психи(?) на улицах

автор
25 Jun 2008, 18:33
ехала с дочкой в метро(2года)зашли,сели сидит у меня на коленках,я ей чего-то болтаю и наверно машинально смотрю в одну точку или просто напротив.через несколько станций поднимается выходить молодая женщина(нормального абсолютно вида),сидела на лавке напротив.подходит ко мне наклоняется и шипяще так говорит" Дочь свою жри,а не меня,поняла???"сказала и вышла,а меня аж затрясло,так неприятно и страшно(за ребенка) стало. это как понимать?? +буквально на той неделе на улице на остановке шизофреничка какая-то привязалась,такую чушь несла,ее аж трясло всю.я уже боюсь на общ транспорте ездить...и вроде вид у меня не особо приметный
25 Jun 2008, 18:37
возможно, она подумала что вы энергетический вампир. И глядя на нее пристально - питаетесь ее энергией:) Не обращайте внимания на всяких полоумных:) Больные люди - тоже люди. И никуда от них не денешься. Просто, не стоит принимать все так близко к сердцу. ИМХО.
автор
25 Jun 2008, 18:45
блин да какой из меня вампир))да и не пялилась я на нее,вот в чем дело,может вскользь о своем думая посмотрела и все. я вообще впечатлительная,а когда две психички за неделю попались,совсем страшно стало.при том вторая спокойно могла бы долбануть чем-нибудь или еще что,она конкретно трясущаяся была,всех с остановки разогнала
25 Jun 2008, 21:10
Не днём было? По моим скромным наблюдениям днём таких больше...Утром и вечером уже поток с работы. Хамят, бывает, но психов поменьше.
автор
25 Jun 2008, 21:17
днем,но один раз в будний(когда реальная шизофреничка с трясучкой),а второй в воскресенье(дама из метро). я просто мало с психами встречалась (надеюсь больше не встречаться),поэтому так и реагирую,наверно
25 Jun 2008, 18:46
Да мы все зажатые и озлобленные, особенно в метро. Сочувствую что Вам пришлось столкнуться с таким проявлением. Не принимайте близко к сердцу, постарайтесб забыть.
25 Jun 2008, 18:49
Да уж.. меня вчера угораздило поехать на метро в универ, лучше бы я в пробке стояла честное слово :(
26 Jun 2008, 12:22
А я полгода продержалась :) Кстати агрессию окружающих можно снять достаточно просто. Нужно просто дружелюбнее к ним относиться. Правда вот вчера ехала домой в вагоне, который дико вонял бомжами. Приехала, быстрее мыться, всю одужду стирать. Омерзительно. Сегодня на машине :)
Anonymous
25 Jun 2008, 18:59
А Вы сами-то давно у доктора были?
25 Jun 2008, 19:12
давайте таким людям то, что они просят хочет она, чтобы ее "жрали", уверена в этом - ну так усугубьте ситуацию и напугайте получше по крайней мере, за ребенка бояться не будете
26 Jun 2008, 18:01
типа, сказать: "ты жирнее и вкуснее?")))
Anonymous
29 Jun 2008, 09:14
ПРедлагаете в ответ ощерить зубы, пощелкать ими и попытаться ухватить ее за руку? У меня знакомая деушка, в студенчестве дяденьку в автобусе за руку укусила. Ехали куда-то очень далеко, она из деревни дальней была, домой ехала. Народа много набилось- стояли вплотную, и так часа 3. Один мужик так руку неудобно выставил, за поручень верхний схватился, ей прямо в лицо. Она его руку попыталась оттиснуть, они опять на то же место руку "вернул". И так несколько раз. Потом она изловчилась, и укусила его за запястье. Дядька рукеу отдернул и больше к ней не лез, хотя, перегнулся и внимательно посмотрел на нее.
30 Jun 2008, 17:03
а зачем за руку хватать? есть желание продолжить общение?
25 Jun 2008, 19:52
У меня в юности была привычка задумываться и смотреть в одну точку. Те, на кого попадал взгляд, жаловались, что неприятно очень. Нормальные люди, однокурсники, соседи - никакие не психи. С тех пор стала за собой следить, если задумываюсь - взгляд куда-нить на неодушевленный предмет отвожу. Я думаю, Вам следует делать то же самое. Может, устала женщина, перед этим ее начальство вдр....ло, вот нервы и сдали.
26 Jun 2008, 11:18
+1 Одноклассница постоянно верещала - Отвернись от меня, у тебя взгляд страшный! А я просто не могла сразу переключится на ее внезапный вопрос, обдумывая допустим, предыдущий и пару мгновений смотрела как бы сквозь нее
26 Jun 2008, 00:25
Не шизофреничка... просто затравленная, мнительная, неуверенная в себе тетка... скорее всего с обострением АНД...
26 Jun 2008, 17:58
На прошлой неделе было полнолуние - все вылезают! Я тетку в милицию сдавала, после того как она ко мне с няней и ребенком приставать стала. Оказалось что местная шизофреничка. Страшно что подстраховаться не возможно, не знаешь когда кто вылезет.
Anonymous
29 Jun 2008, 02:15
Лесом всех таких! У нас тут ходит одна по улицам, орет не пойми что, если люди стоят, то может пакетом бить по заднице например и тд, крейзи просто конкретная... А я когда Б была, так одна бабка на улице разоралась "выставила пузо, кому это надо" и тд, а было лето, на мне была маечка и юбка, в сад таких уродов! Помните, что у вас чистые мысли и все у вас будет хорошо! И отвечайте подобным "вам тоже всего хорошего!:)
Anonymous
02 Jul 2008, 10:34
а мне кажется, она решила, что вы на нее очень пялитесь, и имела ввиду, жри глазами))) я тоже не вольно когда задумаю, смотрю в одну точку, и часто это оказывается человек, и он сидит недовольный, явно думает, что я его в мыслях осуждаю, мол корова/ как то не так накрашена и т.д.
25 Jun 2008, 18:57
Если обращать внимание на всех психов... У меня такой случай был весной...Я ехала с работы, уже довольно поздно было, часов в 10 вечера.Напротив меня сидела девица, страшно зажатая, видно было как ее корчит, губы сжаты, брови сведены в линию. И вот она сидит, и пристально, пристально меня разглядывает. Я читаю и собственно вижу ее краем глаза. Когда я собралась выходить и прошла к дверям(она сидела около них), девушка схватила меня за руку так цепко и быстро начала говорить: "Вы такая страшная, как же вы живете? Вам надо умереть и не пугать всех. Вы такая страшная, такая страшная...А вот кольцо мне ваше нравится" и пытается с меня стащить кольцо из муранского стекла. Я выдернула руку, постала ее нах и вышла. Признаюсь честно, на следующий день поржали мы на работе с девушками и забыли...
Anonymous
25 Jun 2008, 19:06
У Вас вся семья такие обаятельные люди, приятно посмотреть. Правда.
25 Jun 2008, 23:27
На фото Вы совершенно обаятельная женщина, ммммм ...даже сказала бы что очень уютная такая)))) и мужчины Ваши очень приятные. Вы случайно не имеете отношения к издательскому делу?
26 Jun 2008, 12:00
Да, я редактор в почти глянцевом телегиде. А что, есть какие-то признаки визуальные, по которым люди из издательств отличаются от остальных?
26 Jun 2008, 12:34
Да нет, просто напомнили мне одну знакомую внешне, сфера профессиональных интересов аналогичная, просто один типаж...
26 Jun 2008, 12:46
Так сКЛАЛось - профессиональные интересы сложились случайно...Где я только не служила за свою жизнь: и в музее, и в турагенстве, и в банке, теперь вот - в издательстве. А вообще-то я - культуролог.
26 Jun 2008, 14:37
Бурная у Вас биография)))
26 Jun 2008, 14:49
Ходила всегда за длинным рублем. По этому принципу и меняла места работы. И где же в наше время может работать культурологом? Боюсь, что нигде :-(
26 Jun 2008, 04:17
офф. Обалдеть, как сын вырос!
26 Jun 2008, 12:01
ОФФ! Он уже до 138 вымахал. Нога - 35 размера. Спасибо, Катюш, чего к нам в "Февралята" не заходишь? Давно тебя не видела.
08 Jul 2008, 15:57
Надо же. Вы такая симпатичная, ямочки, улыбка. Какое же надо иметь больное воображение, чтобы назвать вас страшной:)?
08 Jul 2008, 17:03
Весна была, видимо обострение...:-(Когда плохо с головой...мы ее пожалеем...
25 Jun 2008, 19:11
Ну все, Marsha, теперь все ваш паспорт кинутся изучать.:) Я вот уже слазила, но ничего страшного не нашла. Симпатичная милая девушка! Вот же чокнутые бывают...
26 Jun 2008, 00:31
Я думаю, что психически неуравновешенная любительница муранского стекла имела в виду не недостатки внешности Марши, а некую... демоничность (есессссно, ею же и надуманную;-) Со мной тоже такое бывало... Пью я как-то кофе в кофейне... Подсаживается ко мне приличная с виду мадам... Вежливо говорит о погоде... А потом: "Девушка, вы случайно не тонули? - В смысле? - Ну, было такое, что вы тонули, но выплыли?" Я ей: "Ага, было такое дело в 14 лет, в омут попала, а звать на помощь постеснялась. Сама справилась"... "А вы летом родились?" - "Да, в июне" - "Не в грозу СЛУЧАЙНО?" - "Ага, мама именно так рассказывала". Тут она делает страшные глаза и вопит: "Вы ведь НЕ ЖЕЛАЕТЕ МНЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО, правда??!" Вот Ебанько:-D Сама липла ко мне, как пиявка...
26 Jun 2008, 04:17
Любопытно, откуда она эти подробности взяла?
26 Jun 2008, 09:41
И вы туда же?:-D Она была Истребительница Вампиров - не иначе... и грамотно меня раскусила;-) А если серьезно: почти каждый в детстве-юности тонул... четверть населения имеет дату рождения летом... ну и так далее;-) Дама "разглядела" ровно то, что накануне себе напридумывала... Я просто попалась ей под... извилину ее больную:-( Мама предположила (я ей рассказала случай... и уточнила про грозу), кстати, что тетка была нетрадиционной ориентации... и просто ко мне клеилась;-)
26 Jun 2008, 12:08
Ой, да, это вполне возможно.... Перед самым Новым 2006 годом, ехала я в троллейбусе по Ленинградке на работу и напротив меня сидел очень симпатичный и обаятельный молодой человек с внешностью типичного успешного манагера с дорогим портфелем в руках. Сидел он сидел, и вот около "Стадиона Юных Пионеров" он подскочил, душераздирающе заорал, а потом принялся сам себя этим самым портфелем колотить по голове, причем каждый шлепок сопровождался счастливым смехом. Потом смех перешел в плач, потом в вой, потом в скулеж. Люди быстренько расчистили вокруг него место, все пересели подальше.
26 Jun 2008, 12:13
Оксибутират натрия?? http://www.narconon-standard.ru/narcon/natriaoksi/
26 Jun 2008, 12:27
Настя, возможно все. Как понимаешь, его анамнез - мне в тот момент был по фигу. На том же маршруте, через несколько дней, ко мне пристала замученная бледная женщина в черном, которая пыталась меня хватать за руки и выясняла, сдала ли я годовой отчет в налоговую инспекцию.
28 Jun 2008, 01:13
Насмешили ;-) Хохотала в голос - чудо, что ребенка не разбудила!
30 Jun 2008, 17:05
маршрут не 666й? ))
30 Jun 2008, 18:13
12-й, который по Ленинградке рассекает
03 Jul 2008, 23:46
В 2006-м 666-й маршрут автобуса уже был перенумерован в 616;-)
26 Jun 2008, 12:03
История была расказана,как пример неадекватности разных граждан, катающихся в метро. Этот просто запомнился больше, потому что напрямую касался тактильного контакта с психом. А в принципе на вскидку могу вспомнить штук 10 разных случаев, которым была свидетелем. И иногда становилось жутко :-(
25 Jun 2008, 19:41
Видимо, вы слишком пристльно смотрите на людей. Бывает, очень неприятно такое... (с транслита)
автор
25 Jun 2008, 20:39
да мы вместе с ней ехали от силы 2станции!и если я и посмотрела,то вообще мельком,что ж теперь вообще в пол смотреть всегда?понимаю,если б я сидела и сверлила ее глазами. а те,кто советует полечиться мне,наверно,считают такое поведение нормальным.и взгляд у меня не неприятный,я вообще очень приятная молодая мама.и дочь супер.
25 Jun 2008, 20:21
Почти 5 лет не ездила на метро( регулярно). Сейчас езжу и много. У меня сложилось впечатление, что психически больных людей стало больше. Лично ко мне никто не приставал. Почти. :-) Но факт.....
29 Jun 2008, 17:50
жисть стала тяжелой..увы,вот люди и посхвихиваются по-тихоньку(((
Anonymous
25 Jun 2008, 20:26
Нервы полечите. Однозначно
Anonymous
25 Jun 2008, 20:56
Хи-хи! Жирик советует!
25 Jun 2008, 21:17
Больных людей всегда хватало,только вот их выпускали из психушек редко,все таки их лечили..а сейчас нет такого,легкая форма шизофрении не считается уже диагнозом вот и полно их везде.Страшно конечно очень.
25 Jun 2008, 21:37
Сейчас пойдет реорганизация психбольниц - обещали бОльшую часть пациентов оттуда выпустить.
25 Jun 2008, 23:35
Ехала в поезде с женщиной, она много лет работает сестрой в психдиспансере. Много интересного она рассказала :( Так что я не удивляюсь тому, что по улицам ходят психически больные люди.
02 Jul 2008, 21:31
а я случайно слышала разговор в питерской маршрутке, что в армию теперь будут брать отсидевших, ни к месту, но тоже настораживает
26 Jun 2008, 00:16
точно с такой же дамой я ехала лет 17 назад в автобусе. думала о чем-то своем, когда ко мне подскочила лохматая бабища и стала орать, что я пью ее кровь :). психи были во все времена...
26 Jun 2008, 06:54
Да их полно. А то что на Еве целый раздел для таких вас не удивляет? И забит ведь полностью этой ахинеей. Как зайду туда позырить просто фигею сколько людей с прип@здью. И жуть берет, что они среди нас и прикидываются нормальными.
Anonymous
26 Jun 2008, 12:42
это Вы мистику имеете в виду?:)
26 Jun 2008, 12:48
именно :)
Anonymous
26 Jun 2008, 12:50
Помоему вы сами прикидываетесь нормальной.
26 Jun 2008, 12:55
А вас вообще нет. Вы и есть никто и звать никак. :-P
27 Jun 2008, 13:45
Дык, знаете, бывает и так, что у человека и ник есть, и имя, - а вот нет его - и всё тут. :) И при наличии всех атрибутов - он никто и зовут его никак. :)
29 Jun 2008, 08:52
Какая самокритика! Хотите об этом поговорить?
:-))
01 Jul 2008, 22:44
Ну вот и психи пожаловали
26 Jun 2008, 11:52
Просто выработайте у себя привычку в задумчивости отводить взгляд от людей и останавливать его на неодушевлённых предметах, и больше к вам никто не прицепится с претензиями.
Anonymous
26 Jun 2008, 12:06
Вчера зашла я в Бенетон, разглядываю вещи. Рядом женщина пожилая смотрит кофточки, я на вешалке вещицы посмотрела и наклоняюсь вниз посомотреть сумки они на нижнем стеллаже лежали, беру в руки плетеную сумку и тут как эта тетка завирищит на меня:"Ах ты воровка, хотела мою сумку украсть!!! И как начала меня грязью поливать! Сумка эта теткина оказалась, а она положила ее на прилавок, ну откуда мне было знать что это ее вещь:(( Я извинилась, конечно в начале, а потом смотрю старушка то того немного не в себе! У меня осадок такой непрятный остался!
26 Jun 2008, 13:27
вот жуть
29 Jun 2008, 17:55
мдяя,бывает же!
26 Jun 2008, 12:17
Ко мне сегодня подошел мужик сзади, взял за локоток и сказал вкрадчивым голосом: "Девушка, берегите правую ногу! Поверьте мне...". У меня сразу перед глазами пронеслись отпиленные конечности и до работы я добежала с невиданной скоростью!
Anonymous
29 Jun 2008, 17:57
надо было ему сказать:"Мужик,береги свое левое яйцо лучше!"
30 Jun 2008, 20:54
ужас...:-D
РЖАКА, А НЕ УЖАС. ОСОБЕННО ПРО ЯЙЦО! :-))
26 Jun 2008, 12:20
Напишу уж и про свой случай. Жутковатый... Я живу рядом с Битцевским лесопарком. Гуляю там с ребенком каждый день. В этом парке от Чертаново до Ясенево проходит такая бетонная дорожка. По ней многие, кто работает в Ясенево, на работу пешком ходят, чтобы через метро не мотаться. Гуляют тоже до Ясенево отЧертанова многие. Дело было прошлым летом в выходной, народу не так, чтобы уж полно, не толпа, но впереди меня на этой дороге идёт пара метрах так в 100. За мной метрах в 50 - тоже несколько человек. Я - одна с коляской, деть тогда спал еще на прогулке. Утро, часов 11. Меня обгоняет мужчина лет 35-40. Обычный человек в джинсах и ветровке. Обгоняя меня, он заглянул в мою коляску, на меня посмотрел пристально, я немного обалдела, но, думаю, мало ли дядька на дитё полюбовался. Быстро так все произошло, среагировать не успела. Посмотрел он и дальше идет вперед. Я сзади на его фигуру вслед смотрю, глаза вниз перевожу на его руки, опущенные вдоль тела, а у него... нож в правой руке. Открытый нож... Он его за рукоятку держит. Лезвие, как у подарочных ножей, такое скошенное, заостренное. Не знаю, как описать правильно. Как кинжал, что ли... В общем я чуть не умерла прямо там, на дороге. Пырнуть ножом в коляску спокойно мог. И не успела я бы ничего сделать. Я развернулась, домой прибежала. Муж дома был, с делами какими-то по хоз-ву ковырялся, уже не помню точно, с какими. Меня трясет. Ему рассказала, он обалдел. Постепенно успокоилась, мы подумали, что надо было сразу в милицию позвонить, да я растерялась. В общем, неизвестно, где с этими психами столкнешься.
26 Jun 2008, 12:33
Я в юности работала в музеях московского Кремля, и вот как-то вечером мы с подругой выходим с работы и тихонько идем через Александровский сад. И нам навстречу несется мужик на крейсерской скорости, борода веником полощется и в высоко воздетых к небу руках что-то блестит. По ходу дела он орал, что "щазз всех демонов порешит прямо здесь у древних стен". Пролетел он мимо, в руках у него был топор, хорошего такого размера. За ним, изрядно поотстав следовала кремлевская "девятка" с рациями, которые совершенно по-моему не представляли, как его ловить. Уже на следующий день, мы узнали, что скрутили его спустя два часа, он скакал там под стенами с завидной прытью. А прибежал он с Пречистенки, из квартиры, где жил. У него случилось обострение.
26 Jun 2008, 12:45
Мдаа... "Мой" совершенно нормально, обычно выглядел. ПРосто мужчина средней внешности, среднего роста, подтянутый, стройный. Ни за что не подумаешь на такого.
26 Jun 2008, 12:47
А так чаще всего и бывает...К ужасу и сожалению...
27 Jun 2008, 14:05
Ну тогда и я напишу. У меня пострашнее было, только в Филевском парке. Тоже гуляла с коляской, сыну месяца 3-4 было, он спал. 10 часов утра. Иду по безлюдной дорожке, подходит ко мне мужчина, на вид очень приличный, просит телефон позвонить. Я, наученная рассказами про воришек, отказываю. Он настаивает. Я предлагаю сама набрать номер. Набираю, звоню, естественно, никто не отвечает. Он уходит. Я гуляю дальше. Через какое-то время опять он и опять просит набрать номер, мол ждет кого-то, а его все нет. Пока я набираю номер, он хватает меня сзади и приставляет к горлу нож со словами "Отдай телефон и деньги, ...учка!" Девочки, в этот момент я боялась только одного, что проснется ребенок и он его напугает или что-нибудь ему сделает. Пока я шарила по карманам, выгребая деньги, показался в далеке паренек молодой. Мужик меня отпустил и убежал. Я написала заявление в милицию. Домой приходил участковый. Не знаю, похоже, так и не нашли того мужчину. Зато после этого муж пристегнул к моей коляске бейсбольную биту, в кармане я стала носить газовый балончик, а телефон вообще перестала доставать при посторонних. Для меня это был жизненный урок не гулять в парке одной и не доверять незнакомцам.
Anonymous
27 Jun 2008, 14:27
но это не псих ведь был,а бандит сочувствую
27 Jun 2008, 14:29
Не бандит - грабитель.
Anonymous
27 Jun 2008, 14:52
какая разница? бандиты не грабят? хватит уже свой "ум" показывать где надо и не надо.
27 Jun 2008, 15:13
Бандиты - это те, кто грабит (а совершает другие противозаконные деяния) в составе БАНДЫ. Странно, что вам это непонятно... Русский - неродной ваш язык?
Anonymous
27 Jun 2008, 16:00
просто, Вы до хрена умничаете, и без Ваших уточнений всем все понятно
30 Jun 2008, 17:38
ооо, наш Филевский парк это песТня.. А еще есть подземный переход под метро между Кунцевской и Пионерской, с одной стороны улица, с другой - был глухой пустырь-пролесок.. Вот там промышляли точно, нападая на "колясочников":( Сейчас облагораживают там место, теперь вроде нормально
01 Jul 2008, 22:53
Что, в Фил. парке всё так плохо?:-о
14 Jul 2008, 16:00
да нет, обычно хорошо там:) Но случаи увы регулярные:(
Anonymous
15 Jul 2008, 23:12
Зеленый чай, молебен закажите Николаю Угоднику, чудо вас спасло, не иначе
Anonymous
26 Jun 2008, 12:53
Как то приехала на пару дней к бабушке. Утром решила помыть ей полы и прибраться вообщем. Уже полы помыла в квартире и открыла входную дверь, что бы коврик вытряхнуть и перед дверью помыть. И тут слышу этажами выше шум и плач. Сверху бежит с криками девушка с ребенком на руках маленьким. И за ней несется мужик с топором!!!!! Я дверь пошыре распахнула, девушка забежала и я лихорадочно дверь захлопнула. Этот мужчина давай стучать и рубить дверь топором. Ужас еще тот! Ребеночек ревет, девушка ревет, моя бабушка сразу вызвала милицию. У меня от увиденного тоже трясогузка случилась. Вообщем это отец- бухарик допился до белой горячки и стал с топором уже за людьми гоняться. Потом приехала милиция и санитары и увезли его. Не известно чем бы все могло закончится , если бы я не стояла на тот момент в дверях и девушку не впустила. Этот козел еще изрубил дверь бабушке, потом нам пришлось новую дверь устанавливать.
28 Jun 2008, 10:37
Так надо было с этого бухаря и потребовать.
26 Jun 2008, 12:55
Мне тут случай вспомнился (может, уже и рассказывала)...:-) Давненько это было, году эдак в 94-м.:-) Еду я в метро из института, сижу. Передо мной стоит девушка, у нее в руках дамская сумочка и пакет. В пакете мааааленькая дырочка, и вдруг через эту дырочку вылезает мааааленькая мышка и убегает:-). Ну... я-то сужу по себе, сразу решаю, что это ЕЕ мышка и говорю: мол, девушка, Ваша мышка от Вас убежала! Девушка слегка побледнела и на всякий случай отошла подальше...:oops :oops :oops :oops Представляяяяяю, что она обо мне подумала;-):oops :oops :oops А я ведь ей эту мышку еще любезно поймать хотела (сонная была, не сразу среагировала), могу себе представить, ЧТО было бы;-)
26 Jun 2008, 13:03
Может вам приснилось? Кто еще мышку видел и куда она убежала?
26 Jun 2008, 13:17
Нет, не приснилось...:-)Думаю, у барышни на работе пакет стоял на полу, мышатина туда и "прогрызлась":-) Со мной рядом мужчина сидел, тоже очень пристально в этот пакет вглядывался, только у него ума хватило промолчать;-) Ну а я... возила же крыс с Птички в картонной коробке, вот и подумала, что мышка девушкина;-)
26 Jun 2008, 17:29
:))))) А я как-то сижу в метро, рядом дядечка такой солидный, с пОртфелем:) Смотрю, по его чемодану ползет большой усатый таракан, я как подскочила и в другой конец вагона:))
27 Jun 2008, 23:45
ахахахха, насмешили) как представила))))))))))))) и смех и грех)))))
28 Jun 2008, 01:19
Точно мышка а не белочка была?
Тоже(
26 Jun 2008, 13:43
ОЙ и я про такую одну напишу(. Лет 7 назад встретила бабку такую в парке. Она подошла и сказала мне-зачем соралась рожать, таким как ты нельзя ( я была на 13 неделе беременности естественно ничего не было видно). К слову, беременность закончилась плохо, ребеночек погиб. Долго я ее вспоминала. Как к такому относиться и уберечься не знаю(
Anonymous
26 Jun 2008, 15:11
жуть какая... а потом детки появились у Вас? простите, если в душу лезу.
26 Jun 2008, 15:16
Возможно, тетка просто видела то, что не всем видно... И разглядела замершую беременность. Такие люди встречаются... и не обязательно они проводники ЗЛА... имхо
Anonymous
26 Jun 2008, 16:04
но, согласись, фраза странная: таким как ты нельзя.
26 Jun 2008, 16:12
Соглашусь.
(
26 Jun 2008, 16:13
не беременность была не замершая но очень тяжелая. Ребенок умер на вторые сутки после рождения.
26 Jun 2008, 16:18
Пусть у вас будет всё хорошо!:-)
Anonymous
26 Jun 2008, 16:21
Спасибо) Вам такое же пожелание)))
Тоже
26 Jun 2008, 16:14
да, слава Богу. Сейчас есть девочка.
Тоже (
26 Jun 2008, 16:16
А еще что вспомнила после того как она подошла ко мне, я конечно убыстрила шаг, она еще к женщине с коляской пристала, через пять минут женщина меня догнала, тоже с круглыми глазами, наверное и ей что то гадость какую то сказала. Как вспомню эту встречу с безумной бабкой, так до сих пор мороз по коже.
30 Jun 2008, 17:08
детскую "козу" пальцами правой руки в ее сторону и глядя прямо в глаза "Злой дух под землю, добрый на землю" вас защитит, а бабка шуранется
Anonymous
30 Jun 2008, 17:14
Спасибо. Надо запомнить. Чтобы в такой ситуации не растеряться)
26 Jun 2008, 16:13
за мной один раз парень ходил, безумного вида да еще и с ножовкой, и с большой спортивной сумкой шел от парка (я не могу когда сзади идет кто-то, вот и вычислила его), и вообщем час мы с ним "ходили" по оживленным улицам потом как-то оторвалась. Но мандраж был, меня прям трясло всю.
26 Jun 2008, 16:27
Сейчас настолько все стало просто... Если псих бродит по улицам и говорит гадости - то забрать его с улицы нельзя - перевозку могут вызывать только родственнники, причем подкрепившись справками от врача. А вот если он бегает и кусается - то сначала вызывают милицию, и только та вызывает перевозку. Несколько лет назад, средь бела дня такой вот тихий сумасшедший зарезал 8 человек в Щукино, слава богам не насмерть, но покалечил изрядно
26 Jun 2008, 16:38
Хуже... Пока человек реально не угрожает жизни и здоровью других и себя лично (т.е. не совершает попытки самоубийства или убийства - типа беготни с топором... или хождения по коньку крыши) - госпитализировать его могут только с ЕГО СОГЛАСИЯ. Даже если он под опекой.
26 Jun 2008, 16:44
Вот это и плохо...То есть окружающие вообще никак не защищены от вот таких "тихих психов"... Ну ладно, бабки, девицы в "ауте" и веселые молодые люди с портфелями.. а вот такие приличные дядечки с ножами?
28 Jun 2008, 10:29
У нас соседка часто нападает на мужчин во дворе из-за парковки. В драку лезет постоянно. Много лет назад она лежала в дурке. То есть если она опять будет нападать, бригаду можно будет вызвать?
26 Jun 2008, 16:34
Раз вы впечатлительная, сходите с дочкой в церковь, причаститесь, святой воды наберите, свечки поставьте.
28 Jun 2008, 10:27
Со мной на днях было. Прохожу мимо бабки, которая гуляла с тремя дворнягами. А у меня пакет с продуктами. Вдруг эта бабка мне вслед говорит:" Не волнуйтесь, не съедят они вашу жратву". А еще в парке мы гуляем с колясками. Время от временеи одна очень приличная дама подходит к мамашкам и начинает на них орать, оскорблять, а потом так же спокойно идет дальше.
Anonymous
29 Jun 2008, 03:06
Соседка расказывала. Она пошла в магазин, отоварилась, стоит в очереди в кассу. Вдруг мужик сзади начинает орать, что она влезла и заняла его очередь! А она отвечает, что никого не видела. Он её сильно пихнул, что она упала и ударилась об стелаж. Всё произошло очень быстро, что охранники не сразу спохвотились. После ореста этого психа, оказалось, что он болен и просто забыл выпить лекарства в тот день. Сейчас в сети этих магазинов удвоили охрану.
Anonymous
29 Jun 2008, 10:38
Как -то с сыном сидим в очереди к своему педиатру. Народа не очень много, но он есть. Впереди нас дама лет 37-40 с сыном лет 8. Дама одета и прическа у нее в стиле диско, как было в 85-87 годах, - все оттуда, и макияж тоже.Начес на волосах. Сидит и прямо вертится вся, как на иголках.Потом поворачивается ко мне и начинает очень оживленно, страстно даже говорить, размахивая руками- " Вот, что-то я не совсем доверяю этим врачам, так ждолго очередь идет, не правда ли?" И что-то в этом роде. Хотела поговорить, но я вижу, не в себе, отделалась односложным ответом, она увидела, что я молчу, и тоже замолчала. А там у нас зерокало есть, в коридоре.Она пошла к зеркалу, сын с ней. И стала на него орать- Поставь себе правильно челку, ту что меня позоришь, на тебя смотреть стыдно, что люди подумают.У тебя на голове ужас что!!!( у мальчика были обычные волосы, правда, они показались мне мокрыми при первом взгляде) Вытащила из сумочки гель для волос, в баночке и стала мальчику это все в волосы втирать, и ставить "ирокез".Мальчик был понурый какой-то и вялый, а она орала на него, как-то театрально,как будто была на сцене., то есть, без злобы, а так- нарочито-возмущенно. ПОтом была их очередь, они зашли.Потом она так же театрально вышла.Я зашла. Врач- моя знакомая. Сидела в ступоре немного.Я спросила- как такое может быть? Она говорит, это женщина хороший инженер, у нее есть карьера, и 2 детей, дети здоровые, умненькие. Но у нее сезонные обострения, и тогда она вот так вот себя ведет. "Она конспектирует все, что я говорю., то есть- все слова, от и до окончания приема.,веделяет разными стержнями там главное, подчеркивает, и потом, на все приемы приносит тетрадки с конспектами.У нее уже несколько тетрадей. " Ужас такой....Все-таки, ...не дай мне Бог сойти с ума...:-((( Это не смешно, а страшно , пишу сейчас, аж мурашки по коже.Самое страшное, или почти- что может быть.
29 Jun 2008, 17:26
Мне педиатр рассказывала, как одна женщина в сезон простудных заболеваний и ОРЗ приходит к ней с веревочкой, закрепленной на ушах. На этой веревочке висят 2 чесночины, которые практически воткнуты в ноздри. При том женщина эта тоже занимает какую-то приличную должность.
30 Jun 2008, 17:10
в токио половина населения в масках ходит... а по москве так пойдешь (а воздух хуже) -сочтут за буйного сумашедшего:)
30 Jun 2008, 18:15
Почему же, у нас в редакции с наступлением сезона заболеваний, поголовно все усаживаются в масках. Сидят за компами, в масочках и работают. Когда жили в перманентном ремонте - таких было еще больше. Целый день просидеть в офисе в бетонной пыли - не соскучишься!
30 Jun 2008, 20:06
Да ну бросьте. :)
30 Jun 2008, 21:02
Правда, правда. Нет, честно - приходят, надевают масочки и сидят. А когда шел ремонт (мы переехали после пожара на ул. Правды) в практически голую бетонную коробку - то вокруг целыми днями долбили стены, мешали бетон и красили. Тут уже кто был без масочки к концу дня был нехорош собой от вдыхания этой дряни.
30 Jun 2008, 20:58
:-D:-D:-D:-D
29 Jun 2008, 23:35
Знаете... С ДРУГОЙ стороны кто-то мог бы сказать об этой женщине - "креативный персонаж"... а о вас - "курица" ;-) Это так... чистА вариант;-) Ничего личного...
A
30 Jun 2008, 01:30
о, нарисовалась креативная личность, сейчас все топы за""""ет.
30 Jun 2008, 08:45
Сиди тухни в своем курятнике!;-) Целую неделю можешь жить спокойно... ну, разве что пару раз из интернет-кафе зайду...
Anonymous
30 Jun 2008, 09:23
В Припяти инета нет:)
30 Jun 2008, 09:26
А в Полтаве есть:-)
Anonymous
30 Jun 2008, 17:01
Нет,я все-таки считаю, что есть клинические проявления. А есть акцентуации, которые не так страшны, а, действительно, придают человеку какую-то изюминку. Если же исходить из точки зрения, вами предложенной, то самые оригинальные и незаурядные личности сидят в психушке,потому что даже эта тетка с ее настойчивым желанием законспектировать все слова собеседника( ...вы пошли бы к ней в гости, кстати? )- достаточно банальна, потому что мажет волосы сыну все-таки гелем , а не ...мммм...например, глиной.( во где креатив!)
11 Jul 2008, 10:43
Я тоже обязательно с блокнотиком по врачам хожу:-) А вообще в моей сумке постоянно 3-4 блокнотика. Один - для инфы, касающейся ребенка. Другой - относительно покупок (что где почем... распродажи... "планы" :-)... Третий - относительно книг, музЫк и кино, которые маст... Четвертый - "оперативная" ежедневная инфа (отчет по деньгам, ближайшие планы, "не забыть" и т.п.) Мне удобнее бумажные носители:-) Да... тетку бы, подобную описанной, пригласила бы в гости скорее, чем тетку, которая ее признала психом. А вообще... я гостей не очень привечаю;-)
02 Jul 2008, 10:57
Потрясающе...Да, представляю, каково детям, родственникам в период обострений :-(
29 Jun 2008, 11:17
У меня тоже была история, правда, может, не совсем в тему. Мы с подругой в пору ранней молодости пошли на рынок. Ходим, смотрим. Подходит к нам цыганка, просит денег. Ну, думаем, дать - не дать. Ладно, решили дать. Достали кошельки, вынули какую то мелочь, отдали. Цыганка взяла, посмотрела, и говорит, что то мало вы мне дали. Мы с подругой слегка охренели, и тут видать начался гипноз. Не знаю чем бы все это закончилось, но продавщица, около которой мы стояли, и которая все это видела, начала гнать эту цыганку, пошла вон отсюда, итд. Мы с подругой вышли из оцепенения, с тех пор стараюсь вообще не меть дела с подобного рода людьми. Стараюсь не смотреть им в глаза. А психи - это СТРАШНО!
Anonymous
30 Jun 2008, 00:05
Про цыган тема рядом, нахрена здесь то писать?
Anonymous
30 Jun 2008, 01:29
а вам то что?
Anonymous
29 Jun 2008, 14:33
Я как-то спускалась в метро по эскалатору, народу практически небыло, передо мной шла женщина, лет 55, я очень спешила и начала ее обгонять, когда я оказалась перед ней она толкнула меня в спину, так, что я чуть куборем не скатилась с эскалатора, хорошо что удержалась за перила, а эта женщина сакзала мне: "нечего меня обгонять". Кстати в этот момент я была беременна, а спешила в институт на экзамен, связываться с ней не стала, пошла дальше, пребывая в шоке от таких психов. Еще история: Гуляли мы с подругой с детьми на детской полощадке, стали собираться домой, посадили детей в коляски, тут к выходу подошла бабка с невминяемым лицом и высыпала прямо у выхода хлеб голубям, естественно прилетели птицы стали его клевать, мы в этот момент направились к выходу, бабка начала на нас орать, что бы мы не выходили с площадки и дали голубям поесть, наши доводы о том, что нам нужно домой, укладывать спать детей ее не впечатлили, она загородила голубей и соответственно выход своим могучим телом, приэтом сказав нам: "попробуйте подойдите к птицам", пришлось нам перетаскивать детей вместе с колясками через заборчик. А теперь когда мы встречаем ее на улице, смотрит на нас таким взглядом, что просто страшно становится, прихожу домой и умываю ребенка святой водичкой, вот так бывает.
29 Jun 2008, 16:03
А я одно время ездила на электричке с Курского вокзала и там вечно полно малолеток ,нюхающих клей.Так вот иду я один раз через Курский, поздно вечером,сидит один подросток на полу, увидил меня, как закречит "Сука,сука,сука",милиции нет,он такой озлобленный был,думала ща побъет еще,я как побежала по всему вокзалу.Фух ....никому не желаю очутиться на Курском поздно вечером.
30 Jun 2008, 17:29
Вчера в Ашане с такой же неадекватной дамой столкнулись. Стоим в очереди, перед нами дама лет 50, видимо немного нервная, ребенок мой ее явно раздражает. Гришка разговаривает много и громко, "помогает" мне разгружать тележку, потом пытается проявить самостоятельность и помочь мне и выкатывает тележку за кассу. На тот момент дама уже расчиталась и стоит, разглядывает чек. Когда мой ребенок стал подкатывать тележку поближе ко мне, чтобы я сложила пакеты, женщина подходит к моему мужу и шипит ему на ухо, как змея, сквозь зубы: - У вас не возникает желание раз в столетие отпустить вашему сыну крепкий подзатыльник? Я это не слышала. Дальше на моихз глазах разыгрывается немая пантомима. Мой муж смотрит убийственным взглядом на дамочку, берет на руки сына и вдруг гаркает: - Нет, а что?! Зато у меня сейчас возникло желание отпустить КРЕПКИЙ подзатыльник вам! Дама начинает орать, как ей надоел мой сын, как он ее раздражает, что он ей мешает сосредоточиться, орет и грохочет тележкой. Дальше идет выпал по поводу наших плохих методов воспитания. На что мой муж: - Давайте-ка каждый будет сам воспитывать своих детей, внуков и далее по списку. Не лезьте, а? И вообще, идите вон, пока я вас саму не начал воспитывать. Так воспитаю, что забудете, зачем в магазин пришли. Не знаю, немного грубовато вышло, но я на стороне мужа. Уж больно неадекватно себя тетка повела.
Anonymous
30 Jun 2008, 18:02
Какой муж молодец.:-))
30 Jun 2008, 20:13
Если тетка действительно выглядела психически ненормальной, то и отвечать-то ей не надо было. Вероятнее всего, вам попалась просто хамка. А таких время от времени затыкать надо, чтобы не распускались.
01 Jul 2008, 09:41
Вот муж и заткнул. Я полностью на его стороне. Таких хамок нужно на место ставить. Судя по ее виду, у меня сложилось впечатление, что она не прочь не только подзатыльник сыну отпустить, но и чем-нибудь потяжелее его "угомонить". Вспомнила, кстати, как нас с сестрой так в детстве "повоспитывала" незнакомая тетенька. Увидела, что мы играем в сарае (сарай был наш, там бабушка кур держала), начала орать, что знает хозяев сарая, что это не наш. Когда мы с сестрой огрызнулись ей (мне было лет 6-7, так что "огрызание" было чисто символическим, без мата и оскорблений, в ту пору иного и не могло быть), она вытащила меня из сарая за ухо и отхлестала по щекам. До сих пор помню, как страшный сон. Мама даже заявление в милицию писала, но эту даму так и не нашли (скорее не искали). Было очень обидно, больно и стыдно. Так что я знаю, что это такое, быть на месте ребенка в такой ситуации, и сына в обиду не дам.
Anonymous
04 Jul 2008, 23:22
Она вашему сыну ничего не отпустила. Более того, "прошипела" так, что ни вы ни сын не услышали. А ваш муж разорался. Я бы его быстро заткнула на месте тетки. Если такой нервный, нужно лечиться. Хам тут как раз ваш муж.
30 Jun 2008, 21:53
Я понимаю, отчего вам сцена в маркете паказалась умильной и трогательной, но стой я за вами в череди,решил бы. что 2 психа встретились....
01 Jul 2008, 09:39
Согласна, потому как вы бы не слышали, с чего все началось. Я тоже сначала так подумала, пока муж не объяснил, что она ему на ухо шипела.
А я вчера с дочей гуляла, она цветочки нюхала с клумбы, клумба рядом с лавкой, на лавке две бабки, причем, не слишком старые. Так прямо при мне начали орать, что с таким маленьким ребенком заиметь такое беременное пузо просто сволочизм, и с одним не справлюсь и другого не подниму и давай пророчить всякую гадость. Хорошо, что муж не слышал, т.к. с коляской уже успел далеко отъехать. Ну что сказать? маразматички и дуры, сделала замечание, а они мне в глаза нагло так: "А мы не про вас!"
01 Jul 2008, 05:45
Я замечала, когда "недалекая" женщина начинает стареть, - имею ввиду постклимактический возраст,- она становится агрессивной по отношению к тем, кто моложе ее.В основе лежит зависть и грусть,что она-то уж точно не сможет больше родить. Дело не в том,что она хочет этого, а в том,что она не может. Жалко, что люди так вот опускаются. Не обращайте внимания, вам гадость сказали от зависти., их можно только пожалеть.
Так, наверняка, у них есть дети и внуки, просто решили, что имеют право поучить того, кто рядом прошел. Бывает и так. У меня бабушке идет 9 десяток, так мы с мамой заметили, что весной, осенью и в жару она становится особенно агрессивна, плаксива и недовольна всем и вся. Т.е. в этот период маразм реально крепчает.
Anonymous
01 Jul 2008, 22:58
Думаю, это от недоеба (сорри, за мой английский).
02 Jul 2008, 10:14
Ну и ответили бы что тем, кого на кладбище давно с фонарями ищут, не дело так долго заставлять себя ждать ;)
Anonymous
04 Jul 2008, 23:21
Муж у вас - грубиян. Ничуть не лучше той тетки. А то и хуже. Как баба базарная. Тьфу блин!
Anonymous
04 Jul 2008, 23:44
А это не вы случайно той теткой были?:)
Anonymous
05 Jul 2008, 07:46
совершенно случайно нет. А что, чтобы понять неадекватную реакцию мужа, нужно быть той теткой? Тетка ему на ухо сказала, а он разорался, как истеричка. Тетка не права, но ваш муж еще более неправ. Сначала за сыном не следит, а потом орет.
Anonymous
05 Jul 2008, 16:56
Значит, по-вашему, гадости шепотом на ухо цедить можно, а ответить громко в глаза - неприлично? Ну-ну. Кстати, я не автор топика, и это не мой муж был, но если бы мой так себя повел, я бы его только поддержала.
Anonymous
08 Jul 2008, 20:02
Если вы вчитаетесь, то поймете, что тетка сказала так, что услышал только отец. Не вовлекая сюда ребенка. Но до отца не дошло угомонить сына. Он начал орать как базарная баба.
Anonymous
13 Jul 2008, 12:28
Фу! Ну и муж у вас.
30 Jun 2008, 18:57
Психи встречаются, главное выйти из этих встречь без повреждений ИМХО!
30 Jun 2008, 21:17
Я тоже с психически ненормальным человеком в метро однажды столкнулась, сидела с ним рядом.Это был подросток лет 15-16. Он странно себя вел - все время хихикал и дергался и пялился на меня, было заметно, что с головой что-то не то у него. А потом полез целоваться ни того ни с сего ко мне.Я отскочила как ошпаренная.Было ужасно неприятно.
30 Jun 2008, 21:34
Расскажу , почему я уже больше года смотреть не могу на курицу-гриль. Однажды летом ехала в маршрутке( пазик), сидела на почти заднем сиденье.Которое лицом к спине водителя, а сзади уже начинаются сиденья, которые друг напротив друга- глаза в глаза.Сижу, а рядом девушка. Я голодная. Чувствую запах курицы гриль. О,- думаю, -наверное,кто-то купил. Запах такой приятный, у меня аж в животе заныло. Думаю- приеду домой, надо будет купить.. Потом к курице гриль примешался запах свежего хлеба., тоже очень приятный. Да это уже обед!...Но смотрю- слишком уж яркие запахи, и странное шуршание сзади, а потом, ужас, тут-же,- чавкание. Я повернула голову, смотрю, сидит какой-то ужасный, бородатый мужик, неряшливо очень одетый, коренастый, но крепкий, почти толстый, и наворачивает курицу, впиваясь своей бородой и жирными губами прямо в мякоть.И тут же у него лежит булка хлеба, он ее берет и тоже кусает.На бороде крошки и кусочки курицы. И все молчат и молча смотрят! А мужик аж урчит от удовольствия. Это все произошло во мгновение.Девушка-соседка тоже посмотрела.Мы нагнулись вперед., непроизвольно. и тут я вижу каким-то боковым зрением, что он руки протянул к нашей спинке сиденья и стал пальцы свои жирные вытирать. И видит, что мы нагнулись и говорит-ой-ой-ой, какие мы нежные! Причем, спиртным от него не пахло, пахло курицей и хлебом. Я подскочила и ломанулась вперед. Девушка за мной. В автобусе народа не очень много было, я села около кондуктора, спиной к водителю и говорю кондуктору- Смотрите, что мужчина там делает...Она привстала, посмотрела. Потом пошла туда и стала кричать- "сиденье все уляпал, все в жирных пятнах, какой ужас,пятна, крошки, кости, да вы мне салон мыть будете!!!" А он что-то мычит, и говорит- "Мне домой надо." Потом я вышла и не знаю,ч то с ним было.Но кондукторша подговаривалась с водителем,что они его не выпустят, отвезут к диспетчеру и заставят постирать сиденья и вообще убраться в салоне.
Anonymous
30 Jun 2008, 22:57
неоднократно видела, как мужики-работяги ковыряют в носу и вытирают о впереди стоящие сиденья. О, если бы я только могла перестать ездить в маршрутках!
01 Jul 2008, 15:39
Напомнили. Сколько я видела мужчин, ковыряющих в носу, когда стоят в пробке или на светофоре! Каждый третий. И думают, что их никто не видит. :-)
03 Jul 2008, 02:22
и вы мне напонили)) летела как-то в самолете, а напротив меня такои солидныи муж4ина сидел (хоро6о хоть в другом ряду)с лаптопом...работал и ку6ал свои козюльки....фууууу.... (с транслита)
04 Jul 2008, 18:31
А меня больше бесит, когда мужик идет, останавливается, палец к носу приставляет и сморкается. И летит оно летит... Аж передернуло!!! Платки же есть носовые
04 Jul 2008, 19:20
Сморкаться "по-хоккейному" на улице - это вообще высший пилотаж. :-) /блюющий смайл/
05 Jul 2008, 16:48
Кстати, сморкающийся мужик-это чиста русское..явление? Российское, то есть? Или в Европе, скажем, такое тоже есть? ( а то достали уже, просто- ненавижу!!! Иду с ребенком, лето началось, бабочки летают, и обязательно на тропинке сзади нас, или навстречу какое-нибудь чудо сморкающееся или смачно сплевывающее.П росто- ненавижу.:-( Мне перед ребенком стыдно- как ему объяснить? )
05 Jul 2008, 22:22
Чисто русское явление это или нет, сказать не могу. Может, Ваш пост форумчане из других стран увидят.
06 Jul 2008, 00:03
Оооооо, сморкание и плевание это мужское на улице...убила бы(((
Это не чудо, это "козел блевотный", а если ветер сильный, а вы рядом? Бееее
Anonymous
02 Jul 2008, 01:41
забавный случай,но мужик-то этот не совсем псих,просто урод какой-то моральный
Anonymous
02 Jul 2008, 10:54
Моральный урод и псих - далеко ли ушли друг от друга? С головой-то точно непорядок, разве нет?
13 Jul 2008, 22:27
А в канадском метро "таких мужиков и теток" валом! И не только курицу-(, жрут везде и ВСЕ! Я по началу в шоке была. И рты у многих грязные и колу могут на тебя в автобусе пролить. Короче-разврат!
03 Jul 2008, 01:13
Однажды я ехала на Пражскую за сливами для варенья. Естественно взяла корзину в неё положила ведро, и еду себе спокоино. Жили тогда на Коломенской. Гдето на середине пути, с места напротив вскочила женщина и с криками "Нельзя ездить с пустым ведром в общественном транспорте, сейчас мы врежемся в стенку и помрём" начала отбирать у меня корзину с ведром. На меня напал смех, я представила как метро - врежеться в стенку. А она кричит "Изыди сатана из вагона, не смотрите люди на неё она Вас поработит!" хватает всё-таки моё ведро и одевает его мне на голову. Спасибо ведро было плассмассовое. Я от смеха даже ведро сразу снять не могла.
03 Jul 2008, 09:26
:-D)))) Я упалаааа:-))))
04 Jul 2008, 14:59
я в шоке... чего только не встретишь :)))
08 Jul 2008, 14:43
:)) ой, я ,наверное, тоже того - этого. Я терпеть не могу, когда человек в транспорте или на улице с пустым ведром идет. Сразу думаю - ну вот , ничего у меня сегодня не выйдет.И сержусь на них - ну хоть бы что-нибудь в ведро положили.
09 Jul 2008, 18:33
:)))) У меня б, наверное, тоже истерика случилась от смэа. А вы б ее ведром пластмассовым по башке (шютка). :))) (с транслита)
04 Jul 2008, 15:11
под нами живет бабка-невменяшка. летом жара, спали с открытым балконом. просыпаюсь в 4 утра - она у себя на балконе стоит и 3-этажные маты загинает. ей постоянно кажется, что мы специально стучим по полу, делаем ремонт и т.п. однажды в 6 утра прибужала - выключите холодильник! он у вас громко работает, я спать не могу! этим летом пару раз выбегала бегать по двору голая абсолютно... когда сын начал ходить - выбегает на балкон и кричит типа: тебе не долго осталось, я тебя подстерегу и убью и т.п.+ маты.
06 Jul 2008, 00:05
Сыну Вашему это говорит????:-o
08 Jul 2008, 14:46
и мне и сыну. пару раз муж ходил к ней разбираться, но с больным человеком говорить....
09 Jul 2008, 22:03
Милицию вызывайте каждый раз. Пусть тоже с ней пообщаются :)
10 Jul 2008, 09:53
ну так что с ней общаться. полоумная старуха разговаривает сама с собой на своем балконе. а когда милицию нам надо было как-то вызвать, они приехали только после нашего обещания оплатить бензин...
04 Jul 2008, 15:11
Да, психов конечно полно... У нас в районе тоже пожилая женщина одно время ходила (сейчас что-то не видно) и когда ей мамочки с детьми встречались, она их материть начинала и гадости всякие говорить. Причем глядя на нее и не подумаешь, что у нее "не все дома". А в соседнем доме бабка живет, так она вообще почти каждый день из окна 7 этажа помои льет на тротуар. Ходить мимо страшно :-(
04 Jul 2008, 15:31
Хе... вспомнилось тут еще:-) Дочке было месяца два, я с коляской в парке гуляла. Сидела тихо-мирно, вязала... тут подсаживается ко мне мадам, на вид вполне приличная... И начинает мне слезно жаловаться, какая у нее жЫзнь тяжелая. Короче, соседи ей портят жизнь, ядовитый газ в вентиляцию пускают, но хуже всего - КГБ на нее ополчилось (это 92-й год был) - облучает ее квартиру психотропными лучами (о, как:-0), от которых у нее голова болит и память теряется. А еще, гады, шарят в ее шкафах (это я не поняла - соседи или КГБ;-)). Мол, было у нее запасено постельное белье совсем новое, а тут полезла она в ящик, а там - одни прелые лоскутья;-) Эхх.. вот и сидела я, все это слушая, а сама прикидывала - убежать с тяжеленной коляской не смогу, а заорешь - а вдруг она буйная? Ну и сидела, сочувственно кивая головой и вздыхая:-) Ничего, ттт, мадам вежливо попрощалась и ушла через некоторое время. Хорошо, что не агрессивная попалась. Да-а... до сих пор помню - и жалко ее, ведь явно во все это искренне верит, и страшно...
04 Jul 2008, 22:55
Кошмар! неприятно как! Думаю у той мадам параноя,вот так себя она и повела с вами
04 Jul 2008, 23:57
Тут на днях наблюдала картину, как одна бабушка грозила трехлетним детям, что она пожалуется на них в департамент на то, что они бегают в детском парке друг за другом и мешают голубям.
08 Jul 2008, 17:07
)))))))))))00
11 Jul 2008, 23:59
Что-то у бабуль по поводу голубей прямо обострение... Мне вчера двое стариков сделали замечание, что мой ребенок /о, ужас!/ гоняет голубей! Я говорю: "Так мы их кормим и тут же гоняем, чтоб не толстели, мол.." думала, поймут мою шутку, но нет - злобно так говорят: "Вот из таких детей садисты вырастают!" Блин, ну ребенку нет еще 2х лет и ему интересно вбегать в стайку голубей, радуется так искренне. А после нападков этих старух стоит, глазенками хлопает, не понимает, почему на него так рычат :(
13 Jul 2008, 10:11
Умилительно) А представьте, играют маленькие детки и взрослые на площадке и вбегает великан раз в 10 больше) и радуется так искренне)) Неужели двухлетке не объяснить, что так не делают? и правы старушки то?
13 Jul 2008, 12:19
Если голубям плохо, они улетают. Если не улетают, не будучи привязанными за ногу, значит, им хорошо.
13 Jul 2008, 18:34
а то есть когда ребенок бежит на них, они спокойно сидят и не отходят? А если он случайно наступит на какого нить голубя? или пнет? или упадет? неужели вбегать в стаю животных или птиц нарушая хотя бы их покой нормально??????
14 Jul 2008, 16:18
даже хозяева голубятен регулярно гоняют своих голубей :-P Как вы это объясните? :)
14 Jul 2008, 16:29
ногами, вбегая в стаю?:-P
14 Jul 2008, 02:18
Да ничего с голубями не будет, то же мне, стресс голубиный. Они всю свою голубиную жизнь этим занимаются, что улетают от надвигающихся на них объекта, им все равно двухлетний это малыш или асфальтовый каток, думаете, им трудно взлететь, что ли.
14 Jul 2008, 12:48
Да причем тут голуби то???? важно отношение мальчика к ним, как к живым существам. Вам если по лбу треснуть вам че сложно отойти будет?
14 Jul 2008, 16:20
У мальчика к голубям очень нежное отношение :) Всегда, когда видит стайку, требует у меня корм для них :) Неужели вы серьезно думаете, что этим (гоняя голубей) можно выразить свое плохое отношение к животным??? Вот если б он с палкой за ними... или камнями кидал - это, согласна, было б возмутительно мне самой в первую очередь!
14 Jul 2008, 16:31
У нас вероятно разное понятие нежности. Не вижу ничего хорошего в вбегании в голубиную стаю. Вы не ответили про великана, бегающего по детской площадке. Он попутно так же вас кормит.
А мы вчера уток кормили в парке, а рядом бабка с таксой гуляля. Дочка пошла в их сторону, так бабка завопила, чтобы я убрала ребенка от собаки! Боялась, что покусаем их? Я ей сказала, что если собака больная, надо её в наморднике, мы к ней даже на 3 метра не подошли, да и не думали. Бабка вопила, что они первые пришли, вот сейчас погуляют и уйдут, тогда и мы можем там ходить. Бред: гуляйте милые собачки, а детей на поводок. Охренели совсем. Люблю животных, но их хозяева порой бывают просто странными.
в ужасе
09 Jul 2008, 00:33
я сегодня ехала в автобусе,ко мне подошел мужчина лет 55 и говорит как твоя фамилия? я пытаюсь встать он меня толкает и агрессивно говорить ну ка сиди,я в ужасе, хорошо мужчина вмешался и стал психу этому говорить,я вскочила перелезла через вертушку к водителю попросила его открыть мне дверь и вылетела из автобуса,до сих пор осадок не приятный
09 Jul 2008, 15:59
НЕдавно со мной неприятная история приключилась. Иду по улице, навстречу улыбающийся дядечка лет 50-ти идет. Когда мы сн ним поравнялись, он, продолжая улыбаться, мне говорит: "Ой, красивая ты девушка, только жизин у тебя не будет"... Честно скажу- настроение исспортилось, хоть и только Богу известно жить мне или нет...
09 Jul 2008, 18:45
Ето не совсем про психов, но все же... Эали как-то с подругой в метро. Напротив нас сидела пара - парень с девушкой, японцы. Девушка держала в руках носовой платок, а парень смачно так ковырялся в носу, потом то, что выковырял вытягивал перед собой, они с девушкой ето рассматривали и вытирали о платок. Пришлось нам встать и уйти в другой конец вагона (с транслита)
Anonymous
13 Jul 2008, 04:34
Гадость какая (с транслита)
так они по биоматериалу рассматривали состояние организма :-)))
09 Jul 2008, 22:01
Мама рассказывала, как к её сестре, когда той было лет 18-ть в деревне подлетел мужик с топором и закричал ей, что зарубит её. А она, по-молодости обладала крепкими нервами и олимпийским спокойствием, даже не испугалась совсем, только удивилась, говорит: "Зачем же ты меня будешь рубить, ты же меня даже не знаешь?". В общем, поговорили они немного и он дальше по улице побежал с топором. Зарубил какую-то женщины, попавшуюся ему после моей тёти.
09 Jul 2008, 22:07
Жесть((((
Anonymous
10 Jul 2008, 09:56
были с подругой в деревни у бабушки. пошли на дискотеку в местный клуб посмотреть. шли вечером обратно. обступает толпа пьяных уродов, у 2 ножи и начинают что-то говорить. тут подружка как заорет: "Урррааа!!!" и начала всякую хрень нести типа стихов пушкина, я ей подвывать. толпа ретировалась очень быстро. за психов приняли, видимо, нас.
12 Jul 2008, 23:51
молодец подруга!!! в таких ситуациях нестандартное мышление очень спасает!
Anonymous
13 Jul 2008, 04:32
Сегодня в Икеа. Смотрим с мужем ванные комнаты, заходим в одну, а там пара и жена на весах стоит. Вдруг как заорёт, что мы в её ванну зашли! Я непонимающе смотрю, муж в шоке, её муж хватает и уводит. На вид соверshенно нормальная. Там же. Прохожу мимо и просто чувствую взгляд чей то, поворачиваюсь, стоит девушка и так насковозь смотрит, даже несмотря на то, что я её заметила. Муж мне потом говорит, что она даже на цыпочки встала, чтобы смотреть лучше :) Вот пойди пойми, что у неё в голове? (с транслита)
Anonymous
13 Jul 2008, 11:37
ужас!я б ей фак показала.
13 Jul 2008, 12:21
Если насквозь - значит, просто задумалась.
13 Jul 2008, 17:55
По поводу той, второй - может, Вы показались ей знакомой, и она пыталась вспомнить, откуда знает Вас?;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)