Просто не хочу жить...
Anonymous
28 Jun 2008, 20:25
Вышла замуж "по залету".До сих пор плачу, видя нормальные сватьбы... До сих пор мечтаю о коляске "Cam". До сих пор плачу, проходя мимо магазинов для беременных, потому что сама всю беременность ходила в одних обычных джинсах. На выписку муж даже цветы не подарил, даже фотографий нету. Ссоримся очень часто, он на меня постоянно орет, все ему нетак, все не то... Денег нет, а я, тварь такая, не работаю! Я каждый день на протяжении 10ти месяцев плачу, но кому какое дело! У всех свои проблеммы, я это прекрасно понимаю... Мы вместе только ради дочи.Её он любит. А что меня любит- не верю, так не любят... Я просто устала жить...
28 Jun 2008, 20:45
Ой ну нашли из-за чего переживать-это из-за коляски то, из-за джинс?..ну бросьте (не в этом счастье :-))!. У Вас же такая славная малышка :-)...Вы говорите папа её любит и всё ради неё делает, а Вы то дочу любите? Ведь если бы любили, то не было бы таких ужасных мыслей в голове. Ведь Вам есть ради кого жить :-). Я сама мама доченьки. Нам тоже 10мес. :-) А за что муж то Вас так обижает и почему Вы позволяете так относиться к Вам? А у Вас есть близкие, родные? Может быть на время к ним переехать, чтобы он разобрался в своих чувствах к Вам? Ведь нехорошо, что дочь растет и будет видеть весь этот негатив папы на маме...это же оч. влияет на психику ребенка. С этим нельзя затягивать...Вам надо с мужем серъезно поговорить на тему "Что вас заставляет вместе жить?" Знаю девчонок, которые вышли замуж будучи беременными, но живут вроде бы все нормально у них в семьях. Я не вижу именно в этом проблемы (что Вы вышли по залету...проблема в другом). Но с человеком, который издевался бы так надо мной, не смогла бы жить
Anonymous
28 Jun 2008, 20:45
Время и сила воли. Подождите, когда выйдите на работу, а там будет проще думать, над сложившейся ситуацией. Я в почти такой же ситуации (ещё хуже даже было), выгнала своего "мужа". Не жалею ничуть. Без него уже 8 месяцев живём. Выгнала, когда ребёнку было 3 месяца. Но у меня было на кого оставить дитё. Насчёт коляски и пр. я вас не поняла).
28 Jun 2008, 20:53
Вы работали до беременности? Работа позволяет оплатить няню? Что с жильем?
Anonymous
28 Jun 2008, 20:47
Надо пытаться наладить отношения. Жить продолжается. У вас ребенок. Надо идти вперед.
28 Jun 2008, 21:34
не понимаю вообще свадеб "по залету". Вас кто замуж тащил? Если с самого начала было очевидно, что чувств нет, то какой жизни вы ждали? Долгой и счастливой? Пока не поздно, уходите от такого мужа. Еще устроите свою жизнь и будете счастливой!
28 Jun 2008, 21:50
зря рыдали- в Свита Маме такое гэ по сумасшедшим ценам, а ходить в простых джинсах и свободно топе беременным как раз сейчас очень модно ;) коляски Кам - тоже та еще какашка - тяжеленные и неудобные, за те же деньги много более удачных вариантов. Фотографии с вписки и цсветы - не самое главное в жизни ;) У меня второй раз тоже не было выписки - а ребенок с рождения был в больнице - ко7а я его забрала. мне к чёрту никакие фото не упёрлись - главное чо вот оно - счастье - дома, и моё! Те у кого нормальные были "сваТьбы" тоже часто орут друг на друга, тем более, когда маленький ребенок и нет желания идти на компромиссы ;) Плакать каждый день на протяжении тем более 10 месяцев - это вредно прежде всего для ВАс. нервная система - не жевачка, на километр не растянешь :( Зачем? по-моему, вы сами себе всё придумали - от и до. хотите, чтобы Вас пожалели, и это - нормльно, вы устали, но палку не перегибайте. у медали всегда минимум 2 стороны :)
??????
28 Jun 2008, 22:22
Всем бы Ваши проблемы! И человек, наверное, рядом неплохой, а Вы его своими цветами да колясками достали уже! Как бы Вам хорошо было, если бы Вас из род. дома с шикарным букетом и фирменной коляской встретили, а потом матом послали и в лицо надавали? Чего Вы хотите собственно? И в чем вовремя беременности счастливые( по Вашему) ходят? (с транслита)
28 Jun 2008, 22:23
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1380039
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия