что б он ушол. недаром я раз 5 писала и всё ева зависала :) Всё у меня хорошо,ты за меня непереживай. просто в тот момент накотило,сейчас уже всё прошло,только топик остался :(
26 Jun 2008, 16:07
д а не переживайте вы так. близкие вам здесь - и так уже узнали. им ничего нового вы не сообщите. а неблизкие - какое вам до них дело.на карьеру вашу это не повлияет. на личную жизнь - тоже. на общение со знакомыми - так они уже сказали, как к вам относятся - хорошо. а закрыв топик, вы, может быть, что-то важное не услышите. хотя довольно много уже сказано. главное, чтобы вы услышали хотя бы это... хотя, если не хотите лишний раз бередить душу.. -- создавайте собственную жизнь... а то вы, похоже, считаете, что вам внутри себя не на что опереться... есть... еще как есть)
26 Jun 2008, 20:00
Не обижайтесь. От вашего поста действительно странное ощущение - такой подлец, такой гад, но вот кому-то понравился, и задумалась я, а правда ли подлец? Ну, понравился. Вам новую пассию бывшего жалко, или переживаете, что не вашу долю его первоспитание досталось?
26 Jun 2008, 20:21
poslednie,ja shto poluchaetca zrja ego vse eti godi terpela a on s drugoy teper xoroshim stal.vot i dumaju shto ja v chom to tozhe bila neprava. v razrive vsegda oba venovati
26 Jun 2008, 20:45
Мне не верится, что он взял да исправился. Да и разве важно это? Главное, что вам с ним было очень тяжело, плохо. Главное, что вы уже сделали все, что могли и даже больше. Пора своей жизнью заняться. А он пусть свою сам устраивает. Знаете, мне еще кажется, что ваши отношения были такими, какими вы их оба делали. Рядом с вами он мог себе позволить быть таким. Вы слишком потакали ему.
26 Jun 2008, 21:11
да это верно,потакала и всё прощала. надо было сразу его за яй..а взять :(
26 Jun 2008, 21:29
Да ну, оно нам надо - кого-то за яй..а держать?
27 Jun 2008, 22:54
зря, не зря... вы что, епитимью, что ли , отбывали? ну да, зря чему-то научились хватит уже пытаться любовь заслужить невозможно это пора научиться любовь к себе принимать и видеть научитесь - перестанете бросаться на тех, кто вас не любит а только притворяется
28 Jun 2008, 05:25
А чем он так с ней хорош? Тем, что сделал ей ребенка и обхаживает бывшую жену?
ээээ, мне кажется что тут вы что то путаете сомневаюсь что бы ей никто и никогда не пробовал открыть глаза на ее ...хм....как бы его назвать цензурным словом... только она сама не хочет и всегда найдет му оправдание а ближних это обычно приводит в бессильное бешенство, потому как они всю эту грязь видят, но все их попытки избавиться от ублюдка заканчиваются крахом!
26 Jun 2008, 11:37
Поражают меня всегда такие люди, как автор. У большинства женщин как - сравнивает своего мужа и мужьев знакомых, подруг, родственников, коллег и т.д. И если сравнения СИЛЬНО не в пользу ее мужа, начинает если не вслух, но хотя бы сомневаться, нужен ли ей такой. А здесь.. Автор, оглянитесь по сторонам. Муж не ДОЛЖЕН так себы вести ни по отношению к ВАМ, ни к РЕБЕНКУ. ОН должен зарабатывать, пусть не больше вас, но тоже существенно для бюджета семьи, он должен заниматься ребенком, не только ночевать дома, но и проводить все свое свободное время с семьей. У Вас мальчик растет, Вы хотите, чтобы он тоже в своей будущей семье стал ТАКИМ мужем и отцом??? Дети очень хорошо усваивают поведение родителей. Бежать надо от такого, и не вздумать возвращаться. Тогда уж точно все..
26 Jun 2008, 12:26
Девочки вы правы,я только немогу понять как для той его новой девушке это всё в порядке вещей ? она знает что он мне не капейки недаёт,и обсалютна спакойна на этот счот (ну ей больше достанется) конечно он меня там выставил в самом худьшем свете : что я такая сикая ушла от него к другому забрав его любимого ребёнка которого он с бутылочки кормил (это он всегда любил вспоменать каким он был хорошим отцом,правда умалчивает что всего неделю)узнала что у его подруги отец тоже пил,может поэтому ей это нормально ? мне всегда было дико что он сомной так поступает,я у меня был пример отнашений отца и матери перед глазами,отец мать чють ли не на руках носил,всё за неё,с работы встречал,к автобусу бежал хоть до дома минута хотьбы. я новерно выбрала позицию отца - вот так сильно любить забывая о себе. Всё верила в то что он изменится,нехотела рушить любовь. ушла к другому т.к.знала что он будет просить меня вернутся,и смогу неустаять. и он просил и я сдержалась,невернулась. когда его невижу то у меня всё в порядке я о нём забываю мне становится опять хорошо с моим другом а потом опять поевляется он и становится мне грустно.
26 Jun 2008, 16:11
слушайте, ну какая вам разница, что думает о вас незнакомая и совершенно чужая вам девица? а? вы настолько озабочены тем, чтобы все о вас хорошо думали, что согласны угробить и свою жизнь, и судьбу своего ребенка ради этого. на кой черт вам такая показуха? вы ведь показушничаете перед миром изо всех сил пытаясь быть хорошей да побудьте же плохой наконец! у вас ребенок. У_ВАС_РЕБЕНОК и вы - его мама не пиар агент, а мама так и будьте мамой женщиной и мамой а то "что обо мне подумает девушка моего бывшего мужа?" ну действительно хочется взять что-нибудь тяжелое и шарахнуть по голове чтобы хоть через дырку в черепе туда вошло немного ума;)
28 Jun 2008, 16:43
мне обсалютно всё ровно что она о бо мне думает,я написала это к тому что если б я познакомилась с мужчиной от корого ушла жена с ребёнком я б ещё раз 100 подумала из за чего на самом деле они ушли ??? а он ей навешал о бо мне,то что я выше написала и она в это сразу поверила. я об этом напесала а не о том что меня волнует то что она о бо мне думает.я даже знаю её,была с ней в одной квартире целых 5 часов,тогда когда она уже была с моим бывшим.
26 Jun 2008, 20:47
Значит, она его стоит. Пусть живут и радуются. А вы теперь свободны. У вас впереди все, что вы сама захотите :-)
26 Jun 2008, 12:30
скоро лечю к родителям,незнаю ещё останусь там или нет. буду взвешивать всё - за и против.
Anonymous
26 Jun 2008, 12:55
то что да девушка знает о нем,что он денег не дает и т.д. так она наверно тоже наивная думает,что со мной он будет другим. пройдет время и он раскроется во всей красе. я бы на вашем месте ее пожалела,а особенно их ребенка,он тоже будет безотцовщиной,хотя в данном случае,лучше никакого отца,чем такой
26 Jun 2008, 20:57
Да почему безотцовщиной? Отец никуда не делся, приходит в гости. никто им общаться не мешает. только плюс, что пьяного не видит, да при ссорах не сидит.
26 Jun 2008, 21:16
приходит раз в 2 месяца. правда мы сами на выходные всегда уезжаем а он может только по выходным. вчера обещал навестить,так даже неотзванился что непрейдёт и непришол. а бабка его вобще сказала что у него таких как мой ребёнок ещё 100 будет и что он мне не обязан денег давать -т.к. я работаю,на ребёнка детцкии получаю и мне достаточно. вот такая семейка :( а ещё когда узнала что у него сын опять будет,так растроилась,говарит : опять сын,я так правнучка хочю. вот дура.
26 Jun 2008, 21:26
Конечно дура. Подальше от таких.
27 Jun 2008, 23:00
если в вашей стране алименты по закону существуют - добивайтесь их
26 Jun 2008, 13:11
Взвесьте все хорошо. Мне кажется, лучше там остаться. А тут обрубить концы и забыть. А у той новой девушки скоро с вашим мужем будут проблемы, он не изменится, я вас уверяю. Но вас это не должно волновать. Идите вперед. Я за вас кулак подержу.
28 Jun 2008, 01:01
Сармита, я вас помню по ЭКО-шному разделу. Как можно было такого "мужа" терпеть всё это время???? Бегите как можно дальше от него. И не оглядывайтесь. И ещё. Не стала бы я сейчас других мужчин заводить, вот так сгоряча. Поживите немножко для себя и сына. Потом потихоньку всё образутся и войдёт в колею. И папа вам найдётся нормальный. Только не торопите события. А эта девица я думаю уже сама не рада во что вляпалась. Думаю родит и ноги в руки. :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)