Cтоит ли
Anonymous
24 Jun 2008, 23:17
Мы с первым мужем развелись,причина-его измена,желание "познать мир-баб",нежелание быть полноценным отцом(ребенок его раздражал,он его боялся и предпочитал отсидеться на работе и свиданиях).Когда ребенку был год-развелись.У мужа был второй брак, у меня второй брак.Опять все развелись.Проходит еще год-ребенку пять.Муж эти годы приходил,алименты платил,помогал,если нужно что-то сделать,но как отец так и не состоялся(естественно),вторая его жена пыталась его убедить,что с ребенком надо чаще общаться и т.д.-но ему скучно и приходил он к нам,в основном со мной поболтать,да на вторую жену,а потом на любовницу пожаловаться.Сейчас мы с ним опять одиноки.И вот на днях,он сказал"а не попробывать ли нам все заново?".Был секс,эмоционально мы чужие друг другу,при этом он опять дал понять,что все же семейная жизнь-геморрой и ограничевает во всем,но он задолбался жить один,быть неудачником в личной жизни и понял,что я-то была для него очень даже ничего по сравнению с другими.Я уже его не люблю,да и не хочу особо,но деньги зарабатывает и "все таки отец родной".Как бы вы поступили на моем месте? Попытались бы построить опять? Я строить надо мне,потому что ему лень и особо не надо,но с другой стороны возникла такая идея.
24 Jun 2008, 23:28
а оно вам надо? вот пусть дальше денег(алименты)приносит, гвоздь забьет и ладно. все строить заново без любви, или какой-нить сильной симпатии - безнадега, замучаетесь.
24 Jun 2008, 23:30
нет,я бы не стала сходиться,два раза в одну воду не войдешь.
24 Jun 2008, 23:24
Нет, не стала бы. Похоже на то что ему "семейная жизнь мешает, ограничевает", но труселя самому в падлу стирать.... Получается что вы его не любите, в быту он никакий, лишная обуза, отец никакой, только деньги зарабатыевает - единтсвенный плюс. По мне так всэ денег все равно не поимеешь, а гемора себе собственноручно добавлять не умнО В общем я, исходя из вашего рассказа, не стала бы наступать на те же грабли еще раз. (с транслита)
24 Jun 2008, 23:26
+1. а то не было проблем, купила баба порося...
24 Jun 2008, 23:47
"Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало" (с)
Anonymous
24 Jun 2008, 23:58
"Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало"
25 Jun 2008, 02:14
ППКС!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия