Я очень плохо одета,

Anonymous
29 Jun 2008, 03:36
Точне сказать была очень плохо одета,потому что уже 2 дня ходим с мужем по магазинам,покупаем мне одежду,обувь,сумки и тд.Очень было неприятно когда именно муж мне сказал,что мне надо бы обновит гардероб,потому что моя одежда ужасна,не потоу что я без вкуса или ещё что нибудь а потому что,одежда очень старая.Обидно,что я этого не замечала. Правда я не покупаласебе одежду около 3 лет,только покупала когда беременная была полтора года назад после родов пришла в добеременный размер на 4 й день,и одела старую одежду. И до вчерашнего дня,а вчера хотели просто погулять по городу с мужем и детками,и муж сразу потащил меня по магазинам,сказал ,что я очень контрастно выгляжу с детьми которые хорошо одеты,детям я регулярно покупаю,для меня это удовольствие,а себя я так запустила,прямо обидно так.
29 Jun 2008, 03:43
Думаю огорчаться вам уже не надо. Хорошо что муж повел по магазинам :-)
автор
29 Jun 2008, 04:30
Стыдно как то стало за себя.
29 Jun 2008, 17:48
сижу и умиляюсь над Вами, меня бы муж за вещами повел... только и говорю ему.. мне нужна новая кофточка....а в ответ угу :))))
Anonymous
29 Jun 2008, 19:30
а мой даже не угу, а "о чем ты??? нам сейчас кредит оплачивать, то да се, техосмотр, забор на даче..." и т.д. и т.п. и нафига жене одеваться, она и так нормально смотрится :(
Anonymous
29 Jun 2008, 21:36
+ 1000000 До меня тоже очередь не доходит уже лет 7.
30 Jun 2008, 00:29
Зато теперь красоваться будете:-) Не грустите!
29 Jun 2008, 04:09
А чего горевать, когда муж такой заботливый? Чудные люди, елки-палки....
автор
29 Jun 2008, 04:32
горюю что дошла до такого состония и даже этого не заметила.
Anonymous
29 Jun 2008, 09:53
А я вот заметила, а где взять деньги? Вот купила пару джинсов JLO, а ни обуви, ни сумки нет.
29 Jun 2008, 11:43
Хорошо, что сказал. Хужэе если бы молчал и ждал пока Вы нормально оденетесь
Anonymous
30 Jun 2008, 01:00
Так он и ждал долго,сейчас понимаю, иногда намекал.
29 Jun 2008, 11:55
У Вас все прекрасно, поверьте. Не заморачивайтесь, видимо Вы действительно в последнее время больше думали о детях, чем о себе, нет ничего плохого в том что близкий человек со стороны указал Вам на это, и еще и помогает исправить.
29 Jun 2008, 16:31
М-да, тяжело жить мужчинам... 1)готов тратить деньги на любимую жену = плохо, 2)говорит, что мол и так сойдёт, так как всё равно дома сидишь = тоже плохо Автор, Вы уж определитесь...какой из этих 2-х вариантов для Вас всё-таки лучший. Вам правильно ниже написали, что почаще Вам надо смотреться в зеркало (с транслита)
автор
30 Jun 2008, 01:04
Я не на мужа злюсь,мне за себя стыдно,он очень хороший,что касается денег ,так они у нас общие,хоть я сейчас не работаю.
29 Jun 2008, 21:51
ну молодец муж) для некоторых мужей, если локти до дыр на одежде жены не протерты - значит, вполне еще можно носить а ваш - умница)
30 Jun 2008, 11:32
Хороший муж у Вас. :) Порадуйтесь этому и впредь о себе не забывайте. :)))
01 Jul 2008, 13:04
ой ну что вы хороший мужик... Молодец. многие просто жалуются. что жена не такая... и за каждую копейку трясутся... типа будет красивой но бесплатно... мне муж просто отдавал свой кошелек и говорял.. Зая купи что тебе надо
03 Jul 2008, 08:37
дык, радоваться надо, что мужу не пофиг как Вы выглядите и во что одеты, не каждая женщина может похвастать мужем, который сам ей предлагает по магазинам пройтись и гардероб обновить :-)
29 Jun 2008, 10:38
Даже не представляю, какой должна была бы стать моя одежда, чтобы мой муж предложил мне пойти по магазинам :D Так что хороший у вас муж :) Радуйтесь обновкам!
29 Jun 2008, 11:14
точно! И я не представляю, в какой ситуации мой муж сказал бы мне такое. Наверное, только если бы я была совсем голая, и шкафы у меня были бы совершенно пустые. Такого мужа, как у автора, ценить надо!!!
29 Jun 2008, 13:16
+1000000
29 Jun 2008, 10:58
Радуйтесь! Ваш муж просто чудо! И детки у вас есть! НЕ это ли счастье. А одежду можно купить. Не это самое главное.
29 Jun 2008, 14:18
а чего ж он до этого-то молчал? и это как же нужно было себя запустить, чтобы выглядеть нищенкой на фоне собственных детей? зеркала в доме нет?
29 Jun 2008, 16:34
+100 про ТО, что как же нужно было автору себя запустить, чтобы выглядеть нищенкой на фоне собственных детей (с транслита)
автор
30 Jun 2008, 01:15
Зеркало то есть да там я в основном на лицо смотрю а с ним и с причёсткой порядок,а с одеждой......
29 Jun 2008, 21:52
как я ;) посмотрела на себя на фотках и ужаснулась после чего грохнула на шоппинг 20 тысяч р.. - всю новогоднюю премию...
29 Jun 2008, 16:36
Автор, а чем вы так заняты что уже себя в зеркале не видете? Диссер пишете?
Anons
29 Jun 2008, 16:38
Меня муж заставляет платье купить,а я все откладываю на потом, не помню когда одевала платье, стесняюсь, хотя фигура идиальная ((((
29 Jun 2008, 19:45
ну обновите гардероб! и больше не запускайте себя!!! мне наоборот с боем приходится себе обновки выбивать, т.к. ,мужу и так намана... (с транслита)
29 Jun 2008, 22:17
Не расстраивайтесь! Хорошо, что муж о Вас позаботился, значит ему не всё равно, как Вы выглядите. И больше не забывайте о себе на 3 года:-) (с транслита)
29 Jun 2008, 23:06
Хм, интересно, что думает мой муж, когда я ему высказываю, что ему надо похудеть и насильно (он, действительно сопротивляется) заставляю покупать шмотки. Причем я выбираю несколько вещей, а он из них имеет право выбрать то, что ему нравится. :-) Гы-гы, наверно, и мой муж сидит на форумах и рыдает, какие насилия жена над ним вытворяет. :-)
30 Jun 2008, 00:01
а почему бы мужу не предложить самому выбрать то, что ему нравиться?? :) (с транслита)
30 Jun 2008, 01:52
Потому что он предпочел бы ходить в какой-то драни и никогда не заходить в магазины. :-)
30 Jun 2008, 03:45
Ольга, вы случайно не про моего мужа пишите?:) (с транслита)
автор
30 Jun 2008, 01:20
Так я не жалуюсь я от себя в шоке как я не замечала ничего.
30 Jun 2008, 01:53
У Вас муж какую-то важную позицию занимает? :-) Может, ему по статусу положено иметь хорошо выглядющую жену? :-) Зачем Вам как-то там выглядеть, если Вы сидите дома с детьми?
01 Jul 2008, 14:35
Ну вы и спросили...
02 Jul 2008, 00:05
А зачем они нужны дома? И где Вы видели обычных мужчин без общественного статуса, которые замечают, что надето на жене? :-) По-моему, обычному мужчине главное, чтобы на жене вообще ничего не было. :-) (с транслита)
01 Jul 2008, 15:16
Если жена сидит дома с детьми, то нафик ей вообще что-то покупать:-)? (с транслита)
01 Jul 2008, 23:20
Потому что когда сидишь дома, то ничего особо модного как бы и не надо. Удобных вещей хорошего качества должно вполне хватать. Я лично дома ничего кроме пижам зимой и шортиков с майкой (с вшитым лифчиком) летом ничего не ношу. :-) И фиг бы я пошла тратить деньги на одежду, если бы мне не надо было ходить на работу. :-) Было бы еще классно, если бы можно было не думать, что надеть. :-) У меня трагедия каждый Божий день: в шкафы уже ничего не помещается, а одеть нечего (на работу). :-) (с транслита)
30 Jun 2008, 00:05
И не редкость, когда женщина, в заботе о семье, отодвигает свои нужды на второй план. А мужу, кстати, выговор - любимая три года без обновки, а он спохватился - не по форме одета!
автор
30 Jun 2008, 01:39
Не могу сказать что я все нужды отодвигала ,но вот докатилась до такого состояния.Хотя шмоточницей никогда не была,но до такого тоже не доходило.
01 Jul 2008, 16:23
ну что там такие за заботы о семье что себя в зеркале уже не замечает? Можно подумать это редкость и героизм когда женщина сидит дома и заботится о семье. Многие еще и работают и заботятся о семье, и успевают за собой тоже следить.
01 Jul 2008, 15:42
Не поняла, почему Вам обидно? Вы же не замечали того, что плохо одеты, значит, Вам это было совершенно не важно в данный период жизни. Муж - вообще молодец, сделал всё правильно. Что Вы так расстраиваетесь?
02 Jul 2008, 00:07
тоже не поняла
02 Jul 2008, 02:28
прикольно
По-моему, это Вашему мужу должно быть обидно. Вы вся в "детках", а ему неудобно с Вами рядом. Все-таки, три года для гардероба это совсем уже древность. Нет, я понимаю, что есть вневременные вещи, но чтобы совсем уж ничего не менять... И даже это не главное. Это говорит о том, что Вы на себя (и на мужа скорее всего тоже) совсем забили, "детки" теперь самое главное.
03 Jul 2008, 06:55
Ну, не знаю про древность. У меня достаточно вещей, которым больше 3-х лет. Никак не износятся, а выкидывать вещи, которые выглядят как новые, смысла нет.
03 Jul 2008, 02:23
А я вот что скажу. Радость от покупки новой вещи НИКОГДА не сравнится с радостью, даже триумфом от того , что ты влезла в добеременские вещи!!!!
Anonymous
03 Jul 2008, 08:52
как хорошо сказано :-) меня не обламывает то,что я не хорошо одета,чесслово.По мне лучше детям что-то купить...я вообще не помню,когда я что-то себе покупала.Не особо горюю.Да я и на работу пока не хожу-дома с дитём сижу... Меня больше огорчает,что чем-то нужно скоро за образование детей платить,что не оглянешься,переженятся...где им жить со свекровями-тёщами?....как бы я хотела сказать НИ ЗА ЧТО...блин...я пожила-вдоволь наелась...не хочу ни за что чтобы он вот так же жили... И что делать-не знаю... а тряпка...сеня она новая,завтра...конечно,я в лохмотьях не хожу...юбка одна к ней 2-3 футболки... Штанов несколько,но последние покупались два года назад. ничё...живу :-)
03 Jul 2008, 18:12
Ну, у Вас хоть юбка есть. :-) Я юбки не носила и не ношу - неудобно. Красота требует жертв, но я пришла к выводу, что я и так красивая без всяких жертв. :-) Единственное неудобное удобство - это каблуки. Никогда в жизни их не носила, а сейчас - из-за работы - начала. Не поверите, но мне понравилось. :-) Гы-гы, потому что на каблуках я худее выгляжу. :-) (с транслита)
автор
04 Jul 2008, 15:46
Так я через несколько дней влезла,(3-4дня),и ходила в них до недавнего времени.
Anonymous
04 Jul 2008, 13:01
Вот читаю и ... муж, муж, муж 1000 раз муж!!! Неужели самодостаточных барышень хотябы по минимуму нету, чтобы себя баловать кофточкой, не привлекая мужа, а наоборот покрасоваться перед ним неожиданно в обновке?! Я не говорю о дорогих вещех! Я иногда даже могу не пропустить бабушку, торгующую у метро, если вдруг что-то понравиться. Не понимаю, чего на мужиков то повисли? Ждете, когда они вам пальцем укажут, что вы стали как 10-летняя штора?
04 Jul 2008, 13:04
Вы пока не понимаете видимо,что с годами самодостаточность и проявляется в том,чтобы отказать себе , а преобрети что-то другим ( в дом, детям). Этого не отменяет,етественно, что женщина должна выглядить достойно.
04 Jul 2008, 13:10
Мне 32, чтобы легче было разговаривать. Не знаю, много это или мало для данной темы, но... Мужчин надо подпитывать. Это, увы, общеизвестный факт. Ждать от них понимания, что вы ходите клушей ради детей, к сожалению, тоже можно долго. И как показывает статистика, иногда бесполезно. А вот потерять мужа и папу своих детей можно вмиг с такими понятиями. Это моё восприятие. Есть конечно много разных мужчин и женщин...
04 Jul 2008, 13:23
Так мы с Вами практически не спорим,никто не презывает быть клушу-ППКС.Но приведу пример: Было как то в 7днях интервью с Анфисой Чеховой. Девушка на фотографиях очень ухожена во множестве красивых нарядах , но на фоне квартиры где простенькая мебель из Икеи и простенькая техника ( не ЖК панель). Т.е. большую часть денежных средств она ПОКА инвестирует в себя-любимую:-))), но не в дом. М.б. конечно и деньги откладывает:-))) Вот такие приорететы. У меня подруга тратит 90% от з/п на одежду и машину. Квартирный вопрос не решен. Вот о чем хочу сказать,что на разных этапах жизни приореты бывают разные . И если кто не может без еженедельного обновления гардероба, то кто обновляет его раз в год, а то и в два.
Anonymous
04 Jul 2008, 13:34
Мда, у всех уровень дохода разный, несомненно. Обычно живя вместе, муж и жена относятся к одинаковому слою благополучия. И кофточка с черкизово мужчине может понравиться, если он сам там одевается. Вопрос не в этом. А на сколько застирана кофточка и сколько раз он ее видит. Это не говорит о том, что с фоном из ИКЕИ несомненно надо периодически обновлять гардероб. Я, общаясь с подругами и коллегами, вижу только, что многие женщины, оправдывая себя, что покупают детям, в дом и пр., просто леняться выйти за угол и купить эту самую кофточку. И дети и достаток ни при чем.
04 Jul 2008, 13:49
Частично согласна. Но лень, в катострофический недостаток времени,плюс....кайфа:-) нет. Понимаете? раньше "охота" за обновками доставляла реальное удовольствие (походить, посмотреть, прицениться, померить, повертеться перед зеркалом). Сейчас процесс покупки вызывает раздрожение ,т.к. толпа в тог.центре, запахи:-( реально начинает болеть голова)невозможность влезть в любимый 46 размер:-))) Кайф доставлет именно деские покупки и обновление интерьера. Для себя-тока необходимое.
04 Jul 2008, 13:50
Да я понимаю всё. И у меня само
04 Jul 2008, 13:53
Да я понимаю все. Может в сторону отойду от темы. Но такие как автор (возможно ошибаюсь, автор, извините) потом поют песнь, типа "почему он ушел, не мог потерпеть, я же не ради себя?" И в этот момент надо было бы дать ей почитать заново этот топик... Вы же моете посуду, когда у вас голова болит ошнит от запахов. Так вот для меня заменить старую вещь-эта таже обязанность
04 Jul 2008, 14:02
оЙ, если бы все было так просто. Мужчины живут с неряхами и одетами так ,что "кони шарахаются", а вот с умницами -красавицами с идеальным гардеробом и домом разводятся-:( Я согласна с Вами ,что требовать еще пониания и благодарности,если Вы выбираете стиль "лохушка" не следует.
04 Jul 2008, 13:56
Вы толькр не обижайтесь на меня:-) Можнт резковато получается, просто тема тоже актуальна и болезненна:-) Вот напрмер: есть у меня сечас 30 000 рублей. Сижу и думаю,что делать: - заплатить за фитнесс клуб, т.к. очень нужен бассейн. В более дешевый ходить не могу,т.к. этот ближе всего к дому (работе) -потратить на летние распродажи:-) - купить кухонную мебель на дачу. Шо делать?:-)))) А можно купить одну сумочку,но зато какую классную:-)
04 Jul 2008, 14:00
А можно не "растратить", а купить что-нибудь на летней распродаже, остальное еще куда-ниудь, например ))))) Да я тоже хороша. Что-то так прониклась темой))))
Anonymous
04 Jul 2008, 14:35
ИМХО кухонную мебель на дачу - только из общих средств
04 Jul 2008, 13:44
Да, конечно. Только муж может не дождаться, когда приорететы обернуться в его сторону. Никто не говорит об обновлении ГАРДЕРОБа, Зачем доводить как автор, до такого крайнего момента. А просто иногда оценивать отдельные носимые вещи и уметь остановиться их носить. При чем здесь дети, дом, приорететы...
04 Jul 2008, 13:51
А при том, чтобы Вы предпочли секономить на гардеробе и отправить ребенка заграницу на стажировку, или новую кухню? У большинства бюджет,увы:-)) нерезиновый, приходится раставлять приорететы.
04 Jul 2008, 13:55
Ну боже мой??! Ваши истраченные 500 руб в месяц на новую вещь, хотбы одну, решат проблему командировки?????
04 Jul 2008, 13:57
Не одеваю вещи по 500 рублей. По крайне мере на работу.
04 Jul 2008, 13:57
Извините за множество сообщ, просто ответ не сразу приходит в голову. Я насколько поняла, автор уже 2 дня ходит обновляет гардероб, разом???)))) Так смысл был экономить-то до этого???
автор
04 Jul 2008, 15:48
Так я не в целях экономии,я просто не обращала должного внимания на это.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)