Хочу быть счастливой!!!

Просто устала
29 Jun 2008, 17:17
Все вроде бы нормально со стороны... муж, ребенок, квартира. Но нету счастья, вернее ощущений полноты, как то пусто все. Ребенок - это конечно святое, одна улыбка много стоит, но хочеться жить, радоваться всему, а не получается. Мужа наверное не люблю, благодарна ему за дочку, но нет тех чувств, которые должны быть. Ушла все как то незаметно, в чем то он постарался, в чем то я. Сейчас только раздражение и какой то негатив, когда он рядом. Когда его нет - спокойно. Сейчас понимаю, что любви то и не было, замуж вышла из жалости к нему, плюс чувство вины за прошлое. Стыдно, больно, но ничего не поменять. Но я еще жить хочу, и не просто жить, а быть счастливой, чувствовать вкус жизни, всему радоваться. Может просто депресняк, не знаю... Простите, что сумбурно, писала, что чувствую. Зачем? Сама не знаю, просто захотелось.
Anonymous
29 Jun 2008, 17:36
Как можно быть счастливой, если вы увели мужа из другой семьи?
Anonymous
29 Jun 2008, 17:38
Мужчина не теленок, его за веревочку не уведешь. Не хотел бы, не ушел.
Anonymous
29 Jun 2008, 17:48
С..ка не захочет, кобель не вскочит...
Anonymous
29 Jun 2008, 17:50
На вас наверно давно не скакали, что вы такая злая)))
Anonymous
29 Jun 2008, 18:14
Просто не могу хорошо относиться к женщинам, которые уводят мужей из семьи. У мужчины тоже должна быть своя голова на плечах, но все же.
29 Jun 2008, 23:02
Ладно Вам. Мне достаточно смешно читать высказывания о детской невинности мужчин.
АСЯ
29 Jun 2008, 17:54
"вскочить" не значит уйти из семьи и жениться. Мужчина не захочет, никто его не уведет. Иначе только в сериалах бывает.
Устала
29 Jun 2008, 17:46
Странная логика у вас. Даже если такое случилось, то что это приговор на всю жизнь? И почему я не имею права быть счастливой? Я во всяком случае ошибку свою осознаю и раскаиваюсь о сделанном. Что ж мне теперь до скончания века расплачиваться?
29 Jun 2008, 18:16
Вы сделали несчастной его, его жену, его детей.... ради отгношений, которые вам не нужны. Вы дмаете, за это не расплачиваются? Что в его бывшей семье? Есть ли вариант попробовать ... мягенько вернуть его туда?
Устала
29 Jun 2008, 19:28
Муж себя несчастным не считает и даже сейчас по прошествии многих лет говорит, что ни о чем не жалеет. Жену несчастной сделала - согласна, очень уж больно тогда ей было, и трудно. Но она нашла в себе силы простить меня, о чем мне сама написала. Может кому то в это трудно поверить, то мы нормально общаемся по асе. Ребенок был слишком маленький, теперь у него другой папа, которого он так и называет. Только вот все это не по теме, это я уже пережила. Проблема то в другом!
29 Jun 2008, 19:33
Это пока он думает, что вы его любите - да, не считает. У БЖ его, судя по эжтому соолбщению тоже все хорошо. А вот муж ваш в итоге ради пустышки потерял одну семью... и сейчас потеряет вторую. И ребенка егшо старшего чужой дядька воспитывает, а кто будет воспитывать младшего - непонятно. В общем, поигрались вы с муцжиком, выжали и думаете, как кудльтурнее на помойку сплавить. И после этого спрашиваете - за что?
Устала
30 Jun 2008, 00:25
Да откуда вы знаете, что думает мой муж? И почему вы решили, что мужа на помойку? У нас совместный быт, ребенок, Просто все как то не так, как когда представлялось, как хотелось. И поверьте,я не пустая, как вы написали.
30 Jun 2008, 02:11
Попробуйте поискать причину вашей депрессии в себе.
29 Jun 2008, 22:35
а где автор об этом писала? разводка опять.. эх...
29 Jun 2008, 17:48
Все хотят :-) (с транслита)
29 Jun 2008, 22:33
вообще запрос "радоваться всему" - любопытный... вы действительно этого хотите? ;)
30 Jun 2008, 00:06
Нет, это не депресняк, если позволите определить вашу ситуацию, это просто "слепота". НЕ ЗАВИСИТ наше внутренее состояние СЧАСТЬЯ от внешних факторов! просто может быть легче чувствовать себя счасливой при наличии здорового ребенка, отличного мужа,большой квартиры, супер машины- но эти атрибуты не залог счастья. ЧУВСТОВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ=это умение, которому нужно учиться, как=есть много методов которые опысаны в 10000 книг. Я очень долго долго ошибалась, считая, что я несчастлива, потому, что у меня нет ребенка. Однажды осенило, что не зависит это мое состояние от наличия ребенка.... осознала это и очень счастлива, что Моя дочка пришла к СЧАСТЛИВОЙ маме, что нет на ней груза делать меня счастливой!!!! Желаю вам удачи
Устала
30 Jun 2008, 00:57
Огромное вам спасибо! Заглянула в ваш альбом. Ваша дочка по истине прелесть!!! Мне очень понравились ваши рассуждения, можно я напишу вам?
30 Jun 2008, 11:36
Конечно можно! В личку или на одноименный нику е-майл на @list.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)