я в шоке....
Anonymous
28 Jun 2008, 01:50
Блин сижу реву. сегодня пришла домой, муж спит, в телефоне аська аботала. Короче я в нее залезла. Девочки, я там такое про себя вычитала! Он там какой_то девушке пишет, что хочет к ей, что она лучше, чем я. Вчера был футбол, он обиделся, что я его не поддержала, но я не знала, что это для него так важно. Он ей пожаловался на меня сказал, что ненавидит меня. Я в шоке полнейшем
28 Jun 2008, 09:46
кошмар, бедная, не понаслышке знаю, что значит откровенные отзывы о себе в мужниной аське... Зато вы узнали правду. Я бы после такого с человеком жить не смогла. А в жизни он к вам как относится?
автор
30 Jun 2008, 23:57
ну в последнее время отошения дали трещину, новроде нормально все было. Просил прощения, говорит. что очень расстроился из-за футбола
Anonymous
28 Jun 2008, 22:27
ужас какой... не плачьте...зато он у вас рядом...
30 Jun 2008, 14:37
а дети есть?
автор
30 Jun 2008, 23:58
да есть сын, ему 5 лет
30 Jun 2008, 19:59
Не берите в голову, подружке по переписке можно ещё и не то написать:-)))
06 Jul 2008, 14:58
За что боролись... Вы в шоке от того, что узнали о себе правду? ;) Так воспользуйтесь этим, поддержите мужа во время следующего матча, будьте его вдохновительницей, ведь это одно из предназначений женщины. :)
28 Jun 2008, 10:07
Не расстраивайтесь,он наверное оооочень любит футбол. Знаете, что я о себе в смс-ках прочитала во время 1/4 финала :)? Мой ехал в поезде как раз, а я должна была комментировать матч, он пишет:"Какой счет?" А я в ответ:"Перерыв." Боже, что он в ответ написал, что все кончено, чтобы больше я ему никогда не писала, он не ожидал от меня ТАКОГО предательства прямо во время матча, что он живет этим, а я изощренная садистка :). Я ему посоветовала лечится :). А так как я следила за матчем по инету, то во время 2-го и 3-го гола, он у меня подвис, слышу,как взвыла улица, раз и второй, а понять, поверить в наших-не могу и ему без лично увиденного счета не могу смс-ку скинуть. Тут приходит от него: "3:1. Проснись, вся страна уже отмечает :(!" Ну, ей-Богу, думала и впрямь расстанемся из-за этого долбанного матча.....
Anonymous
28 Jun 2008, 10:14
Я не поняла - разговор трех блондинок????
28 Jun 2008, 14:58
Почти :))))
Anonymous
28 Jun 2008, 13:30
Если ваш муж _такой_ фанат футбола, то уж мог бы по-любому выкроить время на просмотр столь ответственного матча России :-) Поэтому сам виноват.
28 Jun 2008, 14:59
Не муж он мне, просто МЧ, а выкроить не мог - у него защита диплома в Питере была, он и так в последний момент выехал...Начало он увидел и поехал на вокзал.
Anonymous
29 Jun 2008, 05:50
ни понила у тя же есть муж!???????????
30 Jun 2008, 04:50
Есть конечно, бывший - уже 2 с лишним года как :), а у кого его нет?
28 Jun 2008, 10:40
Не переживайте не сколечко...У моего мужа есть друг, который живет с нами в одном доме... С его женой мы в хороших отношения, но не дружим... Так вот он к нам приходит и про жену гадости вываливает...Выговорится и домой... К любимой жене... Многие бы наверно написали, что я бы с таким жить не стала... :))Но он ее ЛЮБИТ, жить не может без нее... Подарки, цветы, про даты не забывает..:))Когда она с детьми без него в отпуск уезжала, весь извелся...Звонил им по 10 раз на день.... Спросите почему он так поступает, не могу сказать... Но факт есть факт... Да и девушки не лучше...Когда стайка девушек собирается, то о чем разговоры??? Не переживайте... Просто Вы НЕ должны были это увидеть....НЕ для ваших глаз...
28 Jun 2008, 11:02
мужчины вообще в последнее время стали жить двойной жизнью,живут с одной,а потом роман заводят еще с кем то,вот не пойму для остроты ощущений что ли..очень жалко таких женщин,я их прекрасно понимаю,сама прошла через подобное...
28 Jun 2008, 14:06
Мое мнение, что дело вовсе не в футболе а гораздо глубже, только не пойму почему к мужчинам стало отношение как к детям малым? Ой он наверное футбол очень любит, он наверное то, он наверное это:((( Читать противно честное слово, вот и имеем то, что делаем своими руками, милые дамы, ну начнитесь Вы наконец любить и уважать себя! И может тогда и мужики начнут себя по другому вести:)
29 Jun 2008, 01:14
Согласна.
29 Jun 2008, 23:53
Целиком и полностью согласна.
28 Jun 2008, 20:52
когда подслушиваешь или подглядываешь, всегда нужно быть готовым к тому, что услишишь про себя что-нибудь нелицеприятное. "любопытной Варваре..." как говорится.
30 Jun 2008, 10:11
От любимого мужчины??? Вы от своего мужа то же такое слышате? Я вот например на 100% знаю, что мой муж мне таких сюрпризов не преподнесет! А если женщины готовы терпеть к себе такое отношение, то тогда и нечего плакать, уметь уважать себя нужно!
Аха
28 Jun 2008, 21:06
Не хер лазить в личные вещи мужа (ни в телефон, ни в аську, ни в почту...). Мало ли что он там понаписал. Все мы кому-нибудь жалуемся на мужа/жену. Я тоже....подружке/дружку жалуюсь и пишу всякие, бывет, гадости по мужа, особенно в минуты обиды и злости....Но это ни о чём не говорит!!! Так что расслабьтесь....
просто другой
01 Jul 2008, 12:57
Хороши конечно.... а я про мужа ничего не пишу... оскорблять близкого человека при подругах. вы дурно воспитаны...
Аха
01 Jul 2008, 13:11
Ошибаетесь. Либо Вы недавно замужем, либо у Вас безупречный муж, эдакий идеальный мужчина. А Вам вообще крылья ангела не мешают? Никогда не поверю. Вот сколько знакомых и подруг, а также друзей, в минуты обиды и ссоры с мужем (женой) большинство могут наговорить всяких нелицеприятных вещей. После примерения на все смотрят иначе. Мой круг общения - люди интелигентные. Так что я не голословно говорю. Все мы подвластны эмоциям и гневу. И это состояние НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ, ибо на чуства и отношение к близкому человеку это никак не влияет. Разумеется, если чуства искренние и настоящие.
29 Jun 2008, 11:19
Если он поливает дерьмом свою жену "за глаза", зачем вообще он нужен. Таких мужчин, к сожалению, не мало. В компании обсуждают все недостатки жён, обзывают их по-всякому, а в присутствии этих самых жён ведут себя совершенно по-другому - обнимают и сюси-пуси всякие и т.д. Это очень гадко и подло. :(
30 Jun 2008, 09:58
Я бы с Вами согласилась, если бы не одно НО,,.. Большая половина моих подруг, делает Тоже самое в большей или меньшей степени... Например, есть одна приятельница Рита, так вот с ней можно заговорить об Архитектуре, или искусстве, но любую тему она сведет к тому, какая у ней муж сволочь...Поженились они сразу после школы... Старшей дочери- 18 лет...Разводится не собирались и не собираются... Может, нам просто психологов не хватает... Не хватает жилетки, в которую можно выплакаться и идти дальше...
30 Jun 2008, 10:19
Ну и дуры ваши подруги, если у них такие сволочные мужья, а хер ли они с ними живут то?Никогда не понимала женщин которые поносят своих мужиков и мля продолжают с ними жить:(
30 Jun 2008, 13:49
Ну может девочки просто выговориться хотят подружкам то, ну или как мне как то свекровь сказала, что ты мужа то подружкам не хвали, а наоборот ругай :), чтоб не позарились. :) Я, например, тоже могу сказать подруге, что мол муж гад, квартиру вчера не пропылесосил, а обееееещаааал, наврал гаааааад. Ну, поржем вместе с ней, мне и легче как то станет, что не пропылесосил то. Ну вот как то так. :) ИМХО.
30 Jun 2008, 16:55
Тут речь идет не о просто выговориться, а о поливание грязью автора ее мужа, посторонней женщине, да и еще + сравнение, мол ты лучше, хочу к тебе, это совсем другое:(
30 Jun 2008, 11:43
Соглашусь, что и женщины такие встречаются нередко. А Ваша приятельница Рита своему мужу предъявляет какие-нибудь претензии? Или при нём она ведёт себя совершенно иначе? Я понимаю, люди иногда делятся с друзьями, обсуждают свою личную жизнь... Но вываливать все "прелести" своих половин, когда в лицо ему (ей) сказать то же самое не собираешься - вот это я не совсем понимаю. ИМХО честнее ссориться внутри семьи, можно хоть последними словами обложить друг друга, но не трепаться с посторонними. А Автор даже и не подозревала, что её супруг чем-то там не доволен. Ей он даже и словом не обмолвился, зато побежал обсуждать всё с совершенно не знакомой ей (Автору) женщиной. :( Вот это больше всего противно :(
30 Jun 2008, 19:08
:))) И мужу Рита тоже высказывает...:)) Но возможно не все...Он у нее директор крупной фирмы... Ей проще занавески новые купить, чем отругать мужа, за то , что он руки об них вытирает :))))) Есть поговорка: « Сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный ходишь".. А если себя нечем похвалить, то можно хоть мужа поругать...:))) И потом, обычно жалуются или очень близким людям, которым доверяют на 100% или совершенно посторонним, с которыми никогда не встретятся.... Просто знакомым редко плачутся из боязни, что информация будет использована в корыстных ценах... Вот муж Автора и выбрал совершенно не знакомого человека....Ну и приукрасил для красного словца...
30 Jun 2008, 15:58
То есть треп с подругами, Вы спокойно приравниваетет к обливанию грязью жены перед любовницей??? Круто...
30 Jun 2008, 19:39
С чего Вы взяли, что они любовники??? Хи... Хи...Я например в Аське и не такое могу написать....Это ничего не значит....Вообще ничего....И если Вы думаете, что при этом я обязательно должна быть шлюхой, или я не уважаю своего мужа....ТО Вы глубоко заблуждаетесь...
30 Jun 2008, 19:58
" я там такое про себя вычитала! Он там какой_то девушке пишет, что хочет к ей, что она лучше, чем я. ...он ей пожаловался на меня сказал, что ненавидит меня." Вы тоже самое можете про мужа написать в аське? Нуууууууу.. у каждого свои идеалы отношений ;-) И если я что-то пишу или говорю, то это всегда ЧТО-ТО значит.. Про шлюху я вообще не въехала.. :think
30 Jun 2008, 10:16
+1 В лес таких мужчин, ненравлюсь блин, херовая, вещички собрал и в добрый путь! Но почему то боьшинство баб, лучше проглотят это дерьмо и дальше будут жить с такими вот пидоргами:(((
Anonymous
29 Jun 2008, 13:37
Я ради своего прониклась футболом, смотрела. Правда, на последнем матче я больше красавчика Торреса разглядывала, так что еще неизвестно, надо ли меня было приучать. Теперь жду не дождусь сегодняшнего финала, там опять Торрес будет играть)
Непонимающая
29 Jun 2008, 15:00
А давно ли замужем многоуважаемый автор? Не знать в какой степени муж увлекается футболом... Я в шоке...
30 Jun 2008, 10:22
Мой муж то же фанат футбола, но никогда себе не позволит подобного отношения ко мне!И если я не хочу смотреть футбол, значит я не буду его смотреть, это что повод меня обливать грязью, какая я сука? Мда, жаль таких девушек, для которых это норма:(((
Anonymous
30 Jun 2008, 14:42
Да все уже поняли вашу точку зрения. Что вы одно и тоже через пост пишите.
30 Jun 2008, 16:50
А я на всякий случай, вдруг кто не понял еще:) Да и Вам то что, проходите мимо, Вас мои посты читать никто не заставляет:)))
Anonymous
30 Jun 2008, 20:07
" что хочет к ей, что она лучше, чем я. Вчера был футбол, он обиделся, что я его не поддержала, но я не знала, что это для него так важно. Он ей пожаловался на меня сказал, что ненавидит меня. Я в шоке полнейшем " идите уже до конца тогда - напишите от его имени, что просто проверка связи была - посмеяться, а там реакция мужа подскажет
01 Jul 2008, 00:34
Сочусвтвую вам... слава Богу мой муж адекватен, и может отделить футбол от семьи. (с транслита)
01 Jul 2008, 11:57
А при чем тут футбол? Не поддержала футбольного болельщика и сразу можно писать всякие гадости? Он хочет к ней потому что Вы с ним не болели. Девушка, Вы в своем уме? Как же я не уважаю мужиков, которые посторонним дефкам про свою жену гадости говорят. Последнее дело.
02 Jul 2008, 09:57
Точно, футбол не при чем... У меня вот, например, любимый канал - Спорт! Я смотрю практически все! Мужа это раздражает, постоянно мне говорит, что не смотреть надо, а самой заниматься :-). Мол, тоже мне достижение пялиться, как другие успеха добиваются. Короче, непонимание полное :-). Но другим мужикам постоянно хвалится, какая у него жена. Тут недавно у мужа сестры на ДР были, в аккурат после матча с голландцами, мужики не могли вспомнить, кто второй гол забил, ну я им и подсказала :-). Так мой аж засветился от радости...
Anonymous
02 Jul 2008, 13:06
Я тоже могу, когда зла на мужа, подругам про него сказать много "приятного". Потом отпускает:) Живем вместе 13 лет и разводиться не собираемся. Хотя в прошлом году собирались...но это уже в прошлом...
07 Jul 2008, 10:06
Так то подруге.Совсем другое дело.Вы ж не рассказываете посторонним мужчинам,что вы мужа ненавидите!
03 Jul 2008, 09:20
Совершенно согласна!Это подло!
04 Jul 2008, 01:15
Просто ругая мужа, девочки отгоняют злых духов, кот. могут сглазить хорошие отношения. Это как наши бабушки у которых при любых обстоятельствах Всё всегда плохо и ругают весь белый свет. Не расстраиваитесь - хорошо , что у нас редко футб. показывают. И еще реже мы в нем участвуем :-)
06 Jul 2008, 10:38
Если вам интересен человек, то и о его интересах вы должны по крайней мере знать. Когда я познакомилась со своим мужем он был заядлым парапланеристом, а я не вылезала из танцевальных латинских клубов. В итоге я научилась летать на параплане, а муж - вполне сносно танцевать. хеппи-энд ттт.
06 Jul 2008, 15:45
вам повезло, что муж решил научиться танцевать, а вы не боитесь летать, но вот я,например, не поддерживаю хобби мужа-любит до дрожи формулу1 и картинг, но ссориться из-за этого даже в голову не приходит. мое мнение-нравится-занимайся, только не надо меня заставлять это полюбить, и сама не заставляю мужа полюбить мои хобби, но есть лыжи и борд, которые мы вместе любим. но вот в голову не придет обзываться и уж тем более обсуждать со всеми в аське какой он плохой, что не нравится ему мои хобби.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия