Как заставить человека меня ненавидеть?

Anonymous
26 Jun 2008, 13:07
да, именно так. бывший достал, не могу больше. Я устала его посылать. Я устала говорить ему что он *удак, мне не нужен и шел бы подальше. В глаза. В ответ слышу всегда "ты просто делаешь вид", "тебе не идет злиться", "ты просто строишь из себя злую", "я знаю что ты хорошая". Не могу больше, сегодня опять начали за здравие кончили за упокой. Слово за слово, выяснилось что я плохо выгляжу когда злюсь. ДА, ***, я плохо выгляжу когда злюсь, какого Х меня трогать, когда я уже год в ответ только посылаю на... Черт, я даже знаю что вы напишете. Что он издевается потому что я так реагирую и позволяю издеваться. :((((
26 Jun 2008, 13:18
Может надо завести себе коваллера, ну чтоб он объяснил бывшему, что мол прошу не беспокоить мою будущую жену.
автор
26 Jun 2008, 13:19
мужа, вполне реально существующего. Это бессмысленно. Я уже отчаялась. Я думаю если даже его избить до полусмерти он все равно не поймет :(
26 Jun 2008, 13:23
ой, ну тогда это действитольно тяжелый случай. Муж то как "енто" воспринемает?
автор
26 Jun 2008, 14:29
Муж спрашивает чем он может помочь. А я не знаю чем. Думаю если муж попробует с ним поговорить... толку не будет. Он скажет, что нибудь типа "я знаю что твой муж это сделал не по собственной воле, а по твоей просьбе. Зачем ты строишь из себя плозую девочку и втягиваешь еще и мужа. Я знаю что ты меня любишь и жить без меня не можешь, не прячься за него". Может утрирую слегка, но на 150 % уверена что реакция будет похожей. Я уже как то обещала что в след раз ему придется не со мной говорить. Да и мужа я сама втягивать не хочу, я считаю что проблемы со своими поклонниками женщина должна решать сама, без помощи мужа.
26 Jun 2008, 13:26
Тоже захотелось завести себе коваллера!
26 Jun 2008, 13:50
И мне! Такое красивое слово :-) Жаль, что не существует...
26 Jun 2008, 15:12
а зачем вам его ненависть? хочется остаться навеки в его памяти? вызовите равнодушие или брезгливость - это и проще, и безопаснее, в конце концов
автор
26 Jun 2008, 15:17
как? Как мне себя вести? Я не понимаю. Я устала, запуталась и вообще потеряна. Бежать бы куда глаза глядят подальше. Но деньги тут платят не плохие, а кредитов много :( Как не увольняясь вести себя грамотно? Научите??? Мне плевать что у него ко мне будет, меня разражают взгляды побитой собаки на совещаниях, и вот эти "я желаю тебе добра". Желал бы, мы бы год назад не поругались.
26 Jun 2008, 16:33
есть вещи, которые он не то, чтобы не любит - недолюбливают которые вызывают у него скрываемую, но брезгливость которые он не озвучит в обществе, но которые ему неприятны вот вспомните их и поступайте соответственно. в его присутствии
автор
26 Jun 2008, 17:09
Эээээ, матом не любит когда я ругаюсь :))) Забавно будет когда я начну материться на работе вслух. Но вообще я подумаю, но в успех уже не верю :(
27 Jun 2008, 23:04
не верите или не хотите верить? ;) мож, конечно, он вас и напрягает и любить вы его не любите но судя по вашим действиям -подобное его внимание вам льстит поскольку вы выбираете пути разрешения ситуации, ведущие к дальнейшим контактам если льстит самолюбию - стоит себе в этом признаться.
Anonymous
30 Jun 2008, 16:53
Такое впечатление, что вы похвастаться пришли сюда, а не найти способ вызвать у человека ненависть. Не общайтесь и все! Все в жизни элементарно. Если общаетесь, значит хотите этого и вас это явно не достает...
26 Jun 2008, 13:12
А вы правда позволяете?
автор
26 Jun 2008, 13:14
ну наверно, я не знаю. Может со стороны видней. У него всегда был такой стиль общения, старшего товарища. Который мне не нравился. Пока мы нормально общалсиь я над ним подшучивала. А теперь я вскипаю. Он знает все про меня лучше меня, и не забывает мне про это рассказывать. и бессмысленно что то доказывать. Бессмысленно объяснять, что я тебя не люблю, видеть не хочу. В ответ "я знаю что это не так". Убицца ап стену только осталось. Я почти год с ним не разговариала почти. Тут началось с работы вчера, потом как то слово за слово. Ругаю себя за глупость, что вообще отвечала. (по аське мы). И вот результат, я испортила себе настроение.
26 Jun 2008, 14:26
вы пишете в аське "не хочу с тобой общаться,мерзкая жаба!",он-"неет,ты хорошая,я знаю",а вы-"ты,земляной червяк,достал меня до чёртиков!" автор,рассмешили))) имхо,вам самой нужно это общение,вот зачем-вы у себя спрашивайте :)
автор
26 Jun 2008, 14:48
и Вы туда же. Я почти год игнорировала любые сообщения, не относящиеся к работе. Приведу Вам наш утренний разговор Небольшой комментарий для начала: Он, Я и К. вынуждены по работе ездить в командировки. Я и К. взаимозаменяемы, Он и У. (наш обший начальник) взаимозаменяемы, поэтому не ездить вместе в командировки вполне реально и Он может сделать так, чтобы ездить не пришлось. Итак цитирую дословно: Я: У меня к тебе просьба. Я не хочу с тобой ездить в одни и те же регионы в командировки. ОН: да, про эту просьбу я предполагал Ты готова У. лично поставить условие, чтобы мы с тобой никогда не оказывались по работе вместе? Я: пока мне проше перетерпеть или попытаться договориться с К., он то знает мои истинные мотивы и поймет :) а У. придется объяснять Он: да....благодаря этому знанию я потерял друга..... Вот за это я тебя точно поблагодарить не могу.... Я: не благодаря этому :) Благодаря себе. Но меня ты можешь себе позволить не любить и за это тоже. Я не возражаю. Ты никак не прореагировал на просьбу Он: я не могу научиться не любить...в этоим то и проблема... Я: а на просьбу собираешься прореагировать? Он: собираюсь. Ты же личную просьбу высказала. ты не хочешь это обсудить вживую? Я: :) нет не хочу я могу подождать когда у тебя будет время поговорить об этом в аське. Тем более я не вижу особых сложностей если мы встроем (ты я и К.) понимаем что я не хочу оказаться с тобой в обной командировке и Вы оба (насколько я поняла, К. точно) готовы пойти мне на встречу. Поэтому собственно просто хотела понять, что ты тоже не сильно будешь возражать чтобы постараться разъехаться в разные стороны. Он: я не хочу больше обсуждать с тобой личные просьбы по аське. Захочешь что-то попросить -я в твоем распоряжении. Но общаться я предпочитаю лично. Вживую. Я: это шантаж Он: У нас сегодня начало акции "день молодой хозяки". Моя очередь угощать коллег собственноручно приготовленными блюдами. Приглашаю тебя присоединиться! (впрочем как и К.). :-) Я: спасибо, боюсь заработать отравление. Он: спасибо за еще один комплимент....мне их так иногда не хватает...с утра пораньше :-) Я: а с чего было ждать вдруг доброго отношения? Он: да хотя бы с того, что я человек, который тебе не желал и не желает плохого. Разве это маленький повод? Да к тому же я человек, который тебе всегда рад. Разве и это ничего не стоит? Я: а есть разница чего ты желаешь, если делаешь плохое? Он: есть. очень большая. Я: Нет, предпочитаю судить по поступкам, а не по словам. Так что давай заканчивать эти споры, они бессмысленны Он: а я и не спорю. Я время от времени лишь проверяю : закончился ли процесс взращивания и лелеяния собственного гнева или нет? Видать пока он все еще в полном разгаре. Будем ждать дальше :-) Я: пока ты так себя ведешь ничего кроме непонимания, усталости и новой озлоленности ты у меня не вызываешь Он: ты себя в зеркало внимательно разглядываешь? Я: мне не хочется продолжать как же ты меня достал со своей мнимой добротой и заботой *WALL* Он: нет, не достал.... :-) Извините, что много текста. Вы остались при своем мнении? Мне это нужно?
26 Jun 2008, 14:56
да вы всё подтвердили,он вам совершенно правильно сказал,что вы лелеете свой гнев.Если бы вы хотели это прекратить,то давно бы разрешили вопросы с у,к и прочими буквами алфавита.А вам нравится изъясняться в витиеватой форме,ну и хочется быть в шоколаде пред всеми :) имхо.всё в ваших руках. допишу)) вы кокетничаете и флиртуете с ним даже когда пытаетесь послать :)
автор
26 Jun 2008, 14:59
Предлагаете пойти к начальнику и сообщить, что после длительной дружбы с коллегой, мы вдруг поругались и поэтому теперь я не хочу ездить с ним в командировки? Это более правильный путь? Любой начальник мне после этого даст пинка. С работы не выгонят, но как минимум не поймут и будут правы. Поэтому я считаю что наши личные сложности мы должны разрулить не привлекая руководство. Кокетничаю... может быть, перечитаю еще раз Но Вы забыли что я год с ним не разговаривала ни на какие темы кроме рабочих. Игнорировала. Все равно кокетничаю? (может я правда не замечаю)
26 Jun 2008, 15:03
я считаю,что когда хочется прекратить отношения /отличные от рабочих/,то такие личные разговоры в аське не разговаривают)) ваще на месте руководителя я бы уже дала пинка,чтобы работой занимались,а не терли свои проблемы))
автор
26 Jun 2008, 15:06
да я бы сама свалила, только впервые в жизни не могу найти работу на которой платят хотя бы не меньше, чем тут :( Один отклик на резюме за пол года и тот не фонтан.
28 Jun 2008, 00:08
А вы предлагаете ему пойти к начальнику и получить пинка? Зачем? Ему это не надо - он и с вами поедет.
автор
30 Jun 2008, 13:56
Он может без привлечения начальника разделить поездки.
автор
26 Jun 2008, 15:05
Ива, а Вы не могли бы пояснить мне и его поведение заодно. Пожалуйста.
26 Jun 2008, 15:08
на мой взгяд,он просто развлекается,его тешит ваша беззащитность и безотказность :( вы в какой-то скользкой роли то ли жертвы,то ли нападающего..
автор
26 Jun 2008, 15:10
угу и мне так кажется. А совет дадите, практический?
26 Jun 2008, 15:19
а только игнор.. я думаю,что вам в первую очередь надо работать с собой,а не с ним (в смысле работать в душЕ :) ),учить себя не вестись на разговоры,не отвлекаться от заданной цели разговора,твердо,уверенно и вежливо,с достоинством игнорировать попытки спровоцировать вас.. как? дословно не скажу,это же в каждом разговоре.. попробуйте почитать что-нить жизнеутверждающее.Я очень люблю Леви,у него есть замечательная книжка "Куда жить"..в общем вопросы надо решить внутри себя и такие люди к вам просто не будут липнуть,так что проблема будет отпадать уже на самой ранней стадии :-)
автор
26 Jun 2008, 15:24
Ох, Ива. В ваших словах есть доля истины, но все же только доля. да, пол года назад мыслями об этом человеке была забита вся моя пустая башка. Возможно сейчас они еще всплывают иногда. Но поверьте, редко. У меня появились другие интересы, цели, увлечения. Я не думаю о нем до того момента пока не получу на работе письмо от него или не втанет вопрос кто поедет в командировку. Но я не хочу с ним общаться. Кстати говоря его манера общения вызывает аналогичную реакцию у всего коллектива. Письма а-ля "Телеграмма из Кремля", повелительный тон всех разговор (с равными по должности, с начальством). Устали все. А у меня это накладывается на личное прошлое. И это личное прошлое позволяет ему относиться ко мне еще более снисходительно и свысока. Поэтому, конечно, надо собой работать мне не помешает. Но скорее в немного другом направлении. Как мне кажется. Или я себя обманываю? Хотя перечитала Вас еще раз. Вы о том же пишете вроде. За рекомендацию книги спасибо :) Почитаю.
26 Jun 2008, 15:29
посмотрела еще раз ваши выдержки из разговоров..я не увидела там такого тона..увдела лишь то.как он вас цепляет,подалывает,провоцирует,а вы ведетесь,хоть и прикрываете свой гнев смайликами :-) может быть вы себя обманываете в том,что не хотите его совсем отпустить?а он обманывает себя в том,что он вам нужен сильнее,чем есть на самом деле.. кому-то же надо это прекратить? кому же,как ни вам :) мне показалось,что вы просто не хотите принимать решения,или озвучивать его строго...
автор
26 Jun 2008, 15:32
Ива, простите что мучаю Вас вопросами. Вы можете привести пример? Как я должна была отреагировать на любое высказывание чтобы это было правильно. И еще вопрос. Все же как мне себя вести чтобы свести к минимуму совместные командировки. Пойти к начальству и ??? На примере мне будет проще понять
26 Jun 2008, 16:00
вы пытаетесь его упросить не ездить с вами..взываете к разуму,к совести,к чести..а ему все это лишь в развлечение.. не понимаю,к чему разговор в таком тоне "можешь не любить меня за это и за то,я не возражаю"..имхо,эти и есть кокетство,приправленное смайлами :) просто-не любишь?не люби. Потерял друга изза меня?Нет,я так не считаю.. Я настоятельно прошу тебя прекратить преследования,иначе мне придется обращаться за помощью.. ну... проще что ли, строже, дистанцируясь от него,не позволяя приближаться так близко. по поводу начальства наверно не подскажу вам,я же не знаю,какие у вас там отношения с руководством..
автор
26 Jun 2008, 16:11
нууу, мне казалось что я так себя вела достаточно долго. Может опять же не заметила, и кокетничала. Не помогло. Короче, добавила в игнор, к разговору про командировки больше не возвращаемся, стараемся игнорировать и не вестись. А уж в командировке придется потерпеть, никуда не денешься :(
28 Jun 2008, 12:50
он не преследует. он стебется. активная позиция - у автора
26 Jun 2008, 18:37
Да вы просто кокетничаете и ведете разговор таким образом, чтобы он не оборвался. Вам это нравится.
26 Jun 2008, 14:12
Загружать просьбами.
автор
26 Jun 2008, 14:26
Какими например? И зачем? Поясните пожалуйста
26 Jun 2008, 14:41
Эксплуатировать побольше, видимо. Может, и неплохой совет. Людям обычно надоедает, когда их постоянно просят подвести, купить, починить, деньги одалживать еще хорошо... (с транслита)
автор
26 Jun 2008, 14:50
он меня два года возил, носил, таскал, развлекал. Причем явно было что его именно используют. Особенно в части разлекал. Он это понимал и его это раздражало (ругался и бурчал), но не оттолкнуло. Я щас описываю и понимаю что я круто вляпалась.
28 Jun 2008, 12:52
тогда вопрос - почему вы позволяли коллеге вас носить-развлекать? или отношения были все таки несколько иными, а потом вы предпочли другого мужчину?
автор
30 Jun 2008, 13:57
мы были любовниками
26 Jun 2008, 15:38
Напрягать. Привези-отвези-дай денег-...
автор
26 Jun 2008, 15:41
возил, носил, денег сам предлагал, предлагал купить мне билет в отпуск куда нибудь в евпопу, кормил, гулял, развлекал. А я то как вынесу пока он меня везет. если мне не хочется с ним общаться? разве что денег одалживать и не возвращать. Но это уже я буду падонок. Как то странно мне брать в долг вообще, а не возвращать тем более.
26 Jun 2008, 14:16
Не обращайте на него никакого внимание! Просто мысленно заставляйте себя не злится на него, а просто не видеть. Его нет! Это просто стенка! И все. Как рукой снимет. Сама пробовала-очень помогло. А ещё мысленно отпустите его и попросите, опять же мысленно, отпустить вас. Скажите себе внутри: "отпусти меня, пожалуйста, я желаю тебе добра и пусть все будет у тебя хорошо.Я тебя отпускаю..." И всё обязательно наладиться! Проверено:)
автор
26 Jun 2008, 14:25
Отпустить не поможет. Я его не держу. Я не вспоминаю про него пока по работе не пересечемся. А беситься конечно не стоило. Сама себя ругаю, но с эмоциями я плохо справляюсь
26 Jun 2008, 14:52
Я бы не стала пользоваться советом, о том, что его надо побольше загружать. Он начнет чувствовать себя нужным и вообще не избавитесь. ИМХО только игнор, причем не просто негатив с объяснением пошел на ... , а вообще никакой реакции, вот как будто его НЕТ, он прозрачный, пустое место, какой угодно, но Вы его не занете. невидите, не слышите, не реагируете на его првокации, из аськи удалить, из всех списков контактов удалить и вообще забыть как зовут. В лоть до того. позвонил с другого номера, не начинать говорить, что я тебе уже говорила не звнои не пиши, а простите, вы ошиблись. здесь таких нет, соттветственно если со своего звонит. просто сбрасываете и ВСЕ и т.д.
автор
26 Jun 2008, 14:52
я с ним работаю :( В остальном согласна. Я себя старалась именно так и вести последний год!!! Это же не мало правда? Отвечала на вопросы только по работе. Обращаться к нему по работе старалась поменьше, отправляла подчиненных или других коллег. Я думала что за год человек должен понять что ему не рады. А сегодня сорвалась, у нас начинается сезон командировок и я не хочу ездить с ним. Командировки дальние, это сидение в аэпоропртах, гуляний с заказчиками. И так морально тяжело, а видеть собачьи глаза напротив будет просто звездец. Вот попросила об одолжении на свою дурную башку. В след раз буду молчать и тепреть командировки.
26 Jun 2008, 14:54
А вы с ним только в одном помещении или лотно общаетесь по работе?
автор
26 Jun 2008, 14:56
в разных комнатах. мы начальники "соседних" отделов. как минимум на совещаниях нам приходится встречаться и по работе вопросы решать тоже. И вот командировки грядут, я выше дописала
26 Jun 2008, 15:07
Мда, сложно, но можно, его надо унизить. Причем не обидеть послылом на... А именно унизить, его мужской несостоятельностью, и объяснить ему это надо именно в той манере в какой Он с вами общается, то есть немножко с высока . надо бить его же оружием
автор
26 Jun 2008, 15:09
Этому за пол часа не научишься. Не уверена что справлясь. Игнор более доступен.
26 Jun 2008, 15:29
может равнодушие лучше ненависти в данном случае))
автор
26 Jun 2008, 15:30
Все равно, если честно
26 Jun 2008, 15:56
Не все равно. Равнодушие страшнее ненависти. Если хотите что-то изменить в своей жизни - меняйтесь сами - это как 2Х2. ;)
автор
26 Jun 2008, 16:09
Я имела ввиду, мне все равно будет он ко мне равнодушен или будет ненавидеть. Нет, вру, не все равно. Лучше равнодушен
Автор, прочитала ваш диалог с Ивой. Согласна с ней по многим пунктам. Я вижу несколько основных ошибок в вашем поведении: 1. Провести час в аське, говоря о том, что "я не хочу общаться"- это сильно. На самом деле создается впечатление что вы кокетничаете с ним, и вам льстит его внимание и навязчивость. Не хотите общаться, удалите его из аськи, из Одноклассников, блокируйте его номер телефона, или просто не отвечайте, когда видите что звонит он. 2. Вы ожидаете от него понимания ваших проблем ( "ты же понимаешь, что мне неприятно ездить с тобой".. и далее по тексту), НО отказываете ему в понимании его интересов. 3. Разговор с человеком, преследующим вас, о планировании общих командировок, это вообще нонсенс!! На мой взгляд, вы должны договариваться либо с женщиной, которая может заменить вас, либо с общим начальником. Но никак не с вашим бывшим. 4. Это не ошибка, просто рассуждение. Даже если вам и придется вместе ездить в командировки, это не так страшно, как вам кажется. Всегда можно добираться разными путями до места назначения. Можно жить в разных гостиницах, встречаясь только по работе в кругу местных коллег, и, естественно, общаясь только на рабочие темы. После работы уезжать в свой отель, не выясняя отношений. Вы не в пустыне будете находиться. Ничего плохого он вам не сделает. Все ИМХО. (с транслита)
автор
26 Jun 2008, 17:17
1. По первому пункту, согласна, разнесло меня. 2. Понимания жду. Причем от всех людей. Наивно, но я не могу избавиться от этой привычки. 3. Женщина которая может меня заменить... где ж я ее возьму. Могу жене его позвонить, пожаловаться, но это низкий шаг. Не хочу. Не считаю правильным. Начальнику. Чую, придется идти к начальнику рано или поздно. 4. Разными дорогами не поедешь, потому что мы не сами себе билеты покупаем и гостиницы бронируем. Но ничего плохого он мне конечно не сделает, он не маньяк и не насильник. Просто мне будет не приятно лететь с ним на соседних местах в нашем тесном самолете. А лететь иногда приходится долго. Владик маячит, 9 часов лета. Но, конечно же, я переживу.
автор написал(а): 2. Понимания жду. Причем от всех людей. Наивно, но я не могу избавиться от этой привычки.------- Если ждете понимания, тогда должны понимать тоже. Простите за тавтологию. Ожидать понимания от человека, которого вы посылаете "грубо и далеко"?? 3. Женщина которая может меня заменить...----- Я имела в виду сотрудика(цу) по имени К. Возможно, это мужчина, я почему-то решила что К-женщина. :))) 4. Разными дорогами не поедешь, и так далее----- На рейс зарегистрируйтесь отдельно, и вас посадят на разные ряды. В гостинице вы будете жить в разных номерах. Не открывайте ему дверь и не разговаривайте по телефону. Автор, вы накручиваете себя, ИМХО. Все возможно , если захотеть. (с транслита)
автор
27 Jun 2008, 11:04
К. мужчина. Да, я Вас не правильно поняла. К. готов пойти мне на встречу и помочь избежать лишних командировок. Но от нас с ним зависит меньше, чем от того товарисча. Да ладно, в общем то. Я вчера распсиховалась просто. Пожалиться хотелось, вот и написала. Я вообще надеюсь, что скоро ситуация изменится и у меня будут другие заботы, которые позволят мне не ходить на работу ;) Надо просто дождаться
Удачи и любви вам с мужем! (с транслита)
28 Jun 2008, 00:13
а что вам мешает взять посадочный талон раньше или позже него?
"Значит плохо объяснила" цитата из "Москва слезам не верит":)
Anonymous
27 Jun 2008, 20:14
Было дело. 2 года по пятам ходил и замуж звал...хамила, телефон не брала, не отвечала на все послания, потом могласилсь на встречу и не пришла, затем прикинулась удивленной, забывчивой сообщила что у меня новый роман и наверное это всерьез и надолго...молчит..уже три месяца
27 Jun 2008, 21:36
Перестаньте вообще общаться!
автор
30 Jun 2008, 13:58
мы вместе работаем. Найти другую работу на которой условия были бы такими же мне не удалось
30 Jun 2008, 17:23
Тогда общаться только на рабочие темы, а личные исключить
автор
01 Jul 2008, 18:42
Ну вот пожалуйста. Едем в командировку. После того как стало известно, что я еду, он поругался с начальником, чтобы тоже ехать именно в этот регион. Я надумываю и я его домогаюсь? Ну-ну. В аропорт поедем из офиса втроем с еще одним коллегой. Буду придумывать отмазы, чтобы из офиса выехать в другое время и зарегистрироваться отдельно. На обратном пути разве что в позу встать и попросить тетечку на регистрации посадить нас подальше друг от друга, потому что заказчики привезут нас в аэропорт всех вместе. Спасибо за поддержку тем, кто сообщил что я плохо обяъсняю. Вероятно эта поездка именно потому что "не так" попросила.
02 Jul 2008, 09:19
а что страшного в совместной командировке? не завалит же он вас прямо в самолете :) вам так много людей сказали,что надо менять своё отношение к проблеме,а не менять другого человека,а вы все о своём...
автор
02 Jul 2008, 18:14
Нет, он просто будет сидеть рядом иразговариать. Очень много. Все время ожидания в аэропорту, все 2 часа в самолете и при любом удобном случае там. А я не хочу его слушать. Да что я вам рассказываю. Мне ж не верит никто. Неужели Вам не встречались назойливые неприятные поклонники. Моя ситуация очень похожа. Изменить отношение это относиться равнодушно. Пока не получается
03 Jul 2008, 08:58
я вам верю,таких приставучек полно..но вот только лезут они не ко всем,понимаете? Вы реагируете,а для него это как красная тряпка для быка.. В самолете сядет рядом-вставьте плеер в уши и закройте глаза,скажите ему строго,тобы он вас не беспокоил..ну только не так витиевато,как вы в аське изъяснялись,а просто и односложно,не допуская других смыслов в ваших словах. Удачной вам командировки! Напишете потом,как всё складывается? :-)
автор
03 Jul 2008, 15:01
спасибо :) Я уже все продумала, поеду отдельно в аэропорт, пройду регистрацию раньше. Так что туда точно летим не рядом. Там тоже ничего страшного, а обратно может просто на регистрации попрошу посадить нас отдельно и все.
а зачем его заставлять Вас ненавидеть? Он Вас уже, мягко скажем, недолюбливает, а если откровенно, то терпеть Вас не может и стебается по полной программе.
автор
02 Jul 2008, 18:10
недолюбливает :) поэтому часто зовет на рабочие вечеринки настойчиво, гулять, провести вместе вечер. Да, точно, он меня сильно не любит и все это стеб. Я не исключаю возможности что я с ним флиртую и сама того не замечаю. Похоже флирт уже в крови. Но про недолюбливает Вы явно загнули.
Anonymous
02 Jul 2008, 02:18
ой, вы привели ваш диалог в аське, да он выглядит как флирт! если человек не хочет общаться, он пишет только да, нет, ок или вообще ничего не пишет, а вы болтаете больше него, да еще как болтаете...понятно что в женщине кокетство от природы, но если человек вам неприятен - научитесь отшивать раз и навсегда! он уверен что нравится вам и не без основания! хорошо что ваш муж не читает вашей переписки, а то не выйти бы вам сухой из воды :-)
автор
02 Jul 2008, 18:11
ладно, уговорили флирт. Но неосознанный
02 Jul 2008, 02:43
Просто перестаньте с ним общаться
автор
02 Jul 2008, 18:12
Еще одна :) Дорогая, читайте выше.
03 Jul 2008, 01:09
Просто игнорируй. Игнор самая лучшая стука. Молчите ,а не выводите себя,может он кайф получает,когда злит вас)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)