Замуж за еврея?
Anonymous
01 Jul 2008, 10:55
Пока в общем конфетно-букетный период. Но живем уже практически вместе. У меня. Хочет детей. все чаще заводит разговор об этом. Все траты на нем. Причем часто достаточно большие ( по моим меркам) и не очень-то нужные. Но он всегда скажет если мы потратили много, то какую сумму. Всегда высчитывает все. Рассуждает. Словом относится к деньгам очень серьезно. Часто спрашивает есть ли у меня деньги на предмет того то бы мне дать денег. я работаю, в общем-то не нуждаюсь. Ну развлечения-прогулки-поездки оплачивает он, покушать тоже... Я чувствую себя полностью независимой от его денег., т.к. без развлечений ( в таком масштабе) смогла бы прожить и дальше. И жила в общем три года после развода. Теперь вопрос в главном. он хочет детей. Я в общем тоже. Но очень боюсь той ситуации когда мне придется уйти в декрет и сесть полностью на его доходы. Тем боле что у меня есть старший ребенок от первого брака, ей 4 года. Запутанно и длинно...
01 Jul 2008, 10:57
а про любовь ни слова.......
Автор
01 Jul 2008, 11:03
Любвь присутствует в наших отношениях априори. ну разве я допустила бы хоть мысль о втором ребенке от нелюбимого человека??? Есть любовь, есть сумашедший секс, страсть. забота. нежность, ответственность... Без этого отношений просто быть не может. Остался вот только "шкурный вопрос". Я уже не девочка, скоро 30 стукнет, поэтому и стараюсь продумывать все заранее...
01 Jul 2008, 11:04
Ну так обсудите с ним, как будет строиться ваш бюджет, когда вы уйдете в декрет.
Anonymous
02 Jul 2008, 12:53
правильно
01 Jul 2008, 11:05
наверное, с этого начинать надо было. А то первый пост выглядит уж как-то совсем расчетливо...
04 Jul 2008, 15:17
Очередная нац-разводка.....Тяжелый год этот наш високосный, людей с неустойчевой психикой. :crazy
Anonymous
04 Jul 2008, 15:26
Ждала я этой реплики. Какая нахрен разводка? Это жизнь. Никого не хочу обидеть, просто ну как то вот так сложилось мнение. да и жизненные примеры порой подтверждают это.
Anonymous
01 Jul 2008, 16:18
+1
Anonymous
01 Jul 2008, 16:39
+1000
01 Jul 2008, 11:04
А причем здесь еврей?
Anonymous
01 Jul 2008, 11:05
ага и меня это озадачило
Автор
01 Jul 2008, 11:12
Первый пост выглядел слишком расчетливым только потому что проблема только в этом. И все все. Во всем остальном проблем я не вижу. все очень хорошо. Почему вдруг подумала. что это связано с национальностью, наверное потому что масса анекдотов и просто случаев из жизни про ... "некоторую прижимистость" :-). Да он и сам иногда об этом шутит. Но на меня сейас ничего не жлеет, все хорошо. Поговорить это конечно хорошо, ну поговорим, пообщещает он... И что?
01 Jul 2008, 11:13
И ничего. Либо любишь и веришь, либо нет.
01 Jul 2008, 11:15
люди все разные, и евреи тоже разные. наверное, стоит просто поговорить.
01 Jul 2008, 11:17
у меня друг типичный славянин со славянской мордой. все друзья его кличут жид:) так что еврей-это национальность,а жид-это состояние души. не парьтесь
01 Jul 2008, 11:32
И выполнит обещание, уверяю вас:)
01 Jul 2008, 14:45
вы думаете что прижимистость это еврейская национальная черта? к сожалению нет:( (у меня и моего мужа она отсутствует) а то что к деньгам серьёзно относится, это же замечательно. (с транслита)
01 Jul 2008, 16:10
+1000000
Anonymous
01 Jul 2008, 15:56
говорят евреи хорошие отцы и мужья.
жена еврея
01 Jul 2008, 16:03
Истинную правду говорят! :)
02 Jul 2008, 15:07
хочу мужа еврея (серьезно)
дочь еврея
01 Jul 2008, 17:37
+1
еврейская дочь и любовница еврея :)
01 Jul 2008, 20:07
+ 100!
02 Jul 2008, 12:29
Может понятие "хороший муж" нескрлько разное для жены и любовницы?
02 Jul 2008, 15:05
Глупости, евреи всегда (ну почти всегда) были хорошими семьянинами
01 Jul 2008, 11:43
Тоже искала-искала в тексте обоснование названия,да так и не нашла:)
01 Jul 2008, 14:39
Тем про русских уже немеряное кол-во аж до изжоги, про таджиков тоже была...ещё не пятница и про другие национальности вспомнят:-) (с транслита)
Anonymous
01 Jul 2008, 16:47
да уж...
02 Jul 2008, 23:31
а это, чтоб погорячее;)
Anonymous
01 Jul 2008, 11:12
мой муж не еврей. но расчетлив и прагматичен во всем, что касается днег. я в декрете. Балует еще больше)
жена еврея
01 Jul 2008, 11:21
Если любите, о чем тогда думать. Мой муж- да,прижимистый. Но на фоне того, что я полнейшая мотовка, это то что надо. У меня деньги не задерживаются в руках совсем. Но благодаря его экономности, у нас новый дом, две новые машины, маленькая яхточка, ежегодный отдыхна хороших курортах. Накопления в виде двух квартир, сданных внаем. Т.е. в материальном плане все в шоколаде. В отношениях- чиста имхо- лучше него нет никого. Любит,заботится, обожает детей- и обшего ребенка,и моего от первого брака. Его семья сразу нас приняла,никогда не было разделения на своего и неродного.
01 Jul 2008, 11:30
Я замужем за евреем, еврейской крови 1/4. Все, что вы описали, 100% мой муж. Все было именно так, пока встречались. Теперь я просто счастлива, что вышла за него замуж. Он очень заботливый муж и отец. В отношении меня и сына не жадничает нисколько, разрешает тратиться даже на глупости, хотя я не злоупотребляю. Да, действительно, к деньгам относится серьезно, но о жадности и речи нет. Может он и жалеет, но точно не на семью. Когда была в декрете 3 года, ни слова упрека не услышала в свой адрес, наоборот, уговаривал сидеть до победного. Сейчас тоже периодически на мои жалобы на усталость на работе предлагает стать домохозяйкой. Я не собираюсь "садиться" дома, но все-таки это греет. И вообще, насколько я поняла, евреи очень хорошие семьянины и на свою семью не жалеют никогда.
01 Jul 2008, 13:10
Согласна на все сто. У меня такой же муж. Могу под каждым Вашим словом подписаться, кроме того, что я сама 100 % еврейка:)
01 Jul 2008, 11:32
жадные встречаются в любой национальности. Мой муж еврей, отдаст последнюю рубаху, и не только другу.
Сама еврейка
02 Jul 2008, 09:10
Даже обидно, честное слово, название топика читать. Как будто как не совсем обычного человека вы его воспринимаете.
Anonymous
02 Jul 2008, 10:36
???
Anonymous
02 Jul 2008, 12:23
Идиотизм право
Anonymous
02 Jul 2008, 12:44
+1
Anonymous
03 Jul 2008, 11:54
Ну что в связи с поездой на моря, немного сдвинулось с мертвой точки мнение о еврейских мужьях?
Anonymous
03 Jul 2008, 11:57
Только подтвердило, что нормальный человек.
Anonymous
04 Jul 2008, 03:48
У меня у подруги муж еврей, зарабатывает очень и очень хорошо. У них дочка трех лет. Деньги выдает в месяц, если закончились раньше - разбор полетов на предмет "куда дела????". Отдыхать ездят два раза в год (дней по 10). Одежду ей (жене) и дочке выбирает только он, обувь тоже. А так все отлично: квартира,машина......
04 Jul 2008, 09:38
настоящий еврей зарабатывает в месяц тысячу долларов. из них две отдает жене, а на оставшиеся три живет сам ;) анекдот, правда, тех времен, когда метр в мосеве стоил 600 баксов))
Автор
01 Jul 2008, 11:36
А как дела обстоят с маой? Слышала о том, что у евреев уж очень трепетное отношение к маме?
Anonymous
01 Jul 2008, 11:39
Скорее еврейские мамы лезут в семью сыновей:( Говорят же, что еврейская мать ляжет между молодыми в первую брачную ночь. Утрировано, конечно, но есть такой момент. Не без ложки дегтя, увы:(
01 Jul 2008, 11:40
Вы у нас спрашиваете, как у вашего жениха дела с мамой?
01 Jul 2008, 11:44
С мамой у мужа дела, как у всех. А вот у мамы с ним... Мама любит поучать, лезет с нравоучениями. ТТТ, муж ее не особо слушает, да и я не та, которую есть за что учить жизни.
01 Jul 2008, 13:09
А от мамы зависит, а не от национальности. Почитайте про свекровей, неужели у всех еврейские свекрови?:) А заодно и про мужей жадных почитайте, которые на прокладки денег не дают. Неужели тоже все евреи? У меня чудо бриллиантовое. Лучше быть не может:). Сына любит, но в жизнь к нему не лезет. Мы платим ей взаимностью. Мои обе бабушки были(а одна до сих пор есть) такими же хорошими свекровями. Моя мама до сих пор переживает, что свекровь так рано умерла.
01 Jul 2008, 14:46
Мой родной брат женат на еврейке и с тёщей у него были всегда доброжелательнохорошие отношения. Тёща в их семью с ЦУ никогда не лезла. Вы вместе с ним живёте и неужели не обратили внимание, как он к своей маме относится и она к Вам? (с транслита)
жена еврея
01 Jul 2008, 15:08
Моя свекровь-еврейка- это просто мечта всех невесток! В наши дела не лезет никогда, помогает как может- причем мы не просим, она по своей инициативе. Особено материально. В этом году купила всей нашей семье тур на Канары, ни копейки с нас не взяла. Оплатила моей дочери от первого брака установку брэкетов ( 1300 евро), хотя она ей вовсе и не внучка, но такого разделения никогда не было. В общем, балует нас. Я сейчас жду ребенка , такой радости, как от нее, я еще ни от кого не видела- радуется моей Б больше чем кто-либо. Вот, еврейская мама :) Я выходила замуж, будучи уж разведенной, с ребенком на руках и старше своего мужа, у него это первый брак. Приняли нас сразу, вся их семья.
01 Jul 2008, 18:25
Вы знаете, в чем разница между еврейской мамой и террористом? С терротистом есть шанс договориться. :-P
Anonymous
01 Jul 2008, 12:59
выйти замуж за еврея мечта очень многих девушек.... поскольку воспитание предопределяет стабильный брак. Этот человек никогда вас не бросит голодную с выводком детей на улице.
жена еврея
01 Jul 2008, 13:24
Знаете, у прижимистости этой есть один большой плюс- они никогда не потратят лишнюю копейку на кого-то кроме семьи. Я как-то говорю мужу- вот заведешь себе молодую любовницу... А он- так на нее ж надо деньги тратить, нах она мне нужна :)
01 Jul 2008, 14:23
С начала беременности начинайте откладывать себе заначку на черный день. Даже если не понадобится - будет душу греть.
01 Jul 2008, 14:30
Душу греть должен любимый мужчина и его забота, особенно с началом беременности.
01 Jul 2008, 14:40
Ну тогда, пусть это будет соломка на случай падения.
01 Jul 2008, 14:45
:) А чего тогда беременности ждать, лучше сразу начинать :)
01 Jul 2008, 15:42
Да, прямо с завтрашнего утра.
01 Jul 2008, 15:44
Зачем утро ждать:-)? Сразу, как только он с работы придёт (с транслита)
01 Jul 2008, 16:04
Наоборот- надо успеть заначить, пока с работы не вернулся:)
01 Jul 2008, 16:08
Вы это про личные деньги автора:-)... (с транслита)
01 Jul 2008, 16:19
Нет, это я с прицелом уже на ЕГО денежки (потирая руки) :) А чего свои-то откладывать, их тратить надо! :)
Автор
01 Jul 2008, 16:24
Ну что Вы... Я ж серьезно спрашиваю... Я не нуждаюсь ни вчьем бы то ни было содержании и дотировании. Пока я трудоспособна. Но вот декрет дело иное. А если БЕЗ посторонней материальной помощи, то это вообще полнейшая жопа. Смотрю вдаль так сказать.
01 Jul 2008, 16:33
Да мы ж это так, щутим:) Я все понимаю. Проходила все то же самое, что и вы- и первый муж, которому наср-ть на своего ребенка, и жизнь на одни мои доходы, с выплатой БМ за половину квартиры. Прекрасно понимаю ваши опасения. Просто вам нужно с будущим мужем все эти вопросы обсудить заранее.
01 Jul 2008, 16:25
Н-е-а, свои в "банку", а его тратить:-) и будет видно на сколько его при таком раскладе хватит = выдержит или сбежит (с транслита)
01 Jul 2008, 16:31
Да, такой вариант лучше, чего это я :)
Anonymous
01 Jul 2008, 15:10
по-мойму еврей в вашей семье-вы :)
Anonymous
01 Jul 2008, 15:11
Судя по меркантильному отношению к будущему мужу- точно! :)
автор
01 Jul 2008, 15:27
Не хотела обидеть никого. Просто в моей жизни был период когда я осталась с маленьким ребенком одна. Муж просто ушел. Алименты были настолько небольшие, что порой хотелось сдохнуть. А ребенку был год. Но ничего, выкрутилась, помогли родители, я работу не бросала, была няня. после ее зарплаты оставалось денег совсем чуть-чуть. Так что я уже так сказать обжегшись на молоке... двоих детей я не потяну... а отец моего ребенка не был жлобом, все для нас и для ребенка. А потом как ушел - то и все алимены 1300 рублей и привет. Живите как хотите.
01 Jul 2008, 15:31
Еврейский папа так точно не сделает. Выходите замуж, автор. Если потенциальный муж действительно еврей, то такая ситуация у вас не возникнет ни в коем случае.
Anonymous
01 Jul 2008, 15:34
Спасибо Вам большое Думаю с годик подождать с ребенком вторым, подсобирать на тихую денег... Ну ... Или не стоит? Мысли материальны?
01 Jul 2008, 15:37
Зачем деньги собирать? Вы же не за хохла замуж собрались:) Да простят меня хохлы (я и сама наполовину), но в моей жизни гораздо чаще встречаются жадные папы украинского розлива)))
Автор
01 Jul 2008, 15:39
Да уж... Отец моего ребенка как раз украинец :-)
01 Jul 2008, 15:55
Вот уж воистину, "где хохол прошел, еврею делать нечего" (с). Видать крепко вас бывший муж обидел, раз так осторожничаете.
01 Jul 2008, 16:15
Не все ж такие украинцы...мои знакомые + так сказать почти родственник = сестры муж только и делают, что всё тащут в свои семьи и побольше:-) (с транслита)
01 Jul 2008, 16:17
Тащить то они тащат, но с таким же успехом после ухода из семьи потом все перетаскивают на новое местожительства.
Автор
01 Jul 2008, 16:22
Именно так и было в моей ситуации. У БМ появилась новая женщина, точнее она и была в последний год нашего брака, так вот ей сейчас все блага жизни пошли. Как когда то мне. А ребенку - чупа-чупс и сникерс. На все остальное алименты. Сейчас правда уже 2400 рублей.
01 Jul 2008, 16:23
Сочувствую:( Вот именно поэтому мой вам совет: идите замуж за еврея!
01 Jul 2008, 16:22
Мои знакомые+родня украинцы 30 с + лет только в свои семьи тащат и ВСЁ для них делают (с транслита)
Да, все правильно. Где живут, туда и тащат:)
04 Jul 2008, 09:40
украинцы просто чаще встречаются ;)
01 Jul 2008, 15:42
Сколько длится (год, два...) ваш совместно-конфетно-букетный период? (с транслита)
Автор
01 Jul 2008, 15:48
3 (месяца) встреаемся :-) А вот знакомы около 3-х лет Я понимаю, что очень рано об этом думать, но лучше перебдеть как говориться. Тем более разговоры о ребенке заводит он очень часто, думаю через год-полтора об этом можно будет подумать серьезно
01 Jul 2008, 15:54
Лучше сразу обсудить семейный бюджет: раздельный или общий будет у Вас, управление бытом и т.д....Вы были замужем, так что это для Вас не ново (с транслита)
01 Jul 2008, 18:53
Сколько ему лет? (с транслита)
01 Jul 2008, 18:36
Стоит :-) Деньги лишними не бываю, а заначку всегда можно будет потратить, когда опять на работу после дикрета соберетесь.
01 Jul 2008, 16:42
это что "еврей" имя нарицательное? (с транслита)
Anonymous
01 Jul 2008, 17:47
Ну у автора, видимо, да :-)
01 Jul 2008, 15:23
А впечатление такое, что боитесь Вы того, что он еврей в первую очередь...У меня есть очень хороший друг-еврей...Знаете...Жадным или скупым его назвать нельзя никак...Но деньги он считать умеет...Запросто может всю компанию друзей повести в ресторан...И к семье своей очень трепетно относится...И на жену и ребенка денег не жалеет...
01 Jul 2008, 16:08
Автор, прочитала ваши опосения насчет денег, только одно не пойму прмчем еврей? Заголовок поставили именно так :-) Вы уже взрослая женьщина... чувства у вас есть к этому человеку? (о них я тоже не увидела ни слова)
Anonymous
01 Jul 2008, 16:15
Видимо не очень внимательно читали мои сообщения. А что еврей... Я уже тоже объснила. Попробую еще. Он очень серьезно относится к деньгам. Не жадничает, нет. Но это какое то особое отношение. Хотя БМ был в точности противоположный. Сорил деньгами. А потом как ушел так и все. Из касты "своих" мы с ребенком перекочевали в касту"чужих". А там хоть трава не расти. Хоть и не был особо зациклен на деньгах.
01 Jul 2008, 17:05
Хорошие человеческие качества говорят о порядочности и хорошем воспитании. не вижу проблемы.
Anonymous
01 Jul 2008, 16:26
...
А ПРИ ЧЕМ ТУТ ТО, ЧТО ОН ЕВРЕЙ??? (с транслита)
имха
01 Jul 2008, 16:25
При том, что лучше мужа не найдешь:)
01 Jul 2008, 16:34
подтверждаю! :)
01 Jul 2008, 17:21
+1
02 Jul 2008, 00:47
+мульен
01 Jul 2008, 17:50
Автор, вы еще сомневаетесь???
м-да
01 Jul 2008, 20:40
Ну судя по тому что вы написали, жалеть вам не придется:-) А замуж за еврея советую на собственном опыте! Не пропадете:-) Кстати, щедрей моего мужа мужчины для себя не встречала. И свекровь у меня хорошая. Вмешиваться может только, если заподозрит плохое состояние здоровья сына. Начинает советываеть(ему) одеть шарфик, выпить чаю с медом и т.п. Ну это у них пунктик. А в наши отношения никогда! Тьфу-тьфу-тьфу:-))
ewyo odna zhena ewyo odnogo evreya
02 Jul 2008, 00:03
блин, как про мою свекруху написали. я хоть иногда на неё и пошипливаю, она у меня такая же классная. ни во что не вмешивается. только если проблемы со здоровьем у кого или нам надо очень много денег. :) а муж мой просто ЗОЛОТОЙ! :) ТТТ мульон раз! (с транслита)
02 Jul 2008, 11:19
вот-вот, а о внуках своих (правда нашу дочь, его от второго брака со мной, не совсем приняла) и вовсе печется, разбаловала.
01 Jul 2008, 21:01
Вышла бы, если бы любила.
01 Jul 2008, 22:13
Ну и каша у вас, автор, в голове. Такое ощущение, что вам не 30, а все 18.
01 Jul 2008, 22:20
Вы что за бред несете, простите? а любовь? у вас именно все рассчитано...и при чем здесь вообще еврей? ) смешно чет стало)
01 Jul 2008, 23:19
Загадочная русская душа: и когда плохо - плохо, и когда хорошо - тоже плохо....Наверное, лучше, когда лупит и денег не дает? (в недоумении)
01 Jul 2008, 23:59
ага! :) девушка, ну какая разница, еврей ни еврей. если бы он заставлял ТОРУ учить. :) тогда можно было бы здесь это обсудить. а так просто нормальный мужик, который деньгами не транжирит, ЧЕГО ВАМ ЕЩЁ НАДО???? :):):) (с транслита)
02 Jul 2008, 00:03
:-)Промахнулись строчкой Вы.:-) ЗЫ А что, изучение ТОРЫ сегодня приравнивается к личному оскорблению?:-) (задумчиво перелистывая первый том Пятикнижия)
02 Jul 2008, 00:06
да нет, я как раз ВАМ "ага" писала. :) согласна я про загадочную русскую душу. :) насчёт Торы не знаю... не листала, может быть даже и понравилось бы. :-) (с транслита)
жена русского:))
02 Jul 2008, 12:08
Моя мама -еврейка( иудейка до замужества с моим папой(папа-латыш)из верующей семьи была)настоятельно рекомендовала и мне ,и сестре не строить семью с иудеем,т.к.мы не этой веры , иных бытовых и мировозренческих взглядов чем те женщины,что сумеют построить семью с мужчиной из классической еврейской среды,пусть даже утратившему всякую связь с иудаизмом как религией. Место женщины в иудаизме четко определено(:(((в среднестатистической российской семье женщины живут совсем по другому укладу) Если же ваш мужичина ,давно обрусевший товарищ по всем статьям:))и лишь только его трепетное отношение к деньгам:)) может указывать на некую степень родства с евреями-ростовщиками:)))),то стройте семью и не парьтесь на тему еврейства,а искл.на тему какой он человек,а не кто:))
02 Jul 2008, 12:52
Обожглись на молоке, дуете на воду теперь. Прямо скажите мужу, что учитывая прошлый опыт, Вы теперь боитесь финансовой зависимости, даже временной. Вместе что-нибудь придумаете.
Автор
02 Jul 2008, 12:58
Вчера после того как он завел разговор о ребенке рассказала ему как мне нелегко жилось первое время после развода. Он меня очень благодарил за откровенность и сказал, что у нас все будет хорошо, что бы я не переживала и пр. Понимаете, мне кажется что пока его щедрость основана именно на том, что наши отношения ему в диковинку, что он чувствует себя героем, что процесс "обольщения и охоты" не завершен... Что потом когда ко мне интерес пропадет, нет, не любовь и привязанность, а именно интерес к женщине. за которой нужно будет ухаживать, то он будет просто жить своими проблемами и своей жизнью... Т.е. для него это сейчас как развлечение, он сам кайфует от того какой он классный и пр. Или это я схожу с ума уже?
02 Jul 2008, 13:05
У Вас проблема с доверием к мужчинам. Это нормально, учитывая Ваш опыт. Главное, что Вы осознаете это.
02 Jul 2008, 14:13
Дорогая Автор, Ваши сомнения очень понятны и все-же, не обкрадывайте себя: вы занимаетесь абсолютно лишним сейчас психоанализом, по-моему. Вместо наслаждения жизнью. Самое ценное в отношениях - искренность. Все, что Вас не устраивает Вы на этапе ухаживания должны выяснить, иначе потом сделать это будет сложнее. А вообще....женщины ведь мудрее мужчин.:-) Если он, относясь к Вам со всей душой, ведет себя (пусть пока) порядочно, в Ваших руках укрепить это отношение для будущего, сделать его традицией в семье. ИМХО добиться этого можно тем-же искренне хорошим отношением к мужу. Понаблюдайте его отношения с его мамой, это даст Вам полезную пищу для размышлений. А с деньгами?....Скажите прямо, что Вас устроит гарантия Вашей личной материальной независимости, что в счастливые моменты люди не задумываются, что может их ждать в сложных обстоятельствах. Что эта просьба не продиктована недоверием к мужу, а только лишь чувством ответственности перед настоящим и перед будущим ребенком. Неизвестно, сможете ли Вы рассчитывать на одну себя, останься Вы одна с детьми (и не имеет значения - по какой причине). Все это нужно озвучить в разговоре с мужем: ведь Вы собираетесь строить с ним СЕМЬЮ, где подобные вопросы должны лежать на поверхности. Если он по-настоящему порядочный человек, то он должен предложить Вам какое-то компромиссное решение: завести на Ваше имя счет, куда ежемесячно будет откладывать деньги или еще как-то. Я сторонница выяснять волнующие меня вопросы напрямую.
02 Jul 2008, 15:13
Автор у меня есть подруга правда "гражданская" жена еврея ( к сожалению он против свадьбы ,но это уже его тараканы в голове), у них двое детей, квартира в элитном районе Москвы , дача,несколько машин на семью, ездят отдыхать каждые 3 месяца, одеваются только в именную одежду...любовь нереальная со стороны и опять же по их рассказам сумашедший секс...не без ругани конечно,но кто не ругается...а начинали с того что просто переспали и она залетела,но ей было уже 27 лет на аборт не решилась, вообщем решили попробовать пожить вместе, на тот момент у него не было ничего,сам работал какими то курьером в РА -они жили с его родителями . Всего этого он добился за 7 лет совместной жизни, так его засосала его семья которую он любит обожает, на жену денег не жалеет , а на детей тем более. Говорит что это только благодаря его семье ,что ему есть дял кого жить и зарабатывать деньги.И мы все -её подруги да и друзья его не перестаем удивляться и радоваться за них...и в шутку говорим почему же наши мужья не евреи:) Да и кстати она старше его на 5 лет, когда они познакомились ему было всего 22 года, а ей 27...
02 Jul 2008, 16:49
Ну я наполовину еврейка. Что вы имеете против евреев? Я думаю, что еврейские мужья ничем не хуже русских, если не сказать больше.
02 Jul 2008, 17:02
Мне в жизни очень повезло с мужем и его семьёй. Приехала в Москву из Питера учиться и вышла замуж, кстати, за еврея. Вместе уже с 1975 года. Замечательные мужья, отцы. Никогда не жалела о своём выборе. К старшему поколению относится с уважением...это же очень хорошо.
02 Jul 2008, 22:18
Ну что сказать,ну что сказать,устроены так люди,желают знать,желают знать,желают знать,что будет...:-) Тока это без мазы,все равно ничего не просчитаете:-P Прошлого - уже нет,будущего - еще нет. А размышлениями о них вы себе только настоящее обгаживаете. Хватайте своего еврея(я,кстати,своего уже схватила и ого-го как не прогадала:-D) и наслаждайтесь настоящим:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия